Rbluecat Опубликовано 14.11.2011 10:44 Действительно, как кирпич на голову упадет, так и подумаем, не одеть ли каску.Я думаю все же, менеджмент Бруну рассматривает и планы Б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 14.11.2011 10:57 Действительно, как кирпич на голову упадет, так и подумаем, не одеть ли каску.И каким образом переход в наскар можно считать каской, которую неприменно нужно натягивать уже сейчас ???????? Если исходить из такой логики, то необходимо было бы еще и про противагаз упомянуть...... Его тоже можно заранее нацепить.......... Бруно без автоспорта не останется (если желание будет), а сейчас приоритет Ф1..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.11.2011 12:46 Интервью: Бруно СеннаВопрос: Как вы оцениваете прошедший уик-энд?Бруно Сенна: Будем говорить откровенно – сегодняшнее выступление едва ли может служить поводом для позитивных эмоций. У меня была поломка KERS, штрафной проезд через боксы и машина, которая на этой трассе выглядела не лучшим образом. Соберите всё воедино – и станет понятно, почему я финишировал на такой позицииВопрос: Расскажите о пит-стопе…Бруно Сенна: Я потерял слишком много времени, мы решили рискнуть и изменить стратегию, чтобы отыграться, но риск не оправдался.Вопрос: Как вы оцениваете скорость R31?Бруно Сенна: Могу сказать, что моя скорость по ходу этого уик-энда едва ли могла быть выше.Вопрос: Каковы ваши ожидания от Гран При Бразилии?Бруно Сенна: Возможно, в Бразилии мы будем смотреться несколько лучше – надеюсь, финальный уик-энд сложится более успешно.http://www.f1news.ru/interview/petrov/71296.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2011 13:24 Что-то Бруно был очень немногословен в общем с Петровым интервью: даже о Бразилии всего пара слов, никакой радости от упоминания домашней гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.11.2011 13:34 никакой радости от упоминания домашней гонки...А какая может быть радость, если в действительности он понимает, что все ужасно, и даже если он прыгнет выше головы в Бразилии, это вряд ли, что-то поменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2011 13:36 Добавлю еще потенциальный кошмарик, увиденный в ветке Петрова:According to Jean-Louis Moncet in a lounge of Air France, Romain Grosjean told to a cameraman: "Just take a very close look to newspaper on tuesday""Что-то не нравится мне твое молчание, Герасим", как сказала Му-Му... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.11.2011 13:47 "Что-то не нравится мне твое молчание, Герасим", как сказала Му-му...В теме Петрова? Неужели распрекрасный Грожанчик снялся не только в фильме "The Curse of Brazilian drivers", но и в триллере "The Curse of Russian driver"?! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2011 13:53 В теме Петрова? Неужели распрекрасный Грожанчик снялся не только в фильме "The Curse of Brazilian drivers", но и в триллере "The Curse of Russian driver"?! :haha: В теме Петрова я это высказывание просто увидела. Но там же по-любому Грожан должен будет заменять Виталия на практике. Если вдруг не обнаружится, что Бруно прямо на следующем этапе направляют по курсу: чемодан, вокзал, кокосовая плантация, - меня уже слегка трясет от паранойи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.11.2011 13:55 Если вдруг не обнаружится, что Бруно прямо на следующем этапе направляют по курсу: чемодан, вокзал, кокосовая плантация, - меня уже слегка трясет от паранойи.Ну такой расклад думаю исключен однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2011 14:12 Ну такой расклад думаю исключен однозначно.В Бразилии - навряд ли. Спонсорами в любом случает сезон оплачен до конца. А вот контракт Грожана на следующий сезон - это маячит.И, скорее всего, это будет временный контракт. Придет Кубица - с вещами на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.11.2011 14:17 Опять об истории с голубыми флагами и штрафами.http://www.autosport.com/news/report.php/id/96217Кстати, там написано, что Мальдонадо добавили 30 сек к времени гонки, а Альгерсуари - 20сек.http://www.championat.com/auto/news-990645-senna-proezd-po-pit-lejn-razrushil-moju-gonku-v-abu-dabi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.11.2011 14:21 В Бразилии - навряд ли. Спонсорами в любом случает сезон оплачен до конца. А вот контракт Грожана на следующий сезон - это маячит.И, скорее всего, это будет временный контракт. Придет Кубица - с вещами на выход.При всем моем уважении к Кубице, не верю я, что он будет выступать в формуле, слишком тяжелые последствия аварии, движения рук и реакция уже не та, чтобы не говорили, и этому подтверждение последнее затишье и не желание общаться с прессой.А вот Грожан это другое, Булье давно уже решил для себя кто же будет напарником Виталика, но как известно в этой команде все решают деньги. Я однозначно за Бруно талантливый и не раскрывшийся пилот, он просто обязан выступать в формуле! А в топ команде думаю он себя бы еще более открыто проявил. ЛР на сегодняшний день не считаю топом они с первого гран при прямым ходом скатывались в пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 14.11.2011 14:22 В Бразилии - навряд ли. Спонсорами в любом случает сезон оплачен до конца. А вот контракт Грожана на следующий сезон - это маячит.И, скорее всего, это будет временный контракт. Придет Кубица - с вещами на выход.А переведите,что там написано то? а то с английским не дружу Ну Блин,ну не может же Эрик со своим же собственным подпечным так обойтись,ну он же должен отдавать себе отчет,что это поставит крест на его карьере?Если он со своим такй добрый,тоо наших в его руках даже подумать страшно.Нет,все же мне кажется,что Романа он тепленько пристроит,а вот тот кто останется с Романом,тот и попадет под удар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2011 14:26 Вот когда я отстраненно, так сказать, теоретически пытаюсь думать о том, что Бруно могут попросить из ЛР, а то и из Формулы разом - у меня почти получается думать об этом спокойно: что, главное, Бруно жив-здоров, а все остальное по сравнению с этим, даже конец карьеры - не конец света, и что действительно есть другие серии, и, в конце концов, что человек такая собака, что ко всему привыкает. Но стоит представить, что вот-вот из монитора выскочит такая новость и вцепится прямо в мозг, и мужество меня покидает.... Опять об истории с голубыми флагами и штрафами. Честно говоря, я не очень понимаю, чего Бруно хочет добиться. Без штрафа он, может быть, финишировал 14-м или 15-м, ведь темпа из-за отказа КЕРС не было, а шины-то и без проезда по пит-лейну сносились бы до ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 14.11.2011 14:31 В теме Петрова я это высказывание просто увидела. Но там же по-любому Грожан должен будет заменять Виталия на практике. Если вдруг не обнаружится, что Бруно прямо на следующем этапе направляют по курсу: чемодан, вокзал, кокосовая плантация, - меня уже слегка трясет от паранойи.Плантация ему в любом случае не грозит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 14.11.2011 14:52 Мозг сверлит только одна мысль - ну скажите же уже наконец, кто будет в команде в 2012-м! Оооо, мои нервы сдают. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.11.2011 14:54 Мозг сверлит только одна мысль - ну скажите же уже наконец, кто будет в команде в 2012-м! Оооо, мои нервы сдают. :bang:Не знаю но мне кажется еще недели три до этого момента, ну хорошо если я ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 14.11.2011 14:56 Мозг сверлит только одна мысль - ну скажите же уже наконец, кто будет в команде в 2012-м! Оооо, мои нервы сдают. :bang:Если хотите знать моё мнение, то, с вероятностью 75-80% Петров и Грожан, с условием, что Кубица может в любой момент сменить Грожана. Но, возможны и варианты. Зависят от финансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.11.2011 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.11.2011 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.11.2011 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.11.2011 15:29 Сенна: проезд по пит-лейну разрушил мою гонку в Абу-ДабиБразильский пилот "Лотуса-Рено" Бруно Сенна остался недоволен тем, что стюарды оштрафовали его проездом по пит-лейну в гонке Гран-при Абу-Даби за игнорирование синих флагов. "Проезд по пит-лейну разрушил мою гонку. Когда у вас всё завязано на стратегии, её уже нельзя поменять. В итоге на 15 заключительных кругах у меня был очень низкий темп, потому что на моих шинах просто не осталось резины. Это очень огорчает. Я хорошо пилотировал, но добился очень низкого результата. Я думаю, что стюардам не хватает последовательности, потому что у некоторых пилотов были проступки и хуже. Если вдуматься, то я, возможно, только в одном повороте сдержал Дженсона (Баттона). Другие же сдерживали соперников на протяжении целого сектора, но им не показывали синих флагов. Факт в том, что нам показывают синие флаги тогда же, когда и медленным машинам. Но если мы решим замедлиться и пропустить лидеров, то можем потерять по пять секунд, а это абсолютно несправедливо. Я думаю, что решение было слишком жёстким, нам надо поговорить об этом с Чарли Уайтингом. В любом случае Дженсон на последующем круге заезжал в боксы", — цитирует Сенну Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 14.11.2011 17:12 А переведите,что там написано то? а то с английским не дружу Ну Блин,ну не может же Эрик со своим же собственным подпечным так обойтись,ну он же должен отдавать себе отчет,что это поставит крест на его карьере?Если он со своим такй добрый,тоо наших в его руках даже подумать страшно.Нет,все же мне кажется,что Романа он тепленько пристроит,а вот тот кто останется с Романом,тот и попадет под удар.Юль, переводчик Google тебе в помощь ТутПеревод, конечно, не ахти, но общий смысл понятен А в той цитате было что-то вроде совета внимательно читать новости во вторник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2011 17:25 Мозг сверлит только одна мысль - ну скажите же уже наконец, кто будет в команде в 2012-м! Оооо, мои нервы сдают. :bang:Савар также отметил, что, по его мнению, "Лотус-Рено" всё ближе к решению задействовать в следующем году Виталия Петрова и Ромэна Грожана, а Адриан Сутиль является для "Уильямса" лишь третьим по ранжиру кандидатом после Кими Райкконена и Рубенса Баррикелло. Поскольку об этом говорят практически все, похоже, пора запасаться мужеством и валерьянкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.11.2011 17:31 Обзорная статья о Бруно и его нелегкой судьбинушке.http://www.racer.com/racer-special-why-bruno-sennas-more-than-just-a-name/article/216728/И чуть-чуть слов от Алези.http://www.lotuscars.com/news/en/alesi-post-abu-dhabi-2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах