dkap Опубликовано 04.09.2012 20:01 Меня вот удивляет эта постановка вопроса "шел бы на симулятор лучше".Я так понимаю, что работа на симуляторе регламентируется командой.Или я ошибаюсь, и пилот может проводить на симуляторе хоть все свободное от гонок время?естессно-это ж не игровой автомат,я ж так,пошутил слегка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.09.2012 20:04 естессно-это ж не игровой автомат,я ж так,пошутил слегка) Такая постановка вопроса возникает не впервые, как я уже заметила.Знатоки регулярно советуют Бруну больше упражняться на симуляторе.Поэтому я и спросила, зависит ли это от желания пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 05.09.2012 03:27 Такая постановка вопроса возникает не впервые, как я уже заметила.Знатоки регулярно советуют Бруну больше упражняться на симуляторе.Поэтому я и спросила, зависит ли это от желания пилота.Ну, если речь идёт о таком симуляторе, как у Рубенса дома - то по желанию пилота можно на нём круглые сутки рассекать. А если о командном - то желание пилота, наверное, учитывается при составлении графика работы :bigwink: , но вряд ли что-то решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 05.09.2012 04:38 Знатоки регулярно советуют Бруну больше упражняться на симуляторе.Поэтому я и спросила, зависит ли это от желания пилота.Купить или не купить Плэйстэшин зависит исключительно от желания пилота. Хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.09.2012 06:18 Купить или не купить Плэйстэшин зависит исключительно от желания пилота. Хехе Ценная шутка йумора.В отношении игрушек за Бруну можно не беспокоиться. Любит он это дело.Речь, разумеется, идет о командном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 05.09.2012 15:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 06.09.2012 07:28 Как всегда, бесподобно, сеньор Да Сильва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 06.09.2012 10:23 http://tazio.uol.com...formiga-atomicaВ детстве у Бруну было прозвище "Атомный муравей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 06.09.2012 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2012 08:17 Бруну хотел хорошую погоду.В Монце хорошая погода. И, по прогнозам, она останется хорошей весь уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.09.2012 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 07.09.2012 09:47 Бруну хотел хорошую погоду.В Монце хорошая погода. И, по прогнозам, она останется хорошей весь уикенд.Все пилоты хотели, наконец-то первая не дождевая пятница, не помню когда такое в последний раз былоПогода тёплая, пока не жарко, проблем с прогревом резины быть не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2012 10:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.09.2012 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.09.2012 15:38 Пока Бруно опять не радует..Подождем завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 07.09.2012 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 07.09.2012 17:24 Пока Бруно опять не радует..Подождем завтра Точнее говоря, пока Williams не радует. Подождем завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 07.09.2012 21:03 Прочитала интервью Бруно на главной и в очередной раз порадовалась тому, что Бруно такой оптимист (или умеет создавать впечатление оптимизма). Даже если дела не очень, пусть хоть от гонщика не идет волна неуверенности, а то и вовсе безнадеги.Но, канешн, результаты второй сессии как-то... не впечатлили. Оглядываясь на результат Феттеля, отчаянно надеюсь, что Вилы тоже сегодня не искали пределов и какой-то НЗ скорости есть, хотя бы в гоночном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.09.2012 23:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.09.2012 07:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.09.2012 10:38 В третьей практике довольно близко к Пастору, но все довольно рядом... Попасть в третий сегмент будет трудно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 08.09.2012 10:56 Попасть в третий сегмент будет трудно... но постараться необходимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 08.09.2012 12:49 Эх, выше головы не прыгнули. Но обидно даже не то, что не получилось пройти в третий сегмент (при таких плотных результатах это всегда непросто), а что улучшений на финальных попытках не было, что вообще ни в какие ворота. Похоже, проблемы в квалах так и не решены, а в Венгрии, наверное, просто чудо случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.09.2012 13:52 Ну он был очень близок к Пастору, при том что Пастор не косячил, в принципе не плохо, но Вильямс не едет, как и все клиенты Рено. Трасса Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 08.09.2012 16:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах