Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.corridadeformula1.com%2Fconfira-o-ritmo-de-corrida-de-cada-piloto-no-gp-da-malasia-2012%2F

Гоночный темп всех пилотов в Малайзии. Бруну - пятый. А по среднему темпу - четвертый.

Поделиться этим сообщением

Вот именно, что после того ГП я (и не только я из темы команды) открыто защищал и поддержал Бруно в споре со всякого рода фобами....

Ну так, мне кажется, и не надо сейчас выяснять, кто, где, когда высказывался экстремальнее? :) В теме Вилов и после Сепанга не все высказывания по Бруно особо счастливые. Но главное ведь, что машина едет, гонщики, как оказалось, тоже, и если к Китаю получится подготовить эффективные новинки, а Бруно и Пастор окончательно справятся с нервами в квале и в гонке соответственно, дела будут очень и неплохи.

MRV - один из спонсоров Бруну.

Воо! Хороший результат всегда привлекает спонсоров. То ли еще будет! ;)

Воо! Хороший результат всегда привлекает спонсоров. То ли еще будет! ;)

Пятое место в этом сезоне точно будет...

Пятое место в этом сезоне точно будет...

Чёт тебя из крайности в крайность бросает. :)

Чёт тебя из крайности в крайность бросает. :)

Так мы и шестого три дня назад не ждали, затаив дыхание, смотрели на Мальдонадо как на недосягаемое полубожество:)

Так мы и шестого три дня назад не ждали, затаив дыхание, смотрели на Мальдонадо как на недосягаемое полубожество :)

Да ну? :)

Бруну же обещал в очках приезжать, по крайней мере, к этому стремиться.

Да ну? :)

Бруну же обещал в очках приезжать, по крайней мере, к этому стремиться.

Всё равно, почему-то я боялся, что это произойдёт нескоро. Но теперь действительно всё может измениться: во всяком случае, груз ответственности пал, теперь Мальдонадо в роли догоняющего, как бы там ни было. Чему это точно поспособствует, так большему психологическому комфорту Бруно.

Всё будет хорошо! Я об этом уже давно говорил. Надо просто спокойно ждать высоких результатов. Уверен, они будут! Один - уже состоялся в воскресенье. ;)

Бруну сказал, что сбросил психологический груз с плеч. И что его т.н. критики малость поутихли.

Так что, ему тоже не все равно. Он не китайский болванчик с приклеенной улыбкой.

Я вот пару дней хотел спросить поклонников Бруно. Как вам команда? Ведь у Бруно пока контракт только на 1 год с Уильямс. Хотели бы вы, чтоб он дальше куда-то переходил, или остался после 2012 в Уильямс?

Я вот пару дней хотел спросить поклонников Бруно. Как вам команда? Ведь у Бруно пока контракт только на 1 год с Уильямс. Хотели бы вы, чтоб он дальше куда-то переходил, или остался после 2012 в Уильямс?

Зависит от прогресса команды в этом году и дальнейших перспектив. ;) Я пока не определился.

А с точки зрения Голливуда - Бруну должен взять титул чемпиона или победу в Монако именно в "Уильямс".

Отличная гонка в исполнении Бруну. теперь и я поверил, что у него есть талант :) Раньше он как-то не просматривался.

Делать какие-то выводы о команде пока рано. Здорово то, что машина едет.

Если и дальше будет прогресс, я бы предпочла, чтобы Бруну остался и на следующий год. Хотелось бы стабильности.

Если не в МакЛарен, а туда не судьба, то пусть остается в Виллах...

Если не в МакЛарен, а туда не судьба, то пусть остается в Виллах...

Почему не судьба?

Если рассуждать чисто гипотетически, у Хэмильтона заканчивается контракт.

Не факт, что он подпишет новый: сейчас Льюис проводит шестой сезон. Более шести сезонов в одной команде - очень вероятная почва для стагнации и отсутствия прогресса.

Если Бруну проведёт блестящий сезон, то почему бы и нет?

Опять же, рассуждаю гипотетически. Блестящий сезон Бруну нужно сначала провести, а Хэмильтону усомниться в практической пользе нового контракта.

Но не нужно этот вариант совсем сбрасывать со счетов.

Почему не судьба?

Если рассуждать чисто гипотетически, у Хэмильтона заканчивается контракт.

Не факт, что он подпишет новый: сейчас Льюис проводит шестой сезон. Более шести сезонов в одной команде - очень вероятная почва для стагнации и отсутствия прогресса.

Если Бруну проведёт блестящий сезон, то почему бы и нет?

Опять же, рассуждаю гипотетически. Блестящий сезон Бруну нужно сначала провести, а Хэмильтону усомниться в практической пользе нового контракта.

Но не нужно этот вариант совсем сбрасывать со счетов.

Прикольно, о чем мы сейчас заговорили.

А ведь совсем недавно отдельные товарисчи совсем уж заупокойными настроениями отличались.

А ведь совсем недавно отдельные товарисчи совсем уж заупокойными настроениями отличались.

Недавно мы думали о NASCAR, а теперь подавайте нам McLaren! :D

Но всё-таки осанна моя прошла через горнило гипотез.

http://thewriteformula.net/2012/03/27/bruno-steps-out-of-his-uncles-shadow/

"Бруну выходит из тени своего дяди".

Хорошо мужик написал про то, что Бруну всем доказал, что он не просто племянник и не рентадрайвер, он Сенна.

Недавно мы думали о NASCAR, а теперь подавайте нам McLaren! :D

Не, я о НАСКАР не думала. Надежда жила.

Если будет возможность расти и прогрессировать вместе с командой - было бы здорово. Да и вообще, главное, чтобы сценарий "Лотуса" не повторился.

Но теперь действительно всё может измениться: во всяком случае, груз ответственности пал, теперь Мальдонадо в роли догоняющего, как бы там ни было. Чему это точно поспособствует, так большему психологическому комфорту Бруно.

Вот я тоже думаю: хорошо, что Бруно удалось набрать очки первым. Для него хорошо. :) А то Мальдонадо видится мне очень опасным напарником-соперником: скорость хорошая, борьбы не боится и как только перестанет промахиваться мимо боксов, наверняка будет бороться за высокие места. Так что Бруно надо и дальше перехватывать инициативу.

Неплохая пара получается, а?

А кто-то еще говорил про слабую прокладку между рулем и кокпитом...

Неплохая пара получается, а?

А кто-то еще говорил про слабую прокладку между рулем и кокпитом...

всем не угодишь :) , вон в теме вильямса кто то сказал что подиум профукали :D . Аппетиты растут у людей быстро .

всем не угодишь :) , вон в теме вильямса кто то сказал что подиум профукали :D . Аппетиты растут у людей быстро .

Угу, читала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...