Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Отличный старт был с 14-го на 10-е место, гонка хорошая, на 4+

но с учётом провала Пастора, Камуи и Серхио хотелось бы видеть его на финише повыше 9-го места

Старт был с 13-го на 8-е :).

У меня было ощущение, что и тут попытаются досидеть на софте до 20-го круга, но обошлось. Хотя, кто его знает, вдруг пришлось изменить тактику после ошибки Бруно?

Надо было менять резину еще раньше, до ошибки. Возможно, тогда и ошибки бы не было.

Поделиться этим сообщением

Бруно за гонку 4+, может если бы не ошибка мог на одно место еше выше быть. Последние круги порадовали, дожал таки Халака и Баттона не пропустил.

С софтом надо что-то делать... :download: уметь адаптироваться, например.

А то что дядины логотипы снял перед гонкой, наверное помогло. Машина поняла, кто её хозяин. Настоящий Сенна :wizard: Новый, сильный и бесстрашный.

С софтом надо что-то делать... :download: уметь адаптироваться, например.

А то что дядины логотипы снял перед гонкой, наверное помогло. Машина поняла, кто её хозяин. Настоящий Сенна :wizard: Новый, сильный и бесстрашный.

Насчет софта, думаю, проблемы какое-то время еще останутся. Видимо, они прочно связаны со стилем пилотирования. А стиль этот, по словам Бруну, присущ ему изначально, на подкорковом психо-физиологическом уровне. И вряд ли возможно менять стиль коренным образом в угоду каждой резине. Проблему решать надо, безусловно. Но, возможно, все-таки найдутся требуемые настройки.

Им бы с Баттоном за бутылкой чая об этом потолковать...

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-146814-interview-bruno-senna-man-will-immer-noch-ein-bisschen-mehr.html

Бруну считает, что мог бы финишировать перед Шумахером.

Относительно Хюлькенберга, Бруну говорит, что было трудно одновременно атаковать его и обороняться от Баттона. Но он дождался, когда резина на болиде Хюлькенберга совсем износится, и атаковал.

Им бы с Баттоном за бутылкой чая об этом потолковать...

Ну, у Баттона опыта больше, но его титул взят не с помощью резины. Когда резина была с резервом, Бруно даже в 3 сегмент проходил - и это на отвратительном ведрище!!! А вчера Баттон вообще опозорился перед своим народом - и это на хорошей машине. Трудно ему.

А стиль этот присущ ему изначально, на подкорковом психо-физиологическом уровне. И вряд ли возможно менять стиль коренным образом в угоду каждой резине. Проблему решать надо, безусловно. Но, возможно, все-таки найдутся требуемые настройки.

Вряд ли Дженс выиграл Австралию, начав пожирать резину как Льюис. Именно на подкорковом уровне он не мог так ехать. А фейлы на пит-стопах окончательно выбили его из колеи.

Так что Бруну ещё в более выгодном положении: команда работает, как часы, тактика продумывается день и ночь. Пожалуй, только это позволяет брейкфуту более-менее оставаться на плаву в сезон резины для пожирателей.

Я всего лишь хотела очередной раз констатировать, что у Бруну и Дженса, возможно, проблемы каким-то боком общие и связаны они с тем, что их стиль пилотирования - достаточно похожий - не сочетается с нонешней резиной.

А брейкфутом Бруну мог называть только один человек...

Старт был с 13-го на 8-е :).

да, ступила,,, конечно же с 13-го на 9-е :) На 8-м он мелькнул только на несколько секунд, а в следующем повороте был уже 9, так и не обогнав Льюиса, я просто отвлеклась,,, гадала- Пастор вынесет Льюиса или наоборот :)

Но всё же хотела сказать, что Бруно нужно финишировать повыше на такой трассе, которая подходит боллиду, и когда у напарника проблемы, и пусть пока не претендует он на подиумы, за счёт стабильности нужно собирать очки и догонять Пастора в личном зачёте

Неудачные квалы он может компенсировать хорошими стартами

да, ступила,,, конечно же с 13-го на 9-е :) На 8-м он мелькнул только на несколько секунд, а в следующем повороте был уже 9, так и не обогнав Льюиса, я просто отвлеклась,,, гадала- Пастор вынесет Льюиса или наоборот :)

Но всё же хотела сказать, что Бруно нужно финишировать повыше на такой трассе, которая подходит боллиду, и когда у напарника проблемы, и пусть пока не претендует он на подиумы, за счёт стабильности нужно собирать очки и догонять Пастора в личном зачёте

Неудачные квалы он может компенсировать хорошими стартами

Был какое-то время восьмым в протоколе. Я по таймингу смотрела.

Чтобы финишировать повыше, необходимо не только отсутствие собственных ошибок, но и грамотная стратегия, слаженная работа всей команды, последовательная политика организаторов гонок и т.д.

У меня почему-то есть ощущение, что дальше дела пойдут получше.

Был какое-то время восьмым в протоколе. Я по таймингу смотрела.

Чтобы финишировать повыше, необходимо не только отсутствие собственных ошибок, но и грамотная стратегия, слаженная работа всей команды, последовательная политика организаторов гонок и т.д.

У меня почему-то есть ощущение, что дальше дела пойдут получше.

Ну с Пастором команда работает, как надо, значит и с Бруно смогут, видно,что по сравнением с Лотусом(Ренотусом) Вильямс работает тактически грамотнее

а по-поводу выделенного: у меня тоже такое ощущение,,,Видно, что у Мишу дела наладились, у Масяна, у Марка, и у Бруно всё будет хорошо :)

Вот только Льюис подцепил вирус невезения от напарника :(

зы: старт можно ещё посмаковать на вестях, перекрути движок вперёд, старт приблизительно с 8-й минуты

http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=780

Кстати, следующая гонка на Нюрнбурге или на Хоппенхайме?

Нюр-г Вильямсу должен идеально подойти подойти

Кстати, следующая гонка на Нюрнбурге или на Хоппенхайме?

Нюр-г Вильямсу должен идеально подойти подойти

Хоккенхайм

Я считаю, отличная гонка, особенно на фоне очередного безбашенного поступка Мальдонадо.

Французы сообщили, что Вильямс увольняет Бруно, начиная с Хоккенхайма поедет Боттас :(

http://forum.planet-f1.com/viewtopic.php?f=3&t=3088

Французы сообщили, что Вильямс увольняет Бруно, начиная с Хоккенхайма поедет Боттас :(

http://forum.planet-....php?f=3&t=3088

не верю!

Фантазии Брунофоба

не верю!

Фантазии Брунофоба

Нет, Твиттер тоже пестрит этими заголовкам...Французкие журналисты сообщили об этом перед гонкой, сказали что скорость Бруно не устраивает....Может передумают после сегодняшней гонкой, хотя ;журналисты сказали, что решение принято на 100%

http://forum.planet-....php?f=3&t=3088

возможно создатель темы на том форуме не правильно понял и речь шла о логотипе Сенна на переднем крыле ?

Нет, Твиттер тоже пестрит этими заголовкам...Французкие журналисты сообщили об этом перед гонкой, сказали что скорость Бруно не устраивает....Может передумают после сегодняшней гонкой, хотя ;журналисты сказали, что решение принято на 100%

я догадываюсь, кто этот неназванный источник, приближённый к команде, который распускает эти слухи

возможно создатель темы на том форуме не правильно понял и речь шла о логотипе Сенна на переднем крыле ?

Вильямс только что сообщил, что логотип вернется в Германии, но будет ли там Бруно?

Но Бруно весь Вильямс очень хвалил после сегодняшней гонки..Впрочем Магнуссена после Канады-1998 тоже хвалили....Блин надо было спать ложиться :(

Логотип вроде как никуда убирать не собираются, да и команда похвалила Бруно после гонки, не думаю что Бруно уволят

Что то не верится...

Не спится вообще ...

Кристиан Тортора, сообщивший эту новость, известный францзкий журналист Ф1...Но вроде как сюжет был построен вокруг статьи Гардиан, там и была цитата Френка, " никаких негативов в отношении Бруно"... Может он действительно решил сделать вывод, что раз S исчезает после Сильвера с болидов, то и Бруно увольняют...Вилы опровергли исчезновение S поздно вечером, и Гардиан подправил статью, но все равно неспокойно...

Не спится вообще ...

Я конечно понимаю, но на прошлом гран-при и на других, и после победы Пастора, Френк говорил, что Бруно талантлив и вообще он доволен и не жалеет, что Бруно выступает за Уильямс. И много другого хорошего он говорил. Да же если где-то, что-то не искренне было, это не вяжется, чтобы сейчас сказать он нас не устраивает, при том что даже до Сильверстоуна Бруно устраивал.

Да не будут его сейчас увольнять. Это же однозначный крест на карьере пилота Ф1.

Боттас, при всём его таланте, вряд ли сможет показать что-то вразумительное, не имея опыта и сев в болид посреди сезона. Т.е. если они хотят более высоких мест в КК по итогам сезона, брать надо кого то типа Сутиля как минимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...