dkap Опубликовано 12.01.2012 19:26 Относительно мнения на AMuSВ фейсбуке написали следующее:Этот мужик - немецкий журналист, который был лучшим другом Нельсона Пике, а сейчас - очень близок Баррикелло и ненавидит всех с именем Сенна.а Сенна то ему чем не угодил так?Сенна то как раз и поддержал начинающего Барика,об этом как раз в фильма момент есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 12.01.2012 19:39 а Сенна то ему чем не угодил так?Сенна то как раз и поддержал начинающего Барика,об этом как раз в фильма момент есть...Увы, но старший Пике с Аиртоном был на ножах очень сильно. Так что, если этот журналист друг Нельсона, я не удивлюсь вредвзятости. А если он ещё и с Барриком близок...Рубенс, конечно, строит из себя "паиньку", но глазки-то злые. Вы его фотки посмотрите! Так что, сожрёт Бруну ради своего ненужного 20 сезона и рука у него не дрогнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 12.01.2012 19:46 бред полный..он бы ещё вспонил каког-нибудь двоюродного брата младшей сестры друга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 12.01.2012 19:48 Не совсем в тему, но, думаю, болельщики Бруну это оценят! Подробности см. в теме Аиртона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 12.01.2012 19:52 Не совсем в тему, но, думаю, болельщики Бруну это оценят! Подробности см. в теме Аиртона.это шлем в честь 50 летия Аиртона,его копия продается на Сеннастор тыс 14 помоему баксов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 12.01.2012 19:53 это шлем в честь 50 летия Аиртона,его копия продается на Сеннастор тыс 14 помоему баксов)Про первое - в курсе, про второе - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 12.01.2012 19:55 Про первое - в курсе, про второе - нет.да я просто вчера заходил на сайт к ним,посмотреть футболки бейсболки по чем..потому и в курсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYLER-VLZ Опубликовано 12.01.2012 20:10 В фейсбуке тоже считают,что Бруну в Англии.Возможно Бруно на выставке Автоспорта в Бирменгеме.Там выставлена коллекция автомобилей, посвященная его дяде. Один из картов Аиртона, чемпионский Макларен и т.д.Может и Бруно туда позвали в честь этого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.01.2012 20:12 Безрадостное мнениеhttp://forum.f1news....dpost&p=4035783 Так за кого же все-таки Парр - за большевиков или за коммунистов? :wacko: Я не понимаю, почему так расходятся мнения, кого же он поддерживает и что ему от нового сезона и нового пилота надо. Ведь на чем-то эти противоречивые предположения о стремлениях Парра и инженерного штаба строятся? И задача-минимум пятое место (после результатов, которые намекают, что "Катерхем" может начать кусать Вилы за пятки) тоже как-то не реалистично звучит, как по мне. Но если у автора в самом деле есть реальный инсайд в команде, то все действительно печально... Да не стОит обращать внимания! Просто очередной журналист решил возомнить себя (опять же очередным) светочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 12.01.2012 22:21 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&view=findpost&p=4036427Еще один инсайдер шутник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.01.2012 02:21 http://forum.f1news....dpost&p=4036427Еще один инсайдер шутник?Хочется верить, что это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 13.01.2012 05:01 Хочется верить, что это правда.Да все видимо к этому и идет. Сутиль например точно уже отвалился ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.01.2012 06:51 http://forum.f1news....dpost&p=4036427Еще один инсайдер шутник?Не думаю что шутник. Не знаю насколько он обладает инсайдом по Вилам. Но за шутками замечен не был, по Роберту давал раньше в принципе инфу, но ничего эксклюзивного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 13.01.2012 07:43 Да мне кажется все и так ясно. Сутиль- отвалился, Барикелло- явно краткосрочный проект, пусть и с 5 млн, да и много он помог команде за прошлые 2 года своим "невероятным инженерным опытом"?Остается 1 бразильский вариант, во всех отношениях наиболее предпочтительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 08:01 Сайт Бруну на реконструкции. Хороший признак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 13.01.2012 08:07 Сайт Бруну на реконструкции. Хороший признак?Значит точно не будет запасным в Лотусе, как того хотел Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 13.01.2012 08:36 По идее да... Останься он в Лотусе (не суть кем) - большого смысла закрываь сайт на реконструкцию не было бы. (а для "косметического" обновления закрытие не требуется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.01.2012 08:46 Сайт Бруну на реконструкции. Хороший признак?Ну если на следующей неделе должно последовать объявление, то нужно к этому готовиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.01.2012 09:01 Я что, по вашему, зря картину Бруну в Вилах делал?! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 13.01.2012 09:21 Я что, по вашему, зря картину Бруну в Вилах делал?! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! Что за картина?Вон, как спонсоры под цвет виллов подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.01.2012 09:35 Что за картина?Вот эта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 09:40 Про банк "Южный Крест" в нынешних спонсорах пока не слышно, хотя, вероятно, он тоже присоединится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 13.01.2012 09:54 Надпись F-1 BRUNO SENNA обнадеживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.01.2012 10:12 Кстати, в твиттере тоже фотка изменилась на такую же, что и на странице в профиле фейсбука, с отчетливо видными спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 13.01.2012 11:09 Кстати, в твиттере тоже фотка изменилась на такую же, что и на странице в профиле фейсбука, с отчетливо видными спонсорами.Гм...Как говорилось в одном старом любимом всеми фильме: "Ну скажите уже что-нибудь, вы заставили меня волноваться" (с)Скорее бы уже, а то все уже настроились на Уильямс, и если вдруг... ой, я этого не переживу!А реконструкция сайта, по-моему, признак радикальных изменений - либо другая команда, либо другой вид деятельности вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах