Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 11:29 Может быть: Наследник чемпиона или начало пути к вершине ?Вот-вот, "начало пути" нормально. А куда этот путь приведет, мы пока не будем акцентировать, поскольку сами не знаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.11.2009 11:35 Вот-вот, "начало пути" нормально. А куда этот путь приведет, мы пока не будем акцентировать, поскольку сами не знаем :)Мне нравится, "Начало пути...", хорошо звучит, а по ходу того как будет развиватся карьера уже и можно будет менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuntuk Опубликовано 13.11.2009 11:38 " Бруно Сенна "-название достаточно емкое.Всякие добавления смотрятся лишними.Побудет в Ф1, тогда название само придет.Вам не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2009 11:38 Бруно будет чемпионом!В МакЛарене!!! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.11.2009 11:44 Да ну, "начало пути" - заезженно, как шесть аккордов на гитаре. Чем "Путь наверх"-то хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.11.2009 11:46 Вот-вот, "начало пути" нормально. А куда этот путь приведет, мы пока не будем акцентировать, поскольку сами не знаем :)ну Бруно поставил себе цель стать чемпионом мира, так что думаю в можно и вершину в подпись дописать :rolleyes:думаю через год - два Бруно уже будет в хорошей команде, может даже которая позволит ему бороться за победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.11.2009 11:48 В МакЛарене!!! =)в Рено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 12:01 в Рено :rolleyes:При условии, что Рено будет через 2 года...Нехай будет "путь к вершине". Я не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.11.2009 12:17 При условии, что Рено будет через 2 года...Нехай будет "путь к вершине". Я не против.И "Начало пути" и "Путь наверх" и "Путь к вершине" отличные варианты. На любом можно смело останавливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2009 12:26 может...Бруно Сенна......гонки и в его крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 13:06 И "Начало пути" и "Путь наверх" и "Путь к вершине" отличные варианты. На любом можно смело останавливаться.Давайте уж на чем-нибудь остановимся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.11.2009 13:09 Давайте уж на чем-нибудь остановимся. :)Нетривиального чего-то хочется... Песня Харрисона идёт на ум, "Faster" называется. Можно что-то вроде этого. Правда, это слово Алик уже забронировал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 13:16 Нетривиального чего-то хочется...Хочется, верно.А у Кампоса в спонсорах - Манго. Я люблю их шмоточки, между прочим, особенно сумочки.Бруно в среду вечером побывал на показе новой коллекции.http://www.actustar.com/Actualites/31601/m...elle-collection Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 13:20 Талант превыше имени.Это я слизала с новой колонки Бруно на http://www.motorsport-ma gazin.com/formel1/news-88449-kolumne-bruno-senna.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.11.2009 13:22 Талант превыше имени.О! Вот это, имхо, и нужно оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 13.11.2009 13:26 Талант превыше имени.Отлично!О! Вот это, имхо, и нужно оставить.+1А то варианты можно бесконечно перебирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2009 13:29 Оставляем "талант превыше имени"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2009 13:30 Хороший вариант, мне нравится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.11.2009 13:32 в Рено :rolleyes:Нее, не катик, а вот Макларен, я уже говорила, жду его там в скором будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.11.2009 13:35 Да , подпись- талант превыше имени, мне тоже больше всего нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.11.2009 13:46 При условии, что Рено будет через 2 года...ну если в следующем году у Рено не будет ведра, то думаю, что Рено и через два года будет в формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 13.11.2009 13:47 Нее, не катик, а вот Макларен, я уже говорила, жду его там в скором будущем.только Уитмаршу не забудь об этом сказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 13.11.2009 13:53 "Талант превыше имени" - фраза, конечно, хорошая. Но когда имя (фамилия) столь знаменитое, она выглядит, мягко говоря, нескромно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 13.11.2009 13:59 Талант превыше имени.Как-то выпячено , на грани комплекса.На мой взгляд.Мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2009 14:04 Как-то выпячено , на грани комплекса.На мой взгляд.Мне не нравится.+1...пусть хоть 1 сезон откатает, чтоб убедиться в наличии таланта для Ф1. А потом уж и переименовать можно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах