Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Наверное потому, что у некоторых пилотов не было проблем с контрактом?

А наличие контракта и его беспроблемность у этих некоторых опытных пилотов уже зависит от наработанного мастерства самих опытных пилотов ...... :)

Поделиться этим сообщением

Наверное потому, что у некоторых пилотов не было проблем с контрактом?

В таком случае, лучше бы Рубенс не пробовал изображать хорошее отношение к Бруно, что пытается время от времени делать на правах старшего товарища. Было бы элементарно честнее. Три года назад он тоже говорил, что у Бруно нет опыта, нечего ему в "Хонде" делать. И так говорит каждый раз, когда пытается помешать Бруно набраться этого самого опыта. B)

Глаз зацепился:

Что-то мне кажется, будь у Рубенса такая возможность, он бы отправлялся в прошлое и душил народившихся конкурентов прямо в колыбелях. :butcher: И такое мощное дежавю на 2008 год...

Барик вообще ведет себя нагло и некорректно..... Сколько раз он за последние годы Сенну вспоминал и говорил о его неопытности? Много.... даже очень.

При этом Бруно ни одного слова о пристарелости (и всем остальном вторичельстве) Барика не упоминул, даже наоборот поддерживал и объяснял его поступки.......

Рубенс Втори(Барри)келло, честно говоря, начинает немного уже доставать! :angry:

В таком случае, лучше бы Рубенс не пробовал изображать хорошее отношение к Бруно, что пытается время от времени делать на правах старшего товарища. Было бы элементарно честнее. Три года назад он тоже говорил, что у Бруно нет опыта, нечего ему в "Хонде" делать. И так говорит каждый раз, когда пытается помешать Бруно набраться этого самого опыта. B)

Похоже Рубенс забыл кто ему помогал,проявлял сочувствие,сострадание и заботу,помимо того Рубенс не поддержал три титула Айртона,в отличии от Бруно и Филиппе,то же соотечественник называется,и это после всего так называемый "долг платежем красен",это просто эгоизм высшей степени,ИМХО.

никогда мне этот Барик не нравился...маленький лысый противный..)

никогда мне этот Барик не нравился...маленький лысый противный..)

Как оказалось, еще и подлый.........

Баррик в своем репертуаре! Из года в год одно и тоже, незаменимый ты наш. :bat:

помимо того Рубенс не поддержал три титула Айртона,в отличии от Бруно и Филиппе,то же соотечественник называется,и это после всего так называемый "долг платежем красен",это просто эгоизм высшей степени,ИМХО.

Это просто свинство! :angry2:

0_70f8f_d454fbc8_L.jpg

Бруну поддерживают в Бразилии. :)

Однако самомнение у вечно не первого приличное. Опыт, конечно дело хорошее, и в наставники третьим пилотом в Рено, к пенсии самое место. Но зачем молодых пилотов ни во что не ставить?. Некрасиво. blush.gif(ИМХО)

Когда то Рубенс говорил, что хочет поприветствовать Бруно в Формуле-1, и тогда со спокойной душой уйдет на пенсию :)

Когда то Рубенс говорил, что хочет поприветствовать Бруно в Формуле-1, и тогда со спокойной душой уйдет на пенсию :)

Трепло....... :angry:

Как оказалось, еще и подлый.........

т.е. когда Бруно не моргнув и глазом подсидел Ника - он весь в белом ...? а как Рубенс собрался сделать тоже самое - он подлый ...? =))) двойные стандарты ...

т.е. когда Бруно не моргнув и глазом подсидел Ника - он весь в белом ...? а как Рубенс собрался сделать тоже самое - он подлый ...? =))) двойные стандарты ...

Параллели здесь не вижу.

Ну если вдаватся в подробности, Ник вместо третьего оф. пилота пришёл на замену, пододвинув его в сторону. Будь я на месте этого оф. третьего пилота, то биш Бруно, заменил бы в последующем Ника безо всяких сомнений и сожалений :blush: Вот как-то так.

На главной перевели анкету Бруно для F1 Racing... как бы не полностью. Фото оригинала ранее выкладывала Rbluecat.

В оригинале:
bruno_senna_inside_the_mind_of_qa_f1racing.jpg

Прозвище - Costela ("ребро" по португальски) (Ди Грасси - сволочь!)

Любимый поворот - Eau Rouge (В обратную сторону)

Три ключевых элемента для быстрого круга - точность, настройки, яйца

Кроме того, третий ответ в вопросе где требовалось описать себя, мне кажется "нетерпеливый". Мне кажется Бруно там по ошибке написал impatent вместо impatient.

Ну и про дядю ответ был другой:

Кто ваш любимый гонщик в истории Формулы 1 и почему? - мой дядя Аиртон Сенна, потому что он был самым быстрым и напористым парнем на стартовой решетке... и самым приятным... и я похож (внешне) на него.

Что-то ты, уважаемый, понятия все спутал..... Понимаю, что тебе, как сочувствующему Нику обидно, что тот откровенно не справился с ролью, под которую его брали, но это не значит, что нужно заявлять, что его кто-то подсидел..... Бруно был пилотом, который со всех точек зрения (маркетинга, перспективы развития и т.д..) был более подходящим для ЛР изначально. В отличие от Барика, который не забывает поддеть Бруно и занизить его рейтинг, Бруно ни слова не говорил про корявые квалы Бороды, его бесцветность и отсутствие лидерских качеств....... Разговор про это.

Ну если вдаватся в подробности, Ник вместо третьего оф. пилота пришёл на замену, пододвинув его в сторону. Будь я на месте этого оф. третьего пилота, то биш Бруно, заменил бы в последующем Ника безо всяких сомнений и сожалений :blush: Вот как-то так.

Согласен полностью..... Ник сам залез не в свой огород.... :)

На главной перевели анкету Бруно для F1 Racing... как бы не полностью. Фото оригинала ранее выкладывала Rbluecat.

В оригинале:
bruno_senna_inside_the_mind_of_qa_f1racing.jpg

Прозвище - Costela ("ребро" по португальски) (Ди Грасси - сволочь!)

Любимый поворот - Eau Rouge (В обратную сторону)

Три ключевых элемента для быстрого круга - точность, настройки, яйца

Кроме того, третий ответ в вопросе где требовалось описать себя, мне кажется "нетерпеливый". Мне кажется Бруно там по ошибке написал impatent вместо impatient.

Ну и про дядю ответ был другой:

Кто ваш любимый гонщик в истории Формулы 1 и почему? - мой дядя Аиртон Сенна, потому что он был самым быстрым и напористым парнем на стартовой решетке... и самым приятным... и я похож (внешне) на него.

Лучше бы они вообще ничего не переводили.

Стараюсь никогда не читать переводы на русскоязычных ресурсах, если есть оригинал.

Кстати, это не я выкладывала, у меня не получилось увеличить.

Лучше бы они вообще ничего не переводили.

Стараюсь никогда не читать переводы на русскоязычных ресурсах, если есть оригинал.

Кстати, это не я выкладывала, у меня не получилось увеличить.

http://www.f1db.ru/q5263 - тут большая. B)

На главной перевели анкету Бруно для F1 Racing... как бы не полностью.

Да еще местами подпортили юмор Бруно. :)

Да еще местами подпортили юмор Бруно. :)

Они, похоже, вообще не поняли, что это юмор.

как думаете, будет в практике в Бразилии то, что было с Виталием? я имею ввиду - Грожан накает 30 кругов, а напарник часик будет сидеть в боксах..

как думаете, будет в практике в Бразилии то, что было с Виталием? я имею ввиду - Грожан накает 30 кругов, а напарник часик будет сидеть в боксах..

Очень даже возможно. Это вполне в духе команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...