Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Да он и в прошлом году без всякого Петрова на Бруну напраслину возводил. Термин "лешепоповизм" в нашей ветке родился до Петрова. С самого начала он Бруну в штыки встерил. У Попова, помнится, и Карунчик быстрее был. А когда он не имеет точной информации или забывает что-то - всегда разглагольствует не в пользу Бруну.

А по поводу болельщиков Аиртона... я - самый что ни на есть болельщик Аиртона. Для меня Ф1 умерла с гибелью Аиртона на многие-многие годы. В прошлом году только снова начала гонки смотреть.

Я, в свое время люто ненавидел Попова, когда он троллил Кими чуть не в каждой гонке. Но, потом таки прозрел и сменил точку зрения. На том и успокоился! Так что забейте.... ;)

Поделиться этим сообщением

http://f1grandprix.motorionline.com/pagelle-del-gran-premio-di-abu-dhabi-2/

Еще один рейтинг, по-итальянски. :)

Я, в свое время люто ненавидел Попова, когда он троллил Кими чуть не в каждой гонке. Но, потом таки прозрел и сменил точку зрения. На том и успокоился! Так что забейте.... ;)

Я лично к Попову отношусь совершенно индифферентно. Собака лает - караван идет.

http://www.grandprix.com/ns/ns23746.html

Здесь написано,что Роберт, если/когда будет здоров, не вернется в ЛР, а пойдет, скорее всего, в Феррари.

А ЛР, опять-таки скорее всего, останется с парой Петров-Сенна или Петров-Грожан.

В принципе, ничего нового.

Все мусолят с одинх и тех же источников по своему.

Все мусолят с одинх и тех же источников по своему.

Так скушна и никакой определенности.

Грожан вот обещал чегой-то во вторник.

Уж вечер вторника, а новости все нет...

Так скушна и никакой определенности.

Грожан вот обещал чегой-то во вторник.

Уж вечер вторника, а новости все нет...

Посмотрим, до Бразилии обещали Виллы, ФИ, Маруся определиться с составом на 2012, может и Лотус, что решит, хотя мне кажется они объявят после гран-при.

Посмотрим, до Бразилии обещали Виллы, ФИ, Маруся определиться с составом на 2012, может и Лотус, что решит, хотя мне кажется они объявят после гран-при.

Если Бруну пошлют с вещами на выход - до Бразилии, скорее всего, не объявят.

Если Бруну пошлют с вещами на выход - до Бразилии, скорее всего, не объявят.

Я не думаю, что его пошлют до Бразилии, не спроста же и Грожан заменять будет Петрова, Бруне дают шанс по полной подготовиться и выложиться на 100%, хотя думаю как не выкладывайся, давно все решено.

как человек, возможно, приятный и дружелюбный, не спорю

Он эгоцентрист офигительный, почти в каждом предложении "Я" и "мне", ещё и не по разу:) Есть люди которым это сильно не нравится... даже не то, что не нравиться, а просто отторжение вызывает...

Он эгоцентрист офигительный, почти в каждом предложении "Я" и "мне", ещё и не по разу:)

В английском языке в предложении должно обязательно быть подлежащее. Безличных предложений там просто не бывает. :)

color="#FFFFFF"]Прощайте, Assert. :)

В английском языке в предложении должно обязательно быть подлежащее. Безличных предложений там просто не бывает. :)

Ну причем тут это? Акценты то можно по разному расставлять, можно на событии и действии, а можно на себе любимом... ещё разок почитаем:

Бруно: "У меня была поломка KERS, штрафной проезд через боксы и машина, которая на этой трассе выглядела не лучшим образом. Соберите всё воедино – и станет понятно, почему я финишировал на такой позиции"

Виталий: "С самого начала, когда я попытался активировать DRS, чтобы обгонять соперников, система перестала работать, и команда резко поменяла тактику, решив, что жестких шин (поставленных на первом пит-стопе) хватит на всю гонку."

Бруно: "у меня был очень низкий темп, потому что на моих шинах просто не осталось резины"

Виталий: "Но эти колеса были абсолютно медленными, на 2,5 секунды медленнее, чем Soft."

Бруно: "Я могу сказать, что моя скорость по ходу этого уик-энда едва ли могла быть выше."

Виталий: "В результате нам просто не хватило скорости. Наш темп не позволял претендовать на очки – такова реальность"

Бруно: "Я хорошо пилотировал, но добился очень низкого результата."

Виталий: "И гонка, к сожалению, была просто сбором информации."

Не пойму, что плохого в том, что человек берет на себя личную ответственность говоря "Моя скорость" а не разделяет общую фразой "Наша скорость"? Опять же, с Виталием они родились и выросли по разные стороны земного шара. Абсолютно разный менталитет и стиль речи. Что необычного в том, что у них разный стиль общения на неродном для каждого языке? Что, впрочем, не мешает вполне нормально общаться друг с другом.

Ну причем тут это? Акценты то можно по разному расставлять, можно на событии и действии, а можно на себе любимом... ещё разок почитаем:

Бруно: "У меня была поломка KERS, штрафной проезд через боксы и машина, которая на этой трассе выглядела не лучшим образом. Соберите всё воедино – и станет понятно, почему я финишировал на такой позиции"

Виталий: "С самого начала, когда я попытался активировать DRS, чтобы обгонять соперников, система перестала работать, и команда резко поменяла тактику, решив, что жестких шин (поставленных на первом пит-стопе) хватит на всю гонку."

Бруно: "у меня был очень низкий темп, потому что на моих шинах просто не осталось резины"

Виталий: "Но эти колеса были абсолютно медленными, на 2,5 секунды медленнее, чем Soft."

Бруно: "Я могу сказать, что моя скорость по ходу этого уик-энда едва ли могла быть выше."

Виталий: "В результате нам просто не хватило скорости. Наш темп не позволял претендовать на очки – такова реальность"

Бруно: "Я хорошо пилотировал, но добился очень низкого результата."

Виталий: "И гонка, к сожалению, была просто сбором информации."

Оригиналы дайте.

Если Вы сравниваете только приведенные выше фразы - здесь вообще не о чем разговаривать. Перевод никогда не служит эталонов при спорах и разногласиях. Силу имеет только оригинал.

Еще раз повторяю, с точки зрения английского языка Ваши претензии практически не имеют смысла.

А вообще, если этот диспут только со мной, можете себя не утруждать - я Вас в игнор отправила.

http://nasha-f1.ru/kto-otvechaet-za-provalnuyu-taktiku-gonok-reno

Статья про Петрова. Но к Бруну это также имеет отношение, ибо мы пока что в одной лодке.

ибо мы пока что в одной лодке.

Ага! В одной... тонущей лодке.

Ага! В одной... тонущей лодке.

Тонущей, да.

Виталий в последнее время жестко критикует команду. Это может означать, что 1) его позиции сильны, и он не опасается этого делать, 2) он уже точно знает, что уходит из команды.

Бруну пока молчит. Это означает, что его вопрос пока не решен?

Тонущей, да.

Виталий в последнее время жестко критикует команду. Это может означать, что 1) его позиции сильны, и он не опасается этого делать, 2) он уже точно знает, что уходит из команды.

Бруну пока молчит. Это означает, что его вопрос пока не решен?

Ну почему же молчит? Явно просматривается, что в последних интерьвью Бруну что он, как и Петров, начал косо смотреть в сторону вечно радостного фейса г-на Булье, или это только я вижу?

Ну почему же молчит? Явно просматривается, что в последних интерьвью Бруну что он, как и Петров, начал косо смотреть в сторону вечно радостного фейса г-на Булье, или это только я вижу?

Смотрит он, может, и косо, но за рамки дипломатии в своих интервью пока не выходит.

Может, не поверите, но мне физиономия Булье сразу не понравилась! С самого первого раза, когда я увидел фото тогда еще нового руководителя команды "Рено".

Может, не поверите, но мне физиономия Булье сразу не понравилась! С самого первого раза, когда я увидел фото тогда еще нового руководителя команды "Рено".

А что не верить-то? Есть вообще человек, даже среди болельщиков команды, которым физиономия Булье нравится?

Его физиономия большинству команды не нравится наверняка.

Скажу так: физиономия Колеса (и то, как он себя вел) мне не нравилась значительно больше.............. :D

Опаньки, уже фейс-контроль ввели. :D

Коллес и Булье - лидеры анти-топа! :D

Смотрит он, может, и косо, но за рамки дипломатии в своих интервью пока не выходит.

Ну, он-то хорошо знает, к чему может привести "критика руководителя" - даже в том случае, когда ее, может быть, и не было. :)

Скажу так: физиономия Колеса (и то, как он себя вел) мне не нравилась значительно больше.............. :D

Коллес был как-то проще, понятнее. Он хотел денег любой ценой и выживания команды. А вот чего хочет Булье?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...