Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Бруно силен в гонках, а в СПА квала не так важна.

Поделиться этим сообщением

Бруно подозревает, что с машиной что то случилось во время вылета и в решающей попытке она вела себя странно... Вечером будут изучать с инженерами. Но Бруно говорит что у него хорошая скорость на прямой, и уже неоднократно в этом году он отыгрывался в гонках после провалов в субботу, поэтому он верит в лучшее

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Fblog%2Facelerando-com-bruno-senna%2F17o-bruno-mantem-confianca-carro-esta-bom-de-reta&act=url

Эх, Бруно, Бруно, ну как же так :cray: Напарник на подиуме, а ты 17-й

В гонке надо прорываться, трасса позволяет

Бруно подозревает, что с машиной что то случилось во время вылета и в решающей попытке она вела себя странно...

Что-то мне дедушка Бажов вспоминается: "Всякому, поди-ко, не мило, коли он пульку в белый свет выпустит. Всегда какую-нибудь отговорку на этот случай придумает. Против, дескать, солнышка пришлось, мошка в глаз попала, потемнение в глазах случилось, комар в нос забился и в причинную жилку как раз на ту пору уколол". :butcher:

А вот не надо было вылетать. А вот надо было в первой сессии получше время показать, а не любимое 15-е место. А вот надо было хоть раз за уик-энд собрать быстрый круг. И поменьше говорить перед Спа, как теперь все шоколадно будет, перед тем как облажаться на любимой трассе. :facepalm: Не удивлюсь, если как раз в Корее, насчет которой Бруно так сомневается, у него будет как раз лучшая квалификация в сезоне...

Даже не знаю, какое чувство сейчас сильнее - возмущение, разочарование или бессилие...

Есть только один Сенна, и это не Бруно.

Даже не знаю, какое чувство сейчас сильнее - возмущение, разочарование или бессилие...

déjà vu

Разочарование :cray:и непонимание :blink: того ,что произошло.Пастор третий,а Бруно аж 17-й :facepalm:

Неужели настолько разные у них с напарником стили пилотирования,что венесуэльцу машина просто подходит лучше.Очень надеюсь ,что это именно так.Больно смотреть как Пастор борется с топами,а Бруно всего лишь с Торо Россами :facepalm:

Квала жесть, что тут еще скажешь...только удачная гонка заставит всех это забыть)

déjà vu

О, точно! :):(

А как хотелось верить, что после Венгрии прервется порочный круг...

Есть только один Сенна, и это не Бруно.

Думаю, сейчас не лучшее время для прений о дяде. Но даже он понимает, какой фейспалм... :facepalm:

Хм, а ведь если машина была повреждена во время вылета, получается, грядет новая головная боль? Никто ведь не даст ее ремонтировать, если Бруно не собирается стартовать с пит-лейн...

Интересно Венгрерское решение, позволившее решить проблемы в квале, не сработало в Бельгии?

И минимум езды посуху, да и вообще езды, явно не помог

Ладно, будем надеяться, провал в квале - оплата прорыва в гонке, как обычно. :) Только бы с машиной все было в порядке... Как я понимаю, пресс-релиза до сих пор нет?

Бруно: На болиде были большие аэродинамические проблемы, ухудшавшиеся все время по ходу квалификации

В Твиттере написал про аэродинамические проблемы. Надеется завтра иметь здоровую машину

Бруно: На болиде были большие аэродинамические проблемы, ухудшавшиеся все время по ходу квалификации

Зверь полярный, ну приди ты ради разнообразия к кому-то еще, что же ты все к Бруно да к Бруно...

только сейчас посмотрел квалу и в жутком растройстве..прям наваждение какое то..опять в хвосте

и как он завтра собирается иметь здоровую повозку,если она в закрытом парке?!

одна надежду на прорыв и.....а может дождь пойдеть?????

и как он завтра собирается иметь здоровую повозку,если она в закрытом парке?!

Если докажут ФИА, что на машине есть повреждения, то можно будет исправить, не внося изменений в настройки подвески и аэродинамики.

Если докажут ФИА, что на машине есть повреждения, то можно будет исправить, не внося изменений в настройки подвески и аэродинамики.

слабо в это верится,да и если проблема в аэродинамике,а исправить низя,то теряется смысл...и странно,что до сих пор нет пресс-релиза..

У меня очень много работы, я не смогла посмотреть квалу ( очень вероятно, что завтра не смогу посмотреть гонку). Плз пишите поподробнее. Для меня сейчас форум - некий information hub, я только-только успеваю его просматривать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...