brude Опубликовано 21.02.2012 10:50 Тони Канаан недавно в Индианаполисе был и каждый день жаловался в твиттере как он замерз. А у них там температура была в районе 0.Ну не привыкли бразильцы к такой погоде! Теплолюбивые они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 21.02.2012 11:27 Уже лидер по пройденной дистанции, среди новых машин. Что ни говори, а надежность хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.02.2012 11:29 Тони Канаан недавно в Индианаполисе был и каждый день жаловался в твиттере как он замерз. А у них там температура была в районе 0.Ну не привыкли бразильцы к такой погоде! Теплолюбивые они. Ну так в Барсе сейчас, вроде +10Вот например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.02.2012 11:43 второй пост (после приветствия) комментаторов на автоспорте: 08:00 It's cold: 0.5 degrees in the air and on track. (Холодно: воздух и трек - полградуса тепла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.02.2012 12:07 Уже лидер по пройденной дистанции, среди новых машин. Что ни говори, а надежность хорошая.это единственное,что пока радует,программу мы конечно не знаем Бруно на сегодня,но по скорости не ахти :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 21.02.2012 12:36 это единственное,что пока радует,программу мы конечно не знаем Бруно на сегодня,но по скорости не ахти :dry:С учетом одного тестового дня фастлапит не будет. Сейчас важнее изучить реакцию болида на изменение настроек и поведение резины.Так что максимум в конце дня 1-2 кгруга, но скорее всего на следующих тестах. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 21.02.2012 12:43 Да... пока скорость не супер. Может, действительно, программа расчитана на максимально пройденные круги.......... Изучают поведение машины взависимости от настроек.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.02.2012 12:47 В теме команды есть фотки - Бруну с какой-то "вешалкой" ездил. Что-то изучают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 21.02.2012 12:48 В теме команды есть фотки - Бруну с какой-то "вешалкой" ездил. Что-то изучают.Ага, я уже посмотрел.......) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.02.2012 13:10 а только Виллы с этой фигней) ездят и как сильно она влияет на скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.02.2012 13:11 а только Виллы с этой фигней) ездят и как сильно она влияет на скорость? А как это узнать? Думаю, влияет прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.02.2012 13:15 По сравнению с Хересом как-то мало кругов проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.02.2012 13:17 По сравнению с Хересом как-то мало кругов проехали. Больше всех (кто на новых болидах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 21.02.2012 13:24 По сравнению с Хересом как-то мало кругов проехали. А разве после обеда нельзя еще кругов намотать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 21.02.2012 13:24 А как это узнать? Думаю, влияет прилично.тогда вообще нет смысла смотреть на времена сейчас,а вот то что без проблем наматывает круги-ободрят,в отличии от многих других,в т.ч. топ-команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.02.2012 13:37 А разве после обеда нельзя еще кругов намотать? Да что-то не торопятся обратно на трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.02.2012 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2012 13:55 На коленях новое слово во внутрикокпитной аэродинамике - "аэродинамический наколенник Кофлена". Ньюи со своим ноздреватым болидом нервно курит в сторонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 13:57 Пока чё-т как-то не очень. С другой стороны, примерно этого я и ждал. Попасть в очки будет очень трудно. И тем не менее, так даже круче, а то болеть за пилота, у которого всё на мази, даже как-то скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.02.2012 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 14:08 ТЕ САМЫЕ ФОТКИ однозначно!Ладно, это всё лирика, а вот где б ещё пару секунд наскрести? Иэхх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.02.2012 14:13 @eddstrawF1 has been down at Williams, and reports that after aero work this morning, Senna is now doing set-up configuration.Эдд Строу сходил в Вильямс и сообщает, что после работы с аэродинамикой этим утром, Сенна теперь работает над настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 21.02.2012 16:17 Уф, в итоге все-таки отъездили достаточно. Но уже просто не терпится увидеть симуляцию квалы в исполнении хоть кого-то из Вилов...Пока чё-т как-то не очень. С другой стороны, примерно этого я и ждал. Попасть в очки будет очень трудно. И тем не менее, так даже круче, а то болеть за пилота, у которого всё на мази, даже как-то скучно Эх... Мне лично уже так надоело, что у Бруно вечно все не на мази, что, наоборот, хочется, чтобы наступил период, когда можно только смотреть и получать удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 16:47 Эх... Мне лично уже так надоело, что у Бруно вечно все не на мази, что, наоборот, хочется, чтобы наступил период, когда можно только смотреть и получать удовольствие. Эээ, мне в этом смысле давно нелегко, Алонсо и тот никак, не говоря про остальных (см. "болеет за"). У тебя тоже были хорошие времена с 1997 по 2002, когда у дядьки Дэвида дела шли хорошоНо я жду, что в этом году Бруно реально сможет совершить некий прорыв.ПС. Есть ли у нас люди, которые точно знают, сколько километров за рулём "Вильямса" проехал Айртон, включая все тесты? Я к тому, что наступит символический момент, когда Бруно превзойдёт это число, и не хочется этот момент проморгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.02.2012 18:29 Пока скорости явно не хватает, зато надежность неплоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах