Rbluecat Опубликовано 29.08.2009 10:23 А это только сам Бруно знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.08.2009 10:24 А это только сам Бруно знает.Да это и так понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.08.2009 09:29 Пишут, в основном, про Кампос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.08.2009 09:39 Пишут, в основном, про Кампос.Хм. Интересно. Я читал, что туда вроде как Де ля Росу с Петрову увидем. Хотя, думаю второе место для них особого значения не имеет.Лучше бы уже в Вилльямс... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.08.2009 10:59 Хм. Интересно. Я читал, что туда вроде как Де ля Росу с Петрову увидем. Хотя, думаю второе место для них особого значения не имеет.Лучше бы уже в Вилльямс... :rolleyes:Лучше ФИ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.08.2009 16:50 Думаю не важно в какой команде окажется Бруно,главное чтобы Сенна реально подписал контакт на 2010 год,прошлых слухов хватило больше чем придостаточно,но что было то было,прошлое не вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 31.08.2009 16:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.09.2009 09:08 Месяц находился вне досягаемости интернета. ввиду чего вопрос... :blink: А куда сейчас намеревается идти Бруно? Кампос, Форс :unsure: Индия или еще что-то?Та же история.Походу воз и ныне там...Да еще этот скандал с Рено осложнит обстановку на трансферном поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.09.2009 21:01 Та же история.Походу воз и ныне там...Да еще этот скандал с Рено осложнит обстановку на трансферном поле.Думаю его смогут замять.Да и Бруно я лично вижу в Вилльямсе по целому ряду причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 01.09.2009 22:55 Да и Бруно я лично вижу в Вилльямсе по целому ряду причин.А можно узнать каких? Просто интересно, я как то не могу себе представить его в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 02.09.2009 04:54 я тоже был бы рад, если б он в Вильямсе оказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2009 08:19 Бруно не поедет 1000 km of Silverstone. Команда решила выставить только одну машину №11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 02.09.2009 08:25 Сначала Орека решила пропустить этап на Нюрбургринге , теперь вот в Сильверстоуне будет одна машина с Панисом и Лапьером за рулем.Это полная .... чепуха , за этот сезон мы провели две 1000км гонки и 24-часовой леман и всё ! Как так можно, зла не хватает.Более того , и в формульном мире у нас тоже все фигово - Браун выбирает между опытными пилотами, у Форс Индии походу уже оба пилота подписаны на 2010 ( Сутиль+Льюицци) , в Кампос тоже похоже Бруно не попадает . Выходит мы можем претендовать только на манор, ну вообще [ тут была матерщина]. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2009 08:59 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.09.2009 09:30 Фигово, даже и сказать нечего. :( Получается, этот год в LMS фактически впустую прошел, а про следующий даже думать страшно. Ну хоть бы одна новость обнадеживающая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2009 10:27 http://bleacherreport.com/articles/246165-...lation-for-2010But what does that leave for Brawn? A better integrated Mercedes engine and one empty seat. However, they still have links with Bruno Senna, who should bring decent sponsorship and quite a bit of endurance racing experience acquired this year, including Le Mans itself (although not much of it). Brawn’s Ross Fry is confident of his team’s sponsorship until 2012, but won’t tell anyone what it is.Они же сватают Баррика в US F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 02.09.2009 10:31 Засада,но унывать рано.Настоящий пик контрактов начнется в октябре. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.09.2009 16:18 Засада,но унывать рано.Настоящий пик контрактов начнется в октябре. Посмотрим...К концу сентября будут почти все контракты заключены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.09.2009 16:53 Посмотрим. Пока что особой активности не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 03.09.2009 04:51 А можно узнать каких? Просто интересно, я как то не могу себе представить его в Вильямсе.Фрэнке не помешают спонсорские деньги Бруно.Дуэт Вилльямс Рено (а будет именно Рено, а не Тойота, как сейчас) с фамилией Сенна просто зотолая жила.Фрэнк всегда любил молодых и перспективных. Да и никаких других конкурентоспособных команд для Бруно и не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.09.2009 05:03 К концу сентября будут почти все контракты заключеныТак было всегда,но скандал с Рено может отодвинуть этот срок на октябрь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 03.09.2009 05:04 Фрэнке не помешают спонсорские деньги Бруно.Дуэт Вилльямс Рено (а будет именно Рено, а не Тойота, как сейчас) с фамилией Сенна просто зотолая жила.Фрэнк всегда любил молодых и перспективных. Да и никаких других конкурентоспособных команд для Бруно и не осталось.Пожалуй,Вильямс,это в данной ситуации лучшее ,что может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.09.2009 07:02 Так было всегда,но скандал с Рено может отодвинуть этот срок на октябрь.Каким местом скандал Рено может повлиять на контракты пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.09.2009 07:42 Каким местом скандал Рено может повлиять на контракты пилотов? А не повлияет ли это на время объявления о контракте Алонсо с кем бы то ни было? Похоже, что многие перестановки в командах опять-таки с его решением связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.09.2009 07:57 А не повлияет ли это на время объявления о контракте Алонсо с кем бы то ни было? Похоже, что многие перестановки в командах опять-таки с его решением связаны.Рено да Феррари могут стопорнуть, другие ждать не будут, много слухов ходит не обоснованых, к примеру я не верю в Кими в Мак, я верю в Нико в Мак и уверен до монцы мы об этом узнаем. А после одного контракта остальные пойдут один за другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах