Sagonna Опубликовано 08.11.2009 17:32 ну не знаю, почитал, но не нашёл ничего экстраординарного и выходящего за пределы неких стандартных слов. Не Бергер и не Ирвайн, в общем. И не Феттель. Впрочем, дело скорее в воспитании, а не в деятельности пиарщиков. Понятно, что Бруно не Ирвайн или Култхард - не всем это дано, что тут поделать? Да, Бруно, пожалуй, держится слишком чинно и степенно. Но хоть как взрослый человек. :) А то непосредственные высказывания некоторых гонщиков, вне зависимости от их возраста, порой сильнейшее недоумение вызывают. Кроме того, слишком мало еще было интервью с ним, по которым можно было бы судить, насколько Бруно вообще может раскрепоститься. Феттель тоже не с самого начала перестал зажиматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2009 18:17 Кроме того, слишком мало еще было интервью с ним, по которым можно было бы судить, насколько Бруно вообще может раскрепоститься. Феттель тоже не с самого начала перестал зажиматься.А что,возникает впечатление,что Бруно зажат?На одном из блогов читала комментарии по поводу статьи, все как раз отмечаю,что Бруно уверен в себе и совершенно relaxed,т.е. не зажат, если по-русски.Я специально послушала аудиофайл, хотя поняла там процентов 10-20, но зажатости никакой не почувствовала. Просто такая манера поведения и выражения своих мыслей. Он же не клоун на ковре, а нормальный интеллигентный молодой человек, достаточно скромный для своего статуса. Все его интервью такие - спокойные, нелицемерные, с доброжелательной улыбкой (в данном случае, впрочем, ее ее не видно :), т.к. это не видеоинтервью, но она чувствуется.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 08.11.2009 18:42 Ну, это от склада личности зависит.Я просто не люблю, когда журналистам лапшу на уши вешают или бесконечно льют воду и жуют одну и ту же навязшую в зубах жвачку (как , например, Баррикелло это делает).18 сезонов не прошли даром и оставили свою печать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.11.2009 19:02 Давайте,завязывайте с прогнозами,и дождемся хотя бы первых тестов.*-***Вон,Буки снова Хэма ставят в первые ряды на след,сезон,что не удивительно,учитывая форму Маков)...Бруно в Десятке Последних(хороший знак)Примерно там же в прошлом был и Дженсон... а о магии числа 22 я уже высказывался...так что,уважаемые фаны,давайте не будем спугивать птичку(УДАЧУ)...Ведь она очень капризная и может не вернутся...Всем привет,часто появлятся не обещаю.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.11.2009 19:04 А что,возникает впечатление,что Бруно зажат? Не зажат, но строго контролирует себя, причем сознательно, и не дает волю эмоциям. Ведь даже в те дни, когда Росс на встречу не явился, и окончательно рухнули шансы на контракт, Бруно ничего этакого себе не позволил, наоборот, держался все с тем же практически британским хладнокровием. :) Нет в нем этакой ярко выраженной бразильскости а-ля Баррик или Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.11.2009 20:00 Елена большое спасибо за интервью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.11.2009 20:13 Елена большое спасибо за интервью!Да что там спасибо...Как правильно сказал Шмидт,----------Елену еа руках носить мало...(и я с ним согласен).Давайте продолжим после старта в Мельбурне,надеюсь,тогда точно попаду в ограниченную группу,а пока давайте радоватся,что Бруно в серии,и надеюсь ,не обломает.(Хотя меня,болелу Хонды 2007-2008 уже врядлои ,что обломает.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2009 20:43 Да что там спасибо...Как правильно сказал Шмидт,----------Елену еа руках носить мало...(и я с ним согласен).Давайте продолжим после старта в Мельбурне,надеюсь,тогда точно попаду в ограниченную группу,а пока давайте радоватся,что Бруно в серии,и надеюсь ,не обломает.(Хотя меня,болелу Хонды 2007-2008 уже врядлои ,что обломает..........О-о, какие люди :), а я уже соскучилась, думаю. что это старый друг не появляется на просторах форума... :( У вас там в теме такое творится, я зашла и выскочила... но обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2009 20:48 Не зажат, но строго контролирует себя, причем сознательно, и не дает волю эмоциям. Ведь даже в те дни, когда Росс на встречу не явился, и окончательно рухнули шансы на контракт, Бруно ничего этакого себе не позволил, наоборот, держался все с тем же практически британским хладнокровием. :) Нет в нем этакой ярко выраженной бразильскости а-ля Баррик или Масса.А это человек такой, ничего не сделаешь. Не способен на сильный выплеск эмоций.Про Айртона тоже говорили, что он малоэмоциональный. Хотя физиономии отдельные бивал, но это в гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.11.2009 21:16 Про Айртона тоже говорили, что он малоэмоциональный. Хотя физиономии отдельные бивал, но это в гонках...Ну может быть и говорили, только я этого нигде не читал и не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.11.2009 21:19 Rbluecat, большое спасибо за переведённое интервью! Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2009 21:20 Ну может быть и говорили, только я этого нигде не читал и не слышал.Рон Деннис говорил, если конкретно.Такие они, побиватели стереотипов. :)Бруно - бразилец с четвертью неаполитанской и двумя четвертями сицилийской крови, а вот поди ж ты, с практически британским хладнокровием. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2009 21:22 Rbluecat, большое спасибо за переведённое интервью! Респект!Ребята-девочки, всегда пожалуйста. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.11.2009 21:31 О-о, какие люди :), а я уже соскучилась, думаю. что это старый друг не появляется на просторах форума... :( У вас там в теме такое творится, я зашла и выскочила... но обидно...Именно по этому я и дал себе перерыв(ну и наматерился,конечно,возможно даже излишне,-но был повод)30%здесь просто так не дают.А в ситуации ты права,тема стала почти помсойкй,старые времена уходы Хонды уже канули в лету.Когда к нам заходили Люди из разных кланов (за что им огромное спасибо)и поддерживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2009 21:35 Именно по этому я и дал себе перерыв(ну и наматерился,конечно,возможно даже излишне,-но был повод)30%здесь просто так не дают.А в ситуации ты права,тема стала почти помсойкй,старые времена уходы Хонды уже канули в лету.Когда к нам заходили Люди из разных кланов (за что им огромное спасибо)и поддерживали.Мне до сих пор жалко, что Хонды больше нет (прошу тапком не кидать :) )Такая она была белая, зеленая и пушистая...А тема да-а..., лексика просто ассенизаторская, как кто-то правильно высказался. Жаль, очень жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 08.11.2009 21:42 Мне до сих пор жалко, что Хонды больше нет (прошу тапком не кидать :) )Такая она была белая, зеленая и пушистая...А тема да-а..., лексика просто ассенизаторская, как кто-то правильно высказался. Жаль, очень жаль...А бан мой,более чем справедливый.Я всего то Ж,Кустова обвинил в несоответствии журналюгским параметрам,но посмотрев вчера(до этого был на байкале без нета)ГП или ЖП(не силен в иноязах) понял,что он ангел,а СОВОК будет править нашим большинствомс еще очень долго.Хорошо,что не 1917, и и 195....-е.А то расстреляли бы нахрен.А так только тридцатку влепили. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.11.2009 21:46 СОВОК будет править нашим большинствомс еще очень долго.Истинная правда. Много раз убеждалась. У меня даже такое ощущение, что в ряде случаев он от родителей по наследству передается, как некоторые болезни. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 09.11.2009 07:39 Хорошо,что не 1917, и и 195....-е.А то расстреляли бы нахрен.А так только тридцатку влепили. :lol:1937 - 1941. Тогда всех подряд стреляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.11.2009 12:21 Выйдет ли на тесты подписавший контракт с Campos Meta Бруно Сенна, пока неизвестно: команда не разглашает, на какой стадии готовности находится ее болид.http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/11/09/1503144Пишут то же самое,что и мы. :)Я не думаю, что болид Кампоса будет готов к началу декабря, мне это кажется фантастикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 09.11.2009 16:50 http://italiaracing.net/notizia.asp?id=25505&cat=1Тут написано что за рено на тестах поедут Граззи и Сенна ( Бруно снова его укатает если "свои" не помогут :D ).Причем ничего не сказано про Багетта , так что возможно он будет тестироваться в другой раз . В любой случае либо день, либо скорее полтора у нас будет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.11.2009 17:18 Эх, но никто не объясняет, почему Бруно может поехать за Рено, какие такие отношения с командой у него установились. :) Ведь не могут же они просто по доброте душевной его пригласить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.11.2009 18:20 Эх, но никто не объясняет, почему Бруно может поехать за Рено, какие такие отношения с командой у него установились. :) Ведь не могут же они просто по доброте душевной его пригласить?Может, они просто заплатили за полтора дня тестов?Бруно нужна практика, а команде срочно нужны деньги? И Бруно просто оплатит им половину тестов. Ведь они же не просто так катаются, что-то проверяют, а тесты - дело не дешевое, насколько я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.11.2009 18:22 Эх, но никто не объясняет, почему Бруно может поехать за Рено, какие такие отношения с командой у него установились. :) Ведь не могут же они просто по доброте душевной его пригласить?Не по доброте душевной, а корысти ради. Кампос машину ещё не предоставила. Рено выбрала (из тех кого можно) самого перспективного. В новом году Бруно будут тестить уже за свою команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.11.2009 18:46 Может, они просто заплатили за полтора дня тестов?Бруно нужна практика, а команде срочно нужны деньги? И Бруно просто оплатит им половину тестов. Ведь они же не просто так катаются, что-то проверяют, а тесты - дело не дешевое, насколько я понимаю. А такое вообще практикуется? Тесты с чужой командой за деньги?Не по доброте душевной, а корысти ради. Кампос машину ещё не предоставила. Рено выбрала (из тех кого можно) самого перспективного. В новом году Бруно будут тестить уже за свою команду. Я и не могу понять, в чем тут, собственно, выгода Рено, кроме денег (если дело в них). Ведь эффективнее обкатывать тестера или того новичка, который может стать вторым пилотом команды, а не тратить драгоценные дни на гонщика, уже подписанным в другую команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.11.2009 18:55 А такое вообще практикуется? Тесты с чужой командой за деньги?А почему нет? На проведение тестов подписывается отдельный контракт, в котором может быть все прописано.Я и не могу понять, в чем тут, собственно, выгода Рено, кроме денег (если дело в них). Ведь эффективнее обкатывать тестера или того новичка, который может стать вторым пилотом команды, а не тратить драгоценные дни на гонщика, уже подписанным в другую команду?Можно предположить, что они присматривают Бруно на будущее. Правда, это будущее у Рено весьма расплывчато - только что ходили разговоры, что они уйдут совсем или сократят свое присутствие до поставки двигов другим командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах