Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ндя... наша песня хороша, начинай сначала. :facepalm:

Опять все раздолбано в хлам?

Единственная надежда - что это был хороший урок, и завтра такого не повторится.

А то иначе плачет горькими слезами наш подиум, и куча очков, и все, чего хотелось бы наконец...

опять и снова :facepalm: ,

если завтра такое повториться то послезавтра уже не будет , всеже не первый год и не мальчик совсем

с каждой гонкой ошибок или проблем больше а вот надежд на успех Сенны все меньше

Поделиться этим сообщением

Ндя... наша песня хороша, начинай сначала. :facepalm:

Опять все раздолбано в хлам?

Единственная надежда - что это был хороший урок, и завтра такого не повторится.

А то иначе плачет горькими слезами наш подиум, и куча очков, и все, чего хотелось бы наконец...

передняя часть, а так же задняя. задняя почти в хлам.

не ну просто слов нет,лошара блин..и так без 1 практики,так ещё и без второй.. :facepalm: :yes2:

Всё как обычно, очередной вылет Бруно, наверное ему не хватает опыта, всего -то третий сезон в формуле-1.

А мне это начала укенда напоминает Спа 2011, там он тоже натворил делов, зато квала была у него классной.

Вот куда его несло, а? И зачем?

Так понравились ощущения от стены чемпионов, что теперь везде хочется опробовать ограждения на прочность?

Досада дикая. :( Все умные люди теперь спокойно ездят на подсыхающей трассе, а наш-то орел, как всегда, летает...

Передаём приветы Пике-младшему.

Улыбаемся и машем.

Бруно уже давно пора передать эстафетною палочку (благо в лондоне олимпиада) Боттасу, и перейти в какие-нибудь пиарщики или журналисты, изредка участвуя в гонке звёзд

А мне это начала укенда напоминает Спа 2011, там он тоже натворил делов, зато квала была у него классной.

Эх,твои б слова да Богу в уши...

старт был ещё лучше

Я бы даже сказал классический старт Бруно, как из парижской палаты мер и весов.

У Бруно везения просто ноль, болельщикам можно надеяться, что это будет его последний косяк на этот викэнд

Эх,твои б слова да Богу в уши...

старт был ещё лучше

Неа, а зачем уже думать о плохом, если оно уже произошло, пора переключаться на позитив. Очки дают же не за практику. :bigwink:

Да ладно, не помню, чтобы Бруно в этом году машины жестко бил. Тем более, не квала или гонка

У Бруно везения просто ноль, болельщикам можно надеяться, что это будет его последний косяк на этот викэнд

При чём тут везение?! Единственный пилот, который расколошматил болид, и это не в первый раз, нет, это не везение - это уровень.

Неа, а зачем уже думать о плохом, если оно уже произошло, пора переключаться на позитив. Очки дают же не за практику. :bigwink:

тут уже про очки думать мало, терпения команды и спонсоров не вечно, причем Пастор из даже худшей ситуации выкарабкался поэтому для Бруно почти все решиться в этот уикенд, август не за горами и Боттас не спит

Бруно уже давно пора передать эстафетною палочку (благо в лондоне олимпиада) Боттасу, и перейти в какие-нибудь пиарщики или журналисты, изредка участвуя в гонке звёзд

Ваша назойливость давно уже ни у кого не вызывает ровным счётом ничего.

Ваша активность в этой теме непонятна. Кому что вы хотите объяснить/доказать?

Те, кто сидят в этой теме, будут болеть за Бруно до конца, вне зависимости от исхода событий. Потому что в плане терпения люди они, прямо скажем, закалённые. Не скажу, что меня ваше присутствие раздражает. Я просто не могу понять, какая мотивация из раза в раз здесь оставлять комментарии. Здесь, в теме пилота, который, такое ощущение, что оскорбляет своим пилотажем ваше тонкое чувство прекрасного.

Есть такая, знаете ли, восточная мудрость, которая гласит, что тех, кого любить не получается, не стоит замечать вообще.

Задумайтесь над этим.

P.S. Извините за оффтоп.

При чём тут везение?! Единственный пилот, который расколошматил болид, и это не в первый раз, нет, это не везение - это уровень.

ну вот Алонсо тоже стенку потер и что ?

Фернандо расскажи это, ага

Фернандо расскажи это, ага

справедливости ради, сломать только переднее анти-крыло, которых в феррари явно дофига -- это не "расколошматить" :)

Да ладно, не помню, чтобы Бруно в этом году машины жестко бил. Тем более, не квала или гонка

Но это потерянное время! И потерянная во всех смыслах практика, да еще на трассе, где Бруно с 2008 года не ездил. А потом в квалификации сектора в кучку быстрый круг не собираются. :dry:

тут уже про очки думать мало, терпения команды и спонсоров не вечно, причем Пастор из даже худшей ситуации выкарабкался поэтому для Бруно почти все решиться в этот уикенд, август не за горами и Боттас не спит

Боттас будет спать до конца сезона. У команды еще есть терпение и оно про плачено до конца сезона.

ну вот Алонсо тоже стенку потер и что ?

в том то и дело, что ничего, а кому-то придётся заново собирать машину.

Есть такая, знаете ли, восточная мудрость, которая гласит, что тех, кого любить не получается, не стоит замечать вообще.

Задумайтесь над этим.

Я не не люблю Бруно. Формула-1 это цирк, и я с интересом наблюдаю за этим артистом. Просто роль у него такая юморная. Но кто ж виноват, здесь участники сами выбирают себе роли, а уж когда ему начинают приписывать потенциальные титулы, победы да и пусть даже подиумы (хотя возможен ибо вильямс совсем не ведро) пройти мимо не возможно.

Но это потерянное время! И потерянная во всех смыслах практика, да еще на трассе, где Бруно с 2008 года не ездил. А потом в квалификации сектора в кучку быстрый круг не собираются. :dry:

Да некоторые вообще не выезжали, много ли информации в дождь соберешь. Единственный минус - коробку могут поменять

Я не не люблю Бруно. Формула-1 это цирк, и я с интересом наблюдаю за этим артистом. Просто роль у него такая юморная. Но кто ж виноват, здесь участники сами выбирают себе роли, а уж когда ему начинают приписывать потенциальные титулы, победы да и пусть даже подиумы (хотя возможен ибо вильямс совсем не ведро) пройти мимо не возможно.

Бруно не единственный в паддоке, которому начинают приписывать подиумы и победы.

механикам за это деньги платят, работа у них такая.

ваша ненависть к Бруно часто принимает довольно забавные формы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...