DiZZel Опубликовано 19.11.2011 09:52 Наверное потому, что у некоторых пилотов не было проблем с контрактом?А наличие контракта и его беспроблемность у этих некоторых опытных пилотов уже зависит от наработанного мастерства самих опытных пилотов ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.11.2011 09:53 Наверное потому, что у некоторых пилотов не было проблем с контрактом? В таком случае, лучше бы Рубенс не пробовал изображать хорошее отношение к Бруно, что пытается время от времени делать на правах старшего товарища. Было бы элементарно честнее. Три года назад он тоже говорил, что у Бруно нет опыта, нечего ему в "Хонде" делать. И так говорит каждый раз, когда пытается помешать Бруно набраться этого самого опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.11.2011 10:00 Глаз зацепился: Что-то мне кажется, будь у Рубенса такая возможность, он бы отправлялся в прошлое и душил народившихся конкурентов прямо в колыбелях. :butcher: И такое мощное дежавю на 2008 год...Барик вообще ведет себя нагло и некорректно..... Сколько раз он за последние годы Сенну вспоминал и говорил о его неопытности? Много.... даже очень. При этом Бруно ни одного слова о пристарелости (и всем остальном вторичельстве) Барика не упоминул, даже наоборот поддерживал и объяснял его поступки....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.11.2011 10:10 Рубенс Втори(Барри)келло, честно говоря, начинает немного уже доставать! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.11.2011 10:21 В таком случае, лучше бы Рубенс не пробовал изображать хорошее отношение к Бруно, что пытается время от времени делать на правах старшего товарища. Было бы элементарно честнее. Три года назад он тоже говорил, что у Бруно нет опыта, нечего ему в "Хонде" делать. И так говорит каждый раз, когда пытается помешать Бруно набраться этого самого опыта. Похоже Рубенс забыл кто ему помогал,проявлял сочувствие,сострадание и заботу,помимо того Рубенс не поддержал три титула Айртона,в отличии от Бруно и Филиппе,то же соотечественник называется,и это после всего так называемый "долг платежем красен",это просто эгоизм высшей степени,ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.11.2011 10:25 Бруно Сенна: Поддержка публики очень поможетhttp://www.f1news.ru/interview/brunosenna/71425.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 19.11.2011 10:43 никогда мне этот Барик не нравился...маленький лысый противный..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.11.2011 10:59 никогда мне этот Барик не нравился...маленький лысый противный..)Как оказалось, еще и подлый......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 19.11.2011 11:14 Баррик в своем репертуаре! Из года в год одно и тоже, незаменимый ты наш. :bat: помимо того Рубенс не поддержал три титула Айртона,в отличии от Бруно и Филиппе,то же соотечественник называется,и это после всего так называемый "долг платежем красен",это просто эгоизм высшей степени,ИМХО.Это просто свинство! :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2011 12:24 Бруну поддерживают в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.11.2011 13:26 Однако самомнение у вечно не первого приличное. Опыт, конечно дело хорошее, и в наставники третьим пилотом в Рено, к пенсии самое место. Но зачем молодых пилотов ни во что не ставить?. Некрасиво. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.11.2011 13:45 Когда то Рубенс говорил, что хочет поприветствовать Бруно в Формуле-1, и тогда со спокойной душой уйдет на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.11.2011 14:21 Когда то Рубенс говорил, что хочет поприветствовать Бруно в Формуле-1, и тогда со спокойной душой уйдет на пенсию Трепло....... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.11.2011 14:46 Как оказалось, еще и подлый.........т.е. когда Бруно не моргнув и глазом подсидел Ника - он весь в белом ...? а как Рубенс собрался сделать тоже самое - он подлый ...? =))) двойные стандарты ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2011 15:11 т.е. когда Бруно не моргнув и глазом подсидел Ника - он весь в белом ...? а как Рубенс собрался сделать тоже самое - он подлый ...? =))) двойные стандарты ...Параллели здесь не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 19.11.2011 15:31 т.е. когда Бруно не моргнув и глазом подсидел Ника - он весь в белом ...? а как Рубенс собрался сделать тоже самое - он подлый ...? =))) двойные стандарты ...Ну если вдаватся в подробности, Ник вместо третьего оф. пилота пришёл на замену, пододвинув его в сторону. Будь я на месте этого оф. третьего пилота, то биш Бруно, заменил бы в последующем Ника безо всяких сомнений и сожалений :blush: Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 19.11.2011 15:47 На главной перевели анкету Бруно для F1 Racing... как бы не полностью. Фото оригинала ранее выкладывала Rbluecat. В оригинале: Прозвище - Costela ("ребро" по португальски) (Ди Грасси - сволочь!)Любимый поворот - Eau Rouge (В обратную сторону)Три ключевых элемента для быстрого круга - точность, настройки, яйцаКроме того, третий ответ в вопросе где требовалось описать себя, мне кажется "нетерпеливый". Мне кажется Бруно там по ошибке написал impatent вместо impatient.Ну и про дядю ответ был другой: Кто ваш любимый гонщик в истории Формулы 1 и почему? - мой дядя Аиртон Сенна, потому что он был самым быстрым и напористым парнем на стартовой решетке... и самым приятным... и я похож (внешне) на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.11.2011 15:50 т.е. когда Бруно не моргнув и глазом подсидел Ника - он весь в белом ...? а как Рубенс собрался сделать тоже самое - он подлый ...? =))) двойные стандарты ...Что-то ты, уважаемый, понятия все спутал..... Понимаю, что тебе, как сочувствующему Нику обидно, что тот откровенно не справился с ролью, под которую его брали, но это не значит, что нужно заявлять, что его кто-то подсидел..... Бруно был пилотом, который со всех точек зрения (маркетинга, перспективы развития и т.д..) был более подходящим для ЛР изначально. В отличие от Барика, который не забывает поддеть Бруно и занизить его рейтинг, Бруно ни слова не говорил про корявые квалы Бороды, его бесцветность и отсутствие лидерских качеств....... Разговор про это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 19.11.2011 15:53 Ну если вдаватся в подробности, Ник вместо третьего оф. пилота пришёл на замену, пододвинув его в сторону. Будь я на месте этого оф. третьего пилота, то биш Бруно, заменил бы в последующем Ника безо всяких сомнений и сожалений :blush: Вот как-то так.Согласен полностью..... Ник сам залез не в свой огород.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2011 16:02 На главной перевели анкету Бруно для F1 Racing... как бы не полностью. Фото оригинала ранее выкладывала Rbluecat. В оригинале: Прозвище - Costela ("ребро" по португальски) (Ди Грасси - сволочь!)Любимый поворот - Eau Rouge (В обратную сторону)Три ключевых элемента для быстрого круга - точность, настройки, яйцаКроме того, третий ответ в вопросе где требовалось описать себя, мне кажется "нетерпеливый". Мне кажется Бруно там по ошибке написал impatent вместо impatient.Ну и про дядю ответ был другой: Кто ваш любимый гонщик в истории Формулы 1 и почему? - мой дядя Аиртон Сенна, потому что он был самым быстрым и напористым парнем на стартовой решетке... и самым приятным... и я похож (внешне) на него. Лучше бы они вообще ничего не переводили.Стараюсь никогда не читать переводы на русскоязычных ресурсах, если есть оригинал.Кстати, это не я выкладывала, у меня не получилось увеличить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.11.2011 16:21 Лучше бы они вообще ничего не переводили.Стараюсь никогда не читать переводы на русскоязычных ресурсах, если есть оригинал.Кстати, это не я выкладывала, у меня не получилось увеличить.http://www.f1db.ru/q5263 - тут большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.11.2011 16:27 На главной перевели анкету Бруно для F1 Racing... как бы не полностью. Да еще местами подпортили юмор Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2011 16:41 Да еще местами подпортили юмор Бруно. Они, похоже, вообще не поняли, что это юмор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 19.11.2011 17:20 как думаете, будет в практике в Бразилии то, что было с Виталием? я имею ввиду - Грожан накает 30 кругов, а напарник часик будет сидеть в боксах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.11.2011 17:27 как думаете, будет в практике в Бразилии то, что было с Виталием? я имею ввиду - Грожан накает 30 кругов, а напарник часик будет сидеть в боксах..Очень даже возможно. Это вполне в духе команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах