Rbluecat Опубликовано 29.05.2009 19:16 В основном это глорики!Я и говорю, тесно стало. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.05.2009 11:21 Для желающих выиграть весьма занятный приз:http://www.isportinternational.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 02.06.2009 09:12 Завтра начинаются 3-дневные частные тесты Oreca в Маньи-Кур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 02.06.2009 15:59 Как там дела у Бруно?Сразу скажу, что извиняюсь за свою мнительность, и за дикие предположения, но прошу понять правильно...Нервы у меня уже издёрганные, натура излишне впечатлительная, а фантазия не по уму богатая. Вот и лезет в голову разная хрень. Вчера прочитал новости про ужасную катастрофу аэробуса "Рио - Париж" и содрогнулся от жутких мыслей. Ведь Бруно именно в самом начале этой недели собирался лететь на тесты из Бразилии во Францию. Где гарантии, что его не было на борту? Честно говоря узнавать все подробности я не решаюсь и до сих пор. Страшно. Довольствуюсь обнадёживающими косвенными признаками - не всплывает столь дорогая сердцу фамилия в потоке печальных информационных сообщений, ну и хорошо, и слава Богу! Ведь одно дело, когда смерть настигает пусть и безвременно, пусть и слишком уж несправедливо большое число ни в чём не виноватых людей, но людей незнакомых. Это, конечно, горе и думать о случившемся тяжело. Но куда хуже, если среди погибших оказывается кто-то действительно близкий. Поэтому так неспокойно сейчас на душе. Буду благодарен всем, кто поскорее развеет мою тревогу и сообщит, что всё в порядке - можно мол, перестать паниковать, успокоится, облегчённо вздохнуть и не городить всякой ерунды, не пугать народ. Давайте, друзья, давайте... У кого из Вас есть возможность связаться непосредственно с окружением Бруно (надеюсь, что и там эта беда не коснулась никого напрямую) или каким-нибудь иным образом сообщить 100% достоверные благополучные сведения, не тяните с ответом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 02.06.2009 17:57 Пожалуйста!Что-то давненько Вас, старый товарищ, не видно. :)Периодически бываю,но ограничиваюсь только чтением,за карьерой Бруно следить не перестаю,с выжидающей точки зрения жду его появление в Ф1! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 02.06.2009 19:45 Я и говорю, тесно стало. :)Даааа, времена меняются :)Помню мы так радовались что к нашим "малочисленным но дружным" (с) рядам примкнул соратник в лице Rbluecat, потом когда совсем туго стало даже перепись нас отменили ибо что переписывать?-все всех и друг друга знают с "пелёнок" да и что б не расстраиваться из-за мизерности возможной цифры.... :rolleyes: Были времена :rolleyes: Сюда часто тянет .Почитываю о Бруно так сказать из первых уст.Из всего остального пелетона он мне наиболее симпатичен.Говорю так потому что уверен в его появлении в Ф1 , собсна для меня он уже и есть часть пелетона.Мало того та самая часть пелетона которой суждено стать чемпионом.Всё в этом мире взаимосвязано думаю не просто так судьба переплела не туго но скажем так отметила переплетением Хонду(БГП), Дженса и Бруно.Что-то в этом есть...Смутно пока вырисовывается обстоятельство чемпионства Бруно в Ф1.Смутно, но вырисовывается... ;) In Bruno we trust! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.06.2009 07:38 Ведь Бруно именно в самом начале этой недели собирался лететь на тесты из Бразилии во Францию.Это безумно страшно, но, слава Богу, к Бруно не имеет отношения.http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009...ao-do-team.htmlВидео: команда готовится к 24 часам Ле-Мана. К сожалению (для меня), ролики на французском языке...Помню мы так радовались что к нашим "малочисленным но дружным" (с) рядам примкнул соратник в лице Rbluecat, потом когда совсем туго стало даже перепись нас отменили ибо что переписывать?-все всех и друг друга знают с "пелёнок" да и что б не расстраиваться из-за мизерности возможной цифры....Это было хорошее время, несмотря ни на что. Время сплочения. Время надежд. Очень рада за тех ребят из наших рядов, чьи надежды сбылись и сбываются (чемпионат еще не закончен). Я очень рада за Дженса, так уж получилось, что из текущего пелетона он мне больше всех симпатичен.А мы по-прежнему надеемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.06.2009 08:27 Давненько тут не был=) Я так понял, что в связи с увеличившимся количеством команд на 2010 год, у Бруно шансы повышаются?А в 2009 есть хоть какие шансы за руль болида Ф1 сесть? Может под конец сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.06.2009 08:33 А в 2009 есть хоть какие шансы за руль болида Ф1 сесть? Может под конец сезона?Мы эту тему тут, вроде, обсуждали. Контракт на остаток сезона должен быть связан с контрактом на следующий сезон, а никакой ясности в этом вопросе до конца мая не было, следовательно, серьезные переговоры не велись.В последнее время появились разговоры, что Сутиль не горит желанием подписывать контракт с ФИ на следующий год. Опять всплыло имя Бруно. Но мне почему-то не хочется, чтобы Бруно там оказался. Несмотря на двиг от Мерса и бесконечные разговоры о прогрессе команды, это аутсайдер. Сойдет только как крайний вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.06.2009 09:38 Oreca тоже хочет в формулу 1. В 2011 году. Если политика сокращения затрат будет последовательной. (http://brunosennaoficial.blogspot.com/2009/06/oreca-cogita-ingresso-na-formula-1.html)Удивительным образом желание Бруно передается его командам. :)А в данный момент они проводят частные тесты в Маньи-Кур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.06.2009 07:17 На тестах в Маньи-Куре.Сегодня команда должна быть в Ле-Мане. Официально гоночная неделя начинается в понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.06.2009 07:25 Программа (время бразильское):+ 10 de Junho (quarta-feira):> Briefing das Equipes: 05:00 hs> Briefing dos Pilotos: 06:00 hs> Treinos Livres: 13:00 às 19:00 hs+ 11 de Junho (quinta-feira):> Qualificação "LMP1" e "LMP2": 17:00 às 19:00 hs+ 12 de Junho (sexta-feira):> Desfile dos Pilotos (Centro da Cidade): 13:00 às 14:00 hs+ 13 de Junho (sábado):> Warm Up: 03:30 às 04:15 hs> Início do Procedimento de Largada: 09:22 hs> Largada: 10:00 hs+ 14 de Junho (domingo):> Chegada: 10:00 hs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1986 Опубликовано 06.06.2009 13:29 Что ж, ждать уже недолго.Интересно, как на этот раз квалификация сложится? Понимаю, что для 24часовой гонки её результат не имеет решающего/особого/мало-мальски важного/вообще никакого значения. Но так приятно было видеть Бруно на 4-ом месте по итогам "спринта" в Спа! Для меня это очень даже существенный показатель класса пилота. Повторение подобного чуда и в Ле-Мане представляется маловероятным событием, но ведь чего только не случается когда за руль садится мастер своего дела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.06.2009 13:35 А квала, получается, у них в четверг? Интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.06.2009 07:45 Нет ли каких-нибудь интервью или хотя бы маленьких новостей о Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.06.2009 07:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.06.2009 13:15 На тестах в Маньи-Куре.Сегодня команда должна быть в Ле-Мане. Официально гоночная неделя начинается в понедельник.О, и Оливье здесь, а что это он там делал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.06.2009 13:59 О, и Оливье здесь, а что это он там делал? :)Он один из пилотов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.06.2009 16:10 http://www.atdhe.net/7219/watch-24-hours-of-le-mansЛайв-видео лемана, прямо сейчас тут показывают практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.06.2009 16:50 http://www.atdhe.net/7219/watch-24-hours-of-le-mansЛайв-видео лемана, прямо сейчас тут показывают практики.СПАСИБО!(А я только хотела спросить, где можно посмотреть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.06.2009 16:52 http://www.lemans.org/24heuresdumans/pages/chronos_gb.htmlЛайв-тайминг только что заработал , дизели на другой планете ( там сейчас влажно кстати). Наши 16 и 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.06.2009 17:05 Нет ли каких-нибудь интервью или хотя бы маленьких новостей о Бруно?Есть, они все связаны с Ле-Маном. Например,http://www.motorsport-magazin.com/motorspo...rklichkeit.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.06.2009 17:11 sauber11, будь любезен, напиши, чем практика закончится, а то я футбол пойду смотреть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 10.06.2009 17:20 sauber11, будь любезен, напиши, чем практика закончится, а то я футбол пойду смотреть. :)Без проблем, только учти что практика будет длиться 6 часов , насколько я понимаю с 9 вечера по москве до 3 ночи. И 99% что я досмотрю до последней минуты, более того постараюсь и все 24 часа гонки усидеть перед монитором :D Надеюсь меня хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.06.2009 17:27 О, тогда я после футбола постараюсь вернуться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах