дионис Опубликовано 15.11.2011 15:14 Да он и в прошлом году без всякого Петрова на Бруну напраслину возводил. Термин "лешепоповизм" в нашей ветке родился до Петрова. С самого начала он Бруну в штыки встерил. У Попова, помнится, и Карунчик быстрее был. А когда он не имеет точной информации или забывает что-то - всегда разглагольствует не в пользу Бруну.А по поводу болельщиков Аиртона... я - самый что ни на есть болельщик Аиртона. Для меня Ф1 умерла с гибелью Аиртона на многие-многие годы. В прошлом году только снова начала гонки смотреть.Я, в свое время люто ненавидел Попова, когда он троллил Кими чуть не в каждой гонке. Но, потом таки прозрел и сменил точку зрения. На том и успокоился! Так что забейте.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 15:15 http://f1grandprix.motorionline.com/pagelle-del-gran-premio-di-abu-dhabi-2/Еще один рейтинг, по-итальянски. Я, в свое время люто ненавидел Попова, когда он троллил Кими чуть не в каждой гонке. Но, потом таки прозрел и сменил точку зрения. На том и успокоился! Так что забейте.... Я лично к Попову отношусь совершенно индифферентно. Собака лает - караван идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 15:27 http://www.grandprix.com/ns/ns23746.htmlЗдесь написано,что Роберт, если/когда будет здоров, не вернется в ЛР, а пойдет, скорее всего, в Феррари.А ЛР, опять-таки скорее всего, останется с парой Петров-Сенна или Петров-Грожан.В принципе, ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.11.2011 15:35 Все мусолят с одинх и тех же источников по своему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 15:36 Все мусолят с одинх и тех же источников по своему.Так скушна и никакой определенности.Грожан вот обещал чегой-то во вторник.Уж вечер вторника, а новости все нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.11.2011 15:41 Так скушна и никакой определенности.Грожан вот обещал чегой-то во вторник.Уж вечер вторника, а новости все нет...Посмотрим, до Бразилии обещали Виллы, ФИ, Маруся определиться с составом на 2012, может и Лотус, что решит, хотя мне кажется они объявят после гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 15:44 Посмотрим, до Бразилии обещали Виллы, ФИ, Маруся определиться с составом на 2012, может и Лотус, что решит, хотя мне кажется они объявят после гран-при.Если Бруну пошлют с вещами на выход - до Бразилии, скорее всего, не объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 15.11.2011 15:50 Если Бруну пошлют с вещами на выход - до Бразилии, скорее всего, не объявят.Я не думаю, что его пошлют до Бразилии, не спроста же и Грожан заменять будет Петрова, Бруне дают шанс по полной подготовиться и выложиться на 100%, хотя думаю как не выкладывайся, давно все решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 15.11.2011 20:30 как человек, возможно, приятный и дружелюбный, не спорюОн эгоцентрист офигительный, почти в каждом предложении "Я" и "мне", ещё и не по разу Есть люди которым это сильно не нравится... даже не то, что не нравиться, а просто отторжение вызывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 15.11.2011 20:34 Он эгоцентрист офигительный, почти в каждом предложении "Я" и "мне", ещё и не по разуВ английском языке в предложении должно обязательно быть подлежащее. Безличных предложений там просто не бывает. color="#FFFFFF"]Прощайте, Assert. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 15.11.2011 21:06 В английском языке в предложении должно обязательно быть подлежащее. Безличных предложений там просто не бывает. Ну причем тут это? Акценты то можно по разному расставлять, можно на событии и действии, а можно на себе любимом... ещё разок почитаем:Бруно: "У меня была поломка KERS, штрафной проезд через боксы и машина, которая на этой трассе выглядела не лучшим образом. Соберите всё воедино – и станет понятно, почему я финишировал на такой позиции"Виталий: "С самого начала, когда я попытался активировать DRS, чтобы обгонять соперников, система перестала работать, и команда резко поменяла тактику, решив, что жестких шин (поставленных на первом пит-стопе) хватит на всю гонку."Бруно: "у меня был очень низкий темп, потому что на моих шинах просто не осталось резины"Виталий: "Но эти колеса были абсолютно медленными, на 2,5 секунды медленнее, чем Soft."Бруно: "Я могу сказать, что моя скорость по ходу этого уик-энда едва ли могла быть выше."Виталий: "В результате нам просто не хватило скорости. Наш темп не позволял претендовать на очки – такова реальность"Бруно: "Я хорошо пилотировал, но добился очень низкого результата."Виталий: "И гонка, к сожалению, была просто сбором информации." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_S Опубликовано 16.11.2011 05:00 Не пойму, что плохого в том, что человек берет на себя личную ответственность говоря "Моя скорость" а не разделяет общую фразой "Наша скорость"? Опять же, с Виталием они родились и выросли по разные стороны земного шара. Абсолютно разный менталитет и стиль речи. Что необычного в том, что у них разный стиль общения на неродном для каждого языке? Что, впрочем, не мешает вполне нормально общаться друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 06:08 Ну причем тут это? Акценты то можно по разному расставлять, можно на событии и действии, а можно на себе любимом... ещё разок почитаем:Бруно: "У меня была поломка KERS, штрафной проезд через боксы и машина, которая на этой трассе выглядела не лучшим образом. Соберите всё воедино – и станет понятно, почему я финишировал на такой позиции"Виталий: "С самого начала, когда я попытался активировать DRS, чтобы обгонять соперников, система перестала работать, и команда резко поменяла тактику, решив, что жестких шин (поставленных на первом пит-стопе) хватит на всю гонку."Бруно: "у меня был очень низкий темп, потому что на моих шинах просто не осталось резины"Виталий: "Но эти колеса были абсолютно медленными, на 2,5 секунды медленнее, чем Soft."Бруно: "Я могу сказать, что моя скорость по ходу этого уик-энда едва ли могла быть выше."Виталий: "В результате нам просто не хватило скорости. Наш темп не позволял претендовать на очки – такова реальность"Бруно: "Я хорошо пилотировал, но добился очень низкого результата."Виталий: "И гонка, к сожалению, была просто сбором информации."Оригиналы дайте.Если Вы сравниваете только приведенные выше фразы - здесь вообще не о чем разговаривать. Перевод никогда не служит эталонов при спорах и разногласиях. Силу имеет только оригинал.Еще раз повторяю, с точки зрения английского языка Ваши претензии практически не имеют смысла.А вообще, если этот диспут только со мной, можете себя не утруждать - я Вас в игнор отправила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 08:12 http://nasha-f1.ru/kto-otvechaet-za-provalnuyu-taktiku-gonok-renoСтатья про Петрова. Но к Бруну это также имеет отношение, ибо мы пока что в одной лодке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.11.2011 09:05 ибо мы пока что в одной лодке.Ага! В одной... тонущей лодке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 09:09 Ага! В одной... тонущей лодке.Тонущей, да.Виталий в последнее время жестко критикует команду. Это может означать, что 1) его позиции сильны, и он не опасается этого делать, 2) он уже точно знает, что уходит из команды.Бруну пока молчит. Это означает, что его вопрос пока не решен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 16.11.2011 09:23 Тонущей, да.Виталий в последнее время жестко критикует команду. Это может означать, что 1) его позиции сильны, и он не опасается этого делать, 2) он уже точно знает, что уходит из команды.Бруну пока молчит. Это означает, что его вопрос пока не решен?Ну почему же молчит? Явно просматривается, что в последних интерьвью Бруну что он, как и Петров, начал косо смотреть в сторону вечно радостного фейса г-на Булье, или это только я вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 09:25 Ну почему же молчит? Явно просматривается, что в последних интерьвью Бруну что он, как и Петров, начал косо смотреть в сторону вечно радостного фейса г-на Булье, или это только я вижу?Смотрит он, может, и косо, но за рамки дипломатии в своих интервью пока не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.11.2011 09:33 Может, не поверите, но мне физиономия Булье сразу не понравилась! С самого первого раза, когда я увидел фото тогда еще нового руководителя команды "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 16.11.2011 10:18 Может, не поверите, но мне физиономия Булье сразу не понравилась! С самого первого раза, когда я увидел фото тогда еще нового руководителя команды "Рено".А что не верить-то? Есть вообще человек, даже среди болельщиков команды, которым физиономия Булье нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.11.2011 10:37 Его физиономия большинству команды не нравится наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 16.11.2011 10:58 Скажу так: физиономия Колеса (и то, как он себя вел) мне не нравилась значительно больше.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.11.2011 10:59 Опаньки, уже фейс-контроль ввели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 16.11.2011 11:10 Коллес и Булье - лидеры анти-топа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 16.11.2011 12:40 Смотрит он, может, и косо, но за рамки дипломатии в своих интервью пока не выходит. Ну, он-то хорошо знает, к чему может привести "критика руководителя" - даже в том случае, когда ее, может быть, и не было. Скажу так: физиономия Колеса (и то, как он себя вел) мне не нравилась значительно больше.............. Коллес был как-то проще, понятнее. Он хотел денег любой ценой и выживания команды. А вот чего хочет Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах