ORIS Опубликовано 01.09.2012 13:34 Бруно силен в гонках, а в СПА квала не так важна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.09.2012 13:53 Бруно подозревает, что с машиной что то случилось во время вылета и в решающей попытке она вела себя странно... Вечером будут изучать с инженерами. Но Бруно говорит что у него хорошая скорость на прямой, и уже неоднократно в этом году он отыгрывался в гонках после провалов в субботу, поэтому он верит в лучшееhttp://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Fblog%2Facelerando-com-bruno-senna%2F17o-bruno-mantem-confianca-carro-esta-bom-de-reta&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 01.09.2012 14:04 Эх, Бруно, Бруно, ну как же так Напарник на подиуме, а ты 17-йВ гонке надо прорываться, трасса позволяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2012 14:06 Бруно подозревает, что с машиной что то случилось во время вылета и в решающей попытке она вела себя странно... Что-то мне дедушка Бажов вспоминается: "Всякому, поди-ко, не мило, коли он пульку в белый свет выпустит. Всегда какую-нибудь отговорку на этот случай придумает. Против, дескать, солнышка пришлось, мошка в глаз попала, потемнение в глазах случилось, комар в нос забился и в причинную жилку как раз на ту пору уколол". :butcher: А вот не надо было вылетать. А вот надо было в первой сессии получше время показать, а не любимое 15-е место. А вот надо было хоть раз за уик-энд собрать быстрый круг. И поменьше говорить перед Спа, как теперь все шоколадно будет, перед тем как облажаться на любимой трассе. Не удивлюсь, если как раз в Корее, насчет которой Бруно так сомневается, у него будет как раз лучшая квалификация в сезоне... Даже не знаю, какое чувство сейчас сильнее - возмущение, разочарование или бессилие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 01.09.2012 14:06 Есть только один Сенна, и это не Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2012 14:15 Даже не знаю, какое чувство сейчас сильнее - возмущение, разочарование или бессилие...déjà vu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 01.09.2012 14:19 Разочарование и непонимание того ,что произошло.Пастор третий,а Бруно аж 17-й Неужели настолько разные у них с напарником стили пилотирования,что венесуэльцу машина просто подходит лучше.Очень надеюсь ,что это именно так.Больно смотреть как Пастор борется с топами,а Бруно всего лишь с Торо Россами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla Опубликовано 01.09.2012 14:20 Квала жесть, что тут еще скажешь...только удачная гонка заставит всех это забыть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2012 14:25 déjà vu О, точно! А как хотелось верить, что после Венгрии прервется порочный круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 01.09.2012 14:35 Есть только один Сенна, и это не Бруно.Думаю, сейчас не лучшее время для прений о дяде. Но даже он понимает, какой фейспалм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2012 14:38 Хм, а ведь если машина была повреждена во время вылета, получается, грядет новая головная боль? Никто ведь не даст ее ремонтировать, если Бруно не собирается стартовать с пит-лейн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.09.2012 15:53 Интересно Венгрерское решение, позволившее решить проблемы в квале, не сработало в Бельгии?И минимум езды посуху, да и вообще езды, явно не помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2012 16:02 Ладно, будем надеяться, провал в квале - оплата прорыва в гонке, как обычно. Только бы с машиной все было в порядке... Как я понимаю, пресс-релиза до сих пор нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.09.2012 16:53 Бруно: На болиде были большие аэродинамические проблемы, ухудшавшиеся все время по ходу квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 01.09.2012 17:01 В Твиттере написал про аэродинамические проблемы. Надеется завтра иметь здоровую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.09.2012 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.09.2012 17:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.09.2012 17:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.09.2012 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 01.09.2012 17:32 Бруно: На болиде были большие аэродинамические проблемы, ухудшавшиеся все время по ходу квалификации Зверь полярный, ну приди ты ради разнообразия к кому-то еще, что же ты все к Бруно да к Бруно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.09.2012 17:55 только сейчас посмотрел квалу и в жутком растройстве..прям наваждение какое то..опять в хвостеи как он завтра собирается иметь здоровую повозку,если она в закрытом парке?!одна надежду на прорыв и.....а может дождь пойдеть????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.09.2012 18:00 и как он завтра собирается иметь здоровую повозку,если она в закрытом парке?!Если докажут ФИА, что на машине есть повреждения, то можно будет исправить, не внося изменений в настройки подвески и аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 01.09.2012 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 01.09.2012 18:23 Если докажут ФИА, что на машине есть повреждения, то можно будет исправить, не внося изменений в настройки подвески и аэродинамики.слабо в это верится,да и если проблема в аэродинамике,а исправить низя,то теряется смысл...и странно,что до сих пор нет пресс-релиза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 01.09.2012 18:33 У меня очень много работы, я не смогла посмотреть квалу ( очень вероятно, что завтра не смогу посмотреть гонку). Плз пишите поподробнее. Для меня сейчас форум - некий information hub, я только-только успеваю его просматривать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах