Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.05.2012 13:17 Сообщения, подобные твоему, наводят меня на мысль, что Бруно все равно не угодит части болельщиков "Уильямса". Особенно той, что раньше болела за пилотов, которые потеряли из-за него место. Вчерашнее выступление Бруно, конечно, даже меня, его болельщика, убило и закопало морально, так и пишу сейчас из могилки, но - была Малайзия, был Китай. И что, потенциала там не было видно? Ну да, Бруно не мистер Стальные Боллсы, не реинкарнация Монтойи и вообще ничья не реинкарнация, но, по-моему, он уже показал, что ездить умеет.Не надо всё возводить в абсолютизм.Но когда один пилот регулярно борется наверху, а другой подбирает, что осталось - это как бы не айс.Согласен, можно ввести поправочный коэффициент в лице Боттаса по пятницам.Да и по поводу "Бруно все равно не угодит части болельщиков "Уильямса", опять же в корне не верно. Ибо 90% болельщиков команды - именно болельщики команды. Поэтому, по большей части, нам по барабану, кто за рулём. Главное - что бы был выхлоп. От Пастора выхлоп есть и какой! Даже если посчитать все его косяки и неудачи. Он просто шикарен в гонке и регулярно феерит. Само собой он импонирует окружающим, особенно на фоне второго пилота, который по большей части просто тошнит в гонке.Так что у Бруно осталось всего 2 возможности реабилитироваться, в ближайших 3х гонках:Монако - это 100% наша трасса;Канада - тут под огромным вопросом, так как трасса скоростная, а максималки у нас нет, поэтому слишком больших ожиданий не будет;Сильверстоун - тут подиум-не подиум, но должны быть очень большие очки, так как трасса изобилует скоростными поворотами, а это практически конёк нашего пепелаца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.05.2012 13:25 Да и по поводу "Бруно все равно не угодит части болельщиков "Уильямса", опять же в корне не верно. Ибо 90% болельщиков команды - именно болельщики команды. Поэтому, по большей части, нам по барабану, кто за рулём. Ну, значит, я периодически натыкаюсь глазом на те 10%, которые раньше болели за Хайдфельда либо за Баррикелло, а теперь особенно охотно демонстрируют скептицизм в отношении Бруно. От Пастора выхлоп есть и какой! Даже если посчитать все его косяки и неудачи. Он просто шикарен в гонке и регулярно феерит. Само собой он импонирует окружающим, особенно на фоне второго пилота, который по большей части просто тошнит в гонке. Я думаю, о большей части имеет смысл говорить ближе к концу сезона, нет? Как-то сомневаюсь я, что, начни Бруно сходить на последних кругах, имея возможность прийти в большие очки, это было бы записано в феерию со знаком плюс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.05.2012 13:27 Сообщения, подобные твоему, наводят меня на мысль, что Бруно все равно не угодит части болельщиков "Уильямса". Особенно той, что раньше болела за пилотов, которые потеряли из-за него место. Рубенс честно отработал контракт, поэтому его болельщикам не на что на Бруно дуться. Ну а тру-болелам Вильямса неважно кто за рулем машины, лишь бы результат был. Стайл постом выше всё правильно разложил.Судя по тому, что стены вокруг практически белые, значит в этой части боксов огня не было. Что радует.Так что у Бруно осталось всего 2 возможности реабилитироваться, в ближайших 3х гонках:А почему три гонки?Не сгущай обстановку, а то среди болельщиков Бруно много представительниц прекрасного пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 14.05.2012 13:37 А я верю, что и на нашей улице скоро перевернется грузовик с пряниками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 14.05.2012 13:44 Что делать, если пенсионеры мешают? У Бруно вполне неплохие были шансы в этой гонке. Пастору он, конечно уступил, но ведь и Пастор до вчерашнего дня уступал Бруно. Практики, отдаваемые Боттасу в ущерб боевого пилота тоже дают Пастору хорошую фору, не так ли?ОйА выйти из Q1 тоже пенсионеры помешали? Айяйяй какиеПри том, что Пастор приехал на первый ряд. Хорошо мешали видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.05.2012 13:50 Я думаю, о большей части имеет смысл говорить ближе к концу сезона, нет? Как-то сомневаюсь я, что, начни Бруно сходить на последних кругах, имея возможность прийти в большие очки, это было бы записано в феерию со знаком плюс...Удивлю, но, если Бруно после действительно быстрой и красивой гонки сойдёт - это ему запишут в плюс. Равно как и записали Пастору.Сейчас в команде переходный сезон. Все учатся работать, по сути, заново. Никто особо о титулах не мечтает (вру, мечтаем, но тут из серии "сердцу не прикажешь", хотя умом понимаешь, что титул действительно пока мечта).И как раз сейчас надо феерить. Лучше потерять 5 очков, но получить точные данные о скорости нашего пепелаца относительно конкурентов. Точно понять, правильной дорогой или нет идём.А при езде Бруно ничего не понятно вообще. Вроде как едет, а вроде как и нет. Кто в этом виноват? Болид или пилот?Особенно Барсы если коснуться. Почему он сразу со старта пропустил Катерэм и не мог его догнать, да и был на свежей резине, тогда как его партнёр на уже использованной резине, на пару с Алонсо, всем вёз секунду в гонке?Это даже на Боттаса не спишешь. Настройки под гонку более-менее известны, благо тут каждый год и гонки проходят и тесты. Поэтому грубо, плюс-минус секунда круга, ещё на базе болид настроен. Но Бруно проигрывал Пастору не секунду, а почти по 3 секунды с круга на свежей! резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.05.2012 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 14.05.2012 14:59 ///Но Бруно проигрывал Пастору не секунду, а почти по 3 секунды с круга на свежей! резине.вот в этом и загадка...не смог прогреть? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.05.2012 15:14 Да нет никакой загадки. Он ехал в темпе Ковалайнена, которого не мог обогнать. Почему не мог обогнать - это вопрос. Выше я высказал предположения, но кое-кому этого недостаточно. Им надо обязательно обвинять пилота в безволии и криворукости. Можно подумать Бруно самому нравилось тошнить за Ковой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.05.2012 16:37 Да нет никакой загадки. Он ехал в темпе Ковалайнена, которого не мог обогнать. Почему не мог обогнать - это вопрос. Выше я высказал предположения, но кое-кому этого недостаточно. Им надо обязательно обвинять пилота в безволии и криворукости. Можно подумать Бруно самому нравилось тошнить за Ковой....Только мимо них, как локомотив, пролетел Хэм. Каким он финишировал, с 2мя питами, стартуя с 24 места, не напомните?Бруно же стартовал 17, а его напарник выиграл гонку (то есть машина быстрая), таким образом, на финише, он должен был быть как минимум в ТОП6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.05.2012 16:48 вот в этом и загадка...не смог прогреть? :think:Бруно ехал в темпе Ковалайнена, сдерживавшего его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах