Rbluecat Опубликовано 08.03.2010 20:33 Оказывается, в этом сезоне по России-2 будут показывать в т.ч. и пятничные свободные заезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.03.2010 20:38 Оказывается, в этом сезоне по России-2 будут показывать в т.ч. и пятничные свободные заезды.ну по крайней мере в Бахрейне это точно :)Так что шейкдаун Испании увидим в прямом эфиревсех болельщиц Бруно - с праздником :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.03.2010 20:43 Оказывается, в этом сезоне по России-2 будут показывать в т.ч. и пятничные свободные заезды.Так это уже давно обсуждалось.Первые три гонки точно, а потом они будут по рейтингу смотреть...ну по крайней мере в Бахрейне это точно :)Так что шейкдаун Испании увидим в прямом эфиревсех болельщиц Бруно - с праздником :)Жаль, что что не получится шейкдаун раньше провести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.03.2010 21:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.03.2010 21:06 Так это уже давно обсуждалось.Ну, значит, я от жизни отстала. Для меня это была новость, что мы сможем наш шейкдаун посмотреть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.03.2010 21:08 Ну, значит, я от жизни отстала. Для меня это была новость, что мы сможем наш шейкдаун посмотреть. :)Ну, это давно обсуждалось в теме Петрова...Не факт, что трансляции так и оставят.Не думаю я что рейтинг будет достаточны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.03.2010 21:17 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-bruno-sen...ne-clause-11778Коллес дал время Бруно на поиск спонсоров до Мая.Но в контракте Бруно очень четко прописано, что в случае его разрыва команде придется ему заплатить компенсацию 2 миллиона евро ...в независимости от смены владельца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.03.2010 21:50 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-bruno-sen...ne-clause-11778Коллес дал время Бруно на поиск спонсоров до Мая.Но в контракте Бруно очень четко прописано, что в случае его разрыва команде придется ему заплатить компенсацию 2 миллиона евро ...в независимости от смены владельцаА то что?Поменяют его по ходу течения сезона?Неразумно как-то делать нечто подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.03.2010 21:54 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-bruno-sen...ne-clause-11778Коллес дал время Бруно на поиск спонсоров до Мая.Но в контракте Бруно очень четко прописано, что в случае его разрыва команде придется ему заплатить компенсацию 2 миллиона евро ...в независимости от смены владельцаА Embratel не канает? Или мало, надо ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.03.2010 05:30 Ну, значит, я от жизни отстала. Для меня это была новость, что мы сможем наш шейкдаун посмотреть. :)Это издержки домоседа. :rolleyes: Надо немного и в других темах бывать-почти везде перетёрли. Не в обиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2010 05:34 Это издержки домоседа. :rolleyes: Надо немного и в других темах бывать-почти везде перетёрли. Не в обиду.Это точно, инфа о пятницах первая появилась 21 февраля, 26 февраля подтвердили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.03.2010 05:38 Это точно, инфа о пятницах первая появилась 21 февраля, 26 февраля подтвердили. :)Неееее. :D Я впервые услышал 18 февраля- это был мне подарок на день рождения. :D А через 3 дня(21-го) действительно слухи просочились в печать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.03.2010 06:19 А Embratel не канает? Или мало, надо ещё?Наверное, мало.Коллес же жадный.Но не думаю, что он отчислит Бруно по ходу сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldarovich88 Опубликовано 09.03.2010 06:24 если будет быстро ездить, без работы уж точно не останется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.03.2010 06:32 Неееее. :D Я впервые услышал 18 февраля- это был мне подарок на день рождения. :D А через 3 дня(21-го) действительно слухи просочились в печать. :rolleyes:а мне в 2009 - м был подарок на день рождения. в тот день Спорт официально объявил о возвращении трансляций к ним, до этого ходили упорные слухи :)и в 98-м был подарок - в 97-м в Питере было невозможно смотреть Ф1 по русскоязычным каналам(ТВ-Центр до нас не доходил ) и я посмотрел 2/3 гонок в записи по спутниковым на разных языках, но в 98-м появился и у нас ТВ Центр, тем не менее информации про продолжение трансляций на этом канале не было, как не было в ту пору и инета...Но на день рождения я получил в подарок программу передач :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.03.2010 06:52 а мне в 2009 - м был подарок на день рождения. в тот день Спорт официально объявил о возвращении трансляций к ним, до этого ходили упорные слухи :)и в 98-м был подарок - в 97-м в Питере было невозможно смотреть Ф1 по русскоязычным каналам(ТВ-Центр до нас не доходил ) и я посмотрел 2/3 гонок в записи по спутниковым на разных языках, но в 98-м появился и у нас ТВ Центр, тем не менее информации про продолжение трансляций на этом канале не было, как не было в ту пору и инета...Но на день рождения я получил в подарок программу передач :)А мне подарили ГП США 2006, я удачнег :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.03.2010 09:25 Это издержки домоседа. :rolleyes: Надо немного и в других темах бывать-почти везде перетёрли. Не в обиду.А я еще пару-тройку тем иногда просматриваю. Но не тему Петрова. Она мне совершенно не интересна.А что касается инфы про спонсоров - может быть такое, что она немного устарела? Может, она недельной давности? А ее выдали только сейчас. Были ведь сомнения, что Коллес Бруно попрет и возьмет рента-драйвера, Гудвин в это время утверждал, что у Бруно есть контракт, и он поедет в любом случае (зная, что Коллесу неустойку нечем платить). А потом в последний момент состоялся контракт с Эмбратель. Все-таки, я думаю, они не три копейки в команду принесли.Короче, мне кажется весьма невероятным, что из-за недостатка спонсоров Бруно уволят в середине сезона с выплатой неустойки/судебной тяжбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.03.2010 09:34 А я еще пару-тройку тем иногда просматриваю. Но не тему Петрова. Она мне совершенно не интересна.А что касается инфы про спонсоров - может быть такое, что она немного устарела? Может, она недельной давности? А ее выдали только сейчас. Были ведь сомнения, что Коллес Бруно попрет и возьмет рента-драйвера, Гудвин в это время утверждал, что у Бруно есть контракт, и он поедет в любом случае (зная, что Коллесу неустойку нечем платить). А потом в последний момент состоялся контракт с Эмбратель. Все-таки, я думаю, они не три копейки в команду принесли.Короче, мне кажется весьма невероятным, что из-за недостатка спонсоров Бруно уволят в середине сезона с выплатой неустойки/судебной тяжбой.Никого не выгонят, что за ерунда? В любом случае, уже из-за результатов не выгонят - к середине сезона Бруно, имхо, наберёт несколько очков (не спрашивайте меня, с чего я это взял - считайте это предчувствием) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.03.2010 09:55 Я просто не могу дождаться пятницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.03.2010 10:42 Култхард также дал свой совет пилотам команды HRT Бруно Сенне и Каруну Чандхоку: «Нужно ехать как можно быстрее… Одна из самых опасных вещей в Формуле 1 – это медленная езда по гоночной траектории», – добавил Култхард.http://spam.spam/press_center/news/show/1700/0/Спасибо Дэвиду за ценный совет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2010 10:51 Я просто не могу дождаться пятницы...Не говори, я всем сказал что меня не будет в эти выходные и на пятницу устраиваю себе выходной. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.03.2010 10:59 Не говори, я всем сказал что меня не будет в эти выходные и на пятницу устраиваю себе выходной. :)Я тоже подумываю об этом. А во сколько начинаются свободные заезды? У меня ТВ программы нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.03.2010 11:05 http://4.bp.blogspot.com/_r2MRDC3nRv8/S5Yo...0-h/bahrein.JPGПрогноз погоды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 09.03.2010 11:08 Я тоже подумываю об этом. А во сколько начинаются свободные заезды? У меня ТВ программы нет. :)В 9:55 по Москве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2010 11:09 Я тоже подумываю об этом. А во сколько начинаются свободные заезды? У меня ТВ программы нет. :)В 9.15 начинается трансляция по России 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах