Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

z3nith, что-то мне эти препирательства поднадоели. Они никуда нас не приведут.

Не занудствуй :)

Поделиться этим сообщением

Не занудствуй :)

Можно, я промолчу? И занудства не будет. :)

Как вам трибьют Хэмилтона? Лично мне как-то не очень нравится. Что это у него на голове изображено не могу понять.

По-моему, просто имитация треплющегося на ветру бразильского флага. :)

Было, не было? Правда, у меня сложилось впечатление, что последний абзац похож на ответ про гонку, а не про 2012 год. Во всяком случае, я не совсем поняла, что это за лидеры, у которых может быть всякое на уме? То ли правда вся надежда Бруно только на решение Лопеса...

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fquatrorodas.abril.com.br%2Fgrid%2Fnoticias%2Fsenna-espera-resultados-ajudem-garantir-vaga-2012-308260_p.shtml

По-моему, просто имитация треплющегося на ветру бразильского флага. :)

О, точно. :)

Спасибо большое, но мой мозг уже отказывается читать на иностранном языке. :)

Было, не было? Правда, у меня сложилось впечатление, что последний абзац похож на ответ про гонку, а не про 2012 год. Во всяком случае, я не совсем поняла, что это за лидеры, у которых может быть всякое на уме? То ли правда вся надежда Бруно только на решение Лопеса...

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=http%3A%2F%2Fquatrorodas.abril.com.br%2Fgrid%2Fnoticias%2Fsenna-espera-resultados-ajudem-garantir-vaga-2012-308260_p.shtml

Не, не про гонку. Про руководителей. Думаю, Бруну смотрит не на Булье, а выше.

Спасибо большое, но мой мозг уже отказывается читать на иностранном языке. :)

Льюис говорит, что пытался соединить собственный дизайн с дизайном шлема Аиртона. Его - спереди, Аиртона - сзади. Добавил зеленую полосу в честь Аиртона. Спрашивал Вивиан Сенну, может ли он использовать дизайн и логотип. Не поняла точно, вроде он собирается потом пожертвовать этот шлем в фонд Института Аиртона Сенны.

Спрашивал Вивиан Сенну, может ли он использовать дизайн и логотип.

Это я поняла. Ну и где же логотип? Не вижу. Может сзади...

Не поняла точно, вроде он собирается потом пожертвовать этот шлем в фонд Института Аиртона Сенны.

Да, Бруну, Льюис, Баррик пожертвуют свои шлемы, и Алонсо тоже что-то пожертвует.

http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-131974-interview-bruno-senna-q3-wird-sehr-schwer.html&act=url

Под этими словами Бруно так и хочется подписаться. :)

I would just like to enjoy Christmas in peace and already approach the new year with no worries. The last three years have been pretty bad since ...

(Подумать только, а ведь как раз поздней осенью 2008 года, когда я приняла решение болеть за Бруно, мне казалось, что теперь-то, после сплошных разочарований и нервотрепки последних лет с ДиСи, будущее будет легким и приятным: молодой перспективный пилот, получающий место в "Хонде", поступательный путь с низов в хорошие команды... никаких тебе страхов, что возраст поджимает, навыки утрачиваются, а хорошей машины так и не увидеть напоследок. Три раза "ха!". :))

Эти же слова Бруну припишу и себе: мы мечтаем об одном и том же. :)

Еще немного о шлеме Хэмилтона, немного иная интерпретация с главной. ;)

"Вопрос: Расскажите о раскраске вашего шлема.

Льюис Хэмилтон: Я хотел провести этот уик-энд в шлеме особенного дизайна, который сочетает цвета Айртона Сенны и мои собственные, а также использовать зеленую подкладку, как у Айртона. До сих пор такого ни у кого не было.

Для этого я специально приобрёл зелёную подкладку, а затем спросил у Вивиан Сенны [сестры трёхкратного чемпиона мира и матери Бруно], могу ли я использовать цвета Айртона в дизайне своего шлема. Она дала мне такое разрешение.

Для меня это серьезная честь и большое удовольствие. В этот проект в вложил немало усилий. Признаюсь, что мне хотелось полностью повторить ту раскраску, которую использовал Айртон, но в таком шлеме уже выступает Бруно."

Еще немного о шлеме Хэмилтона, немного иная интерпретация с главной. ;)

"Вопрос: Расскажите о раскраске вашего шлема.

Льюис Хэмилтон: Я хотел провести этот уик-энд в шлеме особенного дизайна, который сочетает цвета Айртона Сенны и мои собственные, а также использовать зеленую подкладку, как у Айртона. До сих пор такого ни у кого не было.

Для этого я специально приобрёл зелёную подкладку, а затем спросил у Вивиан Сенны [сестры трёхкратного чемпиона мира и матери Бруно], могу ли я использовать цвета Айртона в дизайне своего шлема. Она дала мне такое разрешение.

Для меня это серьезная честь и большое удовольствие. В этот проект в вложил немало усилий. Признаюсь, что мне хотелось полностью повторить ту раскраску, которую использовал Айртон, но в таком шлеме уже выступает Бруно."

Да и ладно. Идея в целом та же. :)

http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=en&js=n&prev=_t&hl=en&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-131974-interview-bruno-senna-q3-wird-sehr-schwer.html&act=url

Под этими словами Бруно так и хочется подписаться. :)

(Подумать только, а ведь как раз поздней осенью 2008 года, когда я приняла решение болеть за Бруно, мне казалось, что теперь-то, после сплошных разочарований и нервотрепки последних лет с ДиСи, будущее будет легким и приятным: молодой перспективный пилот, получающий место в "Хонде", поступательный путь с низов в хорошие команды... никаких тебе страхов, что возраст поджимает, навыки утрачиваются, а хорошей машины так и не увидеть напоследок. Три раза "ха!". :))

заранее приношу извинения,если что не так..ты когда начала болеть за Култхарда?с 94-когда он сел в кокпит после Айртона(а до этого с первого дня болела за Сенну)?

почему спрашиваю-сам проделал так сказать этот путь с первой гонки,как начали показывать в России..

народ,подскажите пжл,где можно онлайн посмотреть в инете 3 практику,если не сложно ссылку киньте

всем спасибо

все еще возможно. построить карьеру с нуля в америке. как минимум 10 лет активных выступлений на высшем уровне. и продолжить участие в автоспорте руководителем своей собственной команды. вот это было бы по-настоящему здорово!

кстати, индикар все больше стремится в латинскую америку, где у него огромная поддержка. собрать бюджет будет не сложно, ну или заручиться поддержкой хонды или лотоса.

у бруно есть все шансы сделать свою фамилию именем нарицательным в новом свете, как айртон сделал это в старом.

народ,подскажите пжл,где можно онлайн посмотреть в инете 3 практику,если не сложно ссылку киньте

всем спасибо

У нас транслировать не будут, только если забугорные версии. У нас только текс будет, к сожалению.

а за бугром кто может?

Пруф?

пруф чего? что Булье является руководителем команды? :haha:

или то что Булье менеджер Грожжана? :haha:

или то что Булье двуликий Янус? :haha:

а вот то что Грожан нужен кому то еще кроме Рено, это ты должен пруф предоставить, но ты ведь и сам знаешь что таких ссылок нет!

А теперь по Бруно.

говорят, что Бруно останется в рено только в случае если Петрова переведут на з/п, тогда нужны будут спонсоры Бруно, если же Косаченко уступит, то возьмут Грожана

интересное предположение,но куда же денутся спонсоры Петрова?

интересное предположение,но куда же денутся спонсоры Петрова?

а никуда не денутся, но з/п Петрову надо из каких-то денег платить

А теперь по Бруно.

говорят, что Бруно останется в рено только в случае если Петрова переведут на з/п, тогда нужны будут спонсоры Бруно, если же Косаченко уступит, то возьмут Грожана

Косаченко держись!

Lynch, спасибо, супер! Вот только последний момент удара не нужно было вставлять.

Чей вокал?

Да я тоже решил не вставлять, но всё же решил сделать, чтобы было видно аварию.

Tracktor Bowling - Время

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...