SEGA. Опубликовано 28.05.2012 07:44 Для многих эта стабильность - ничто по сравнению с одной победой Пастора.Нам тоже нужна победа или хотя бы подиум. А Пастору я бы как раз стабильности пожелала.Тогда "все будет хорошо".Не без этого, и все же для многих еще и позиция в таблице важна, можно и без победы опередить победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.05.2012 07:44 Для многих эта стабильность - ничто по сравнению с одной победой Пастора.Нам тоже нужна победа или хотя бы подиум.А Пастору я бы как раз стабильности пожелала.Тогда "все будет хорошо".мне кажется, стабильность рано или поздно (в пределах сезона) приведет таки к подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.05.2012 09:43 мне кажется, стабильность рано или поздно (в пределах сезона) приведет таки к подиуму. Та я тока "ЗА"!... А лучше - к дублю наших (и мне пофиг, кто будет на подиуме стоЯть выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 28.05.2012 10:04 К гонке Бруно претензий нет, там мостик перестраховался и тупил. Но суббота....Суббота - ключ ко всему. Будет стабильно проходить и бороться в Q3, будут большие очки и подиумы. Злосчастное очко в Монако, подаренное бензонасосом Мерса, лично я за приличный результат не считаю. мне кажется, стабильность рано или поздно (в пределах сезона) приведет таки к подиуму.Был такой в пелетоне, Квикник чОрная Борода, звёзд с неба не хватал, но работал аккуратно, хороший семьянин и вообще прекрасный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.05.2012 11:17 Был такой в пелетоне, Квикник чОрная Борода, звёзд с неба не хватал, но работал аккуратно, хороший семьянин и вообще прекрасный человек.Был. И подиумы у него были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.05.2012 11:35 Бруну говорит, как он чувствовал себя утром в воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.05.2012 12:51 Ощущения от вчерашней гонки: хотелось кремового пирожного, но дали погрызть сухую корочку, и то спасибо, что не пришлось на голодный желудок спать ложиться. Оригинальна не буду: с квалификациями надо что-то делать, причем срочно. Если Бруно и инженеры разберутся, что ему нужно, к концу сезона, может быть поздно. Вообще, была бы рада, если бы хоть в Канаде Бруно дали хоть первую практику покатать с пустыми баками, понять, что к чему, а то ставка на гонку при провальных субботах ничего не дает, особенно на паровозных трассах. Хотя, может, в Канаде стоит как раз на удачу надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.05.2012 12:57 Ах да, судя по видео, Бруно уже утром в воскресенье был лучезарен, а после гонки и вовсе как дорвался не до корочки, а до пирожного. Ну, вот что с ним сделаешь? Неисправим товарищ. Настроение, несмотря на все монакские ужасы, его улыбка и довольный вид поднимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.05.2012 12:59 Ощущения от вчерашней гонки: хотелось кремового пирожного, но дали погрызть сухую корочку, и то спасибо, что не пришлось на голодный желудок спать ложиться. Оригинальна не буду: с квалификациями надо что-то делать, причем срочно. Если Бруно и инженеры разберутся, что ему нужно, к концу сезона, может быть поздно. Вообще, была бы рада, если бы хоть в Канаде Бруно дали хоть первую практику покатать с пустыми баками, понять, что к чему, а то ставка на гонку при провальных субботах ничего не дает, особенно на паровозных трассах. Хотя, может, в Канаде стоит как раз на удачу надеяться... Бруну говорит, что вроде инженеры начали лучше понимать, какие настройки машины ему нужны. Баланс Пастора ему совершенно не подходит. По его мнению, наметилась тенденция к пониманию, как именно нужно настраивать болид именно под Бруну.http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ftotalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2012%2F05%2Fpara-senna-monaco-valeu-por-aprendizado-em-relacao-ao-acertoАх да, судя по видео, Бруно уже утром в воскресенье был лучезарен Шарлотта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 28.05.2012 13:43 Бруну говорит, что вроде инженеры начали лучше понимать, какие настройки машины ему нужны. Баланс Пастора ему совершенно не подходит. По его мнению, наметилась тенденция к пониманию, как именно нужно настраивать болид именно под Бруну.Ну, наверное пора б уже понять что подходит, а что нет.В Q2 проигрыш Пастору 0.6.В Q3, Luce пишет, Пастор потерял 0.7Это со старым задним и я так понимаю со старым передним кряльями. Итого как минимум секунда, проигрыш напарнику. На круге в 3.3 км.Очень много. И не понятно почему. На тестах был очень быстр и стабилен.В чём причина не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.05.2012 13:50 Для многих эта стабильность - ничто по сравнению с одной победой Пастора.Нам тоже нужна победа или хотя бы подиум.А Пастору я бы как раз стабильности пожелала.Тогда "все будет хорошо".Согласен, одно очко в такой ситуации - просто мелочёвка, то, что год назад вызвало бы радость, ныне уже не замечается.Что-то надо Бруно предпринимать, иначе он на фоне Мальдонадо утонет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 13:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 14:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 28.05.2012 14:02 Явно не болельщицы))Внизу Сенна мчится, а они нольвнимания. Загорают себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.05.2012 14:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах