Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Какой в Бразилии

дайте людям побухать отдохнуть спокойно)

Так в Бразилии все раньше начнется...

Поделиться этим сообщением

Кстати насчёт 2009 оно и хорошо, что он не попал в Браун. Баттон тогда был на высоте, а уровень Бруно мог разочаровать всех и случилось бы как с Ковой в Маке.

Браун 2009 был хорош в управлении, Бруно на фоне Баттона был бы как Баттон в 2000 на фоне Ральфа

Про веру Айртона в Бруно Афисионадо уже написал...

Будь внимательнее....... Я говорил про веру Айртона в Барика

дайте людям побухать отдохнуть спокойно)

Желающим побухать отдохнуть никто не мешает. :)

А кто ему мешал проявить настойчивость и пойти наперекор "семье"? Раз такой домашний, чего жаловаться? :dry:

Вообще-то за мальчика, участвующего в гонках, семья платит. Нет?

И не надо слово семья брать в кавычки. Они здесь ни к чему.

Вторикеллил, положим, меньшую часть карьеры. Кинь сейчас Бруно под какого-нибудь Ала, вторикеллил бы как миленький. Вторикелльство - не порок, а обстоятельства. Возраст - тем более.

Барику нужно было в Австрии 2002 побеждать и будь что будет, если что за легенду он уже поездил, победы и подиумы взял, в истории Ф1 было много вторых пилотов, но только барик стал именем нарицательным.

А кто ему мешал проявить настойчивость и пойти наперекор "семье"? Раз такой домашний, чего жаловаться? :dry:

Интересно: многим ли в десять лет удавалось проявить настойчивость и пойти наперекор семье даже в вопросе, есть ли на завтрак кашу? :) Может, если бы хоть отец жив остался, семья смягчилась бы насчет Бруно намного раньше, а так дед и мать выступили единым фронтом. Вот и пришлось Бруно ждать совершеннолетия.

Интересно: многим ли в десять лет удавалось проявить настойчивость и пойти наперекор семье даже в вопросе, есть ли на завтрак кашу? :) Может, если бы хоть отец жив остался, семья смягчилась бы насчет Бруно намного раньше, а так дед и мать выступили единым фронтом. Вот и пришлось Бруно ждать совершеннолетия.

По-моему, пишущий такие вещи просто мало знает о Бруну. Берет слово семья в кавычки и ничего не знает об этой семье. Тиражирует расхожий штамп. Наклеивает ярлык.

Это очень просто сделать. И это очень часто делается в отношении Бруну.

Извиняюсь за многословие, но задело, честно говоря.

Барику нужно было в Австрии 2002 побеждать и будь что будет, если что за легенду он уже поездил, победы и подиумы взял, в истории Ф1 было много вторых пилотов, но только барик стал именем нарицательным.

Да не в 2002-м, а в 2001-м он допустил прогнуться... Тогда его буквально перед финишем Тодт заставил пропустить Приму (притом, не на первое место). Рубенсу был повторен приказ несколько раз. В последнем случае была озвучена угроза ухода из команды. Тогда же после финиша Жан хотел обнять Рубенса (мол, не переживай, так надо было...), но он отстранился. А потом о чём-то говорил с Роном... Как выяснилось тогда он был готов гоняться за его команду бесплатно.......

Ну а годом спустя, Ферры просто "заткнули рот" бразильцу новым контрактом...

Мда... Чё-то наоффтопил я тут...

Будь внимательнее....... Я говорил про веру Айртона в Барика

Также будь внимательнее... Я писал именно о вере Айртона в племянника, которое он озвучил в 1993-м.

Вообще-то за мальчика, участвующего в гонках, семья платит. Нет?

И не надо слово семья брать в кавычки. Они здесь ни к чему.

На моей памяти Бруну первый, кому семья запрещает гоняться из-за излишней опасности гонок. Зачем нам такой пилот, который слишком зависим от чужого мнения? А если (не дай Бог) в гонках Ф-1 кто-нибудь убьётся? Семья скажет, бросай Ф-1!? :facepalm:

З.Ы. И да, за выступления племянника Волшебника приходится платить... Ещё один :facepalm: .

Rbluecat, любитель оригиналов :)

Угу. Знаю я эти переводы. :) Предпочитаю оригиналы, если они доступны.

На моей памяти Бруну первый, кому семья запрещает гоняться из-за излишней опасности гонок. Зачем нам такой пилот, который слишком зависим от чужого мнения? А если (не дай Бог) в гонках Ф-1 кто-нибудь убьётся? Семья скажет, бросай Ф-1!? :facepalm:

Надоело писАть одно и то же - семья, потерявшая двоих мужчин в авариях, имеет право решать, запрещать или не запрещать. Я сама мать, я понимаю такие вещи.

И да, на моей памяти Бруну - первый гонщик из такой семьи.

А про веру Аиртона в Бруну - читай несколько постов выше. Хотя я там продолжать не стала. Людям, понимающим хоть что-то в Ф1, разжевывать не надо.

Также будь внимательнее... Я писал именно о вере Айртона в племянника, которое он озвучил в 1993-м.

Ты решил процитировать мое сообщение, а не я твое.........................

Они ему запретили гоняться не из-за абстрактной опасности гонок, а из-за того, что они эту карьеру автогонщика в самом буквальном смысле в гробу видали. "Чужое мнение", ха! Это мнение пока что единственной семьи Бруно, самых близких его людей. Ну да, мать Жака Вильнева иначе настроена была, честь ей за это и хвала, а вот Бруно не повезло. И смысл тут фейспалмить, как будто такая позиция матери - дело невероятное, а разорвать отношения с семьей - что раз плюнуть? Тем более, что гордо уходить в закат от косных родственников надо было лет в двенадцать, сразу после смерти отца.

А если ты про Индикар, так и самого Бруно, как я понимаю, не очень-то туда тянет. Если бы тянуло - думаю, он бы свою линию прогнул, как уже это сделал с Формулой.

З.Ы. И да, за выступления племянника Волшебника приходится платить... Ещё один :facepalm: .

Ну, если в твой карман залезли, чтобы оплатить выступления Бруно, - тогда сочувствую. :)

Мда, градус у нас тут накаляется, однако.

Ничё, мы это переживем. :)

Ну да, мать Жака Вильнева иначе настроена была, честь ей за это и хвала

Кстати Жак тоже поздно начал, в 15 лет, и сразу с Формулы Форд. В картинге он не гонялся.

Да хотя бы за то, что не с помощью денег пробился в Ф-1.

Насколько я помню, по контракту с Campos Meta Бруно не обязан был принести с собой спонсорскую поддержку.

Сравним дебюты Баррика и Сенны в 1993-м и 2010-м соответственно?

Не забудьте сравнить и уровень Jordan в 1993 и Hispania в 2010.

Кстати Жак тоже поздно начал, в 15 лет, и сразу с Формулы Форд. В картинге он не гонялся.

Кроме того, не стоит забывать, в какой команде дебютировал Жак. Думаю, если бы Бруно дебютировал в 10-м году в РБ рядом с Веббером, то в 11-м тоже имел очень большие шансы стать чемпионом. Очень уважаю Вильнёва, но не могу не сказать, что повезло ему невероятно

Кроме того, не стоит забывать, в какой команде дебютировал Жак. Думаю, если бы Бруно дебютировал в 10-м году в РБ рядом с Веббером, то в 11-м тоже имел очень большие шансы стать чемпионом. Очень уважаю Вильнёва, но не могу не сказать, что повезло ему невероятно

Да, собственно, чего для карьеры Бруно одна упущенная возможность с "Хондой"/"Брауном" стоила. И тоже ведь бесплатно брали. :)

И, в конце концов, Вилам разве не нужны деньги? Или Мальдонадо гоняется забесплатно? По-моему, за последние года три вообще не приходили в Формулу бедные молодые пилоты.

Очень уважаю Вильнёва, но не могу не сказать, что повезло ему невероятно

Ему повезло, что в F1 не было ни одного харизматичного персонажа, который мог бы побороться с Шумахером, поэтому Берни обратил свой взор за океан. Но Жак заслужил приглашение в F1 своими выступлениями в Индикар.

Как и Бруно своими выступлениями в GP2. Так что дело не только в везении.

Жак не с бухты-барахты оказался в Вильямсе. Никто не мешал Бруно выиграть пару гоночных чемпионатов или что-то типа Инди-500, и перейти в топ-команду. ;)

Еще раз, для непонятливых - Бруно за 5 лет гоночной карьеры, сделал достаточно, чтобы его захотела Хонда.

Да, собственно, чего для карьеры Бруно одна упущенная возможность с "Хондой"/"Брауном" стоила. И тоже ведь бесплатно брали. :)

И, в конце концов, Вилам разве не нужны деньги? Или Мальдонадо гоняется забесплатно? По-моему, за последние года три вообще не приходили в Формулу бедные молодые пилоты.

Дело идет к тому, а может уже и пришло, что действительно каким бы талантом не обладал молодой пилот, а без дяди спонсора или очень толстого кошелька в формулу дорога закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...