Und Опубликовано 27.12.2011 15:04 Видимо песня будет заводиться всякий раз, как только раздуплится (проснется) очередной фанат Баррика, еще не успевший высказаться по этому поводу именно в этой ветке.Если ты считаешь, что слово "раздуплиться" в отношении кого-либо - вежливое, то конечно мы заглянем.Рубенс - друг Айртона и не враг Сенны. Сенна - не враг болельщиков Рубенса. Но как относятся болельщики Сенны к Рубенсу? В этой ветке - либо плохо, либо никак.Я ту подумал, что Бруно не подписывают так как боятся что оба пилота будут недостаточно опытные?Ведь по скорости он явно быстрее Барикелло, да и вырасти может в отличие от него.Тем более и спонсоров у Бруно не меньше как я понял.Видимо им нужен опытный пилот - лидер!?Можешь подтвердить выделенное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 27.12.2011 15:24 Рубенс - друг Айртона и не враг Сенны. Сенна - не враг болельщиков Рубенса. Но как относятся болельщики Сенны к Рубенсу? В этой ветке - либо плохо, либо никак. Ну, скажем так, для такого отношения были основания. Может быть, незначительные (в рамках вечности - так точно), может быть, отчасти надуманные и иррациональные, но после 2008 года (причем конкретно высказываний Рубенса, а не факта его подписания в "Браун") осадочек сильный остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.12.2011 16:39 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fjoseinaciofalou.blogspot.com%2F2011%2F12%2Feike-me-confirmou-esta-ajudando-senna.html%3Fspref%3DtwБатиста подтверждает, что он оказывает поддержку Бруну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALight Опубликовано 27.12.2011 16:51 Можешь подтвердить выделенное?Нет не могу. Слежу только за Петровым. Просто Бруно заинтересовал. Показал неплохую скорость начав посередине сезона.А исходя из того что краем глаза видел что Мальдонадо часто обгонял Барикелло. Сделал вывод что ветеран уже не тот .Если Бруно будет в Вильямсе, можно сравнивая с Мальдонадо будет косвенно сравнить с Барикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 27.12.2011 19:59 С фейсбука:Sr Frank Willians, uma falha técnica em carro de sua equipe tirou a vida de um Senna e a alegria de um povo. Por favor, dê vida a um novo Senna, pelo menos para tentar dar alegria de novo ao Brasil!!!Сэр Фрэнк, техническая неисправность машины Вашей команды отняла жизнь у Сенны и радость у людей. Пожалуйста, дайте жизнь новому Сенне и, по крайней мере, попытайтесь вернуть радость в Бразилию!!!( в переводе сохранила стиль автора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 27.12.2011 20:35 С фейсбука:Сэр Фрэнк, техническая неисправность машины Вашей команды отняла жизнь у Сенны и радость у людей. Пожалуйста, дайте жизнь новому Сенне и, по крайней мере, попытайтесь вернуть радость в Бразилию!!!( в переводе сохранила стиль автора)Я как бы только "ЗА" ,что б Бруно в вилах гонял, но это чет жестковато...чес слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketkim Опубликовано 27.12.2011 21:23 у Бруно вроде как самый большой спонсорский пакет из всей троицы, плюс я думаю там загвоздка с Ботасом по пятницам, Мальдонадо со своими 36 млн в год явно не будет уступать место....Мне тоже так думается,видимо хотят оттяпать у Бруно пятницы при спонсорском взносе 20мил. евро или просят добавить ещё десяточку и чередовать пятницы с ПасторомВот что совершенно очевидно, Больше Бруно не заплатит никто!, Виталий не захочет,Адриан не сможетИ тем не менее контракт ещё не подписан,,,и лезут дурные мысли в голову, что команда просто шантажирует Бруно, понимая,что мест в других командах нет и это возможно последний шанс молодого бразильского пилота остаться в Ф1(3-м пилотом или тестером даже не рассматриваю),а менеджер Бруно понимает,что заплатив сегодня,на следующий год аппетиты команды возрастут и на шантаж не подаётся(всё имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.12.2011 21:46 Amus пишет, что Рубенс близок к контракту, но они много ошибались...Рубенс сказал, что хочет гоняться в Ф1 до 70 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 27.12.2011 22:17 Amus пишет, что Рубенс близок к контракту, но они много ошибались...Рубенс сказал, что хочет гоняться в Ф1 до 70 лет шутки ради , и Рубенс и Бруно и даже Сутиль все близки к контракту. Осталось уладить одну маленькую деталь , денежный взнос ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.12.2011 03:51 С фейсбука:Сэр Фрэнк, техническая неисправность машины Вашей команды отняла жизнь у Сенны и радость у людей. Пожалуйста, дайте жизнь новому Сенне и, по крайней мере, попытайтесь вернуть радость в Бразилию!!!( в переводе сохранила стиль автора) За то, чтобы Бруно был подписан в Williams. Но вот такие заявления просто вымораживают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASdaS Опубликовано 28.12.2011 04:01 За то, чтобы Бруно был подписан в Williams. Но вот такие заявления просто вымораживают....правильное заявление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.12.2011 04:12 правильное заявление. Совершенно не так... Такие заявления - очень и очень поверхностны. Хотя всё это уже в другой ветке писать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.12.2011 08:13 Рубенс - друг Айртона и не враг Сенны. Сенна - не враг болельщиков Рубенса. Но как относятся болельщики Сенны к Рубенсу? В этой ветке - либо плохо, либо никак.потому-что Рубенс и Бруно претендуют на фактически последнее место боевого пилота в более менее нормальной команде ... и к сожалению очень многие русскоязычные болельщики Ф1 болеют не за, а против кого-либо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.12.2011 10:23 http://www.championat.com/auto/news-1035853-dan-der-garde-my-usilenno-staraemsja-zapoluchit-mesto-v-f-1.htmlещё один метит в Виллы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2011 10:26 http://www.championa...esto-v-f-1.htmlещё один метит в Виллы)Думаю, это не вариант. Скорее, в HRT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.12.2011 11:23 С фейсбука:Сэр Фрэнк, техническая неисправность машины Вашей команды отняла жизнь у Сенны и радость у людей. Пожалуйста, дайте жизнь новому Сенне и, по крайней мере, попытайтесь вернуть радость в Бразилию!!!трагедию обратить в инструмент торга, смерть - в разменную монету... цель оправдывает средства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.12.2011 11:28 Ну, скажем так, для такого отношения были основания. Может быть, незначительные (в рамках вечности - так точно), может быть, отчасти надуманные и иррациональные, но после 2008 года (причем конкретно высказываний Рубенса, а не факта его подписания в "Браун") осадочек сильный остался...Спасибо. Но можешь сказать конкретнее, можно здесь, если хочешь. Или те, кто плюсанул. А то мы как раз на этой неделе поём мантры большому доброму сердцу Рубенса, а он оказывается лично оскорбил Бруно... Непорядок.Если в этой ветке ответ, то обещаю холивары не устраивать, не комментировать и не опровергать. Мне нужны только факты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.12.2011 11:31 потому-что Рубенс и Бруно претендуют на фактически последнее место боевого пилота в более менее нормальной команде ... и к сожалению очень многие русскоязычные болельщики Ф1 болеют не за, а против кого-либо ...не надо. русскоязычные болельщики Рубенса не льют потоки на Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.12.2011 12:58 Спасибо. Но можешь сказать конкретнее, можно здесь, если хочешь. Или те, кто плюсанул. А то мы как раз на этой неделе поём мантры большому доброму сердцу Рубенса, а он оказывается лично оскорбил Бруно... Непорядок. Не оскорбил. Слишком поздно высказал свое искреннее личное мнение. Слишком глубоко зарываться во все эти дрязги не хочется, чтобы не заводиться от негатива четырехлетней давности. Приведу просто две цитаты. Одна - той поры, когда у Баррика осталось мало шансов подписать контракт с "Хондой":Рубенс Баррикелло: "Я очень люблю семью Сенны, но если бы я мог дать Бруно совет, то я не советовал бы ему переходить в Honda. Это не потому, что он может занять мое место, а потому что у него нет опыта, и он может все потерять. Не стоит дебютировать в Формуле 1 только потому, что тебе этого хочется. Он может сгореть за один год и потерять возможность стать чемпионом мира. Это было бы ошибкой". И после того, как контракт с Брауном был подписан:"Я согласен, что возвращение имени Сенна было бы очень важным моментом для Формулы-1, но я счастлив, что время для этого пока не настало", - отметил Рубенс.Что до человеческих качеств Рубенса вне формульного мира, то я и не сомневалась никогда в том, что он прекрасный, добрый человек, хороший семьянин и верный друг. Как и в том, что у Бруно с ним хорошие чисто человеческие отношения. Но, по-моему, это вовсе не означает того, что он настолько же мягок и прекраснодушен, когда речь идет о его собственной карьере и карьерах конкурентов. И если добрый Рубенс мог искренне сказать, что рад тому, что Бруно остался за бортом, почему же мы не можем получить удовольствие от мысли, что роли могут поменяться? Ведь "очень вредно не ездить на бал, если ты этого заслуживаешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.12.2011 13:00 принято, спасибо.что ж, будем дальше болеть за своих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 28.12.2011 13:04 а по моему это называется проще:непорядочность,лживость и самое главное-двуличность!на главной какая то немного странная статья о претендентах в Виллы,и что самое интересное-ни слово о Бруно как о претенденте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.12.2011 13:19 на главной какая то немного странная статья о претендентах в Виллы,и что самое интересное-ни слово о Бруно как о претенденте.. Непонятно - это перевод или оригинал Лося? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2011 13:20 Непонятно - это перевод или оригинал Лося?На перевод вроде не похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.12.2011 13:23 Из главной все сводится к тому, что Рубенс щас идеальный претендент на место боевого, и будь у него деньги он бы уже заполучил свое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.12.2011 13:26 Нелсинью зовет Бруну в HASCARhttp://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ftazio.uol.com.br%2Fnoticia%2Fnesinho-recomenda-nascar-senna-tem-tudo-ver-com-ele%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах