Aficionado Опубликовано 05.11.2009 12:15 По поводу Лотуса есть такая информация:Не совсем так. В отличии от Феррари, где команда Ф1 и производство машин являются подразделениями одной компании (насколько я знаю это именно так), Лотус практически изначально был поделен Чепменом на 2 компании, одна из которых занималась гонками (Ф1, Ф2, Индикар и пр.) а вторая выпуском автомобилей.Кстати отсюда и возникли два Лотуса, один из которых принадлежит малазийцам с 96 года и сейчас планирует выступать в ф-1 (считай впервые), а второй Дэвиду Ханту с 94 года (который хотели использовать ребята из Лайтспид и это было бы камбеком того Лотуса)Так что у дебютирующего Лотуса столько же прав называться Лотусом, сколько у Бруно Сенна Лалли прав на фамилию Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2009 13:07 неизвестно как в будущем повернётся, может всё вытечет в русло прежнего Lotus`а ;)Я не против.Так что у дебютирующего Лотуса столько же прав называться Лотусом, сколько у Бруно Сенна Лалли прав на фамилию Сенна.Я ничего не говорила об отсутствии прав у нынешнего малайзийского проекта называться Лотус. Права у них есть. Надеюсь, увидим еще что-то более существенное.Я всего лишь хотела сказать о том, что у меня лично почему-то слабая ассоциация между новым малайзийским Лотусом и фамилией Сенна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.11.2009 15:34 По последним слухам, нашим сокомандником будет Мальдонадо (с жирным нефтяным спонсором). Веселый коллективчик. Как по мне, все лучше, чем Пике и его папа в нагрузку. :) Жаль, конечно, что не получилось договориться с Педро, и не будет наставника-советчика, но надеюсь, что Мальдонадо - это то, что можно пережить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.11.2009 16:47 если действительно так, то парни будут жечь B)правда не всегда в хорошем смысле :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2009 16:53 Жечь - не всегда в хорошем смысле - будет (если он вообще будет) Пастор. Так я думаю. Я не очень много о нем знаю, но то, что слышала и видела, позволяет сделать такое предположение.Надеюсь, Бруно будет жечь исключительно в хорошем смысле.Но темпераментный коллективчик собирается, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2009 16:57 Жечь - не всегда в хорошем смысле - будет (если он вообще будет) Пастор. Так я думаю. Я не очень много о нем знаю, но то, что слышала и видела, позволяет сделать такое предположение.Надеюсь, Бруно будет жечь исключительно в хорошем смысле.Но темпераментный коллективчик собирается, это да.Будет типа нынешнего Сутиля или раннего Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.11.2009 17:00 Жечь - не всегда в хорошем смысле - будет (если он вообще будет) Пастор. Так я думаю. Я не очень много о нем знаю, но то, что слышала и видела, позволяет сделать такое предположение.Надеюсь, Бруно будет жечь исключительно в хорошем смысле.Но темпераментный коллективчик собирается, это да.Как Сенна и Прост? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2009 17:00 Будет типа нынешнего Сутиля или раннего СатоКто из них будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2009 17:03 http://www.lancenet.com.br/noticias/09-11-...ta-em-sao-pauloПо сведениям бразильского источника, Бруно сейчас в Сан-Паулу.Он вылетает в Европу только в понедельник. Сначала в Англию, потом в Испанию.Презентация в Мурсии, вероятно, состоится во вторник на следующей неделе.Может, действительно решили сразу обоих пилотов представить команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2009 17:04 Как Сенна и Прост? B)По-моему, Пастор не похож на Проста.Ролями обменяются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.11.2009 20:31 Будет типа нынешнего Сутиля или раннего СатоЭто про Бруно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.11.2009 20:42 По-моему, Пастор не похож на Проста.Ролями обменяются?Всмысле жечь на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.11.2009 20:52 В выходные начну узнавать про поездку на Гран При Бразилии. Надо ехать, я чувствую B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2009 21:08 Всмысле жечь на трассе.А-а. Что-то я тупить начала. :)В выходные начну узнавать про поездку на Гран При Бразилии.Почему именно в Бразилию? Бахрейн гораздо раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.11.2009 21:54 А-а. Что-то я тупить начала. :)Почему именно в Бразилию? Бахрейн гораздо раньше.Не хочу в Бахрейн. А Бразилию очень советует один знакомый бразилец и его русская жена. Я давно хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.11.2009 22:20 Понятно.А мне в Бразилию никак. Не могу так долго на самолете лететь. И финансы поют романсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2009 10:59 http://www.europapress.es/deportes/formula...1106110031.htmlПредставление Бруно команде (пока только его одного) состоится во вторник в 17 часов в Technological Park of Murcia Fuente Alamo (это штаб-квартира команды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.11.2009 15:21 http://www.europapress.es/deportes/formula...1106110031.htmlПредставление Бруно команде (пока только его одного) состоится во вторник в 17 часов в Technological Park of Murcia Fuente Alamo (это штаб-квартира команды).Каким будет представление,в кастюмах с галстуками :D или в униформе команды? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2009 15:29 Каким будет представление,в кастюмах с галстуками :D или в униформе команды? B)Не знаю. Но пресс-конференцию обещают, значит, на какие-то вопросы ответят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2009 15:43 Сегодня (в пятницу) бразильский журналист Felipe Motta будет брать интервью у Бруно. Пока на одном из сайтов собирают вопросы. http://blogs.jovempan.uol.com.br/f1/sem-ca.../#comment-21516Хорошо, если его опубликуют, мы кое-что узнаем.Я там спросила насчет rookie-testing в начале декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 06.11.2009 17:06 Сегодня (в пятницу) бразильский журналист Felipe Motta будет брать интервью у Бруно. Пока на одном из сайтов собирают вопросы. http://blogs.jovempan.uol.com.br/f1/sem-ca.../#comment-21516Хорошо, если его опубликуют, мы кое-что узнаем.Я там спросила насчет rookie-testing в начале декабря.Спасибо!Будем ждать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 06.11.2009 19:18 Сегодня (в пятницу) бразильский журналист Felipe Motta будет брать интервью у Бруно. Пока на одном из сайтов собирают вопросы. http://blogs.jovempan.uol.com.br/f1/sem-ca.../#comment-21516Хорошо, если его опубликуют, мы кое-что узнаем.Я там спросила насчет rookie-testing в начале декабря. Ого! А я как раз думала, как было бы хорошо почитать какое-нибудь большое интересное интервью с Бруно. :) Жду с нетерпением. А какие-нибудь еще интересные вопросы предлагаются там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.11.2009 19:46 Ого! А я как раз думала, как было бы хорошо почитать какое-нибудь большое интересное интервью с Бруно. :) Жду с нетерпением. А какие-нибудь еще интересные вопросы предлагаются там?Я не особо сильна в португальском, с переводчиком не заморачивалась, из того, что я видела днем, в основном, о Кампосе - финансовые и технические аспекты, когда первые тесты и т.п.Самое печальное будет, если они выложат видео- или аудиоверсию (без текста). :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 06.11.2009 20:33 Это про Бруно? :blink:Нет, он Фернандо Алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.11.2009 07:26 Росс Браун верит в успех Бруно Сенны в Формуле 1 Imho мнению этого человека можно доверять. Вселяет долгосрочный оптимизм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах