leon.blr Опубликовано 24.06.2012 20:29 Проблема в том, что в команде на него попросту забили. И это печально.Есть инсайдерская информация по этому поводу или это домыслы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.06.2012 20:30 Проблема в том, что в команде на него попросту забили. И это печально.да никто на него не забивал, он как ни едет так и не едет. Было пару этапов где в дождевые настройки попали и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 20:39 Есть инсайдерская информация по этому поводу или это домыслы?Какой вы... Откуда ж у бедного замкадыша инсайдерская информация? Чутьё это, коллега. Чутьё. Не надо ничего домысливать - это видно и так. Пастор теперь для команды Бог после Барселоны, а Бруно, так и быть, дадут до конца года доездить...да никто на него не забивал, он как ни едет так и не едет. Было пару этапов где в дождевые настройки попали и всёОн бы поехал... Но в команде есть Бог Гоночной Страсти, которому прощают ВСЁ. А Бруно - так, ангел тошнилова от старта и до финиша. Интересно ли кому-то возиться с его проблемами? В "Вильямсе" особо никогда с пилотами не нянчились. И не такие, как он, летели из команды с отпечатком сапога на заднице, под звук собственного крика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 24.06.2012 20:42 Какой вы... Откуда ж у бедного замкадыша инсайдерская информация? Чутьё это, коллега. Чутьё. Не надо ничего домысливать - это видно и так. Пастор теперь для команды Бог после Барселоны, а Бруно, так и быть, дадут до конца года доездить...Он бы поехал... Но в команде есть Бог Гоночной Страсти, которому прощают ВСЁ. А Бруно - так, ангел тошнилова от старта и до финиша. Интересно ли кому-то возиться с его проблемами? В "Вильямсе" особо никогда с пилотами не нянчились. И не такие, как он, летели из команды с отпечатком сапога на заднице, под звук собственного крика...Думаю после этой гонки Пастору пистон от команды обеспечен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 20:43 Думаю после этой гонки Пастору пистон от команды обеспечен! Хорошо бы. Я не против него ни как человека, ни как гонщика, но в данном случае пистоны просто необходимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 24.06.2012 20:48 Какой вы... Откуда ж у бедного замкадыша инсайдерская информация? Чутьё это, коллега. Чутьё. Не надо ничего домысливать - это видно и так. Пастор теперь для команды Бог после Барселоны, а Бруно, так и быть, дадут до конца года доездить...Он бы поехал... Но в команде есть Бог Гоночной Страсти, которому прощают ВСЁ. А Бруно - так, ангел тошнилова от старта и до финиша. Интересно ли кому-то возиться с его проблемами? В "Вильямсе" особо никогда с пилотами не нянчились. И не такие, как он, летели из команды с отпечатком сапога на заднице, под звук собственного крика...То есть домыслы. Вроде бога из Пастора никто лепит. А о Бруно Гилан всегда тепло отзывается и поддерживает, и даже слухи про то что Боттас заменит Бруно посреди сезона утихли (Мика Сало слишком занят стюардством??? ).То что болелам команды сейчас больше нравится Пастор вполне понятно, он действительно очень ярко гоняется. Вот если бы Бруно просто доезжал до 5-9 места без феерических обгонов, крешей и прочего, к нему бы тоже не было никаких претензий со стороны болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.06.2012 20:48 Мэнселла в Пасторе воспитывают. Пусть посчитают только, сколько с ним титула ждать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 24.06.2012 20:48 Хорошо бы. Я не против него ни как человека, ни как гонщика, но в данном случае пистоны просто необходимы.Пастору надо умнее быть как гонщику и сегодня у него бул шанс это показать, он показал обратное и лишил команду хороших очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.06.2012 20:48 Какой вы... Откуда ж у бедного замкадыша инсайдерская информация? Чутьё это, коллега. Чутьё. Не надо ничего домысливать - это видно и так. Пастор теперь для команды Бог после Барселоны, а Бруно, так и быть, дадут до конца года доездить...Он бы поехал... Но в команде есть Бог Гоночной Страсти, которому прощают ВСЁ. А Бруно - так, ангел тошнилова от старта и до финиша. Интересно ли кому-то возиться с его проблемами? В "Вильямсе" особо никогда с пилотами не нянчились. И не такие, как он, летели из команды с отпечатком сапога на заднице, под звук собственного крика...Ну так ты бы подписывал тогда что-нибудь типа "по-моему", "как мне кажется" или на крайняк "ИМХО". А то ты такими фразами кидаешься и при этом позиционируешь их как истину. Не хорошо. Я вот уверен, что в команде абсолютно равный подход к обоим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.06.2012 20:50 То есть домыслы. Вроде бога из Пастора никто лепит, Гилан всегда о нем тепло отзывается и даже слухи про то что Боттас заменит Бруно посреди сезона утихли.То что болелам команды сейчас больше нравится Пастор вполне понятно, он действительно очень ярко гоняется. Вот если бы Бруно просто доезжал до 5-9 места без феерических обгонов, крешей и прочего, к нему бы тоже не было никаких претензий со стороны болельщиков. хм, а чем краши Бруно хуже крашей Пастора? не такие изощеренные что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 20:55 Ну так ты бы подписывал тогда что-нибудь типа "по-моему", "как мне кажется" или на крайняк "ИМХО". А то ты такими фразами кидаешься и при этом позиционируешь их как истину. Не хорошо. Я вот уверен, что в команде абсолютно равный подход к обоим пилотам.Коллега, на этом форуме истиной является только одно: сколько людей - столько и мнений. Если это не инсайд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.06.2012 20:59 Ну так ты бы подписывал тогда что-нибудь типа "по-моему", "как мне кажется" или на крайняк "ИМХО". А то ты такими фразами кидаешься и при этом позиционируешь их как истину. Не хорошо. Я вот уверен, что в команде абсолютно равный подход к обоим пилотам.так обычно пишут, когда сомневаются. а свое мнение в русском языке принято выражать имплицитно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.06.2012 20:59 хм, а чем краши Бруно хуже крашей Пастора? не такие изощеренные что ли? не те позиции, одно дело краши в первой шестёрке, другое дело во второй десятке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 24.06.2012 21:03 А кто эта краля? Вроде ж не его... :newconfus:В теме о личной жизни уверяют, что его,,,новая подружка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.06.2012 21:05 так обычно пишут, когда сомневаются. а свое мнение в русском языке принято выражать имплицитно Как по мне, такие резкие обвинения, которые он тут нафантазировал, нельзя писать без ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 21:07 Как по мне, такие резкие обвинения, которые он тут нафантазировал, нельзя писать без ИМХО.А кто тебе сказал, что это фантазии? Я вполне ясно изложил аргументы в защиту своей точки зрения. Но не призываю в неё верить. Дело хозяйское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.06.2012 21:12 А кто тебе сказал, что это фантазии? Я вполне ясно изложил аргументы в защиту своей точки зрения. Но не призываю в неё верить. Дело хозяйское.Потому что ты основываешься на своих личных догадках, которые скорее всего ничего общего с истиной не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.06.2012 21:29 Потому что ты основываешься на своих личных догадках, которые скорее всего ничего общего с истиной не имеют.Неважно. Мне всё равно, истина это или нет. Я так считаю, и точка. Про "Вильямс" знаю, наслышан, и этого достаточно, чтобы мнение составить.А Бруно, чтобы исправить положение, надо разозлиться по-настоящему и потребовать у команды то, что ему, возможно, не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 21:32 В теме о личной жизни уверяют, что его,,,новая подружка :bigwink:Блондинка опять...А прежняя блондинка куда делась? Вроде недавно в боксах фигурировала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 21:35 А я не считаю, что Бруну в команде сознательно ущемляют.Смысл?Пастор - при всей его фееричности - пока что не стабильно-регулярный добытчик очков.А команде очки сильно нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.06.2012 21:55 Марина Линчук?Она сегодня и в боксах Мальдонадо болталась. Поднимала боевой дух. Приглашенная модель.http://twitpic.com/9zx9g3Насчет новой подружки - не уверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 24.06.2012 22:35 Bruno Senna, Williams with a glamorous model Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.06.2012 03:28 Решение стюардов-бредКобаяши....краш-мэн,жаль,что Бруно попался ему на пути.А так вполне могло бы быть 5 место не напрягаясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.06.2012 05:29 Решение стюардов-бредКобаяши....краш-мэн,жаль,что Бруно попался ему на пути.А так вполне могло бы быть 5 место не напрягаясьподдерживаю!ну куда Кобаяши лез..испортил всем и себе и Бруно гонку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2012 05:37 Вообще ненормальный стал подход в "Вильямсе", ни гонки не проходит, где бы красавцы латиноамериканцы не отличились в плохом смысле. Это симптоматично, дисциплина в команде падает.С дисциплиной в команде всё нормально. Просто после прошлогоднего ведра, нынешний сезон для команды как глоток свежего воздуха. Вот мальца и опьянели.Главное то, что быстрые машины строить не разучились, а то я в 2011 году уже сомневаться начал.Проблема в том, что в команде на него попросту забили. И это печально.Ну а кто виноват? Или Бруно изначально брали, чтобы на него забить? Этакий человек-гвоздь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах