Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Боттас будет спать до конца сезона. У команды еще есть терпение и оно про плачено до конца сезона.

мне лично этого мало, хочется увидеть продолжения Бруно а вернее фамилии Сенна в Ф1, и то все можно подвергнуть сомнению, мы не знаем условий проплаты

ну вот Алонсо тоже стенку потер и что ?

ну так там была веская причина, надо было обогнать Массу

Поделиться этим сообщением

Задом сильно долбанулся :blink: , как там коробка, цела? А то не хотелось бы +5 на старте

При чём тут везение?! Единственный пилот, который расколошматил болид, и это не в первый раз, нет, это не везение - это уровень.

Алонсо под конец практики тоже несильно поцеловался...

Сенна: если я буду хорош во второй половине сезона, то останусь в "Уильямсе"

Бразильский гонщик "Уильямса" Бруно Сенна заявил, что если сможет хорошо провести вторую половину сезона-2012 Формулы-1, то сумеет сохранить за собой место в нынешней команде.

"На меня оказывает прессинг и моя фамилия, и то, что публика думает, что я провожу свой третий сезон в Формуле-1, но на самом деле это не так. Я впервые получил конкурентоспособный автомобиль, со мной работает подходящая команда, поэтому мне нужно время, чтобы научиться правильно со всем этим работать, невозможно добиться всего и сразу. Думаю, что людям стоит понаблюдать за мной и принять решение в конце года — опыт других пилотов показывает, что они также были не очень сильны в свой первый сезон.

Но я уверен, что вторая половина чемпионата пройдёт для меня легче, поскольку я уже буду иметь опыт работы с командой, а оставшиеся трассы будут мне знакомы. Вы начинаете каждую гонку с желанием победить, но нужно быть реалистом — мне трудно соответствовать уровню Пастора Мальдонадо, поскольку он проделал огромную работу. Но если я буду хорош во второй половине сезона, то останусь в "Уильямсе", — цитирует Сенну The Sun.

Задом сильно долбанулся :blink: , как там коробка, цела? А то не хотелось бы +5 на старте

По пятницам вроде можно менять всё, что угодно и без штрафов, вот если завтра раздолбачить, то.....

да,штрафы стартуют с квалы

По пятницам вроде можно менять всё, что угодно и без штрафов, вот если завтра раздолбачить, то.....

Спасибо, успокоил :) А то я уже забыла, что в Пятницу можно коробку менять без штрафа :huh:

Это ничего, что сегодня.

Значит, завтра и в воскресенье такого уже не будет.

Я смотрю, те, кто ничего не расколошматил, тоже не сильно много кругов намотали. Здесь даже нельзя особо сказать, что практика потеряна именно для Бруну. Она, кажется, в целом не очень useful была.

Бразильский гонщик "Уильямса" Бруно Сенна заявил, что если сможет хорошо провести вторую половину сезона-2012 Формулы-1, то сумеет сохранить за собой место в нынешней команде.

"На меня оказывает прессинг и моя фамилия, и то, что публика думает, что я провожу свой третий сезон в Формуле-1, но на самом деле это не так. Я впервые получил конкурентоспособный автомобиль, со мной работает подходящая команда, поэтому мне нужно время, чтобы научиться правильно со всем этим работать, невозможно добиться всего и сразу. Думаю, что людям стоит понаблюдать за мной и принять решение в конце года — опыт других пилотов показывает, что они также были не очень сильны в свой первый сезон.

Но я уверен, что вторая половина чемпионата пройдёт для меня легче, поскольку я уже буду иметь опыт работы с командой, а оставшиеся трассы будут мне знакомы. Вы начинаете каждую гонку с желанием победить, но нужно быть реалистом — мне трудно соответствовать уровню Пастора Мальдонадо, поскольку он проделал огромную работу. Но если я буду хорош во второй половине сезона, то останусь в "Уильямсе", — цитирует Сенну The Sun.

Мне вот интересно, почему Бруно считает, что он едет первый сезон? И это после 35 Гран-при

опыт других пилотов показывает, что они также были не очень сильны в свой первый сезон................

.....................................мне трудно соответствовать уровню Пастора Мальдонадо, поскольку он проделал огромную работу. Но если я буду хорош во второй половине сезона, то останусь в "Уильямсе", — цитирует Сенну The Sun.

Бруно, у меня только один вопрос - А что тебе мешало провести огромную работу?

У Мальдонадо в прошлом году было, мягко говоря, ведрище редкостное... да и количество кругов в ГП у него гооораздо меньше.

Мне вот интересно, почему Бруно считает, что он едет первый сезон? И это после 35 Гран-при

...Я впервые получил конкурентоспособный автомобиль, со мной работает подходящая команда.

врядли уважающий себя гонщик станет считать опыт и год в хрт полезным и положительным для карьеры ,а в Лотусе он провел меньше половины сезона без тестов

...Я впервые получил конкурентоспособный автомобиль, со мной работает подходящая команда.

врядли уважающий себя гонщик станет считать опыт и год в хрт полезным и положительным для карьеры ,а в Лотусе он провел меньше половины сезона без тестов

Нет, тут согласен, собственно вот это:

опыт других пилотов показывает, что они также были не очень сильны в свой первый сезон.

Нет, тут согласен, собственно вот это:

опыт других пилотов показывает, что они также были не очень сильны в свой первый сезон.

да вон Вернь тоже жалуется,типа Феттель в первый свой сезон в ТР бывало сливал гонки..))

Плохо..Аквапланинг, дождь...Но остальные то не били болиды...

Расскажи всё это Алонсо, в бытность тошнилова его в Минарди.

думаю тот Минарди (команда с опытом хоть и в глубоком кризисе) и первогодичный ХРТ сравнивать не корректно. Единственное что Бруно мог получить из опыта в ХРТ так это почувствовать атмосферу Ф1

Не ошибается тот,кто ничего не делает,считаю что Бруно учится более агрессивному стилю пилотирования,ну а если все время ехать тихо,то и результаты будут соответствующими и получается что никому нельзя угодить,хотя у многих других пилотов ошибки бывали куда обиднее и досаднее.ИМХО.

Плохо..Аквапланинг, дождь...Но остальные то не били болиды...

ну Переса например жестко развернуло, правда ему повезло, что это было рядом с въездом на питлейн и там дофига свободного простраства. В итоге просто прокатился по травке.

минарди все-таки состоявшаяся команда, а не люди, которые сами с трудом представляют, что и как, а еще учить кого-то. имхо.

Только, только посмотрел.... хорошо что цел ... болид раздолбал знатно складывается впечатление, что отбивает вложенные бабки

возник такой вопрос. Каждый пилот получает по 3 комплекта дождевой резины на викэнд, Бруно своим крашем полностью убил один.

Положена ли ему замена убитого комплекта в связи с аварией или нет ?

Я смотрю, те, кто ничего не расколошматил, тоже не сильно много кругов намотали. Здесь даже нельзя особо сказать, что практика потеряна именно для Бруну. Она, кажется, в целом не очень useful была.

Болид жалко. На редкость несчастливое шасси все-таки: то горит, то бьется... И тревожно насчет новинок. Привезли ли обновления в двойном экземпляре (на такой вот случай) или придется теперь Бруно обходиться старой комплектацией?

Каждый пилот получает по 3 комплекта дождевой резины на викэнд

Это реально? Быть того не может. А как же соображения безопасности?

Привезли ли обновления в двойном экземпляре (на такой вот случай) или придется теперь Бруно обходиться старой комплектацией?

Интересный вопрос. Завтра узнаем.

возник такой вопрос. Каждый пилот получает по 3 комплекта дождевой резины на викэнд, Бруно своим крашем полностью убил один.

Положена ли ему замена убитого комплекта в связи с аварией или нет ?

Нет,,, заменить можно только если в квале повредил резину, а на ней стартовать надо

интересно Бруно новый комплект убил или старый, поюзанный Боттасом в первой практике?

Только, только посмотрел.... хорошо что цел ... болид раздолбал знатно складывается впечатление, что отбивает вложенные бабки

сильно разбил ...? к завтрашней квале востановят ...?

зы не смотрел практику ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...