Partidario Опубликовано 15.12.2011 14:18 Что угодно хорошо, лишь бы не сидеть на питлейне без дела! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.12.2011 14:50 Вообще, по последним интервью Бруно сложилось у меня впечатление, что он не то что бы издевается, а просто соглашается с любыми предположениями о своем будущем. "Третьим будешь?" - "Неплохая идея!" - "А может, в другие серии перейдешь?" - "Тоже хороший вариант". - "А как насчет ГП2?" - "И это возможно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoloh Опубликовано 15.12.2011 15:06 Меня больше удивило, что на решения, касающиеся карьеры Бруно, по-прежнему влияет его семья...не хотят чтобы гоночная фамилия Сенна сливала везде где только можно Маркетинг жештех коротких и быстрых овалов (на которых действительно велик риск замеса с последствиями) больше нет в чемпионате.кроме того, новые машины в овальной конфигурации имеют защиту от эффекта катапульты, при наезде на заднее колесо.4 овала можно тихонько откатать набираясь опыта, а можно вообще пропустить без катастрофического ущерба в личном зачете. хотя инди 500 пропустить будет крайне обидно. Злостно однако индикаровские тачки стали выглядеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.12.2011 16:06 Вообще, по последним интервью Бруно сложилось у меня впечатление, что он не то что бы издевается, а просто соглашается с любыми предположениями о своем будущем. "Третьим будешь?" - "Неплохая идея!" - "А может, в другие серии перейдешь?" - "Тоже хороший вариант". - "А как насчет ГП2?" - "И это возможно".Зачем ГП2? Какой в этом смысл? Он же в 2009-м ждаже отказался, а теперь зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.12.2011 16:17 Зачем ГП2? Какой в этом смысл? Он же в 2009-м ждаже отказался, а теперь зачем? В 2009 году он не отказывался - просто не успел по срокам. Очень долго ждал решения "Хонды"/"Брауна", в команде его столько ждать не смогли и взяли замену. Надо думать, других приличных мест в ГП2 к тому времени тоже не осталось. Почему Бруно не исключает возможности вернуться в ГП2 сейчас - наверное, надо только у него спрашивать. Но, во всяком случае, такой поворот чуть менее непонятен, чем мысль остаться где-нибудь третьим пилотом. Может, хочет повторить трюк Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.12.2011 17:11 Эх, все-таки русским переводам интервью Бруно определенно недостает образности. Вот как сурово звучит на главной:Некоторые команды пока не определились окончательно, потому еще не все потеряно. Конкуренция высока, надеюсь, мне все же удастся в итоге занять одно из вакантных мест»и как намного образней - в английской версии:There are some teams that are up in the air a little bit about contracts, so all is not lost," Senna said. "The competition is strong and hopefully I will be one of the winners in this game of musical chairs."Про игру в музыкальные стулья мне очень понравилось. И впрямь, очень точное описание происходящего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.12.2011 17:22 Эх, все-таки русским переводам интервью Бруно определенно недостает образности. Вот как сурово звучит на главной:и как намного образней - в английской версии:Про игру в музыкальные стулья мне очень понравилось. И впрямь, очень точное описание происходящего...Поэтому я и стараюсь оригиналы читать, если это возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.12.2011 17:46 Эх, все-таки русским переводам интервью Бруно определенно недостает образности. Вот как сурово звучит на главной:Образности недостает, однако сути дела не меняет, к сожалению.И я не поняла, что это за аллегория с "музыкальными стульями"? В чем прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.12.2011 17:50 Образности недостает, однако сути дела не меняет, к сожалению.И я не поняла, что это за аллегория с "музыкальными стульями"? В чем прикол?Игра такая. N стульев, M человек. N < M. Играет музыка, игроки ходят вокруг стульев. В момент, когда музыка смолкает - кидаются занимать стулья. Кто не успел занять место - проиграл.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.12.2011 17:51 И я не поняла, что это за аллегория с "музыкальными стульями"? В чем прикол? В детском саду не играли никогда? http://www.ourstv.narod.ru/games_notcom.html Только в Формуле, к сожалению, стульев гораздо меньше, чем участников игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.12.2011 17:59 В детском саду не играли никогда? http://www.ourstv.narod.ru/games_notcom.htmlТолько в Формуле, к сожалению, стульев гораздо меньше, чем участников игры.Играла, конечно. Только игра называлась что-то вроде "Заяц без места". Бруну Сенна поучаствовал в Lotus Racing Karts, трасса Henthel, Великобритания в субботу 10 декабря.Фоток из этой серии тут кажется еще не выкладывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 15.12.2011 18:08 Бруну Сенна поучаствовал в Lotus Racing Karts, трасса Henthel, Великобритания в субботу 10 декабря. Такое ощущение, что "Лотус" напоследок решил погонять Бруно в хвост и в гриву. 9 числа - открытие магазина, 10 - покатушки эти. И как это его не вытащили на "дружеский ужин"? Это мероприятие тоже, надо думать, в Англии проходило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 15.12.2011 18:45 И как это его не вытащили на "дружеский ужин"? Это мероприятие тоже, надо думать, в Англии проходило?Да, вот с ужином прокол вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.12.2011 21:20 Ужин - не главное! Совсем не главное... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.12.2011 05:04 комбез заметили какой на Бруно? в индикаре у гонщиков лотус такие-же вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.12.2011 05:09 Если не Ф1 то Индикар, Наскар мне не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 16.12.2011 05:49 комбез заметили какой на Бруно? в индикаре у гонщиков лотус такие-же вродеДумаешь, это своеобразный намек от Бруну?Я сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.12.2011 11:10 Что-то сегодня тишина, никаких новых "откровений" не поступает пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.12.2011 11:12 Полная, все что щас пишут о Бруно, это бояны про за океанские серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.12.2011 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.12.2011 12:47 Ужин - не главное! Совсем не главное... :unsure: А вдруг это какой-то знак? Странно все-таки, что Бруно там не было, остальные-то все отметились.Полная, все что щас пишут о Бруно, это бояны про за океанские серии. Так и в ФИ что-то никого не объявляют... Второй день следуют странные сообщения, что кина, мол, не будет, ждите дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.12.2011 12:49 Так и в ФИ что-то никого не объявляют... Второй день следуют странные сообщения, что кина, мол, не будет, ждите дальше.И по слухам вроде тоже сюрприз ожидается.Раз тянут, значит, все непросто. Там вроде как и владелец смениться может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.12.2011 12:57 Судя по менеджеру Хулкенберга, сегодня никого не объявят. (Если не обманул...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.12.2011 13:00 Нам если и важны объявления, то в большей степени это касается HRT и Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.12.2011 13:01 И по слухам вроде тоже сюрприз ожидается. По каким именно слухам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах