Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 20:05 Лучше лайв почитай.Даже без просмотра гонки понятно, ЧТО было с нашими нервами ... Угу, лайв тоже почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 17.05.2012 20:25 http://translate.goo...ingefahren.htmlБруну говорит, что был на тактике с 2 питстопами.спасибо за ссылку.Ответ Бруно на вопрос, что было бы, если бы Шумахер не выбил его: "Трудно сказать, на старте, и из-за маневров Веббера, я выпустил вперед Ковалайнена, что было очень плохо при моей стратегии. Мы были на тактике двух пит-стопов, поэтому я не мог активно атаковать, а был вынужден беречь резину. Учитывая, что резина не слишком сильно изнашивалась, мы могли бы оказаться поблизости от очковой зоны или даже в очках, мы знаем, что у машины была скорость для этого."фотка после старта, Бруно позади Веббера и впереди Ковы и одной из Toro Rosso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 20:28 спасибо за ссылку.Пожалуйста.Я всегда читаю именно этот источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 17.05.2012 20:32 фотка после старта, Бруно позади Веббера и впереди Ковы и одной из Toro Rosso.когда смотрел гонку в повторе, тоже обратил внимание на это. Бруно не плохо стартовал, но когда там Вебер разбирался с фарм клубом своей команды Бруно пришлось резче затормозить и Кова использовал эту ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.05.2012 20:39 когда смотрел гонку в повторе, тоже обратил внимание на это. Бруно не плохо стартовал, но когда там Вебер разбирался с фарм клубом своей команды Бруно пришлось резче затормозить и Кова использовал эту ошибку.а не застрял бы за Ковой, не наткнулся бы на Шумахера..Но история не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.05.2012 02:57 У меня нет слов, что за ... пишут эту чушь? http://news.sportbox...-Senni?ref=_32_как говорится..наберут по объявлениям..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 18.05.2012 06:06 Пастор показал 2-е время только в самом конце субботней практики, до этого момента скорости машины не было видно у обоих :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Пастор во время имитации гонки накануне (в пятницу) УЖЕ был быстрее всех.А на квалу работать начал под самый конец субботы.С начала сезона вроде понятно стало, что в квале скорость не ахти, поэтому работают в первую очередь на гонку.Так что квальный темп Пастора полностью вытанцовывался из гоночного.Отсюда как раз и все вопросы, по поводу Бруно.Очень надеюсь на Монако, ОЧЕНЬ. ППКСПо поводу столкновения - немецкая соратница еще в воскресенье написала мне, что все немецкие эксперты во главе с Лаудой увидели в этом эпизоде вину Шумахера. Ну да. Собсно, его ужо и пожюрилли Не, меня удивляет, вот бы боссам "Вилов" такое терпение, как у "Ферров", Бруно бы проездил ещё года три! А то - мы его, видите ли, пока не увольняем... Не, ну что за дискриминация? Почему бейбик вообще баклуши бьёт, два очка привёз - и его защищают с пеной у рта, а нашего заклевали всего??? Да ктож его "клюёт"-то???... :facepalm: Да уж очень странно это выглядело. Совершенно необъяснимо. Ладно бы он проехал просто хуже Пастора, а то ведь скорости не было как таковой. И если в провале квалификации таки виноват траффик, то Бруно давно пора серьезно поговорить с инженером, а то и в Австралии с этим прокололись... ИМХО пока я всё больше склоняюсь к проблемам с шинами (новым комплектом)по этой фото видно что огонь до машины не добрался, но может воздействие высоких температур могло повлиять.Уверен у команды достаточно времени все проверить Так Гиллан говорил уже в интервью, что с болидом всё нормально и в Монако проблем не будет. Опасения вызывало приобретение некоторого вспомогательного оборудования (опять же - просто опасения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.05.2012 10:21 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Ffamilia-senna-perto-de-bruno-apesar-da-distancia%2FЭто о семье Бруну. Они близки, несмотря на расстояния. Мама живет в Бразилии, Бьянка - в Австралии (про Паулу не написано).Там написано, что Бруну в настоящее время более часто общается с семьей, т.к. занят еще какой-то деятельностью помимо гонок. Но что за деятельность - он не говорит. Это пока секрет.В Монако семья соберется вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.05.2012 10:21 маки вроде как подрядились одолжить свое оборудование к началу укенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.05.2012 10:24 маки вроде как подрядились одолжить свое оборудование к началу укендаСпасибо им за это.Бруну в боксах Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 18.05.2012 11:46 Спасибо им за это.Бруну в боксах Williamsнеизвестно место и время съемки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.05.2012 11:49 неизвестно место и время съемки? Думаю, ГП Бразилии 1994. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 18.05.2012 12:09 http://translate.goo...da-distancia%2FЭто о семье Бруну. Они близки, несмотря на расстояния. Мама живет в Бразилии, Бьянка - в Австралии (про Паулу не написано).Там написано, что Бруну в настоящее время более часто общается с семьей, т.к. занят еще какой-то деятельностью помимо гонок. Но что за деятельность - он не говорит. Это пока секрет.В Монако семья соберется вместе. :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.05.2012 12:48 Там написано, что Бруну в настоящее время более часто общается с семьей, т.к. занят еще какой-то деятельностью помимо гонок. Но что за деятельность - он не говорит. Это пока секрет. Надеюсь, это не сочинение музыки отнимает у Бруно время от гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.05.2012 12:55 :secret: Не, часы - это старая тема. Надеюсь, это не сочинение музыки отнимает у Бруно время от гонок. А зачем для этого все время с семьей советоваться? Давать фрагмент на прослушку и обсуждать впечатления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.05.2012 13:08 А зачем для этого все время с семьей советоваться? Давать фрагмент на прослушку и обсуждать впечатления? А может, он в композиторы собрался переквалифицироваться из гонщиков, раз даже в свободное время на тестах игрался на ноуте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.05.2012 13:14 Может Бруно надо на гонках сосредоточиться? Больше работать на симуляторе?Льюис вон прошлый год по йоу-пати в основном, в итоге сезон провален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 18.05.2012 13:28 твиттер: "Очень напряженная неделя. Вторник и среда на заводе Williams, а четверг-пятница съемки для бразильской рекламной кампании LG! Уфф!!""Еще фото со съемок рекламы LG Optimus L7" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinkas Опубликовано 18.05.2012 13:43 Может Бруно надо на гонках сосредоточиться? Больше работать на симуляторе?твиттер: "Очень напряженная неделя. Вторник и среда на заводе Williams, а четверг-пятница съемки для бразильской рекламной кампании LG! Уфф!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 18.05.2012 13:48 Может Бруно надо на гонках сосредоточиться? Больше работать на симуляторе? Льюис вон прошлый год по йоу-пати в основном, в итоге сезон провален. Ну, мы же не знаем, сколько времени он занят работой на симуляторе, а сколько - сторонними проектами и, так сказать, светской жизнью, идет ли одно в ущерб другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.05.2012 14:12 Я не думаю. что одно другому мешает.К тому же, время работы на симуляторе как-то регламентировано, не может Бруну работать на симуляторе круглосуточно.А участие во всяких рекламных кампаниях - это часть контракта и, поэтому, часть жизни любого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.05.2012 14:15 Я не думаю. что одно другому мешает.К тому же, время работы на симуляторе как-то регламентировано, не может Бруну работать на симуляторе круглосуточно.А участие во всяких рекламных кампаниях - это часть контракта и, поэтому, часть жизни любого гонщика.Где у нас висят логотипы LG? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.05.2012 14:17 Где у нас висят логотипы LG? Не знаю. Самой интересно, почему LG. Среди личных спонсоров Бруну этой компании вроде тоже нет. Может, теперь будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.05.2012 14:35 Не знаю. Самой интересно, почему LG. Среди личных спонсоров Бруну этой компании вроде тоже нет. Может, теперь будет?Об этом бы стало известно, до мероприятий. Но LG глобальный и технологический партнер F1 в целом. Возможно просто согласовали, что бы в Бразилии про рекламировать компанию, и Бруно лучший кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 18.05.2012 15:08 Об этом бы стало известно, до мероприятий. Но LG глобальный и технологический партнер F1 в целом. Возможно просто согласовали, что бы в Бразилии про рекламировать компанию, и Бруно лучший кандидат.Возможно, и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах