Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

шумахер сливает без вторикеллы, злится и тупит. итог -печален. жду от Бруно хорошей гонки в Монако, там вроде как боттаса не пустят покататься.

Поделиться этим сообщением

Гонка оставила после себя много противоречивых чуйств, с одной стороны радость за команду и за великолепно проведённый уикенд Пастором. А с другой глубокая депрессия от выступлений на свободных заездах, квале и особенно гонке от Бруно...

Я конечно понимаю что тесть ряд обьективных причин по которым не получилась квала или почему Бруно не фастлапит на свободных заездах, но чёрт подери как мало последнее время от его выступлений позитива. Понятно там он копит информацию, там он чего-то тестит, там ещё чего-то. А потом этим пользуются другие? Когда от всех этих покатушек будет толк не только для "команды", а и конкретно для самого Бруно? Может хватит ехать "извлекая много полезного для НАС" и стоит ехать просто для себя - где то фастлапя, где то рискуя и дя по грани?

Пожар по видимому был жестокий

i-74.jpg

i-75.jpg

i-76.jpg

Но он в практиках и квалах всегда довольно много проигрывает, иногда поменьше или даже выигрывает - из-за невезения Пастора

в гонках - Малайзия и Китай за счет хорошей стабильной езды компенсировал...

При этом Бруно хороший квальщик -на фоне Петрова в прошлом году хорошо смотрелся...

Блин, как вы считаете Бруно хорошим квальщиком, когда он в лучшем случае был

на уровне Петрова, который не является хорошим квальщиком?! :blink:

И Ник плохой квальщик, да?

Да? Уже забыли, как Петров проходил квалификации минимальным количеством кругов на последних минутах (когда машина ещё ездила)?

Соболезную... Деду пора...

Сомневаюсь.

Кстати то что сказал Шум в эфире по радио на мой взгляд переводиться практически так: как же надолели эти рента-драйверы, которые не умеют ездить и для которых быть может единнственный шанс заявить о себе это попробывать пободаться с 7-кратным чемпионом мира.

Я с Шумом согласен по поводу Бруно.

А я согласен со стюардами...

И Ник плохой квальщик, да?

я склонен считать, что у него что-то пошло не так... на фоне других трёх напарников Вит в квале не блистал, Бруно тоже ни на его фоне ни на фоне кого-либо в своём дебютном сезоне, ни сейчас в квале совсем не блещет

а по поводу Бруно можно написать много, но не буду, из пяти гонок удалась только только одна. И то что Пастор победил, и то что за него вваливают огромные суммы - говорит о том, что Пастор в формуле в 2013 останется, а вот насчёт Бруно совсем не уверен

Да? Уже забыли, как Петров проходил квалификации минимальным количеством кругов на последних минутах (когда машина ещё ездила)?

вот это самое важное

Пусть каждый останеться при своем мнении.

Надеюсь в следующем году у Бруно уже не хватит денег на покупку суперлицензии и через годик мы о нем благополучно забудем. :bigwink:

решение их крайне странно, ну да ладно :unknw:

решение их крайне странно, ну да ладно :unknw:

стюарды вообще жгли напалмом, их решение странно не только по этому эпизоду.

PasserbyAndy (14 Май 2012 - 08:37) писал:

вот это самое важное

Мне интересно, если посадить всех пилотов в одинаковые машины, кто будет лучшим квальщиком? А?

Мне интересно, если посадить всех пилотов в одинаковые машины, кто будет лучшим квальщиком? А?

Слоажный вопрос. Уверен я лишь в том, что Бруно будет быстрее Шумахера :)

Наверное Нараин =)

А Себ не без зависти считает, что в Монако мы увидим Тимо на поуле! :facepalm:

с пирельками все возможно

с пирельками все возможно

ну в Монако квалой жертвовать никто не станет)

Сомневаюсь.

Кстати то что сказал Шум в эфире по радио на мой взгляд переводиться практически так: как же надолели эти рента-драйверы, которые не умеют ездить и для которых быть может единнственный шанс заявить о себе это попробывать пободаться с 7-кратным чемпионом мира.

МШ не отличается адекватной оценкой своих "подвигов" на трассе. Я несколько раз просмотрел эпизод (в отличии от большинства на этом форуме, я себя специалистом не считаю, но глаза-то есть) и вижу лишь то, что Бруно, защищая свою позицию, правил никаких не нарушил. Он ехал посередине трассы, пытаясь предотвратить обгон как справа, так и слева, его траекторные смещения вряд ли можно квалифицировать как блокировку (не оставляя места сопернику на трассе), МШ даже поравняться с ним не мог. Естественно, поскольку резина у Бруно была изношена, то точки торможения у него намного раньше, чем у МШ на свежей. МШ тупо въехал в него сзади. Точка. То что семикратный никак не может приспособиться к резине, обвиняет всех вокруг в своих собственных ошибках, совершает кучу аварий и т.д., заставляет меня вспомнить то как я его уже называл в прошлом году - КрэшДед (по аналогии с крэшкид - термином, которого удостаиваются молодые и "горячие"). Только вот КрэшДед уже старый и холодный.

P.S. Я смотрел гонку в записи и на немецком языке, так вот, даже немецкие коментаторы согласились с тем что МШ не учел разницу в точках торможения.

Слоажный вопрос. Уверен я лишь в том, что Бруно будет быстрее Шумахера :)

оптимистично :D , а какие для этого есть предпосылки? :spiteful:

МШ не отличается адекватной оценкой своих "подвигов" на трассе.

Мне показалось иначе. Шум дернул Бруну влево а потом пошел направо и так же сделал Бруно подставившись.

Не хочу только одного Бруно обвинять, но за последнии годы реально уже надоели рента-драйверы в лице разных пилотов портящих гонку своей горячностью или неумением другим пилотам. Уровень мастерства новых пилотов значительно упал.

Пусть каждый останеться при своем мнении.

Надеюсь в следующем году у Бруно уже не хватит денег на покупку суперлицензии и через годик мы о нем благополучно забудем. :bigwink:

Обида понятна. Только пять подряд слитых гонок на счет одного Бруно отнести сложно. :bigwink:

Уровень мастерства новых пилотов значительно упал.

Но именно Мастер старой школы совершает детскую ошибку, въезжая в зад. :)

Мне показалось иначе. Шум дернул Бруну влево а потом пошел направо и так же сделал Бруно подставившись.

Не хочу только одного Бруно обвинять, но за последнии годы реально уже надоели рента-драйверы в лице разных пилотов портящих гонку своей горячностью или неумением другим пилотам. Уровень мастерства новых пилотов значительно упал.

Один из самых "дорогих"(30-40 млн. по слухам) рент, кстати, не далее, чем вчера, выиграл гонку.

Некоторые, правда, считают. что самый дорогой рента платит 60 млн. в год Но это не мешает им называть его магик . Но в этой ветке это будет оффтоп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...