Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

значит, не тех критикуют :bigwink:

"проблемы индейцев шерифа не волнуют!" - он получает с этого рейтинги и бабосики.

Кто из гонщиков приспособился,тот и талант...

По моему мнению это не правильно,хотя все согласны сейчас Ф1 привлекательнее,хотя бы чем в прошлом году

Поделиться этим сообщением

Не все так просто. Гонщики выступают на высшем уровне, малейшая неточность чревата большим провалом. А стиль пилотирования формируется годами, причем он основывается на индивидуальных физиологических особенностях человека (реакция, рефлексы, координация и т.д).... И если гонщик будет пытаться вести болид в не свойственной ему манере, ничего хорошего из этого не выйдет. Краши или тошнилово обеспечено...

Ага, или ещё хуже того... Уж Бруно знает. Поэтому никогда не пытается проявлять агрессивность, даже несмотря на совершенные системы безопасности.

палочку перегнули все-таки, имхо. может быть к второй половине сезона постабильнее резину будут делать.

Я считаю что в этом и есть профессионализм - уметь подстраивать себя под сложившиеся условия. Пока получается, увы, довольно слабо...

Ранее уже упоминалось о пирелли как о лотерее,необходимо так сказать попасть в "окно",но еще одна особенность пирелли в том что из-за погодных условий эта резина ведет себя всегда поразному,да же с оптимальными настройками сегодня можно показать идеальный результат,а завтра недоумевать от работы и изноза таковой,и увы никакие условия не остановят процесс гранулирования.

А пирели в топку нужно....!!! Вы посмотрите, их критикует половина пельетона. Они не могут сделать нормальные шины. Сейчас сложилась ситуация, что шины за счет своего непонятного и узкого рабочего диапазона дают приемущество одним и создают проблеммы другим. Это все похоже на лотерею. Мастерство гонщика дезавуируется при этом. Такого не должно быть.

А вторую половину они вполне устраивают. Нет, половина недовольных - это мало. Вот, если бы жаловалось большинство, тогда было бы ясно, что эти шины - некачественный продукт, и их нужно менять. А так, мне кажется, никто ничего менять не будет.

удачи в гонке:) Бруно она пригодится

Бруно единственный, кто провел гонку на одном пите. Поэтому темп был неплох, даже в конце гонки он сохзранил резину лучше многих. Абсолютно не согласен со стюардами по поводу пенальти -по моему однозначная вина Кобаяши. Впрочем там был Мика Сало, который хочет пропихнуть Боттаса, не очень удивительно. Затем повезло с новыми правилами пейс кара, но он все равно проигрывал 25 секунд осн. пелетону и быстро разобрался с аутсайдерами. Жаль что пары поворотов не хватило, чтобы отобрать одно очко у напарника...

Ндя, очередной кошмарный уик-энд перед очередными двумя неделями насмешек и поношений "Бруни Сени". :facepalm:

Но цензурных слов у меня практически не осталось уже не только для Бруно и его проблем, но и для стратегов команды. Не было никакой стратегии для него, не-бы-ло! Решено, что будет один пит-стоп - и им ограничатся, несмотря на все непредвиденные обстоятельства. Неважно, будет ли пейс-кар, столкновения, потопы и цунами - мужик сказал, мужик сделал один пит-стоп.

Нечеловечески обидно. Скорость-то ведь была на медиуме. Даже на истрепанном...

Так что - стратегов тоже на мыло. И свежевать, а потом четвертовать заживо. Ибо с таким количеством неожиданностей в гонке все про... пропустить между пальцев - это тоже надо уметь. Да, Бруно накосячил в начале, а они его добили в середине. На командный мостик у меня практически не осталось надежд. :(

И я практически уверена, что так оно и дальше будет продолжаться. Провальная квала - полнейшее пренебрежение интересами Бруно в гонке. Будут только доить деньги, как в "Лотусе", и зазывно поглядывать на спонсоров Боттаса. Ибо непохоже, что проблемам Бруно можно найти решение или даже собираются искать решение.

Но Бруно я тоже убить готова. Количество крашей перешло все разумные пределы. Пусть уж лучше без борьбы пропускает тех, кто заведомо быстрее, чем вот так гонку себе запарывает. Без столкновения и наказания шансы на очки были бы куда выше.

Черт побери, такого кошмарного для меня формульного сезона я не помню с 2008 года, с перфомансами ДиСи. Но там хоть подиум был... а сейчас только и приходится делать, что скрипеть зубами и утираться, наблюдая за очередным провалом.

Бруно единственный, кто провел гонку на одном пите. Поэтому темп был неплох, даже в конце гонки он сохзранил резину лучше многих. Абсолютно не согласен со стюардами по поводу пенальти -по моему однозначная вина Кобаяши. Впрочем там был Мика Сало, который хочет пропихнуть Боттаса, не очень удивительно. Затем повезло с новыми правилами пейс кара, но он все равно проигрывал 25 секунд осн. пелетону и быстро разобрался с аутсайдерами. Жаль что пары поворотов не хватило, чтобы отобрать одно очко у напарника...

Да уж, пенальти совершенно абсурдный, из-за этого окончательная разрушилась вся стратегия на гонку, и так подпорченная крашем. Именно этого я от Мики Сало и ожидала. У него редкостное неприятие Бруну. А то, что вернулся в гонку и не бросил бороться - молодец.

Ндя, очередной кошмарный уик-энд перед очередными двумя неделями насмешек и поношений "Бруни Сени". :facepalm:

Лиль, по-моему стратегия была разумная. Если бы сработала - был бы Бруну в хороших очках.

За краш его тоже винить не хочу, вины его в инциденте с Кобаяши не вижу. Что не сдал позицию - молодец.

Проехал всю гонку с одним питстопом на двух компектах резины и не тошнил. Несмотря на безочковый результат, впечатление почему-то скорее позитивное.

Бруно молодец, авария - скорее гоночный инцедент, рикьярдо тому же за гораздо более очевидный наезд ничего не дали, но это же Сало, с ним все ясно. Молодец потому, что не бросил бороться и после всех злоключений приехал в секунде от очковой зоны.

Лиль, по-моему стратегия была разумная. Если бы сработала - был бы Бруну в хороших очках.

Меня удручает негибкость стратегии. Первоначальный вариант - с единственным пит-стопом - мог сработать, если бы Бруно зазвали в боксы... ну, хотя бы одновременно с Шумахером. Во всяком случае, я начала сильно нервничать, когда обнаружила, что Бруно опять на изношенной резине впереди горячих парней на свежаке - это исключительно опасная для нас ситуация, потому что у кого-то да не выдерживают нервы. Сколько раз уже обжигались на этом... ИМХО, к тому времени Бруно передержали на трассе. Надо было в боксы ехать.

Ладно, потом последовало наказание, Бруно оказался круговым. Казалось бы, все потеряно, без разницы, как до финиша ехать будем. И тут новый шанс - СК! А им не воспользовались. И я не понимаю - почему. Уже было видно, что на медиуме у Бруно прекрасная скорость, он все равно был последним, так что ничем не рисковал, более того - возвращался в один круг с лидерами, а это был шанс, такой же, как в Малайзии! Может быть, без столь впечатляющего прорыва, но уже что-то... Почему же не заехали? Может быть, будь резина на несколько кругов посвежей, хотя бы 10 место осталось за Бруно, а так... совсем чуть-чуть ведь не дотянулся. :( Самый обидный вариант.

Меня удручает негибкость стратегии. Первоначальный вариант - с единственным пит-стопом - мог сработать, если бы Бруно зазвали в боксы... ну, хотя бы одновременно с Шумахером. Во всяком случае, я начала сильно нервничать, когда обнаружила, что Бруно опять на изношенной резине впереди горячих парней на свежаке - это исключительно опасная для нас ситуация, потому что у кого-то да не выдерживают нервы. Сколько раз уже обжигались на этом... ИМХО, к тому времени Бруно передержали на трассе. Надо было в боксы ехать.

Ладно, потом последовало наказание, Бруно оказался круговым. Казалось бы, все потеряно, без разницы, как до финиша ехать будем. И тут новый шанс - СК! А им не воспользовались. И я не понимаю - почему. Уже было видно, что на медиуме у Бруно прекрасная скорость, он все равно был последним, так что ничем не рисковал, более того - возвращался в один круг с лидерами, а это был шанс, такой же, как в Малайзии! Может быть, без столь впечатляющего прорыва, но уже что-то... Почему же не заехали? Может быть, будь резина на несколько кругов посвежей, хотя бы 10 место осталось за Бруно, а так... совсем чуть-чуть ведь не дотянулся. :( Самый обидный вариант.

Может, и так.

Только Бруну не было без разницы, как до финиша ехать. Даже несмотря на негибкость команды.

Обидно, конечно, но чувства безысходности все же нет. Невзирая на все эти обстоятельства, Бруну провел хорошую гонку. Его лично не в чем упрекнуть.

Что можно добавить к тому, что уже выше скзано? Ничего... Обидно, ведь и вправду, как Бруну поехал после пит-стопа! Ведь время показывал на уровне Пастора! И почему ему так не везет?.. :facepalm:

А Пастор тоже мне еще - "красавец"...

Ндя, очередной кошмарный уик-энд

Сурово прошлась)

Но в целом не плохо ехал.

В краше не виноват.

До краша оборонялся отлично.

Мог бы привезти очки.

Бруно смотрелся гораздо бодрее.

Только Бруну не было без разницы, как до финиша ехать. Даже несмотря на негибкость команды.

Обидно, конечно, но чувства безысходности все же нет. Невзирая на все эти обстоятельства, Бруну провел хорошую гонку. Его лично не в чем упрекнуть.

Меня сегодняшняя гонка очень тревожит в плане перспектив на будущее. Если не будет улучшений в квале, на что нам еще уповать, как не на гоночный темп и грамотную стратегию? Первый сегодня был. Второго - не было, и не в первый раз. Причем ошибки застарелые: сидение на софте до упора, опасные ситуации, когда Бруно вынужден из последних сил обороняться от быстрых соперников, кондовый единственный пит...

Очень сильно меня грызет, что с иной стратегией были возможны очки, и гонка пошла бы Бруно однозначным плюсом в карму (и в ЛЗ), а в итоге его старания и борьба до последнего практически пропали втуне.

Мне кажется, ему бы сильно пригодились сейчас эти одно-два очка. Чисто психологически. Просто потому, что впереди Сильверстоун, очередная "любимая" и "козырная" трасса, и там будет хард, и, я надеюсь, возможен дождь...

Меня сегодняшняя гонка очень тревожит в плане перспектив на будущее. Если не будет улучшений в квале, на что нам еще уповать, как не на гоночный темп и грамотную стратегию? Первый сегодня был. Второго - не было, и не в первый раз. Причем ошибки застарелые: сидение на софте до упора, опасные ситуации, когда Бруно вынужден из последних сил обороняться от быстрых соперников, кондовый единственный пит...

Очень сильно меня грызет, что с иной стратегией были возможны очки, и гонка пошла бы Бруно однозначным плюсом в карму (и в ЛЗ), а в итоге его старания и борьба до последнего практически пропали втуне.

Мне кажется, ему бы сильно пригодились сейчас эти одно-два очка. Чисто психологически. Просто потому, что впереди Сильверстоун, очередная "любимая" и "козырная" трасса, и там будет хард, и, я надеюсь, возможен дождь...

Думаю, все же старания Бруну не пропали втуне. И психологически он получил определенную подпитку, т.к. понимает, что темп был хорош, если бы еще не Кобаяши и сало...

Настроение перед Силверстоуном - боевое. Это ведь еще только середина гонки длиной в сезон. Нельзя руки опускать. Можно еще прорваться.

Бруно провел достойную гонку,с наказанием категорически не согласен.

Меня сегодняшняя гонка очень тревожит в плане перспектив на будущее. Если не будет улучшений в квале, на что нам еще уповать, как не на гоночный темп и грамотную стратегию? Первый сегодня был. Второго - не было, и не в первый раз.

Да не было там никакого темпа. На первом отрезке он уступал Пастору 0,5-1,3 с на круге, отставая от 13-го места и сдерживая группу с Пересом, ТР, Катерхэмами и Марком.

http://mclarenf-1.co...dr2=Bruno Senna

В этот момент стало ясно, что скорости у Бруно нет и единственный шанс что-то показать - экономить резину, но Бруно не дотерпел до пита, чуть не впечатав в стену Камуи. Польские комментаторы долго ругались по этому поводу. Конечно, у болельщиц Бруно была зацепка в лице Мики Сало, который якобы продвигает Боттаса, но к этому моменту Сенна уступал уже на круг, поэтому штраф уже НИЧЕГО не решал, и только идиотизм Верня подарил ему шанс вернуться в гонку. Вот вторая часть была хорошая, и она показала, что стратегия с 1 питом - верная, т.к. медиум легко держит более половины дистанции. В общем, увы снова незачет, хотя учитывая последние выступления Бруно можно называть гонку достойной

Да не было там никакого темпа. На первом отрезке он уступал Пастору 0,5-1,3 с на круге, отставая от 13-го места и сдерживая группу с Пересом, ТР, Катерхэмами и Марком.

http://mclarenf-1.co...dr2=Bruno Senna

В этот момент стало ясно, что скорости у Бруно нет и единственный шанс что-то показать - экономить резину, но Бруно не дотерпел до пита, чуть не впечатав в стену Камуи. Польские комментаторы долго ругались по этому поводу. Конечно, у болельщиц Бруно была зацепка в лице Мики Сало, который якобы продвигает Боттаса, но к этому моменту Сенна уступал уже на круг, поэтому штраф уже НИЧЕГО не решал, и только идиотизм Верня подарил ему шанс вернуться в гонку. Вот вторая часть была хорошая, и она показала, что стратегия с 1 питом - верная, т.к. медиум легко держит более половины дистанции. В общем, увы снова незачет, хотя учитывая последние выступления Бруно можно называть гонку достойной

Вот какие у нас разные точки зрения с болельщиками Ковалайнена. :)

Маленькая радость- после тяжелого уик-энда -Бруно получил таки одно очко после штрафа Пастора . Пастору дали +20 секунд

Маленькая радость- после тяжелого уик-энда -Бруно получил таки одно очко после штрафа Пастора . Пастору дали +20 секунд

Подарили нам очко...

Какое наказание странное. Сегодня логика наказаний хромает.

Пастор, получается, виноват? Но как-то не очень, раз ни +5, ни+10 не дали.

радость конечно не ахти, но лучше уж так, чем испорченный сильвер для Пастора.

Оказывается, у Пастора это тоже был штрафной проезд по питлейн.

Подарили нам очко...

Какое наказание странное. Сегодня логика наказаний хромает.

Пастор, получается, виноват? Но как-то не очень, раз ни +5, ни+10 не дали.

а Гамильтону в прошлогоднем Монако тоже в секундах выписали, а не в позициях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...