Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну тогда пожелаем кому-нибудь из основных пилотов поучаствовать в каком-нибудь ралли... :crazy:

А не хотите своему пилоту такое пожелать?

Поделиться этим сообщением

Ауууу, ЛЮДИ, с атрофированным чувством юмора!!!

да, особенно подпись к этой картинке смешная!

а ещё смешнее, когда вы тащите её в ветку Петрова и там за это начинают обвинять его болельщиков...

смешно... очень

Доказательства ГДЕ? А то, заявляются сюда с голыми претензиями... :aggressive:

Нам больше делать нечего, как обсуждать внешность Грожана в ветке Петрова! Нет, ну это ж надо такое придумать, а!

А не хотите своему пилоту такое пожелать?

Нет, своему не хочу. А что, вам тоже скучно в своих ветках, ищите, где бы выпустить пар?

Да, не особо радует, возвращение к тому, от чего уходили. Но если все так и будет, хотелось бы видеть Бруно на всех пятничных тренировках.

А толку от этого? Бруно не то что заржавеет, в труху рассыплется.

Ауууу, ЛЮДИ, с атрофированным чувством юмора!!!

Доказательства ГДЕ? А то, заявляются сюда с голыми претензиями... :aggressive:

Нам больше делать нечего, как обсуждать внешность Грожана в ветке Петрова! Нет, ну это ж надо такое придумать, а!

Нет, своему не хочу. А что, вам тоже скучно в своих ветках, ищите, где бы выпустить пар?

у меня с фантазией тоже туго, как и с чувством юмора, поэтому только факты (из ветки Петрова) там, где удалено модератором и была фотография:

ну как такому машину доверить она :facepalm:

Удалено модератором

А я не понимаю, как эта новость соотносится со словами Лопеса, что им некогда нянчить неопытных пилотов. Грожан из всей очереди - самый неопытный.

А может, это была только первая часть тирады Лопеса, и сейчас он выдерживает паузу. ;) Чтобы потом добавить: "...но для Грожана мы сделаем исключение!" Но, честно говоря, я уже ничего не понимаю...

А я не понимаю, как эта новость соотносится со словами Лопеса, что им некогда нянчить неопытных пилотов. Грожан из всей очереди - самый неопытный.

У меня тоже есть слабая надежда на Williams, если спонсоры серьезно помогут.

А в прошлом году помните как Лопес с Буллье поливали грязью Петрова, раздавали ему карточки?

А за пару недель до подписания контракта Лопес сказал, что Петров нас подставил на бабки, уничтожив несколько болидоа. И через две недели объявили о контракте. Не стоит всегда принимать их слова буквально.

Мне просто кажется совершенно диким вообще кому нибудь такое желать. Просто нет слов.

А в прошлом году помните как Лопес с Буллье поливали грязью Петрова, раздавали ему карточки?

А за пару недель до подписания контракта Лопес сказал, что Петров нас подставил на бабки, уничтожив несколько болидоа. И через две недели объявили о контракте. Не стоит всегда принимать их слова буквально.

Помню, было такое дело.

Но почему они так тянут, если контракт подписан?

На меня нахлынула какая-то апатия в этом вопросе. Всё что мог я сделал - в Твиттере акцию поретвитил, здесь - "засветил", в Фэйсбуке поддержал...

Теперь тупо жду чем вся эта эпопея завершится!

На меня нахлынула какая-то апатия в этом вопросе.

Пожалуй, да.

Придет скоро его время,просто нужно подождать.

На меня нахлынула какая-то апатия в этом вопросе. Всё что мог я сделал - в Твиттере акцию поретвитил, здесь - "засветил", в Фэйсбуке поддержал...

Теперь тупо жду чем вся эта эпопея завершится!

А у меня - досада жуткая. :( Достало это бесконечное мельтешение: Петров! Сенна! Грожан! Сенна! Грожан! Петров!, когда вечером одни слухи, с утра - другие, к полудню - третьи, и так по кругу. Некогда философским терпением зарядиться. :bomb:

Помню, было такое дело.

Но почему они так тянут, если контракт подписан?

В прошлом году объявили 22 числа, а тут обещают к понедельнику все решить, т.е. даже раньше, а чего тянут, видимо на то есть причины

Невесело.

http://www.infox.ru/sport/autosport/2011/12/08/Kosachyenko_nye_podt.phtml

Не вижу смысла сидеть в ЛР в роли третьего пилота и ждать у моря погоды.

Но это все по-прежнему рассуждения людей, которые не владеют информацией и только строят предположения, - по сути, разновидность форумских "кухонных разговоров", только от публичных людей.

Но это все по-прежнему рассуждения людей, которые не владеют информацией и только строят предположения, - по сути, разновидность форумских "кухонных разговоров", только от публичных людей.

Очень уж предположения стойкие. :(

Очень уж предположения стойкие. :(

Предположения за эти две недели были уже самые разнообразные и противоречащие друг другу по смыслу. Пока не удается сложить в удобоваримую кучу и слова Лопеса о том, что им не нужны молодые пилоты, и слух о подписании Грожана, и слух о приходе Петрова в "Марусю", где оба места заняты.

Правда, к сожалению, это не отменяет того факта, что позиции Бруно в этом торге со стороны выглядят самыми уязвимыми. :(

Вот вам для утешения - http://www.autosport.com/news/report.php/id/96687

нет,чтоб начать интервью с поздравления о контракте боевого пилота в 2012г... :)

Эх, плохо-то как без инсайдеров жить! Вон, в теме (пока еще) напарника люди опять обнадежились, а у нас-то что? :jester:

Но интервью Грожана еще больше сумятицы внесло (к обеду флюгер опять повернулся в другую сторону?) И где же, черт возьми, место Бруно на этом празднике жизни?

Эх, плохо-то как без инсайдеров жить! Вон, в теме (пока еще) напарника люди опять обнадежились, а у нас-то что? :jester:

Но интервью Грожана еще больше сумятицы внесло (к обеду флюгер опять повернулся в другую сторону?) И где же, черт возьми, место Бруно на этом празднике жизни?

А мы живем надеждой.

Между прочим, интервью Грожана было дано заранее (для еженедельного выпуска издания), это не brand-new интервью.

Между прочим, интервью Грожана было дано заранее (для еженедельного выпуска издания), это не brand-new интервью.

Эх... это осложняет дело. Но я никак не могу понять, почему журналисты так и не отловили Бруно, вооружившись паяльником и испанским сапогом, и не добыли от него хоть каких-нибудь ответов, по крайней мере, по части будущего с кокосами или планами вне Формулы. Кажется, и колонки Карин Штурм так и не было после Бразилии?

Эх... это осложняет дело. Но я никак не могу понять, почему журналисты так и не отловили Бруно, вооружившись паяльником и испанским сапогом, и не добыли от него хоть каких-нибудь ответов, по крайней мере, по части будущего с кокосами или планами вне Формулы. Кажется, и колонки Карин Штурм так и не было после Бразилии?

Карин тоже в подполье ушла.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=de&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.speedweek.de%2FFormel1%2Fnews%2F23236%2FGrosjeans-zweite-Chance.html

Вроде как завтра Грожана объявят...

А Бруну - на улицу пляж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...