Rbluecat Опубликовано 27.03.2012 12:38 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.corridadeformula1.com%2Fconfira-o-ritmo-de-corrida-de-cada-piloto-no-gp-da-malasia-2012%2FГоночный темп всех пилотов в Малайзии. Бруну - пятый. А по среднему темпу - четвертый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.03.2012 14:07 Вот именно, что после того ГП я (и не только я из темы команды) открыто защищал и поддержал Бруно в споре со всякого рода фобами.... Ну так, мне кажется, и не надо сейчас выяснять, кто, где, когда высказывался экстремальнее? В теме Вилов и после Сепанга не все высказывания по Бруно особо счастливые. Но главное ведь, что машина едет, гонщики, как оказалось, тоже, и если к Китаю получится подготовить эффективные новинки, а Бруно и Пастор окончательно справятся с нервами в квале и в гонке соответственно, дела будут очень и неплохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 27.03.2012 16:50 MRV - один из спонсоров Бруну.Воо! Хороший результат всегда привлекает спонсоров. То ли еще будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.03.2012 17:57 Воо! Хороший результат всегда привлекает спонсоров. То ли еще будет! Пятое место в этом сезоне точно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2012 18:03 Пятое место в этом сезоне точно будет... Чёт тебя из крайности в крайность бросает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.03.2012 18:05 Чёт тебя из крайности в крайность бросает. Так мы и шестого три дня назад не ждали, затаив дыхание, смотрели на Мальдонадо как на недосягаемое полубожество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2012 18:09 Так мы и шестого три дня назад не ждали, затаив дыхание, смотрели на Мальдонадо как на недосягаемое полубожество Да ну? Бруну же обещал в очках приезжать, по крайней мере, к этому стремиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 27.03.2012 18:17 Да ну? Бруну же обещал в очках приезжать, по крайней мере, к этому стремиться.Всё равно, почему-то я боялся, что это произойдёт нескоро. Но теперь действительно всё может измениться: во всяком случае, груз ответственности пал, теперь Мальдонадо в роли догоняющего, как бы там ни было. Чему это точно поспособствует, так большему психологическому комфорту Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 27.03.2012 18:35 Всё будет хорошо! Я об этом уже давно говорил. Надо просто спокойно ждать высоких результатов. Уверен, они будут! Один - уже состоялся в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2012 18:48 Бруну сказал, что сбросил психологический груз с плеч. И что его т.н. критики малость поутихли.Так что, ему тоже не все равно. Он не китайский болванчик с приклеенной улыбкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 27.03.2012 19:05 Я вот пару дней хотел спросить поклонников Бруно. Как вам команда? Ведь у Бруно пока контракт только на 1 год с Уильямс. Хотели бы вы, чтоб он дальше куда-то переходил, или остался после 2012 в Уильямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 27.03.2012 19:26 Я вот пару дней хотел спросить поклонников Бруно. Как вам команда? Ведь у Бруно пока контракт только на 1 год с Уильямс. Хотели бы вы, чтоб он дальше куда-то переходил, или остался после 2012 в Уильямс?Зависит от прогресса команды в этом году и дальнейших перспектив. Я пока не определился.А с точки зрения Голливуда - Бруну должен взять титул чемпиона или победу в Монако именно в "Уильямс". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NintendoZ Опубликовано 27.03.2012 19:28 Отличная гонка в исполнении Бруну. теперь и я поверил, что у него есть талант Раньше он как-то не просматривался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2012 19:38 Делать какие-то выводы о команде пока рано. Здорово то, что машина едет.Если и дальше будет прогресс, я бы предпочла, чтобы Бруну остался и на следующий год. Хотелось бы стабильности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 27.03.2012 19:41 Я вот пару дней хотел спросить поклонников Бруно. Как вам команда? Ведь у Бруно пока контракт только на 1 год с Уильямс. Хотели бы вы, чтоб он дальше куда-то переходил, или остался после 2012 в Уильямс? Если не в МакЛарен, а туда не судьба, то пусть остается в Виллах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 27.03.2012 20:02 Если не в МакЛарен, а туда не судьба, то пусть остается в Виллах...Почему не судьба?Если рассуждать чисто гипотетически, у Хэмильтона заканчивается контракт. Не факт, что он подпишет новый: сейчас Льюис проводит шестой сезон. Более шести сезонов в одной команде - очень вероятная почва для стагнации и отсутствия прогресса. Если Бруну проведёт блестящий сезон, то почему бы и нет? Опять же, рассуждаю гипотетически. Блестящий сезон Бруну нужно сначала провести, а Хэмильтону усомниться в практической пользе нового контракта. Но не нужно этот вариант совсем сбрасывать со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2012 20:06 Почему не судьба?Если рассуждать чисто гипотетически, у Хэмильтона заканчивается контракт.Не факт, что он подпишет новый: сейчас Льюис проводит шестой сезон. Более шести сезонов в одной команде - очень вероятная почва для стагнации и отсутствия прогресса.Если Бруну проведёт блестящий сезон, то почему бы и нет?Опять же, рассуждаю гипотетически. Блестящий сезон Бруну нужно сначала провести, а Хэмильтону усомниться в практической пользе нового контракта.Но не нужно этот вариант совсем сбрасывать со счетов. Прикольно, о чем мы сейчас заговорили.А ведь совсем недавно отдельные товарисчи совсем уж заупокойными настроениями отличались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 27.03.2012 20:07 Прикольно, о чем мы сейчас заговорили.А ведь совсем недавно отдельные товарисчи совсем уж заупокойными настроениями отличались.Недавно мы думали о NASCAR, а теперь подавайте нам McLaren! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 27.03.2012 20:12 Прикольно, о чем мы сейчас заговорили.А ведь совсем недавно отдельные товарисчи совсем уж заупокойными настроениями отличались.Но всё-таки осанна моя прошла через горнило гипотез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2012 20:15 http://thewriteformula.net/2012/03/27/bruno-steps-out-of-his-uncles-shadow/"Бруну выходит из тени своего дяди".Хорошо мужик написал про то, что Бруну всем доказал, что он не просто племянник и не рентадрайвер, он Сенна.Недавно мы думали о NASCAR, а теперь подавайте нам McLaren! Не, я о НАСКАР не думала. Надежда жила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.03.2012 20:24 Я вот пару дней хотел спросить поклонников Бруно. Как вам команда? Ведь у Бруно пока контракт только на 1 год с Уильямс. Хотели бы вы, чтоб он дальше куда-то переходил, или остался после 2012 в Уильямс? Если будет возможность расти и прогрессировать вместе с командой - было бы здорово. Да и вообще, главное, чтобы сценарий "Лотуса" не повторился.Но теперь действительно всё может измениться: во всяком случае, груз ответственности пал, теперь Мальдонадо в роли догоняющего, как бы там ни было. Чему это точно поспособствует, так большему психологическому комфорту Бруно. Вот я тоже думаю: хорошо, что Бруно удалось набрать очки первым. Для него хорошо. А то Мальдонадо видится мне очень опасным напарником-соперником: скорость хорошая, борьбы не боится и как только перестанет промахиваться мимо боксов, наверняка будет бороться за высокие места. Так что Бруно надо и дальше перехватывать инициативу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2012 20:27 Неплохая пара получается, а?А кто-то еще говорил про слабую прокладку между рулем и кокпитом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2012 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 27.03.2012 20:51 Неплохая пара получается, а?А кто-то еще говорил про слабую прокладку между рулем и кокпитом...всем не угодишь , вон в теме вильямса кто то сказал что подиум профукали . Аппетиты растут у людей быстро . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.03.2012 20:54 всем не угодишь , вон в теме вильямса кто то сказал что подиум профукали . Аппетиты растут у людей быстро . Угу, читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах