Partidario Опубликовано 19.04.2012 18:02 Сегодня вернулся из командировки, поэтому лишь сейчас могу похвалить Бруну за хорошую прошлую гонку. Молодчина! Успехов в дальнейшем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.04.2012 18:18 http://translate.goo...lich-sein-.htmlБруну из Бахрейна.Бруну в Бахрейне с понедельника. Большую часть времени он проводит в отеле, занимается физ. подготовкой.Вчера ездили на трассу.Дает о себе знать изменение времени и климата.В отеле и не трассе обстановка нормальная. Но при выходе из отеля нужно соблюдать осторожность - не привлекать к себе внимание. В частности, нежелательно ходить в форме команды.Бруну предполагает проблемы в квалификации (про неэффективную DRS мы уже слышали), но надеется, что расход резины будет приемлемый, а темп в гонке - неплохой.К тестам в Мюджелло готовятся обновления - новое заднее крыло (уже тестируется), DRS, еще несколько обновлений. Но обновления будут у всех команд.Бруну говорит, что неплохо знает трассу в Бахрейне, хоть это и была не Ф1 (плюс HRT в 2010). Несмотря на то, что конфигурация трассы несколько изменилась, он чувствует себя достаточно комфортно. Он с определенной точностью знает, что и где является важным на трассе.Бруну говорит, что ключевым фактором кроме жары также является ветер (с мелким песком). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 19.04.2012 18:35 В Бахрейне будет новое заднее крыло.Бруну, в принципе, неплохо знает трассу. В Китае он "на каждом круге гадал, куда поставить колесо". А в Бахрейне для него нет больших секретов.Все вместе - и новое крыло (кто его знает, как оно себя поведет), и самоуверенность Бруну в трассе настораживает. По моим наблюдениям, когда Бруну говорит, что трассу он прекрасно знает, и проблем не будет, то проблемы как раз и возникают.Тьфу-тьфу-тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.04.2012 18:50 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fgloboesporte.globo.com%2Fmotor%2Fformula-1%2Fnoticia%2F2012%2F04%2Fvesperas-do-bahrein-fittipaldi-recorda-incidente-de-75-e-elogia-bruno.htmlЭмерсон Фиттипальди о Бруну: он силен в гонках, поддерживает быстрый темп и не делает ошибок, даже несмотря на маленький опыт.И эта ответственность, которую накладывает знаменитое имя - с самого дебюта в Ф1 это жесточайший прессинг, а он выступает хорошо, намного лучше моих ожиданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RB7 Опубликовано 19.04.2012 19:12 http://translate.goo...ogia-bruno.htmlЭмерсон Фиттипальди о Бруну: он силен в гонках, поддерживает быстрый темп и не делает ошибок, даже несмотря на маленький опыт.И эта ответственность, которую накладывает знаменитое имя - с самого дебюта в Ф1 это жесточайший прессинг, а он выступает хорошо, намного лучше моих ожиданий.Интересно, правда он так говорит, или только подбадривает?Вчера ночью удосужился полность посмотреть (остальные части в фичюред видиос) или сразу Ну умеет же он ездить, держать темп и побеждать. И какая борьба афигенная! До последнего круга. И кровь тут не причём, это в голове, а не в крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2012 20:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.04.2012 09:24 Молодец, Бруно, вот именно так и надо! А то раскудахтались некоторые "Ах, Мальдонадо талант, куда там до него этому Бруне..." Кто и где "раскудахтался"?!....Реально не могу понять, что за постоянная агрессия? В теме команды и Пастора все обоих пилотов хвалят - здесь просто готовы живьём напарника Сенны сожрать! За что, народ? Никто не собирается ничего плохого в адрес Бруно доказыватьНо вот после таких постов даже у меня появляется желание написать тут что-то адекватное сим высказываниям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.04.2012 09:29 Кто и где "раскудахтался"?!....Реально не могу понять, что за постоянная агрессия? В теме команды и Пастора все обоих пилотов хвалят - здесь просто готовы живьём напарника Сенны сожрать! За что, народ? Никто не собирается ничего плохого в адрес Бруно доказыватьНо вот после таких постов даже у меня появляется желание написать тут что-то адекватное сим высказываниям...Какая агрессия? Если даже и проскочило одно высказывание, зачем на всех-то экстраполировать?Я в целом не вижу тут никакого неадекватного народа.И не вижу желания сожрать Пастора. Я лично отношусь к нему вполне адекватно, с уважением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.04.2012 09:43 Какая агрессия? Если даже и проскочило одно высказывание, зачем на всех-то экстраполировать?Я в целом не вижу тут никакого неадекватного народа.И не вижу желания сожрать Пастора. Я лично отношусь к нему вполне адекватно, с уважением. С одной стороны, Лен, согласен. С другой стороны, в теме команды мы обычно стараемся утихомиривать особо "буйных" фанов кого-то одного из пилотов... Здесь же - тишь да гладь..... (разумеется потом находятся те, кто начинает отвечать покруговками и общим темпом.... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.04.2012 09:50 С одной стороны, Лен, согласен. С другой стороны, в теме команды мы обычно стараемся утихомиривать особо "буйных" фанов кого-то одного из пилотов... Здесь же - тишь да гладь..... (разумеется потом находятся те, кто начинает отвечать покруговками и общим темпом.... ) В теме команды - это понятно. Но здесь же, в принципе, собрались фаны одного пилота, поэтому могут быть и экстремальные высказывания. У всех же разное видение процесса. Кстати, тишь да гладь здесь тоже не всегда бывает, однако. Но, в целом, тема мирная у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.04.2012 09:57 В теме команды - это понятно. Но здесь же, в принципе, собрались фаны одного пилота, поэтому могут быть и экстремальные высказывания. У всех же разное видение процесса. Для сравнения - тема Пастора (сам там не пишу, т.к. сам себе дал обещание сначала дождаться Барселоны) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.04.2012 09:59 Для сравнения - тема Пастора (сам там не пишу, т.к. сам себе дал обещание сначала дождаться Барселоны) Если честно, в теме Пастора бываю редко.Но мне кажется, что она вообще вялая какая-то, в смысле, не очень активная. "Мотора" не хватает, при том, что Пастор - незаурядный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.04.2012 10:03 Пиши там тоже по-чаще (скоро и я начну)Так по-тихонбку и тема будет живее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.04.2012 10:06 Пиши там тоже по-чаще (скоро и я начну)Так по-тихонбку и тема будет живее Я уже об этом подумывала.Иногда статьи из венесуэльских источников попадаются.Только не всегда времени хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.04.2012 13:07 Очередной раз, Бруно толком вкатиться не смог, а всему виной Боттас и его настройки. В реале все эти практки Боттаса ухудшают положение дел и результаты команды в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.04.2012 13:09 Очередной раз, Бруно толком вкатиться не смог, а всему виной Боттас и его настройки. В реале все эти практки Боттаса ухудшают положение дел и результаты команды в целом.Безусловно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.04.2012 13:21 Очередной раз, Бруно толком вкатиться не смог, а всему виной Боттас и его настройки. В реале все эти практки Боттаса ухудшают положение дел и результаты команды в целом.Бруно единственный,кто ездил только на медиуме,отсюда и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 20.04.2012 13:23 Бруно единственный,кто ездил только на медиуме,отсюда и результатДело не в результате конкретном, а в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 20.04.2012 13:26 вот покруговка..см длинные серии,я б не сказал,что сильно хуже топ-4,и однозначно лучше чем Пасторhttp://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/bhn-session2-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 20.04.2012 13:43 Но мне кажется, что она вообще вялая какая-то, в смысле, не очень активная. "Мотора" не хватает, при том, что Пастор - незаурядный пилот. А у середняков, даже талантливых, практически все темы такие - даже до ста страниц не дотягивают. Активно обсуждают и ругают, похоже, только топов, Петрова, Шумахера и напарника Шумахера. Дело не в результате конкретном, а в целом. В общем-то, пока что (пока что!) отдача практики казалась приемлемой платой за результат в гонке. Так что в Бахрейне тоже посмотрим, что получится. Тем более, раз Бруно уверяет, что трасса ему более чем знакома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.04.2012 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.04.2012 14:07 Мне кажется, Бруну в этой практике работал не на результат сиюминутный (подняться в этом табеле повыше), а на результат в целом, на гонку. Я бы не стала пока что скоропалительных выводов делать - вкатился-не вкатился. Посмотрим, что будет завтра и в воскресенье. (Меня, кстати завтра весь день не будет - ожидаю Бруну в Q3 )А вот почему он ни разу не выехал на софте - не знаю. Вероятно, завтра будет на софте рассекать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 20.04.2012 14:46 Если Бруно квалифицируется 13-15,то финиширует выше 10 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 20.04.2012 15:19 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.totalrace.com.br%2Fsite%2Fnoticia%2F2012%2F04%2Fcom-pouco-mais-de-uma-hora-de-pista-senna-destaca-aprendizadoЧасть времени в начале практики Бруну потерял из-за технических проблем - с телеметрией /все-таки не зря я волновалась/.Бруно считает, что на длинных сериях темп достаточно хороший.Но обстановка в Бахрейне не очень спокойная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 20.04.2012 15:41 Мне кажется, Бруну в этой практике работал не на результат сиюминутный (подняться в этом табеле повыше), а на результат в целом, на гонку. Я бы не стала пока что скоропалительных выводов делать - вкатился-не вкатился. Посмотрим, что будет завтра и в воскресенье. (Меня, кстати завтра весь день не будет - ожидаю Бруну в Q3 )А вот почему он ни разу не выехал на софте - не знаю. Вероятно, завтра будет на софте рассекать.Если разница между медиумом и софтом действительно 0,7сек, то показал бы во 2-й практике приблизительно одинаковое время с ПасторомВ Q3 завтра не жду с вероятностью 100%, а также на трассе в Монце, на других трассах можно ожидать, если темп развития болида будет на уровне, и даже никакой Боттас не помешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах