Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Лучше лайв почитай.

Даже без просмотра гонки понятно, ЧТО было с нашими нервами ...

Угу, лайв тоже почитаю.

Поделиться этим сообщением

http://translate.goo...ingefahren.html

Бруну говорит, что был на тактике с 2 питстопами.

спасибо за ссылку.

Ответ Бруно на вопрос, что было бы, если бы Шумахер не выбил его: "Трудно сказать, на старте, и из-за маневров Веббера, я выпустил вперед Ковалайнена, что было очень плохо при моей стратегии. Мы были на тактике двух пит-стопов, поэтому я не мог активно атаковать, а был вынужден беречь резину. Учитывая, что резина не слишком сильно изнашивалась, мы могли бы оказаться поблизости от очковой зоны или даже в очках, мы знаем, что у машины была скорость для этого."

фотка после старта, Бруно позади Веббера и впереди Ковы и одной из Toro Rosso.

5312.jpg

спасибо за ссылку.

Пожалуйста.

Я всегда читаю именно этот источник.

фотка после старта, Бруно позади Веббера и впереди Ковы и одной из Toro Rosso.

когда смотрел гонку в повторе, тоже обратил внимание на это. Бруно не плохо стартовал, но когда там Вебер разбирался с фарм клубом своей команды Бруно пришлось резче затормозить и Кова использовал эту ошибку.

когда смотрел гонку в повторе, тоже обратил внимание на это. Бруно не плохо стартовал, но когда там Вебер разбирался с фарм клубом своей команды Бруно пришлось резче затормозить и Кова использовал эту ошибку.

а не застрял бы за Ковой, не наткнулся бы на Шумахера..Но история не знает...

У меня нет слов, что за ... пишут эту чушь? http://news.sportbox...-Senni?ref=_32_

как говорится..наберут по объявлениям..)

Пастор показал 2-е время только в самом конце субботней практики, до этого момента скорости машины не было видно у обоих

:facepalm: :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пастор во время имитации гонки накануне (в пятницу) УЖЕ был быстрее всех.

А на квалу работать начал под самый конец субботы.

С начала сезона вроде понятно стало, что в квале скорость не ахти, поэтому работают в первую очередь на гонку.

Так что квальный темп Пастора полностью вытанцовывался из гоночного.

Отсюда как раз и все вопросы, по поводу Бруно.

Очень надеюсь на Монако, ОЧЕНЬ.

ППКС

По поводу столкновения - немецкая соратница еще в воскресенье написала мне, что все немецкие эксперты во главе с Лаудой увидели в этом эпизоде вину Шумахера.

Ну да. Собсно, его ужо и пожюрилли ;)

Не, меня удивляет, вот бы боссам "Вилов" такое терпение, как у "Ферров", Бруно бы проездил ещё года три! А то - мы его, видите ли, пока не увольняем... Не, ну что за дискриминация? Почему бейбик вообще баклуши бьёт, два очка привёз - и его защищают с пеной у рта, а нашего заклевали всего???

Да ктож его "клюёт"-то???... :facepalm:

Да уж очень странно это выглядело. Совершенно необъяснимо. Ладно бы он проехал просто хуже Пастора, а то ведь скорости не было как таковой. И если в провале квалификации таки виноват траффик, то Бруно давно пора серьезно поговорить с инженером, а то и в Австралии с этим прокололись...

ИМХО пока я всё больше склоняюсь к проблемам с шинами (новым комплектом)

по этой фото видно что огонь до машины не добрался, но может воздействие высоких температур могло повлиять.

Уверен у команды достаточно времени все проверить

article-2143912-1312087B000005DC-120_964x626.jpg

Так Гиллан говорил уже в интервью, что с болидом всё нормально и в Монако проблем не будет. Опасения вызывало приобретение некоторого вспомогательного оборудования (опять же - просто опасения)

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Facelerando-com-bruno-senna%2Ffamilia-senna-perto-de-bruno-apesar-da-distancia%2F

Это о семье Бруну. Они близки, несмотря на расстояния. Мама живет в Бразилии, Бьянка - в Австралии (про Паулу не написано).

Там написано, что Бруну в настоящее время более часто общается с семьей, т.к. занят еще какой-то деятельностью помимо гонок. Но что за деятельность - он не говорит. Это пока секрет.

В Монако семья соберется вместе.

маки вроде как подрядились одолжить свое оборудование к началу укенда

маки вроде как подрядились одолжить свое оборудование к началу укенда

Спасибо им за это.

Бруну в боксах Williams

0_7a545_8eedf20f_XL.jpg

Спасибо им за это.

Бруну в боксах Williams

0_7a545_8eedf20f_XL.jpg

неизвестно место и время съемки?

неизвестно место и время съемки?

Думаю, ГП Бразилии 1994.

http://translate.goo...da-distancia%2F

Это о семье Бруну. Они близки, несмотря на расстояния. Мама живет в Бразилии, Бьянка - в Австралии (про Паулу не написано).

Там написано, что Бруну в настоящее время более часто общается с семьей, т.к. занят еще какой-то деятельностью помимо гонок. Но что за деятельность - он не говорит. Это пока секрет.

В Монако семья соберется вместе.

09_1120_C-P-BALDINI_Hublot.jpg

:secret:

Надеюсь, это не сочинение музыки отнимает у Бруно время от гонок. :)

09_1120_C-P-BALDINI_Hublot.jpg

:secret:

Не, часы - это старая тема.

Надеюсь, это не сочинение музыки отнимает у Бруно время от гонок. :)

А зачем для этого все время с семьей советоваться? Давать фрагмент на прослушку и обсуждать впечатления? :)

А зачем для этого все время с семьей советоваться? Давать фрагмент на прослушку и обсуждать впечатления? :)

А может, он в композиторы собрался переквалифицироваться из гонщиков, раз даже в свободное время на тестах игрался на ноуте? B)

Может Бруно надо на гонках сосредоточиться? Больше работать на симуляторе?

Льюис вон прошлый год по йоу-пати в основном, в итоге сезон провален.

твиттер: "Очень напряженная неделя. Вторник и среда на заводе Williams, а четверг-пятница съемки для бразильской рекламной кампании LG! Уфф!!"

5qlur.jpg

"Еще фото со съемок рекламы LG Optimus L7"

qpbgf.jpg

Может Бруно надо на гонках сосредоточиться? Больше работать на симуляторе?

твиттер: "Очень напряженная неделя. Вторник и среда на заводе Williams, а четверг-пятница съемки для бразильской рекламной кампании LG! Уфф!!"

Может Бруно надо на гонках сосредоточиться? Больше работать на симуляторе? Льюис вон прошлый год по йоу-пати в основном, в итоге сезон провален.

Ну, мы же не знаем, сколько времени он занят работой на симуляторе, а сколько - сторонними проектами и, так сказать, светской жизнью, идет ли одно в ущерб другому. :)

Я не думаю. что одно другому мешает.

К тому же, время работы на симуляторе как-то регламентировано, не может Бруну работать на симуляторе круглосуточно.

А участие во всяких рекламных кампаниях - это часть контракта и, поэтому, часть жизни любого гонщика.

Я не думаю. что одно другому мешает.

К тому же, время работы на симуляторе как-то регламентировано, не может Бруну работать на симуляторе круглосуточно.

А участие во всяких рекламных кампаниях - это часть контракта и, поэтому, часть жизни любого гонщика.

Где у нас висят логотипы LG?

Где у нас висят логотипы LG?

Не знаю. Самой интересно, почему LG. Среди личных спонсоров Бруну этой компании вроде тоже нет. Может, теперь будет?

Не знаю. Самой интересно, почему LG. Среди личных спонсоров Бруну этой компании вроде тоже нет. Может, теперь будет?

Об этом бы стало известно, до мероприятий. Но LG глобальный и технологический партнер F1 в целом. Возможно просто согласовали, что бы в Бразилии про рекламировать компанию, и Бруно лучший кандидат.

Об этом бы стало известно, до мероприятий. Но LG глобальный и технологический партнер F1 в целом. Возможно просто согласовали, что бы в Бразилии про рекламировать компанию, и Бруно лучший кандидат.

Возможно, и так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...