Rbluecat Опубликовано 14.04.2012 18:39 Бруну участвует в новой компании #SennaMeInspira Института Аиртона Сенны 10 000-ое сообщение. Меня повысили - я теперь босс команды. Только какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.04.2012 18:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 14.04.2012 19:33 10 000-ое сообщение. Меня повысили - я теперь босс команды. Только какой? Поздравлям! Бруну завтра - удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 14.04.2012 20:52 думаю, что через 2-3 гонки Бруно съест Пастора не только в гонках, но и в квалификациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.04.2012 01:01 думаю, что через 2-3 гонки Бруно съест Пастора не только в гонках, но и в квалификациях.На счет съест не знаю, но счет в квалах к концу сезона должен выровнять. Он уже сейчас по времени подобрался к Пастору на растояние газетки Для Бруно главное в первых гонках сезона много очков Пастору не уступать.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 15.04.2012 01:04 На счет съест не знаю, но счет в квалах к концу сезона должен выровнять. Он уже сейчас по времени подобрался к Пастору на растояние газетки Для Бруно главное в первых гонках сезона много очков Пастору не уступать..........а он и не уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 15.04.2012 01:46 а он и не уступает.Да, пока все идет хорошо.... Ждем сегодняшней гонки......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.04.2012 03:27 На счет съест не знаю, но счет в квалах к концу сезона должен выровнять. Он уже сейчас по времени подобрался к Пастору на растояние газетки Для Бруно главное в первых гонках сезона много очков Пастору не уступать..........пока что Пастор в роли догоняющего :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 15.04.2012 04:13 Надеюсь погода не помешает Бруно сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.04.2012 05:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.04.2012 05:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.04.2012 05:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 15.04.2012 06:38 Перед закрытием темы-Бруно отличного и самое главное чистого старта,скорости в гонки и удачной стратегии!вот ви а зе чемпиёнс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 15.04.2012 08:52 отличная гонка! Бруно молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.04.2012 08:56 Молодец!Я кулаки держала так, что до сих пор руки сводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 15.04.2012 08:58 Отличный результат! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.04.2012 09:00 Ну хде там фобы и хэйтеры? Отличный аккуратный пилотаж впротивоположность Пастору. В Уильямс получилась классная сбалансированая пара пилотов.Поздравляю всех болел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 15.04.2012 09:01 Поздравляю Вас, Бруно провел хорошую гонку, очень жаль что не дожал Ромика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 15.04.2012 09:06 Поздравляю Вас, Бруно провел хорошую гонку, очень жаль что не дожал Ромика.Спасибо!Да жаль, но Лотус Рено пока сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 15.04.2012 09:07 Бруно умничка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 15.04.2012 09:08 Поздравляю всех нас!Отличная гонка Бруно!ну и Пастор не оплошал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.04.2012 09:08 Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 15.04.2012 09:09 Ничего выдающегося, проигрыш в квале, очередная ошибка на старте, но до очков доехал, благо машина хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.04.2012 09:10 Блин, такая гонка, а я умудрилась проспать! :facepalm: :dry: Видно, чуяла сердцем, что все у Бруно будет ОК. Но если кто подскажет, где можно сегодня же посмотреть гонку в записи - буду очень благодарна.Однако, похоже, и на этот раз не обошлось без стартовых треволнений и всяких проблем на первом отрезке гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 15.04.2012 09:13 Бруно да не молоток,кувалда,отличная гонка,отличная стратегия,все прошло удачно!так держать!Брависсимо! :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах