Andrew1981 Опубликовано 29.03.2012 17:15 Чувствую, что сюда тоже скоро автомат поставят. Определённо Тут было бы много навоза, окажись Бруно в Малайзии на месте Картикеяна, не дай Бог. После ГП Австралии было его немало, вот только не от поклонников Williams Вы типа жалуетесь? и про "культуру общения" улыбнуло, во всяком случае от вас... Ваше право доверять, мое проверять- чувствуете разницу... Бриаторе тоже многие верили, и Алонсо тоже ничего не знал, и можно еще кучу комментариев команд, это политика и бизнес... и безоглядно верить, по меньшей мере наивно... На что моё право - я сам решу, ок? А по части твоего примера - в Williams таких "отбросов", как Бриаторе никогда не былоА смайлик где? А то ведь опять претензии выставят. Ога :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 29.03.2012 17:35 А по части твоего примера - в Williams таких "отбросов", как Бриаторе никогда не былоэто вы с высоты прожитых лет судите? :rofl: уж на ком-ком на старине Фрэнке пробы ставить негде! вы все-таки наивный, только окаете строго так... уххх аж страшно :dance2:к вопросу об "отбросе", поправились бы, прямое оскорбление, я как то за легкий суп 7 дней получил :rofl:Багуслав, нам срочно нужен автомат! Желательно автомат Калашникова (а то ходют тут всякие)детям оружие не выдают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.03.2012 18:08 это вы с высоты прожитых лет судите? твоему детскому мышлению не понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 29.03.2012 18:29 А смайлик где? А то ведь опять претензии выставят. Будем снисходительны :music: к детям ... :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2012 18:30 Ребята, хватит глупостями заниматься. Детский сад устроили, понимаешь ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 29.03.2012 18:33 Ребята, хватит глупостями заниматься. Детский сад устроили, понимаешь ли. Лен, не волнуйся - в крайнем случае модератора воспитателя позовём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2012 18:34 Лен, не волнуйся - в крайнем случае модератора воспитателя позовём Давайте не будем доводить до крайних случаев, а?Имидж темы подпорчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 29.03.2012 18:37 Ребята, хватит глупостями заниматься. Детский сад устроили, понимаешь ли.мужчины остаются детьми всю жизнь, просто игрушки другие :blush: Лен, не волнуйся - в крайнем случае модератора воспитателя позовём с ремнем, кнутом и пряником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 29.03.2012 18:40 Давайте не будем доводить до крайних случаев, а?Имидж темы подпорчивается.Все зависит от Бруно и его выступлений :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 29.03.2012 18:43 gunn_71, в предыдущем посте вы недостаточно полно раскрыли тему плёточек... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2012 18:47 Все зависит от Бруно и его выступлений :bigwink: От нас тоже.Как мы будем на его выступления реагировать. А также на выступления друг друга и критиков Бруну.gunn_71, в предыдущем посте вы недостаточно полно раскрыли тему плёточек... =) А также кондитерских изделий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2012 20:12 Детские фотки Бруну:С мамой и папой.С БьянкойБруну 2 годаВ Angra dos Reis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2012 20:15 На семейной фермеС мамой и сестрами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.03.2012 21:35 Однако, отец Бруно в молодости прямо хиппи был. Но в профиль, вроде бы, видится что-то общее с Бруно... хотя пойди разбери, с такими-то очками и бородой!А мелкие все-таки все смешные такие, лупоглазые. И не верится даже, что из такого вот маленького поросеночка вырос такой большой Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2012 21:39 Я эти фотки впервые вижу.Просили же без дяди.Вот, кое-что и нашлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 29.03.2012 22:11 Я эти фотки впервые вижу.Просили же без дяди.Вот, кое-что и нашлось. Да, приятно увидеть что-то по-настоящему свеженькое. Не то что бы я против фотографий с Айртоном, но все-таки семья Бруно не ограничивается только дядей! А ты не знаешь, кем, так сказать, работал отец Бруно? Где-то читала, что он был бизнесменом, но опять-таки, нигде никаких подробностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.03.2012 22:19 Да, приятно увидеть что-то по-настоящему свеженькое. Не то что бы я против фотографий с Айртоном, но все-таки семья Бруно не ограничивается только дядей! А ты не знаешь, кем, так сказать, работал отец Бруно? Где-то читала, что он был бизнесменом, но опять-таки, нигде никаких подробностей. Бруну говорил, что его отец был оперным певцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 30.03.2012 10:05 Бруну говорил, что его отец был оперным певцом. А это точно? Просто мне попадалась инфа в некоторых источниках, что он инженер :unknw: , кстати в честь него названа одна из площадей в Сан-Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.03.2012 10:18 Бруну говорил, что его отец был оперным певцом. Мне показалось, Бруно пошутил так, когда у него начали спрашивать, откуда вдруг у него такой голос низкий.А это точно? Просто мне попадалась инфа в некоторых источниках, что он инженер :unknw: , кстати в честь него названа одна из площадей в Сан-Паулу. Жаль, не написано, почему назвали... Но вообще, похоже, семейство Лалли тоже не лаптем щи хлебает, тоже все богатые и успешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 30.03.2012 10:30 Мне показалось, Бруно пошутил так, когда у него начали спрашивать, откуда вдруг у него такой голос низкий.Да, мне тоже показалось, что это шутка Жаль, не написано, почему назвали... Но вообще, похоже, семейство Лалли тоже не лаптем щи хлебает, тоже все богатые и успешные. Мне где-то попадалась инфа, что дедушка Бруно (отец Флавио) священник и кажется он отпевал Айртона. А вот дядюшка Бруно, брат Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.03.2012 10:34 Мне где-то попадалась инфа, что дедушка Бруно (отец Флавио) священник и кажется он отпевал Айртона. А вот дядюшка Бруно, брат Флавио.Тогда у меня вопрос: а они(семья Бруно), что не католики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 30.03.2012 11:11 Тогда у меня вопрос: а они(семья Бруно), что не католики?не знаю :unknw: , в статье было написано что он то ли пастор, то ли проповедник (а вообще нужно поискать, может в той статье и наврали :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.03.2012 11:12 не знаю :unknw: , в статье было написано что он то ли пастор, то ли проповедник (а вообще нужно поискать, может в той статье и наврали :bigwink: )Не, я просто к чему -в Бразилии большинство(в виду стереотипов) католики, а у католических священников не бывает детей, мож он какой двоюродный дедушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.03.2012 11:20 Тогда у меня вопрос: а они(семья Бруно), что не католики? Католики однозначно.С дедушкой какой-то конфуз выходит.Относительно папы-певца сама сомневаюсь. Может, это у него хобби было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 30.03.2012 11:22 Не, я просто к чему -в Бразилии большинство(в виду стереотипов) католики, а у католических священников не бывает детей, мож он какой двоюродный дедушка ну все, зацепил :happy: , на выходных перерою жесткий диск и макулатуру (где-то же я это видела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах