SEGA. Опубликовано 25.11.2011 18:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.11.2011 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.11.2011 19:08 А то, что Грожан банально быстрее Петрова и Сенны, ты, конечно же, не допускаешь. Твое мировосприятие не позволяет? Конечно, не допускаю. Зенит, я не верю в сказки. Булье сделал то, что должен был сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 19:29 Новые претенденты на место в Lotus Renault GPУдивительно, но речь идет ни о Кими Райкконене или Бруно Сенне. Хейкки Ковалайнен имеет контракт с TeamLotus/Caterham на следующий год, но по сообщениям, финн вполне может вернуться в команду, в которой дебютировал в Формуле 1 в 2007 году. Еще одним кандидатом является Адриан Сутиль, несмотря на конфликт, который возник у него с совладельцем Lotus Renault GP Эриком Люксом в апреле нынешнего года. В ближайшее время команда должна окончательно определиться с составом на сезон 2012.f-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 19:37 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.presskit.com.br%2Fremoto_template_processa.php%3Fcliente%3D169%26canal%3D-1%26news%3D145514%26k%3De8747a7b8a106ea518d2679afb4dae27%26url%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.mfdois.com.br%252Fbsenna%252Fconteudo.htm Бруну считает, что одолеть ФИ в борьбе за попадание в Q3 будет нелегким делом. Машина плохо себя ведет на медленном секторе.Кстати, сегодня у Бруну и Виталия были совершенно разные настройки на практике. Они оба тестировали разные решения для машины будущего сезона.Утром Бруну опять испытывал проблемы с КЕРС, но не те, что возникали раньше. Проблемы с активацией не было, но блокировлись задние тормоза. Поэтому Бруну довольно долгое время провел в боксах - искали решение проблемы. Вроде, удалось добиться улучшения, но надо еще работать над этим. Износ резины оказался выше, чем предполагалось. В гонке будет много питстопов. Ожидается изменение погоды. В воскресенье возможен дождь. Может случиться и так, что информация, собранная в пятницу, не пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 19:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 19:44 http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2066306/Jessie-J-sets-pulses-racing-daringly-low-cut-jumpsuit-Brazilian-Grand-Prix.html?ito=feeds-newsxmlЗдесь фотки забавные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.11.2011 19:54 Можете меня просветить, что за инопланетяномания сегодня? В честь чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 25.11.2011 20:05 SEGA., интересно, кто еще в Ренотус хочет? Хилл там вернуться не хотел? Или Ирвайн? МОжно еще ХаХа позвать.... или Булье достанет мобилу, и покажет с загадочной улыбкой номер, мол, видите, это звонил менеджер одного человека... только по секрету - это 4х кратный чемпион мира, он хочет вернуться и мы ведем переговоры :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 25.11.2011 20:05 Гран-При Бразилии соблазнило меня сделать свой трибьют о Айртоне Сенне.Lynch, спасибо, супер! Вот только последний момент удара не нужно было вставлять.Чей вокал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 20:10 интересно, кто еще в Ренотус хочет? :haha:Цену набивают себе, у них очередь не меньше чем в Виллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2011 20:18 Опять мрачностей-зловещностей подкину. http://www.motorsport-total.com/f1/news/2011/11/Renault_Chancen_fuer_Sutil_und_Kovalainen_11112530.htmlСолидное издание со ссылкой на надежные источники сообщает, что несмотря на все недавнии разногласия с контрактом у Виталика на следующий год все в порядке.В напарниках у Виталика Булье желает видеть 1. Гросжана 2. Ковалайнена или 3. Суттиля. Бруно Сенна в списке желаний Эрика отсутствует.Пожелания высказаны, в ближайшее время ожидается окончательное решение правления Genii Capital Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2011 20:22 Интересно, дождь может спасти ЛР в воскресенье или все хуже только будет? И как Бруно справляется с избыточной поворачиваемостью, на которую все сегодня жалуются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 20:24 Я бы на месте Бруно также не желал видеть Булье как руководителя команды, даж не знаю, грустить или радоваться, если Бруно уйдет с этого ужасного коллектива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.11.2011 20:27 А теоретически это подтверждение может быть? Маловероятно, как и опровержение. Т.е. все утверждения, что Грожан там просто "гоняет с ветерком", зиждятся ни на чем. Обратное утверждение тоже основывается ни на чем, но странно предположить, что Грожан не выполняет какую-то часть программы, запланированной на уик-енд.Ну, теперь я объяснила. Допускаешь такую ситуацию, что эти шины ему просто идеально подходят?если бы так и было, то у него должно было быть куча предложений от других команд, но кроме Булье, который, как двуликий Янус и глава команды и менеджер Грожжана, Роман пока НИКОМУ НЕ НУЖЕН!Пруф?Конечно, не допускаю. Зенит, я не верю в сказки. Булье сделал то, что должен был сделать.Опять, же пруф? Если нет, значит веришь в сказки, при том выдуманные тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 25.11.2011 20:28 "В напарниках у Виталика Булье желает видеть 1. Гросжана 2. Ковалайнена или 3. Суттиля. Бруно Сенна в списке желаний Эрика отсутствует."Даже так? Да ну их всех, надоели уже эти разговоры. Go, Bruno, go!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 20:30 Можете меня просветить, что за инопланетяномания сегодня? В честь чего?Наверное, это такой бразильский юмор. :blush:Опять мрачностей-зловещностей подкину. Есть ощущение, что решающий голос принадлежит не Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2011 20:31 Я бы на месте Бруно также не желал видеть Булье как руководителя команды, даж не знаю, грустить или радоваться, если Бруно уйдет с этого ужасного коллектива... Одно дело - уйти куда-то, другое - выйти в никуда. А так Булье в качестве руководителя выглядит всяко не хуже Коллеса (с которым тоже сезон просуществовали). Вряд ли он начнет гайки откручивать и сахар в топливо сыпать, а все остальное вполне можно пережить. Но мне все интереснее, что же Бруно понимает под планом Б... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 20:32 z3nith, что-то мне эти препирательства поднадоели. Они никуда нас не приведут. Но мне все интереснее, что же Бруно понимает под планом Б...Вот и узнаем в ближайшем будущем.Может, с Ковалайненом местами махнутся? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 20:36 Кратенько так Бруну высказался (думаю, скоро наши переведут)Bruno Senna, R31-05"It’s been an interesting day. The performance in the second session was considerably better than that of the first session. Our times this afternoon were much more in line with the other teams than we could say for this morning. For tomorrow, we need to work on the balance of the car. That will be crucial to ensure we have a strong qualifying and give ourselves a good chance come Sunday too.”Alan Permane, Trackside Operations Director - Technical programme notes- We ran with Pirelli’s 2012 development hard tyre for a stint on both cars in FP1, as well as the medium compound.- In FP2 we used Pirelli’s new soft and medium compounds.- Romain’s run in FP1 was cut short by a failure of a developmental clutch part. What we learned today:- Romain did a good job as he did in Abu Dhabi.- We struggled on the medium tyres for general grip with both understeer and oversteer. This tendency is much reduced on the soft tyres.- We saw a big difference in lap time between the medium and soft compounds. We are struggling on the medium compound as shown by both Bruno and Vitaly going around 1.5 to 2 seconds quicker on the soft tyre.- Our pace with the soft tyre is more in line with our expectations. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2011 20:38 А что там с пятничной прессухой, на которой Булье должен был быть? Ничего у Булье не выпытали?Вот и узнаем в ближайшем будущем.Может, с Ковалайненом местами махнутся? :blush: Я вот думаю: если бы не от этой кадровой кадрили не зависела судьба Бруно, было бы безумно интересно наблюдать за слухами о переходах, ибо такие расклады вырисовываются, что и не во всяком сериале увидишь. Но насчет ближайшего будущего я что-то уже не уверена: Грожан говорил про "рождественский подарок", у Бруно тоже еще обязательства перед командой в декабре. Могут опять промариновать как минимум до нового года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 20:41 Но насчет ближайшего будущего я что-то уже не уверена: Грожан говорил про "рождественский подарок", у Бруно тоже еще обязательства перед командой в декабре. Могут опять промариновать как минимум до нового года.Относительно ближайшее.Косаченко вообще про январь говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 25.11.2011 20:42 Немного оффтопа, но вроде как к нам чуть касается. Как вам трибьют Хэмилтона? Лично мне как-то не очень нравится. Что это у него на голове изображено не могу понять.Бразильцы пишут: "С Сенной на голове Хэмилтон установил лучшее время дня!" Ну так дай Бог ему завтра и победы с "Сенной на голове". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 20:46 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=pt&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.bemparana.com.br%2Findex.php%3Fn%3D197374%26t%3Dinstituto-ayrton-senna-faz-homenagem-ao-tricampeao-no-gp-de-interlagosПро НАШ флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах