foxtail Опубликовано 17.05.2012 19:18 Было необходимо что-то сказать.К слову, релиз был небольшой и какой-то сухой.Если учитывать, что сказано это было после того, как Пастор приехал первым, обещание ехать не хуже Пастора ухо не особенно режет. Нет. Он о команде говорил, а не про то, что очки будут лично от него. О команде есть кому сказать, для этого есть руководитель команды,я думаю он говорил о себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 19:19 Вообще, этот пожар - полная жесть. Что там точно произошло?О команде есть кому сказать, я думаю он говорил о себе А у меня сложилось впечатление, что о команде в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.05.2012 19:21 Вообще, этот пожар - полная жесть. Что там точно произошло?Да, собственно говорить нечего, на ютубе наверно уже не одна сотня видио, там все поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 19:24 Да, собственно говорить нечего, на ютубе наверно уже не одна сотня видио, там все поймешь. Меня интересует точная причина. Как ее могут на видео показать - там только следствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.05.2012 19:25 У меня нет слов, что за ... пишут эту чушь? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI310565_Uiliyams-ne-otkazhetsya-ot-Senni?ref=_32_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 17.05.2012 19:26 Вообще, этот пожар - полная жесть. Что там точно произошло?А у меня сложилось впечатление, что о команде в целом.с причиной пока не определились но горело сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2012 19:27 У меня нет слов, что за ... пишут эту чушь? http://news.sportbox...-Senni?ref=_32_Напомним, что Сенна, в отличие от своего партнера по команде, выигравшего «Гран-при Испании», еще ни разу в нынешнем сезоне не попал в число 10 лучших.Не надо читать такие статейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 19:27 У меня нет слов, что за ... пишут эту чушь? http://news.sportbox...-Senni?ref=_32_ У этого писателя, похоже, болезнь Альцгеймера в прогрессирующей форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.05.2012 19:28 Не надо читать такие статейки Но не да то кой же степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 19:28 с причиной пока не определились но горело сильно Что горело сильно, я уже поняла.Меня интересует, почему загорелось и могло ли загореться, когда Бруну был в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.05.2012 19:28 У меня нет слов, что за ... пишут эту чушь? http://news.sportbox...-Senni?ref=_32_И они называют себя журналистами..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 17.05.2012 19:29 У меня нет слов, что за ... пишут эту чушь? http://news.sportbox...-Senni?ref=_32_кто знает что в ихнем понимании "10 лучших" ? явно не то как мы это понимаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.05.2012 19:30 У меня нет слов, что за ... пишут эту чушь? http://news.sportbox...-Senni?ref=_32_Им есть название: непрофессионалы, не знающие матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.05.2012 19:31 Что горело сильно, я уже поняла.Меня интересует, почему загорелось и могло ли загореться, когда Бруну был в болиде. Бруно там не было точно, и не могло при его присутствии, вроде как у каждой команды во время ГП есть своя пожарная команда, а тут все произошло после гонки, практически во время празднования, ну и видимо, кто-то решил сделать что-то по быстрее, в результате чего искра, искра на бензин(масло, или еще на что-то(в гаражах всегде есть чему гореть)) и понеслась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 17.05.2012 19:32 Что горело сильно, я уже поняла.Меня интересует, почему загорелось и могло ли загореться, когда Бруну был в болиде.не думаю, на одном из видео было видно что огонь в другой стороне бокса, ближе к месту где должна была стоять машина ПастораБруно смотрит на пожар в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 19:37 Т.е. пожар был вызван халатными (?) действиями персонала и не имеет техногенной основы?Тогда ладно.Будем надеяться, что ущерб, нанесенный болиду Бруну, не фатальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.05.2012 19:39 Масса, на мой взгляд, никогда уже не будет прежним.Та авария, видимо, сказалась на его психологии. Установился некий барьер в подсознании, преодолеть который Фелипе не в состоянии.Я не знаю, вина это его или беда.У Бруну никаких таких объективных обоснований нет.Я так и не поняла, что случилось с ним в этот уикенд.Не надо о Массе так поверхностно судить, напомню что в первой половине 2010-го он практически не уступал Алонсо, иногда опережал. Там всё сложнее, и об этом много написано в его теме и в теме Скудерии.А с Бруно, по-моему, ничего не случилось. Ошибка в квале - это да, то ли из-за того, что шины не удержали на треке, то ли он просто немного перестарался и немного быстрее вошёл в поворот, а так он шёл с опережением 17-го времени и спокойно проходил в Ку2. Ну а в гонке что сказать, экономил резину и ехал небыстро, если бы не Шумахер, были шансы зацепить пару очков, на большее расчитывать было трудно, учитывая то, что за места с 5 по 9 боролись такие люди как Феттель, Хэмилтон, Баттон, Росберг. Обойти их, стартуя намного ниже (за исключением Хэма, конечно, который провёл гонку выше всяких похвал), было не особо реально. Так что ошибка в квале, причём ошибка изначальная, когда его выпустили в траффик, и потянула за собой всё остальное. Надо просто быть внимательнее и спокойнее в квале, и всё будет нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 17.05.2012 19:40 ты его ещё не видела,когда Бруно показали после аварии в боксах,лицо было одновременно и печальное и злое,что то в сердцах объяснял своему гоночному инженеру... Кстати, мне сильно понравилось, что после гонки Бруно удалось сдержаться и не скатиться в высказываниях на уровень Шумахера; даже шутил не зло по поводу столкновения и разговора у судей. А то если бы начался перебрех в прессе, кто там герой романа Достоевского, вообще весело получилось бы.Вообще, этот пожар - полная жесть. Что там точно произошло? Кажется, до сих пор неизвестно, что послужило причиной возгорания. Одни писали, что КЕРС Бруно взорвался, другие - что какая-то искра возникла во время переливания топлива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.05.2012 19:41 Т.е. пожар был вызван халатными (?) действиями персонала и не имеет техногенной основы?Тогда ладно.Будем надеяться, что ущерб, нанесенный болиду Бруну, не фатальный.Я бы, пока, не говорил о халатности, я бы сказал о случайности, при этом говорю, что во время работы в боксах, во время гонок и прочего, постоянно дежурят "пожарники команды", на сколько я помню, команды обязуют иметь собственную бригаду пожарных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 19:45 Не надо о Массе так поверхностно судить Я не сужу, я не специалист по Массе и по Феррари вообще, просто высказала свое мнение. Мне действительно так кажется. Я же оформила свои слова соответствующим указанием, что это ИМХО. Я ни в чем не обвиняю Массу. Возможно, кто-то после такой аварии вообще бы больше за руль гоночной машины не сел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 19:47 Я бы, пока, не говорил о халатности, я бы сказал о случайности, при этом говорю, что во время работы в боксах, во время гонок и прочего, постоянно дежурят "пожарники команды", на сколько я помню, команды обязуют иметь собственную бригаду пожарных Я про халатность ни в коем случае утверждаю - это только один из вариантов.Про то, что КЕРС могла взорваться тоже что-то слышала, поэтому и спросила, мог ли инцидент произойти, когда Бруну был в кокпите.Если, допустим, это могло произойти вне боксов, пожарники бы не помогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.05.2012 19:51 Я про халатность ни в коем случае утверждаю - это только один из вариантов.Про то, что КЕРС могла взорваться тоже что-то слышала, поэтому и спросила, мог ли инцидент произойти, когда Бруну был в кокпите.Если, допустим, это могло произойти вне боксов, пожарники бы не помогли.Ну, я понял, уже обсуждалось, не машина(ни какая-либо деталь машины) Бруно виновна в пожаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.05.2012 19:57 Ну, я понял, уже обсуждалось, не машина(ни какая-либо деталь машины) Бруно виновна в пожаре Вот это, собственно, для меня самое главное.Возможно, это и обуждалось. Я со своим отпуском немного отстала от жизни. (Тему команды еще не читала.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 17.05.2012 20:00 по этой фото видно что огонь до машины не добрался, но может воздействие высоких температур могло повлиять.Уверен у команды достаточно времени все проверить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 17.05.2012 20:02 Вот это, собственно, для меня самое главное.Возможно, это и обуждалось. Я со своим отпуском немного отстала от жизни. (Тему команды еще не читала.)Лучше лайв почитай.Даже без просмотра гонки понятно, ЧТО было с нашими нервами ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах