Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 18:15 Ну вот и все, Райконен-Петров... Это полный капец! :bang:Откуда это? Мадам Косаченко только завтра начнет переговоры с командой, она сегодня в Англию улетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 18:26 Михаэль Шумахер сказал пару "добрых слов" о Бруно:«Гонка была сложной и во многом напомнила 2006-й год, мое последнее выступление перед завершением карьеры.Обстоятельства были точно такие же: вновь в меня врезался один из соперников, который, похоже, не в состоянии проходить повороты по нормальным траекториям.Пусть МШ лучше на свои траектории внимание обратит, вероятно, они не идеальные, если молодому напарнику проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 18:30 с фейсбука:Bruno already has a contract with Lotus Car, which next year will have total control over the team, so I'm not worried, Bruno Senna will be announced tomorrow as race driver next to the ice manБруну уже имеет контракт Lotus Car, который в следующем году будет иметь полный контроль над командой, поэтому я не волнуюсь, Бруну завтра будет объявлен боевым пилотом в пару к Айсмену.О каком контракте с Lotus Car речь идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynch Опубликовано 29.11.2011 18:56 А чьё это сообщение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 29.11.2011 18:57 Откуда это? Мадам Косаченко только завтра начнет переговоры с командой, она сегодня в Англию улетела.С главной: "Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне её пилотом станет Кими Райкконен....Напомним, что действующий контракт с LRGP на 2012 год есть и у Виталия Петрова." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.11.2011 19:00 С главной еще ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 19:08 с фейсбука:Бруну уже имеет контракт Lotus Car, который в следующем году будет иметь полный контроль над командой, поэтому я не волнуюсь, Бруну завтра будет объявлен боевым пилотом в пару к Айсмену.О каком контракте с Lotus Car речь идет?Сомневаюсь, что завтра объявят, иначе Косаченко не ехала бы в Энстоун на переговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 19:19 Сомневаюсь, что завтра объявят, иначе Косаченко не ехала бы в Энстоун на переговорыДа я тоже сомневаюсь. Даже, точнее, отношусь скептически. По-моему, это то же самое, что мы здесь пишем - свои умозаключения.С главной: "Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне её пилотом станет Кими Райкконен....Напомним, что действующий контракт с LRGP на 2012 год есть и у Виталия Петрова."Так известно, что контракт есть, но он может быть расторгнут, если стороны не смогут уточнить условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 29.11.2011 19:49 с фейсбука:Бруну уже имеет контракт Lotus Car, который в следующем году будет иметь полный контроль над командой, поэтому я не волнуюсь, Бруну завтра будет объявлен боевым пилотом в пару к Айсмену.О каком контракте с Lotus Car речь идет?Кто-то далекий от ф1 посчитал что раз команду переименовали из Рено в Лотус, то теперь Лотус будет иметь полный контроль над командой))Бруно является что-то вроде лицом марки Лотус, это вовсе не значит что он будет пилотом команды.Не знаю, отдельный ли это контракт с Бруно или в рамках сотрудничества с командой ЛРГП, скорее всего отдельный.Жан Алези, кажется Джеки Стюарт тоже имеют похожие контракты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 29.11.2011 20:34 Так известно, что контракт есть, но он может быть расторгнут, если стороны не смогут уточнить условия."Уточнить условия" уже существующего контракта и "подписать" Бруну - две большущие разницы. Какова вероятность того, что уточнения по Петрову будут настолько глобальными, что с ним предпочтут разорвать контракт ради Бруну?.. Не думаю, что слишком велика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 20:40 "Уточнить условия" уже существующего контракта и "подписать" Бруну - две большущие разницы. Какова вероятность того, что уточнения по Петрову будут настолько глобальными, что с ним предпочтут разорвать контракт ради Бруну?.. Не думаю, что слишком велика. Косаченко сказала, что у нее нет уверенности, что Виталий останется в ЛР.Я точно не знаю, но, видимо, этот контракт требует подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.11.2011 20:41 Надеюсь завтра послезавтра, что нибудь узнаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 20:46 To LindaГде-то была ссыль на русский вариант, но у меня ее сейчас нет, вот недавняя перепечатка на англ. яз.Russian driver Vitaly Petrov's Formula One future looked uncertain on Tuesday after Lotus/Renault announced the 2007 F1 champion, Kimi Raikkonen of Finland, would be racing for them next year.Petrov has a contract with Renault, who will change their name to Lotus next year, for 2012, but his manager, Oksana Kossatchenko, told Reuters that the situation was not straightforward."I have a meeting tomorrow morning to decide what we are doing, whether we are staying or not," she said."We will have a discussion."I guess we will find a solution and then we will have a few days to sort it out ... we would like to know the plan from the team before we confirm our presence in the team."http://www.thenational.ae/sport/formula-one/raikkonens-addition-may-tally-out-to-petrovs-subtraction Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.11.2011 20:51 Из этой статьи и следует, что Виталик однозначно претендент №1, и команда сейчас готова его подтвердить, но при своих условиях, а не условиях Косаченко и Виталика. Что бы не писали, все зависит щас от Косаченко и конечно же спонсоров Виталика, спонсоры очевидно не хотят платить по полной третий год подряд. т.к. Виталик показал на что он способен и имеет полное право хоть на какую то зарплату, и я полностью с этим согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 29.11.2011 21:04 Я тоже думаю, что у Петрова загвоздка в спонсорском взносе. Посмотрим, но уверенности нет ни в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 29.11.2011 21:09 Я тоже думаю, что у Петрова загвоздка в спонсорском взносе. Посмотрим, но уверенности нет ни в чем.По-моему, сейчас вся загвоздка в спонсорском взносе. Одному платят, другой платит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 29.11.2011 21:19 Кто-то далекий от ф1 посчитал что раз команду переименовали из Рено в Лотус, то теперь Лотус будет иметь полный контроль над командой))Бруно является что-то вроде лицом марки Лотус, это вовсе не значит что он будет пилотом команды.непонятно что из себя представляет сам лотос груп. находятся ли они в обойме протона или в процессе перехода к genii.если действительно происходит поглощение, то уже не важно с кем именно у сенны контракт. для бруно не все так плохо. технически у него есть прикрытие по всем направлениям. у него есть: поддержка бахара и лотос груп (с чего все и началось)инвестиционные кампании бразильского бизнеса с гениями на $10млрд, о которых было объявлено летом.давнишнее желание карлоса гона получить своего человека для продвижения рено в бразилии.а если не получится посадить сенну боевым пилотом в ф1, и будет желание гоняться, текущие отношения не придется разрывать - можно стать гонщиком лотос\джени в индикаре в команде клиенте лотоса. чем бруно хуже жана алези, которому недавно предлагали полный сезон, в случае поддержки лотосом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 29.11.2011 21:35 Дак я не понял...Бруно остаётся или нет? Вроде как опять третьим или я путаю? Просветите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.11.2011 21:37 Дак я не понял...Бруно остаётся или нет? Вроде как опять третьим или я путаю? Просветите.Ведутся переговоры Третьим вряд ли. Скорее боевым будет, если будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 30.11.2011 03:37 Ведутся переговоры Третьим вряд ли. Скорее боевым будет, если будетТретьим или вторым, всё зависит от решения Виталия, останется он в Лотусе или выберет что то другое, но ещё есть Грожан, правда и там всё очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.11.2011 08:54 http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fesportes.terra.com.br%2Fautomobilismo%2Fformula1%2F2011%2Fnoticias%2F0%2C%2COI5495272-EI17068%2C00.htmlСо ссылкой на Marcio Fonseca, пресс-атташе Бруну, бразильский источник утверждает, что и после подписания Райкконена у Бруну остается надежда получить место в ЛР. Ситуация по-прежнему остается неопределенной. Петров имеет около 10 дней, чтобы решить свои вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.11.2011 08:57 На фейсбуке http://www.facebook.com/brunosennanaf1em2012 болельщики Бруну запустили кампанию Bruno Senna na F1 em 2012. Просят присоединяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 30.11.2011 09:06 Из интервью Косаченко:- Вы улетаете в Великобританию на переговоры. Есть ли у вас сейчас ощущение, что их итог будет позитивным?- Я живу не ощущениями, а бизнес-измерениями. И для меня сейчас ситуация, скажем так, неоптимальна.http://formula.sport-express.ru/reviews/18155/Вопрос: Если Виталий все-таки останется в команде, то Кими, возможно, и станет тем необходимым ориентиром, за которым хотелось бы тянуться?Оксана Косаченко: Я думаю, вы очень верно начали вопрос: может быть, если Виталий останется в команде...http://www.f-1.ru/n18191 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 30.11.2011 11:05 Cо ссылкой на Marcio Fonseca, пресс-атташе Бруну, бразильский источник утверждает, что и после подписания Райкконена у Бруну остается надежда получить место в ЛР. Ситуация по-прежнему остается неопределенной. Петров имеет около 10 дней, чтобы решить свои вопросы. Да уж, этот автор куда менее оптимистичен, чем предыдущие информаторы, говорившие о стабильной поддержке Бруно "Лотус Групп" и практически слаженном деле. Мне в голову приходит, что Бруно после бразильской гонки тоже мог подогреваться слухами и надеждами, а не фактами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах