Bekra Опубликовано 02.04.2010 21:52 По крайней мере, он в нонешнем виде фактически способен доезжать до финиша.Пока это всего 25%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.04.2010 22:24 Hi-Res 2 апреля 2010 года, Сепанг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.04.2010 06:14 В третьей практике у Бруно и Каруна практически одинаковое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.04.2010 06:24 В третьей практике у Бруно и Каруна практически одинаковое времяУгу. В тысячных разница. Но квала, похоже, пройдёт уже под дождём. Смотрел трансляцию, всё затянуто тучами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.04.2010 06:50 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...runo-senna.htmlВидео. Круг Бруно по Сепангу.Смотрел трансляцию, всё затянуто тучами.По интернету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.04.2010 06:58 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2010...runo-senna.htmlВидео. Круг Бруно по Сепангу.По интернету?Да. У нас ссылку выложили класную, и тайминг приличный и изображение практически без тормозов. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.04.2010 07:08 Опять Бруно длинные серии катал, Карун короткие..Бруно похоже тестер гонок, Карун -квалТак что не стоит удивляться их минимальным отрывам в квалах. Бруно с минимум топлива только в квале и начинает ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.04.2010 07:27 Да. У нас ссылку выложили класную, и тайминг приличный и изображение практически без тормозов. :thumbsup:У нас, это где?А я хотела посмотреть, но не знала, где и решила поспать. :(Бруно похоже тестер гонок, Карун -квалПолучается, он в режиме квалы не тренируется?Я боюсь, этот бак ему перед квалой заменят, вдруг опять проблемы возникнут - что-нибудь не так привинтят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 03.04.2010 07:31 Опять Бруно длинные серии катал, Карун короткие..Бруно похоже тестер гонок, Карун -квалТак что не стоит удивляться их минимальным отрывам в квалах. Бруно с минимум топлива только в квале и начинает ездитьНе вполне согласен. Посмотрите на результаты пилотов во всех 3 сессиях - разница в тысячные доли секунды, но быстрее то один, то другой. Это указывает на то, что не гонщики не могут ехать быстрее, а уперлись в предел машины на этих настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.04.2010 07:31 У нас, это где?А я хотела посмотреть, но не знала, где и решила поспать. :(Получается, он в режиме квалы не тренируется?Я боюсь, этот бак ему перед квалой заменят, вдруг опять проблемы возникнут - что-нибудь не так привинтят..."У нас"- это в теме МАКа :blush: Ты опять поплатилась за своё "домоседство" :D Практика началась в 9.00 по мск, так что сон- это отмазка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.04.2010 07:35 Не вполне согласен. Посмотрите на результаты пилотов во всех 3 сессиях - разница в тысячные доли секунды, но быстрее то один, то другой. Это указывает на то, что не гонщики не могут ехать быстрее, а уперлись в предел машины на этих настройках.Если быть точнее- настройки очень грубые: чуть повернул и результат прыгнул или вверх или вниз. А ещё они не скрывают настройки друг от друга. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.04.2010 07:40 "У нас"- это в теме МАКа :blush: Ты опять поплатилась за своё "домоседство" :D Практика началась в 9.00 по мск, так что сон- это отмазка. :DА что я потеряла в теме Маков?Я живу по Гринвичу, для меня 9 утра - это самый сладкий сон.Но если бы точно знала, где посмотреть, встала бы и посмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.04.2010 07:41 Если быть точнее- настройки очень грубые: чуть повернул и результат прыгнул или вверх или вниз. А ещё они не скрывают настройки друг от друга. ;)Да, Бруно о том и другом аспекте говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.04.2010 07:43 Что-то Чандхок как-то близко подобрался, даже чересчур близко <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.04.2010 07:45 А что я потеряла в теме Маков?Я живу по Гринвичу, для меня 9 утра - это самый сладкий сон.Но если бы точно знала, где посмотреть, встала бы и посмотрела.В теме МАКа почти всегда можно найти ссылки, ребята там не жадные. :blush: оффтоп. А зачем по гринвичу?Вот ссылка для тех у кого нет на телеке Россия2 http://debilizator.tv/big.cgi?kanal=7Что-то Чандхок как-то близко подобрался, даже чересчур близко <_<А когда он был далеко? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.04.2010 08:13 Что там с Бруно? :( Вытолкали его из гравия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.04.2010 08:25 Ну, вот и первая проигранная квала. :( Что-то с дождем у Бруно добрые отношения не складываются. Зато какая компания товарищей по несчастью подобралась! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.04.2010 08:26 Да ладно. Всякое бывает. Хотя проигрыш Каруну был нежелателен все равно. Кстати, куда его темка делась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.04.2010 08:41 оффтоп. А зачем по гринвичу?А мне так удобнее. Сейчас постепенно на "летнее" - центральноевропейское время перехожу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.04.2010 08:44 Ну, вот и первая проигранная квала. :( Что-то с дождем у Бруно добрые отношения не складываются. Зато какая компания товарищей по несчастью подобралась! :shades:Да-а. Хотел как лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.04.2010 09:29 Что-то как-то невесело...Теперь бы еще в завал на старте не угодить. Впереди такая компания, что наверняка жарко будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.04.2010 09:31 Если бы не вылет, наверное бы уверенно опередил каруна, тот медленно ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.04.2010 09:34 Ну други, поздравляю с прогрессом: пилоты ХРТ совсем рядом с Фурами и МАКом. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.04.2010 09:35 Что-то как-то невесело...Теперь бы еще в завал на старте не угодить. Впереди такая компания, что наверняка жарко будет.Угу. Квала проиграна вчистую. Оба прошли по 9 кругов, дальше дождь усилился и, даже если бы не вылет, время все равно улучшить было практически невозможно.Да-а, гонка, по всей вероятности, будет еще та. Ожидать можно чего угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 03.04.2010 09:35 Что-то как-то невесело...Теперь бы еще в завал на старте не угодить. Впереди такая компания, что наверняка жарко будет.О чём ты? Для того что-бы в завал угодить, надо для начала этот завал догнать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах