Lolik Опубликовано 09.12.2011 21:23 СТР не в Англии? Значит, оживленные переговоры не с ней.Чай снова стул под Трулли болтается, как и год назад(история с Петробрас). Бедный итальянец, сколько раз его уже "заменяли". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.12.2011 21:24 И будет по пятницам высаживать поочередно Хэма с Баттоном? А если серьезно, то 3 или 4 команды - это не суть важно. Важно, что HRT среди них нет. А плохо то, что шансы везде почти что призрачные. Я уж думаю, может, в случае с Маками Бруно хочет пересидеть год под их эгидой в какой-нибудь другой серии? Ну, или к Гудвину пойдет помощником машинки обкатывать. Но четыре команды - это, на мой взгляд, все же лучше, чем три. Могут ли четыре призрачных шанса составить хотя бы один реальный? Хочется верить, что раз там до сих пор не решено, то можно хотя бы побороться. Не надоедает мне эту картинку применительно к Бруно вспоминать в последние месяцы. Кажется, что вот-вот переваривать уже его начнут, но все еще руки сжимают цаплино горло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 09.12.2011 21:25 А плохо то, что шансы везде почти что призрачные.Не думаю, что такие уж призрачные. Все команды которые своих пилотов еше не подтвердили наверное имеют на это причину, они тоже выбирают и думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2011 21:27 Не думаю, что такие уж призрачные. Все команды которые своих пилотов еше не подтвердили наверное имеют на это причину, они тоже выбирают и думают.Ну, может, не так выразилась. Хотела сказать, но на рынке слишком много безлошадных пилотов, ищущих в какую-бы конюшню приткнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 09.12.2011 21:44 Некоторые журналисты тоже довольно сурово оценивают выступления Бруно в этом сезоне...http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ff1ontemehoje.wordpress.com%2F2011%2F12%2F09%2Fe-agora-bruno-senna%2Fда, это так. я тоже иногда почитываю через pt>eng бразильские блоги и форумы. почему-то наблюдается очень сдержанное отношение к бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 09.12.2011 21:49 да, это так. я тоже иногда почитываю через pt>eng бразильские блоги и форумы. почему-то наблюдается очень сдержанное отношение к бруно.Так бразильцы ждут в Ф1 нового мессию. Бруну, видимо, на него не похож.Не знаю, насчет блогов и особенно форумов, в официальной прессе мнения за редчайшими исключениями доброжелательные.И у болельщиков Бруну пользуется симпатией. Взять хотя бы акцию в его поддержку. За несколько дней набралось свыше 14 000 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 10.12.2011 02:48 лирическое отступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 05:47 Болельщикам Бруно как в прочем и Виталика рано отчаиваться. Еше 5 мест свободных , HRT в расчет не брать В ФИ точно все занято, там будут Хюльк и Реста, Малья молчит только из-за того, что смотрит, устроиться Сутиль в Виллы или нет, если нет, то по слухам он останется третьим пилотом, а Малья хочет сделать объявление по всем, а не как у других по порядку объявляютВ СТР тоже занято, у них 4 пилота на 2 места, думают как быть Марко поддерживает Буэми и не хочет выгонять, а у Хайме спонсоры и он по очкам опередил СёбаОстается только место в Виллах и ХРТ, но ХРТ с Коллесом не вариант, правда большие вопросы по Ярно в Катерхэм, если у Бруно есть спонсоры, то можно попробовать туда, ну и с Виллами поговорить.В 2011 надо было гонять полный сезон в любой команде кроме ХРТ и Марусе, оглядываясь назад легко рассуждать, но если бы Бруно не поспешил с Кампосом в 2010 то мог вполне без проблем устроиться в Лотус. А в 2009 мог быть в СТР, когда у РБР только один воспитаник был готов, столько ошибок менеджмента Бруно, уже сейчас на 2012 у него был бы хороший контракт а на 2013 были бы прекрасные перспективы, не получит контракт на 2012, то шансы на 2013 будут также не велики. Может стоит остаться с Лотусом и выступать уже при их пооддержке в другой серии, например в Индикар, с 2012 у них овалов будет всего 3 а остальные городские и станционарные трассы, если нет шансов на Ф1 я бы хотел чтобы он направил свой взор именно на Индикар, кузова не хочу, а то он об Наскаре заикался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 05:50 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww1.folha.uol.com.br%2Fesporte%2F1019069-fora-da-lotus-senna-diz-manter-contatos-animadores-na-f-1.shtmlБруну сейчас в Англии - ведет переговоры с четырьмя командами, имеющими неподтвержденных пилотов. С одной из этих команд контакты оживленные (дай Бог, чтобы я правильно поняла с португальского на английский). Но имя этой команды не называется.Катерхэм, ФИ и Виллы, далее в Марусе свободно место тестераМне почему то кажется, что оживленные переговоры идут с Катерхэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.12.2011 07:13 Катерхэм, ФИ и Виллы, далее в Марусе свободно место тестераМне почему то кажется, что оживленные переговоры идут с Катерхэмом.У катера пилотов с избытоком и своих, а сидя в тестах, спонсоры много не отстегнут. Не вариант катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 10.12.2011 08:14 не вариант вообще идти опять,тестером-резервным или 3 пилотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 08:23 Короче, опять у нас период ожиданий и надежд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 10.12.2011 08:37 не вариант вообще идти опять,тестером-резервным или 3 пилотомВариант не вариант, а Бруно нужна только Ф1 он не раз об этом говорил, и оставшись еще на год резервным, у него будет хоть какой то шанс вернуться боевым пилотом, а уйдя в другую серию, этот шанс фактически сводится к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.12.2011 08:48 Надеюсь команда - Вильямс. Конечно Френк говорил про опытного пилота, но и Лопес говорил про опытного пилота Было бы символично, если бы Бруно отомстил Рубенсу за 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 08:55 У катера пилотов с избытоком и своих, а сидя в тестах, спонсоры много не отстегнут. Не вариант катер.Где у них пилоты? Нет. Если Риккиардо говорит что есть шанс место заполучить в Катерхэме, то значит и у Бруно может быть шанс, предложить больше, чем РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.12.2011 08:56 Где у них пилоты? Нет. Если Риккиардо говорит что есть шанс место заполучить в Катерхэме, то значит и у Бруно может быть шанс, предложить больше, чем РБРвообще то у них два пилота с контрактами и оба в списке ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 08:57 вообще то у них два пилота с контрактами и оба в списке ФИАЕсли бы не было возможности, Риккиардо даже бы не заикался. А что такое контракт, все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.12.2011 09:01 Если бы не было возможности, Риккиардо даже бы не заикался. А что такое контракт, все знают.Просто ты говоришь в таком тоне, будто Ярно уже уволили, считаешь конкурентом Бруно только Риккиардо, хотя это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 09:12 А, собственно, почему Трулли могут уволить? Откуда вообще эта инфа взялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.12.2011 09:12 А, собственно, почему Трулли могут уволить? Откуда вообще эта инфа взялась?с Аьу-Даби вовсю ходит...Говорят Тони готов рассмотреть такой вариант, если заместитель оплатит неустойку Ярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 09:14 с Аьу-Даби вовсю ходит...Говорят Тони готов рассмотреть такой вариант, если заместитель оплатит неустойку ЯрноА смысл? Деньги нужны? Т.е.неустойка плюс спонсорский пакет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.12.2011 09:16 А смысл? Деньги нужны? Т.е.неустойка плюс спонсорский пакет?тип того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 09:16 "Бруно Сенна провёл отличный год, особенно с учётом того, что начал гоняться в середине сезона. Ему пришлось сесть в машину без подготовки, но он сразу поехал быстро. Машина иногда работала хорошо, иногда — нет, но он справился со своей работой. Жаль, что он ушёл, что "Тотал" очень активно продвигал французского пилота и заплатил больше", — цитирует Алези The Advertiser.Я так понимаю, что если бы не Грожан, то был бы Сенна, а Петров в любом случае был бы не у дели подтвердил Жан что с машиной бывали траблы, то КЕРС, то крыло то КПП, а люди кричат лузер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 10.12.2011 09:21 "Бруно Сенна провёл отличный год, особенно с учётом того, что начал гоняться в середине сезона. Ему пришлось сесть в машину без подготовки, но он сразу поехал быстро. Машина иногда работала хорошо, иногда — нет, но он справился со своей работой. Жаль, что он ушёл, что "Тотал" очень активно продвигал французского пилота и заплатил больше", — цитирует Алези The Advertiser.Я так понимаю, что если бы не Грожан, то был бы Сенна, а Петров в любом случае был бы не у дели подтвердил Жан что с машиной бывали траблы, то КЕРС, то крыло то КПП, а люди кричат лузерОпять у нас сослагательное наклонение.Бесит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2011 09:22 Опять у нас сослагательное наклонение.Бесит уже.Опять не повезло, чуть чуть не сходятся все переменные, если Тотал заплатил больше, чем спонсоры Бруно, то надеюсь что этих денег хватит, чтоб подписаться в Виллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах