sauber11 Опубликовано 10.06.2009 18:25 Постараюсь подвести первые итоги: Время поула в 2008 было 3.18.5 у пежо , лучшая орека ехала в квале 3.30.5 что позволило добиться 10 места.Сейчас идут дожди, но уже по первым временам можно сделать прикидки:У ауди сейчас 3.30.7 , у лучшей ореки 3.44.5 т.е. ситуация как и годом ранее , дизели в другой лиге. В прошлогодней гонке орека доехала 8 , где-то на такие же результаты в лучшем случае можем расчитывать и в этом году. Без сомнений финиш в районе 10 места при целом болиде можно будет считать отличным результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.06.2009 19:11 удачи Бруно в выходные. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2009 06:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2009 06:09 http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...team-oreca.htmlПо итогам свободной практики в среду: команда говорит, что все ОК. Их целью был сбор различной информации и практика для пилотов. Все цели достигнуты в полной мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 11.06.2009 15:37 Желаю Бруно хорошей гонки и высокого места на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 11.06.2009 17:04 Интервью Бруно на аutusport.com Q & A with Bruno Senna Бруно ждёт шанс попасть в Ф1 Senna ready to wait on F1 chance Племянник трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны, Бруно, готов подождать своего шанса выступать в «Формуле-1» до 2010 года, даже если возможность сесть в кокпит болида одной из команд появится уже в этом сезоне.«Если бы освободилось место в одной из команд, то для меня это была бы прекрасная возможность, потому что в »Ф-1» высока конкуренция, и нет тестов. Но нужно оценить риск. Если у команды в распоряжении отличный симулятор, тогда, возможно, но если я сяду в кокпит впервые в пятницу перед Гран-при, то для меня это не самая лучшая идея. Предпочтение отдается сезону-2010», Sports.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 11.06.2009 17:08 http://www.championat.ru/auto/news-240473.html Сенна: предпочитаю подождать начала сезона-2010С 2009 я думаю мы пролетаем мимо, как можно понять Форс Индия Бруно не интересует, а Торо Россо ( с их редбулловским симулятором) он не дождется. Интересно на что потратит остаток года , будет ли заканчивать лемановскую серию или все же попробует вернутся в гп2. Будь я его менеджером посоветовал бы продолжить леманс с командой, которая поедет в формуле1 в 2010 году ( продрайв или эпсилон к примеру). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2009 18:14 Интервью Бруно на аutusport.com Q & A with Bruno SennaУ меня такое ощущение, что я это уже читала раньше. Идея не новая. Об этом еще в конце мая говорилось.Интересно на что потратит остаток года , будет ли заканчивать лемановскую серию или все же попробует вернутся в гп2.Думаю, будет заканчивать в LMS. Ему это интереснее и дает новый опыт, который невозможно получить в ГП2. Он сам так говорил, про опыт, когда сравнивал эти две серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 11.06.2009 19:23 Бруно пока 14-й в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.06.2009 07:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.06.2009 08:04 На 2010 много надежд, надеюсь оправдает ожидание.Вот смотрю я на Браунов, как же жаль что Бруно туда не попал, мог быть очень хороший дебют, возможно и как у Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.06.2009 08:07 На 2010 много надежд, надеюсь оправдает ожидание.Вот смотрю я на Браунов, как же жаль что Бруно туда не попал, мог быть очень хороший дебют, возможно и как у ХэмаЕхал бы Бруно неплохо, но Баттона бы не догнал. Я думаю очков было бы как у Рубенса +/-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.06.2009 08:09 Ехал бы Бруно неплохо, но Баттона бы не догнал. Я думаю очков было бы как у Рубенса +/-5История не знает сослагательного наклонения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.06.2009 08:15 История не знает сослагательного наклонения...Увы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.06.2009 08:32 Да не большая разница догнал бы или нет, хотя на такой самовозке выиграть могут многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.06.2009 08:45 Ребята, значит, не судьба была. Давайте уже закроем эту тему "ехал бы , догнал бы". Смысл?Смотрим только вперед. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 12.06.2009 09:35 Ребята, значит, не судьба была. Давайте уже закроем эту тему "ехал бы , догнал бы". Смысл?Смотрим только вперед. :)OK. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.06.2009 12:39 Возникло у меня неприятное ощущение, что Бруно может пролететь и с 2010 годом из-за всей этой свистопляски со списком участников. :( Черт знает, сколько еще времени будут воевать, подавать на друг друга в суды и искать компромиссы Мосли и ФОТА, а все возможные вакансии из-за этого так и повиснут в воздухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.06.2009 17:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.06.2009 21:15 Вот эта последняя фотка мне больше всего нравится :)А вообще, приятно видеть, что у Бруно хорошее настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.06.2009 23:14 Вот эта последняя фотка мне больше всего нравится :)А вообще, приятно видеть, что у Бруно хорошее настроение.Приятно видеть Бруно, который находится за рулем болида, получая столь необходимый опыт, и при этом со столь довольным лицом. :rolleyes: Молодец, Бруно, очень хочется увидеть его через пол-года в новостной ленте с сообщением о подписании контракта с одной из конкурентоспособных команд Формулы 1. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.06.2009 07:13 http://www.crash.net/Formula+One/News/1482...o_f1_teams.html”We have broadened our chances...we are speaking to more than two teams. I think we have a good chance with teams that want to enter Formula 1 and we have some good interest from teams that are currently in Formula 1."Вроде того, что шансов больше - и командами-новичками, и с командами, уже существующими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.06.2009 07:40 На этом сайте http://www.atdhe.net/7219/watch-24-hours-of-le-mansпишут, что страница больше не доступна. :unsure: А где смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.06.2009 08:13 А наши сегодня на разминке 12-ми были, а напарники - 14-ми.http://www.lemans.org/24heuresdumans/chron...Warm-Up_cla.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.06.2009 09:07 http://www.crash.net/Formula+One/News/1482...o_f1_teams.html”We have broadened our chances...we are speaking to more than two teams. I think we have a good chance with teams that want to enter Formula 1 and we have some good interest from teams that are currently in Formula 1."Вроде того, что шансов больше - и командами-новичками, и с командами, уже существующими. Что ж, приятно это слышать! А то я уж было совсем духом пала. :) Теперь бы еще хорошо в Ле-Мане ему выступить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах