Da Silva Опубликовано 24.11.2011 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 24.11.2011 17:01 обложка сегодняшнего autosport. и три страницы посвященные бруно. ревью сезона и его карьеры в целом, перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 24.11.2011 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 17:13 http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/brz-conference-thurs.pdfТекст прессухи.Ничего особенно интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 18:39 http://www.lotusrenaultgp.com/7905-Effekt-Bruno.html?lang=enЭФФЕКТ БРУНО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 24.11.2011 18:56 http://www.lotusrenaultgp.com/7905-Effekt-Bruno.html?lang=enЭФФЕКТ БРУНОНу? Я не понимаю, кем нужно быть, чтобы добровольно лишиться такой "курицы, несущей золотые яйца". (да простят меня все за такое сравнение). Эффект Бруно = эффект СЕННА! Он нужен этому миру.Понравилась фраза:"Пусть даже не все бразильские шутки находили понимание (лёгкий языковой барьер существовал)" Это как понимать? Менеджеры не говорят на португальском, или о чем речь?И позабавил термин "смешливые девушки". Это вообще что такое? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haven Опубликовано 24.11.2011 19:27 Смешливые девушки - это девушки, которых легко рассмешить. Могут смеяться почти без повода Бруно обаятелен, этого не отнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2011 20:36 Ну? Я не понимаю, кем нужно быть, чтобы добровольно лишиться такой "курицы, несущей золотые яйца". (да простят меня все за такое сравнение). Булье, наверное, сейчас с полным правом может распевать песенку из "Благочестивой Марты" "Как тяжело любить двоих", потому что у него в команде аж три куры с золотыми яйцами, а кого-то выгнать надо. (Что-то, мне показалось, Бруно на пресс-конференции невеселый сидел или просто так фотографии подобрались?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 20:45 (Что-то, мне показалось, Бруно на пресс-конференции невеселый сидел или просто так фотографии подобрались?)Зато вчера с Виталием веселился на этой shooting. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2011 20:51 Зато вчера с Виталием веселился на этой shooting. Может, от этого мероприятия у Бруно такой вид, как будто он ночь не спал, и лиловые синяки под глазами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 20:55 Может, от этого мероприятия у Бруно такой вид, как будто он ночь не спал, и лиловые синяки под глазами? Кстати, я тоже на синяки под глазами обратила внимание. Может, действительно ночь не спал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 21:16 http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.rmcsport.fr%2Feditorial%2F203667%2Fbruno-senna-l-imposture%2FГаденькая статья от французов. Сарказм даже машинный перевод не смог убить.Но что еще можно от них ожидать? на войне все средства хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2011 21:25 Гаденькая статья от французов. Сарказм даже машинный перевод не смог убить.Но что еще можно от них ожидать? на войне все средства хороши. Похоже, это означает, что спонсоров у Грожана нет вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 21:26 Похоже, это означает, что спонсоров у Грожана нет вообще?А говорили, что Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2011 21:38 А говорили, что Total. Если спонсор есть, тогда непонятно, чего французы так проходятся по спонсорам Бруно - оба ведь выживают, как могут. Но вообще, явно накаляется ситуация. И развивается как-то непонятно. С Петровым Булье как шерочка с машерочкой, Грожан тоже сияет на фотографиях, а Бруно то с улыбками, то с синяками. Плохо это, если и впрямь ночей не спит - как бы не избегался к завтрашнему дню, ведь напряжение, наверное, то еще. И не дай бог еще завтра первую сессию в боксах просидит, в то время как машина Петрова чудесным образом перестанет ломаться, и Ромэн накрутит на ней стопяцот быстрых кругов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 21:48 Я завтра практики толком не смогу посмотреть - только начало первой и конец второй. А в записи такие вещи не люблю.Если спонсор есть, тогда непонятно, чего французы так проходятся по спонсорам Бруно - оба ведь выживают, как могут. Так они не только по спонсорам проходятся, а как наши фобы - по всему комплексу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 21:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2011 21:56 Интервью. На португальском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 24.11.2011 22:04 Я завтра практики толком не смогу посмотреть - только начало первой и конец второй. А я вообще весь вечер на работе без инета. Результаты первой практики, может, еще хотя бы увижу, а вот со второй придется ждать до субботы.Так они не только по спонсорам проходятся, а как наши фобы - по всему комплексу. Нападками по поводу эксплуатации Бруно фамилии и родства с Айртоном даже возмущаться скучно, а вот вопрос с материальной обеспеченностью кандидатов было бы интересно прояснить. Хотя, вообще, повышенной ядовитости статья, давненько не было таких... практически с личной авторской неприязнью в адрес Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 25.11.2011 07:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2011 07:47 Сначала было так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2011 09:55 Французы, кстати, по этой запинке Бруно на пресс-конференции:Вопрос: А если говорить о будущем?Бруно Сенна: Оно зависит… в общем, там видно будет, но я стараюсь обеспечить себе контракт на следующий год, надеюсь в ближайшее время узнать решение команды.еще и делают вывод, что Бруно утратил уверенность в будущем, и это его последняя гонка за ЛР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 25.11.2011 13:33 Как-то серенько Даже от Грожана, проехавшего значительно меньше кругов отстал....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2011 13:43 Вот как то так, возможно тестил что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2011 14:09 Да уж, скорость не порадовала - ни относительно Грожана, ни вообще. При такой плотности результатов можно было быть и повыше... Может, и впрямь что-то тестировал? Но хоть кругов проехал достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах