YKA Опубликовано 30.07.2012 12:55 а я прям уж думал, что грожан кимку сейчас вынесет, ан-нет, справился, включил голову.Эта привилегия наших пилотов не пропускать чемпионов, только дай им это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 30.07.2012 12:58 Эта привилегия наших пилотов, только дай им это. в макларене тоже традиции сильны по этой части Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.07.2012 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.07.2012 13:12 в макларене тоже традиции сильны по этой части Я про то что чемпионов не пропускать.исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.07.2012 13:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 30.07.2012 13:33 Эта привилегия наших пилотов не пропускать чемпионов, только дай им это. Картикеян догоняэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.07.2012 17:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.07.2012 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.07.2012 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 30.07.2012 17:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.07.2012 07:36 http://www1.skysport...n-positive-moodБруну ушел на перерыв в хорошем настроении.Он говорит, что ему не о чем сейчас беспокоиться.Он учится, прибавляет, улучшает свои выступления.Дальше пойдут более знакомые трассы, что должно помочь в достижении более высокого результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 31.07.2012 10:59 http://www1.skysport...n-positive-moodБруну ушел на перерыв в хорошем настроении.Он говорит, что ему не о чем сейчас беспокоиться.Он учится, прибавляет, улучшает свои выступления.Дальше пойдут более знакомые трассы, что должно помочь в достижении более высокого результата.дай то бог,на самом деле уверен,что у Бруно результаты будут только улучшаться,конечно,от ошибок никто не застрахован,но он это и сам понимает,а также и то,что его выступления-это задел будущего сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 31.07.2012 11:09 дай то бог,на самом деле уверен,что у Бруно результаты будут только улучшаться,конечно,от ошибок никто не застрахован,но он это и сам понимает,а также и то,что его выступления-это задел будущего сезона!смотрел ГП Венгрии полностью и могу сказать, что было видно, что результат Бруно не случаен. Он на протяжении всего уикенда показывал времена в топ-10, при том что в первой практике не участвовал. Такое ощущение, что он наконец освоился в команде, а дальше будет только лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 31.07.2012 13:35 До конца года тема Боттаса закрыта, можно спать спокойно))http://www.f1news.ru/news/f1-77766.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 31.07.2012 13:41 До конца года тема Боттаса закрыта, можно спать спокойно))http://www.f1news.ru...s/f1-77766.htmlдумаю, это было очевидно для всех, кроме боттасофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 31.07.2012 13:44 ну и отлично!наконец то Тото положил конец всяким спекуляциям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 31.07.2012 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 31.07.2012 14:47 До конца года тема Боттаса закрыта, можно спать спокойно))http://www.f1news.ru...s/f1-77766.htmlА меня позабавила сама постановка вопроса. Мы тут за Бруну трясемся, слухи всякие улавливаем, ав Williams должны задуматься о возможной кандидатуре на замену венесуэльскому гонщику Не надо никого менять. Эти ребята еще всем все докажут!Кстати, я в теме команды прикольное видео выложила, если кто еще не в курсе. Там оба парня исключительно хороши, и журналистка обедни не портит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 31.07.2012 15:51 А меня позабавила сама постановка вопроса. Мы тут за Бруну трясемся, слухи всякие улавливаем, аНе надо никого менять. Эти ребята еще всем все докажут! Мне чертовски интересно стало: а в оригинале спрашивали именно про возможность замены Мальдонадо или уже в переводе про него добавили, ибо "гонщик хорош настолько, насколько хороша его последняя гонка", и т. д., и т.п.? А то теперь настолько благостно отзываются о Бруно даже на Чемпе, как будто он не седьмым приехал, а четвертым, как минимум. Но, по крайней мере, теперь уже официально можно выдохнуть. И, надо сказать, если еще в четверг я с нетерпением ждала перерыва, чтобы отдохнуть от бесконечной нервотрепки, неудачных квал, неоднозначных результатов и неприятных слухов, то теперь мысль о пяти неделях перерыва повергает в тоску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 31.07.2012 15:55 хвалят прям, куда деватьсяhttp://www.championat.com/auto/article-131693-khudshie-piloty-pervoj-poloviny.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 31.07.2012 16:01 хвалят прям, куда деваться Стельмах проходит вне категорий. :bleh: Чем больше я его читаю, тем сильнее убеждаюсь, что Бруно таки задолжал ему большие деньги, которые Александр отчаялся вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 31.07.2012 16:21 Стельмаху конечно виднее....Гиллан: Гоночный уик-энд в Венгрии стал самым успешным для Бруно Сенны за долгое время. Он был очень быстр уже на тренировках. Возможно, его круг в квалификации был не столь хорош, но в гонке он удачно стартовал, а ближе к финишу великолепно оборонял позицию. Мы очень довольны им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 31.07.2012 17:10 А разве не Малайзия у нас вышла успешнее? 6 место, да ещё и под дождём. Хотя это в гонке, а квалификация удалась именно в Венгрии. Наконец пробило. Но мне кажется, что важнее именно позиция в гонке, так как именно она и приносит очки. Зашибись, теперь Пастор под угрозой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 31.07.2012 17:15 А разве не Малайзия у нас вышла успешнее? 6 место, да ещё и под дождём. Хотя это в гонке, а квалификация удалась именно в Венгрии. Наконец пробило. Но мне кажется, что важнее именно позиция в гонке, так как именно она и приносит очки.Зашибись, теперь Пастор под угрозой. за долгое время - не значит, что за весь сезон. тоже об этом подумал сначала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.07.2012 17:18 Кстати, я в теме команды прикольное видео выложила, если кто еще не в курсе. Там оба парня исключительно хороши, и журналистка обедни не портит.http://forum.f1news....20#entry4523025Видео удалили А я так и не посмотрел Берни и его FOM совсем больные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах