Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Мдааааа, это ж какими недальновидными надо быть, чтобы отпустить такой Бренд, как СЕННА!!! Ну пусть теперь эта команда сама расхлебывает...

Я вот думала, останется Бруну в Ф1, поставлю наконец-то авку. Но, видать, не судьба.

Но надежда еще теплится...

Почему-то мне недоступен собственный профиль и личные сообщения. ??? У всех так?

Да вообще черт знает что творится! Профиль недоступен, "Спасибо" недоступно. :angry:

Поделиться этим сообщением

Я вот думала, останется Бруну в Ф1, поставлю наконец-то авку.

А я хотела поменять - больше не хочу презентовать Бруну в цветах ЛР. Да вот возможности нет. :(

Слов нет. Пережевали и выплюнули.

Болельщикам Бруно как в прочем и Виталика рано отчаиваться. Еше 5 мест свободных , HRT в расчет не брать :)

Никоим образом не желаю оскорбить Бруно, но... Сенна мог остаться боевым пилотом Лотуса только через труп Грожана. Неужели это одному мне было очевидно?

Впрочем, если честно, я по Бруно скучать не буду - он меня ничем не заинтересовал. Едва ли он хуже Петрова, но тот хотя бы русский.

А я хотела поменять - больше не хочу презентовать Бруну в цветах ЛР. Да вот возможности нет. :(

Ну почему же нет? Возьми любую фотку, на которой Бруну в футболке (или без нее вообще :wub: ). Или таковых не существует? :blink:

Впрочем, если честно, я по Бруно скучать не буду - он меня ничем не заинтересовал. Едва ли он хуже Петрова, но тот хотя бы русский.

Это ваше право. Но в этой ветке болеют не за национальность, а за Сенну. Вот и будем скучать, если совсем облом выйдет.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww1.folha.uol.com.br%2Fesporte%2F1019069-fora-da-lotus-senna-diz-manter-contatos-animadores-na-f-1.shtml

Бруну сейчас в Англии - ведет переговоры с четырьмя командами, имеющими неподтвержденных пилотов. С одной из этих команд контакты оживленные (дай Бог, чтобы я правильно поняла с португальского на английский). Но имя этой команды не называется.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну почему же нет? Возьми любую фотку, на которой Бруну в футболке (или без нее вообще :wub: ).

Так профиль же недоступен, не могу его отредактировать. :)

Выделенное было бы прикольно. :)

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww1.folha.uol.com.br%2Fesporte%2F1019069-fora-da-lotus-senna-diz-manter-contatos-animadores-na-f-1.shtml

Бруну сейчас в Англии - ведет переговоры с четырьмя командами, имеющими неподтвержденных пилотов. С одной из этих команд контакты оживленные (дай Бог, чтобы я правильно поняла с португальского на английский). Но имя этой команды не называется.

хоть какие то известия..и на том спасибо :)

Мне кажется, результат был бы таким же, даже если бы Бруну из штанов выпрыгнул.

А он и выпрыгнул. Я не устану приводить в пример прекрасного быстрого пилота Джанкарло Физикеллу, занявшего на Форс Индии второе место в Спа, после чего перешедшего в Феррари и не набравшего ни единого очка. В середине сезона в отсутствие тестов сесть и поехать в незнакомой машине просто невозможно. Бруно болид Рено был конечно чуть больше знаком, чем Физике Феррари, но всё равно недостаточно, да и выступил он получше Физикеллы. В такой ситуации и какой-нибудь Алонсо Феттель вряд ли бы кучу очков привёз. Да и тот же Грожан в подобной ситуации в 09-м смотрелся жалко. Так что всё правильно, не в результатах дело. Ромка, конечно, намного быстрее Петрова, но далеко не факт что он будет лучше Сенны. Эх, ну что ж, будем надеяться на другую команду (Вильямс :worthy: )

Бруну сейчас в Англии - ведет переговоры с четырьмя командами, имеющими неподтвержденных пилотов. С одной из этих команд контакты оживленные (дай Бог, чтобы я правильно поняла с португальского на английский).

Дословно - воодушевляющие, ободряющие.

Это очень обнадеживающие новости. Зер гут. :excl:

Так профиль же недоступен, не могу его отредактировать. :)

Выделенное было бы прикольно. :)

Это я к тому, что есть варианты. И как только, так сразу. :derisive:

Это я к тому, что есть варианты. И как только, так сразу. :derisive:

Я хотела сегодня. :(

Я хотела сегодня. :(

Ниччё, будет время подготовиться. :derisive:

Возможно, его реально ждут к середине сезона? Грожан ведь упоминал, что спокойно уступит место Кубице, в то время как Бруно говорил, что хочет контракт на весь сезон.

Теперь уже официально- всё. На 2012 был опцион, который продлён не будет.

Слов нет. Пережевали и выплюнули.

Не смог пройти мимо...

Раньше мне было жалко когда без работы оставались даже неприметные аутсайдеры. Но в последний год я стал намного "холоднее", что сделало меня только объективнее.

Так вот касательно Бруно. Он может быть рад уже тому, что вообще получил этот шанс. Пускай за бабки, пускай во второй половине сезона, пускай на машине, которая уже не ехала. Но шанс! Шанс опередить Петрова, который был откровенно лёгкой добычей. Кто бы сейчас о Бруно помнил, если бы он весь год так и проболтался в резервистах? Посмотрите на Грасси и Чандхока...

Мог получить ценные баллы в Бельгии и Бразилии и двоекратно опередить Петрова по очкам в итоге. Но сам всё запорол. Так что скорее запомнился аццкими сливами в Японии и Корее. В итоге ситуация аналогична прошлогодней- никому не нужен, даже с учётом солидной спонсорской поддержки. Не знаю какой смысл на пороге четвёртого десятка, с минимальным опытом и дальше болтаться возле Ф1 в ожидании чуда.

Grand Prix пытался связаться с пилотом, но его пресс-атташе сказал, что Бруну будет хранить молчание до тех пор, пока его судьба в Ф1 окончательно не прояснится. Согласно информации пресс-атташе Бруну, ведутся переговоры с тремя командами.

Решение Бруно понятно, но... все равно жалко, что он обет молчания дал. :)

Насчет оживленных переговоров - рискну только постучать по дереву. И понадеюсь, что речь идет все-таки не о вакансии третьего пилота...

Но шанс! Шанс опередить Петрова, который был откровенно лёгкой добычей.

Похоже, ты считал либо Петрова распоследним бездарным лузером, либо Бруно - гением, для которого и полгода перерыва в практике - не срок. :)

Никоим образом не желаю оскорбить Бруно, но... Сенна мог остаться боевым пилотом Лотуса только через труп Грожана. Неужели это одному мне было очевидно?

Не поверишь, если ты не будешь фобить в этой ветке, по тебе тоже никто скучать не будет!

Не поверишь, если ты не будешь фобить в этой ветке, по тебе тоже никто скучать не будет!

У вас проблемы с лексикой русского языка и пониманием её. Я тут никого не "фоблю".

Некоторые журналисты тоже довольно сурово оценивают выступления Бруно в этом сезоне...

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Ff1ontemehoje.wordpress.com%2F2011%2F12%2F09%2Fe-agora-bruno-senna%2F

А еще мне чуточку грустно, что не будет "Лотуса" в "предпоследнем" составе, с Бруно и Петровым. На форумах могли быть всякие разборки, но на фотографиях Бруно и Виталий всегда выглядели хорошим, позитивным тандемом. Теперь же вообще ничего от того "Лотуса", в который хотелось поверить, не осталось.

Так что скорее запомнился аццкими сливами в Японии и Корее. В итоге ситуация аналогична прошлогодней- никому не нужен, даже с учётом солидной спонсорской поддержки. Не знаю какой смысл на пороге четвёртого десятка, с минимальным опытом и дальше болтаться возле Ф1 в ожидании чуда.

Во-первых, высказывая подобноЕ, нужно добавлять "по-моему", или т.п., а не выдавать свои собственные антипатии за факт!

Во-вторых, смысл "болтаться"... А у Виталия Петрова этот смысл есть? Думаю, ты не будешь этого отрицать. А Бруну старше Виталия всего на год, и опыта у него уже достаточно.

Хотела бы я увидеть полный текст заявления пресс-атташе... В этой статье (http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.reporternews.com.br%2Fnoticia.php%3Fcod%3D349233) переговоры идут уже со всеми командами, кроме ХРТ, а еще появился слегка непонятный пассаж:

According to the Italian motorsport ItaliaRacing site, which was early last Thursday the hiring of Grosjean by Lotus, the Brazilian is interested in booking the same wave of McLaren.

Третьим в Маки Бруно хочет, что ли?

Третьим в Маки Бруно хочет, что ли?

Ну да, получается так. В оригинале vaga de reserva.

И будет по пятницам высаживать поочередно Хэма с Баттоном? :D

А если серьезно, то 3 или 4 команды - это не суть важно. Важно, что HRT среди них нет. А плохо то, что шансы везде почти что призрачные.

Похоже, ты считал либо Петрова распоследним бездарным лузером, либо Бруно - гением, для которого и полгода перерыва в практике - не срок. :)

Вариант первый.

Как оказалось- не срок, раз сходу смог соответствовать в скорости.

Во-первых, высказывая подобноЕ, нужно добавлять "по-моему", или т.п., а не выдавать свои собственные антипатии за факт!

Во-вторых, смысл "болтаться"... А у Виталия Петрова этот смысл есть? Думаю, ты не будешь этого отрицать. А Бруну старше Виталия всего на год, и опыта у него уже достаточно.

Право нет никаких антипатий.

Болтаться в тестерах- в этом я не вижу никакого смысла, всё равно не повысят в обычной ситуации.

Гоночного в целом опыта могло быть много больше, а по факту, для 28 лет крайне мало. 2009й практически пропустил. Мог и 2011 полностью пропустить, если бы не череда обстоятельств.

Важно, что HRT среди них нет.

Нет принципиальное? Команда ведь уже не то позорище, что в 2010, постепенно развивается и доказывает состоятельность. Те же Глок, Льюцци, Роса, да и Кова с Трулли(пусть ситуация и поприличнее конечно) не гнушаются подметать задние ряды в расчёте на прогресс в будущем.

Право нет никаких антипатий.

Болтаться в тестерах- в этом я не вижу никакого смысла, всё равно не повысят в обычной ситуации.

Гоночного в целом опыта могло быть много больше, а по факту, для 28 лет крайне мало. 2009й практически пропустил. Мог и 2011 полностью пропустить, если бы не череда обстоятельств.

Все верно. Придраться не к чему.

Кстати, Марсио Фонсека утверждает, что роль третьего пилота или переход в другую гоночную серию будет рассматриваться только в случае невозможности продолжения карьеры в качестве боевого пилота в Ф1.

Нет принципиальное? Команда ведь уже не то позорище, что в 2010, постепенно развивается и доказывает состоятельность. Те же Глок, Льюцци, Роса, да и Кова с Трулли(пусть ситуация и поприличнее конечно) не гнушаются подметать задние ряды в расчёте на прогресс в будущем.

Видимо, возобновлять сотрудничество с Коллесом Бруну не хочет.

Фонсека сказал, что переговоров с этой командой не ведут. Значит, не ведут.

Force India, Williams, Toro Rosso and Caterham

СТР не в Англии? Значит, оживленные переговоры не с ней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...