Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Видео Бруно и Боттас на презентации спец-версии Рено Меган в Малайзии

Поделиться этим сообщением

покруговки гоночный темп с Мальдонадо одинаковый +-0,3 сек. и стабильный, т.ч. надо над клавой работать.
Боттас оказался быстрее Сенны - вот это нежданчик :bigwink:

На быстром круге Ботакс каким-то образом опередил Мальдонадо. Но вдальнейшем проигрывал по 1 сек. и более с круга стабильтно. А Бруно наоборот, был медленнее Мальдонадо на быстром круге (быстрые круги, кстати, наши бизоны делали в самом начале всеобщей второй практики, которая была для Бруно первой), зато в двух длинных сериях практически на каждом круге былл быстрее Пастора.

Ну и на счет практик Ботакса.... Они очень сильно должны влиять на Бруно.... Бруно нужен буквально каждый круг....!!!

Видео Бруно и Боттас на презентации спец-версии Рено Меган в Малайзии

а мне вот интересно,Рено представляют в ф-1 несколько команд,а на презентации почему то именно пилоты Уильямс,что другим религия не позволяет?)

Сенна 14 раз уступит машину Боттасу на тренировках

Команда Формулы-1 "Уильямс" рассказал о деталях работы своего финского тест-пилота Валттери Боттаса на пятничных тренировках в сезоне-2012.

В течение чемпионата Боттас сядет за руль болида FW34 на 14 этапах, и всё время свою машину будет уступать бразилец Бруно Сенна. Венесуэльский гонщик Пастор Мальдонадо отработает абсолютно во всех сессиях свободных заездов, сообщает Turun Sanomat.

Команда Формулы-1 "Уильямс" рассказал о деталях работы своего финского тест-пилота Валттери Боттаса на пятничных тренировках в сезоне-2012.

В течение чемпионата Боттас сядет за руль болида FW34 на 14 этапах, и всё время свою машину будет уступать бразилец Бруно Сенна. Венесуэльский гонщик Пастор Мальдонадо отработает абсолютно во всех сессиях свободных заездов, сообщает Turun Sanomat.

Ну это не новость и Бруно знал, что будет именно так.

На быстром круге Ботакс каким-то образом опередил Мальдонадо. Но вдальнейшем проигрывал по 1 сек. и более с круга стабильтно. А Бруно наоборот, был медленнее Мальдонадо на быстром круге (быстрые круги, кстати, наши бизоны делали в самом начале всеобщей второй практики, которая была для Бруно первой), зато в двух длинных сериях практически на каждом круге былл быстрее Пастора.

Ну и на счет практик Ботакса.... Они очень сильно должны влиять на Бруно.... Бруно нужен буквально каждый круг....!!!

Искажение фамилии Валтери скорости Бруну не прибавит, как ни старайся. :bigwink:

Искажение фамилии Валтери скорости Бруну не прибавит, как ни старайся. :bigwink:

А ты знаешь, это не есть попытка (или старание) прибавить скорости Бруно )......

Это не искажение, а ассоциативное высказывание, характеризующее нахождение В.Б. в Вильямсе.... ))))

И ..... Ты реально думаеш, что кто-то (пусть даже мизерное количество ) из огромного числа присутствующих на этом форуме людей верят, что могут прибавть скорости пилоту, за которого болеют, своими посланиями......???? )))))) Если нет, то зачем от этого предостеригать ??????????????? :D (это же касается и всех тро-ло-ло, поддержавших твой пост)))

а мне вот интересно,Рено представляют в ф-1 несколько команд,а на презентации почему то именно пилоты Уильямс,что другим религия не позволяет?)

в период прошлого сотрудничества

Renault-Clio-Williams.jpg

ну и сейчас решили на ниве новых отношений прорекламировать тачилу, почему бы и нет?!

источник в студию, пожалуйста? была инфа что до 15 практик, но впервые слышу, что ровно 14, и все вместо Сенны. хотелось бы знать, кто так говорит.

А ты знаешь, это не есть попытка (или старание) прибавить скорости Бруно )......

Это не искажение, а ассоциативное высказывание, характеризующее нахождение В.Б. в Вильямсе.... ))))

Во всяком случае Боттас не первый год в команде и 15 практик, думается, ему дали не для того, чтобы в конце сезона отказаться от его услуг. :bigwink: Так что Бруно могу пожелать только скорости и везения. :)

Боттас оказался быстрее Сенны - вот это нежданчик :bigwink:

Старался изо всех сил Валерка :D

Может быть, нам стоит опасаться этого парня и начать каяться заранее?

Может быть, нам стоит опасаться этого парня и начать каяться заранее?

Есть в чем каяться?

источник в студию, пожалуйста? была инфа что до 15 практик, но впервые слышу, что ровно 14, и все вместо Сенны. хотелось бы знать, кто так говорит.

1 то уже проехал)

там же написано..источник финская турун сааромат

я почему то Бруно не воспринимаю больше как гонщика... просто он больше похож на телезвезду, чем на пилота... ходит всем улыбается. машет ручкой, раздает автографы

Есть в чем каяться?

Ну так это на всякий случай, сразу авансом - а то ведь какой талант в боксах пропадает, а некоторые тут для души катаются.

я почему то Бруно не воспринимаю больше как гонщика... просто он больше похож на телезвезду, чем на пилота... ходит всем улыбается. машет ручкой, раздает автографы

Ну есесьно ;) Надо ходить мрачным, немногословным, со звероподобным выражением лица. Это сразу резко прибавит скорости и солидности.

Ну так это на всякий случай, сразу авансом - а то ведь какой талант в боксах пропадает, а некоторые тут для души катаются.

Чтобы подтвердить свой талант у Бруно есть сезон. Уверен, что он проедет его весь полностью - не в традициях команды разрывать действующий контракт.

maks_1207, у меня к тебе еще вопрос......

По обозначениям в твоей подписи, ты болеешь за Ayrton..... У меня просто не укладывается, как ты можешь относиться предвзято к тому человеку, за которого он бы болел сейчас..... По меньшей мере, ты мог бы ознакомиться с биографией Бруно, его достижениями, этапами в его карьере и просчетами в ней, его гонками........ После этого у тебя было бы больше материала для анализа перед твоими высказываниями здесь (по крайней мере, они не были бы в стиле позавчерашних тро-ло-ло)...... Хотя бы поверхностно, изучи ветку о Бруно .....

Я думаю, Бруно не очень растроится от твоего восприятия .... :)

Ну есесьно ;) Надо ходить мрачным, немногословным, со звероподобным выражением лица. Это сразу резко прибавит скорости и солидности.

да нет, но он ведет себя так как будто чего то добился... а ведь выезжает кругом и рядом только на фамилии... не мрачным и многословным нужно ходить, а по спортивному злым..... этого и близко у Бруно не видно

DiZZel, скажи честно, а тебе очень надо, чтобы Макс1207 болел за Бруно или хотя бы относился к нему лучше? Я лично за Айртона никогда не болел, что поделаешь, и он с Бруно - совершенно разные люди, поэтому и воспринимаются по-разному.

И, между нами, Бруно как человек мне симпатичнее;)

Riva, если бы он выезжал на фамилии, он бы безоблачно устраивался куда хотел с первых же шагов своей карьеры.

maks_1207, у меня к тебе еще вопрос......

По обозначениям в твоей подписи, ты болеешь за Ayrton..... У меня просто не укладывается, как ты можешь относиться предвзято к тому человеку, за которого он бы болел сейчас..... По меньшей мере, ты мог бы ознакомиться с биографией Бруно, его достижениями, этапами в его карьере и просчетами в ней, его гонками........ После этого у тебя было бы больше материала для анализа перед твоими высказываниями здесь (по крайней мере, они не были бы в стиле позавчерашних тро-ло-ло)...... Хотя бы поверхностно, изучи ветку о Бруно .....

Я не уверен в его таланте, скажем так. И Бруно пока не убедил меня в обратном. А если черное это черное, зачем называть это белым, даже из любви к дяде?

Прошлые достижения Бруно сейчас мало что значат. Надо доказывать здесь и сейчас. Если он поедет быстро и опередит напарника, искренне за Бруно порадуюсь.

DiZZel, скажи честно, а тебе очень надо, чтобы Макс1207 болел за Бруно или хотя бы относился к нему лучше?

Я после 01.05.1994 за пилотов вообще не болею. Главное, чтобы Бруно очковую помощь команде приносил.

1 то уже проехал)

там же написано..источник финская турун сааромат

то есть теперь после каждой практики будут новости "Боттас проедет 13 (12, 10, 5, ююю) практик в этом сезоне" :)

просто у меня не было уверенности, что именно 15. команда сказала, не более 15ти... ТС - хороший источник, но они финны, и могли эту маленькую, но существенную делать скруглить. а вообще, будь что будет, сколько поедет, столько проедет, лишь бы машину не колотил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...