z3nith Опубликовано 14.12.2011 10:42 много ли пилотов за последние 10 лет перешло из индикара в Ф1?А зачем переходить из Индикара в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.12.2011 10:42 "Вилы"... Нет, нет, не хочу! Лучше сразу Инди, Ле Ман или НАСКАР!По мне Виллы идеальный вариант, а ваши предубеждения ни к чему, так можно было бы судить что ни одному пилоту не нужно гонять в Виллах после 1994 и ща Феррари после гибели Жиля, но что то Жаку не стали запрещать гонять, а он был того же возраста, что и Бруно, когда погиб его отец.Представте, если бы Вам запретили делать то что вы любите больше всего на свете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 14.12.2011 10:47 именно по этому и хочется иметь именно ещё один европейский( мировой) чемпионат. с немного другим регламентом и правилами, не моносерия. хотя возможно с одинаковым мотором, но с разными монококами и обвесом.Нет, только моносерия, и только в Европе. Как Суперлига. Ее же пример и показал, что соваться за пределы Европы не стоит, и даже будучи моносерией, выжить достаточно непросто, какие уж там разные монококи и обвесы. Кстати, по мощности мотора это была серия номер два в мире (750 л.с.), а все равно пока RIP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.12.2011 10:47 По мне Виллы идеальный вариант, а важи предубеждения ни к чему, так можно было бы судить что ни одному пилоту не нужно гонять в Виллах после 1994 и ща Феррари после гибели Жиля, но что то Жаку не стали запрещать гонять, а он был того же возраста, что и Бруно, когда погиб его отец.Представте, если бы Вам запретили делать то что вы любите больше всего на светеЕсть две вещи, которые я считаю неприемлимыми - Б. Сенна в "Уильямс" и Б. Сенна в "Уильямс" на трассе в Имоле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 14.12.2011 11:45 Народ на Бруно разные костюмы примеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.12.2011 11:49 Есть две вещи, которые я считаю неприемлимыми - Б. Сенна в "Уильямс" и Б. Сенна в "Уильямс" на трассе в Имоле.Помоему это всего лишь предубеждения...... А может наоборот, сделать то, что не довелось Айртону. Так сказать, отправная точка.... Продолжение прервавшейся истории....?В следующем году у Вилов будет мотор Рено. Скорее всего, машина будет не аутсайдерская.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.12.2011 11:57 А в форме Макларена у вас Бруну есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 14.12.2011 11:59 Помоему это всего лишь предубеждения......А может наоборот, сделать то, что не довелось Айртону. Так сказать, отправная точка.... Продолжение прервавшейся истории....?В следующем году у Вилов будет мотор Рено. Скорее всего, машина будет не аутсайдерская....При всём предубеждении против Вил, у самого осталось чувство незаконченности - так радовался переходу Аиртона в Вильямс и так трагично и резко всё оборвалось. Может у племянничка получится то что не смог Дядя?(как бы возможно кощунственно это не звучало)А в форме Макларена у вас Бруну есть? Нет но ща сваяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.12.2011 12:04 Награждение Бруну (но Бруну там нет)http://www.youtube.com/watch?v=O-NznuDuFNY&list=UUO__t78Cb4OL6gqCkV0fRAg&feature=plcp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.12.2011 12:06 Вариант с СТР должен быть более предпочтительным для Бруно...... При хороших показателях вполне вероятна дорога в РБ. Да и для РБ присутствие Бруно в СТР будет хорошим знаком. В его привлекательности как лица бренда думаю все убедились по Лотусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.12.2011 12:10 ХРТ с Коллесом... Это будет КОНЕЦ! И даже если там, в итоге, не будет Коллеса!В итоге не будет, так что как вариант пойдет а у Педро можно многому научиться по работе вне трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.12.2011 12:20 Я уже и на HRT согласна, если без Коллеса. Это все же лучше, чем 3-им пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.12.2011 12:22 Вариант с СТР должен быть более предпочтительным для Бруно...... При хороших показателях вполне вероятна дорога в РБ. Да и для РБ присутствие Бруно в СТР будет хорошим знаком. В его привлекательности как лица бренда думаю все убедились по Лотусу.да какой СТР, вы что? там своих 4-ых не могут рассадить а уж Бруно там точно места нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.12.2011 12:23 Хочется надеяться, что у цитируемых выше итальянцев есть какие-то надежные источники. По крайней мере, с Грожаном они не промахнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.12.2011 12:23 Я уже и на HRT согласна, если без Коллеса. Это все же лучше, чем 3-им пилотом.Безусловно лучше, и в дальнейшем проще устроиться имея накат боевого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.12.2011 12:23 Я уже и на HRT согласна, если без Коллеса. Это все же лучше, чем 3-им пилотом.тем более у них будет поддержка от Вилльямс, а потом мож и к ним получиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 14.12.2011 12:39 А в форме Макларена у вас Бруну есть? Ну вот как то так, сильно не пинайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.12.2011 12:39 Я уже и на HRT согласна, если без Коллеса.Колин Коллес покинул HRT F1 Уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.12.2011 12:50 Колин Коллес покинул HRT F1 Уже хорошо. И что?! Думаете, для карьеры будет полезно бороться с Де Ла Росой за предпоследнее место стартовой решетки и приползать к финишу на 18-й позиции?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 14.12.2011 12:51 И что?! Думаете, для карьеры будет полезно бороться с Де Ла Росой за предпоследнее место стартовой решетки и приползать к финишу на 18-й позиции?!Ну 18 это сильно Бороться придется с Кэтерхэмом, Марусей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.12.2011 12:53 Ну 18 это сильно Бороться придется с Кэтерхэмом, МарусейТак до финиша ведь не все доезжают. Так что, 18-20 места - самое то и получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 14.12.2011 12:55 И что?! Думаете, для карьеры будет полезно бороться с Де Ла Росой за предпоследнее место стартовой решетки и приползать к финишу на 18-й позиции?!Вы знаете, для любой формульной карьеры важно поддерживать хорошую форму. Можно, конечно, бесконечно плеваться в сторону «ХРТ», но господин Марко почему-то посадил Дани Риккьярддо в кокпит этой команды. Хороший гонщик не пропадёт в любом случае. После прошлого года Бруно же не пропал? Нет. Получил шанс по ходу этого сезона. Надо принимать то, что есть. Тем более, «ХРТ» явно становится серьёзнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.12.2011 12:55 И что?! Думаете, для карьеры будет полезно бороться с Де Ла Росой за предпоследнее место стартовой решетки и приползать к финишу на 18-й позиции?! Если альтернатива - место третьего пилота в "Лотусе" с правом облизывать обертки от мороженого за Кими, лучше уж ползать гоняться в ХРТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.12.2011 12:56 И что?! Думаете, для карьеры будет полезно бороться с Де Ла Росой за предпоследнее место стартовой решетки и приползать к финишу на 18-й позиции?!Полезней, чем сидеть на мостике и наблюдать за происходящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.12.2011 13:02 Кстати, Бруну хорошо смотрится в цветах Макларен! Если альтернатива - место третьего пилота в "Лотусе" с правом облизывать обертки от мороженого за Кими, лучше уж ползать гоняться в ХРТ.А потом, после ещё одного сезона на ведре, все кругом будут нам говорить - "Тюююю! Разве это Сенна?! Совсем не унаследовал скорости от дяди Аиртона!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах