Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Действительно, как кирпич на голову упадет, так и подумаем, не одеть ли каску.

Я думаю все же, менеджмент Бруну рассматривает и планы Б.

Поделиться этим сообщением

Действительно, как кирпич на голову упадет, так и подумаем, не одеть ли каску.

И каким образом переход в наскар можно считать каской, которую неприменно нужно натягивать уже сейчас ???????? Если исходить из такой логики, то необходимо было бы еще и про противагаз упомянуть...... Его тоже можно заранее нацепить.......... :D

Бруно без автоспорта не останется (если желание будет), а сейчас приоритет Ф1.....

Интервью: Бруно Сенна

Вопрос: Как вы оцениваете прошедший уик-энд?

Бруно Сенна: Будем говорить откровенно – сегодняшнее выступление едва ли может служить поводом для позитивных эмоций. У меня была поломка KERS, штрафной проезд через боксы и машина, которая на этой трассе выглядела не лучшим образом. Соберите всё воедино – и станет понятно, почему я финишировал на такой позиции

Вопрос: Расскажите о пит-стопе…

Бруно Сенна: Я потерял слишком много времени, мы решили рискнуть и изменить стратегию, чтобы отыграться, но риск не оправдался.

Вопрос: Как вы оцениваете скорость R31?

Бруно Сенна: Могу сказать, что моя скорость по ходу этого уик-энда едва ли могла быть выше.

Вопрос: Каковы ваши ожидания от Гран При Бразилии?

Бруно Сенна: Возможно, в Бразилии мы будем смотреться несколько лучше – надеюсь, финальный уик-энд сложится более успешно.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/71296.shtml

Что-то Бруно был очень немногословен в общем с Петровым интервью: даже о Бразилии всего пара слов, никакой радости от упоминания домашней гонки...

никакой радости от упоминания домашней гонки...

А какая может быть радость, если в действительности он понимает, что все ужасно, и даже если он прыгнет выше головы в Бразилии, это вряд ли, что-то поменяет.

Добавлю еще потенциальный кошмарик, увиденный в ветке Петрова:

According to Jean-Louis Moncet in a lounge of Air France, Romain Grosjean told to a cameraman: "Just take a very close look to newspaper on tuesday"

"Что-то не нравится мне твое молчание, Герасим", как сказала Му-Му...

"Что-то не нравится мне твое молчание, Герасим", как сказала Му-му...

G.jpg

В теме Петрова? Неужели распрекрасный Грожанчик снялся не только в фильме "The Curse of Brazilian drivers", но и в триллере "The Curse of Russian driver"?! :haha:

В теме Петрова? Неужели распрекрасный Грожанчик снялся не только в фильме "The Curse of Brazilian drivers", но и в триллере "The Curse of Russian driver"?! :haha:

В теме Петрова я это высказывание просто увидела. :) Но там же по-любому Грожан должен будет заменять Виталия на практике. Если вдруг не обнаружится, что Бруно прямо на следующем этапе направляют по курсу: чемодан, вокзал, кокосовая плантация, - меня уже слегка трясет от паранойи.

Если вдруг не обнаружится, что Бруно прямо на следующем этапе направляют по курсу: чемодан, вокзал, кокосовая плантация, - меня уже слегка трясет от паранойи.

Ну такой расклад думаю исключен однозначно.

Ну такой расклад думаю исключен однозначно.

В Бразилии - навряд ли. Спонсорами в любом случает сезон оплачен до конца. А вот контракт Грожана на следующий сезон - это маячит.

И, скорее всего, это будет временный контракт. Придет Кубица - с вещами на выход.

Опять об истории с голубыми флагами и штрафами.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96217

Кстати, там написано, что Мальдонадо добавили 30 сек к времени гонки, а Альгерсуари - 20сек.

http://www.championat.com/auto/news-990645-senna-proezd-po-pit-lejn-razrushil-moju-gonku-v-abu-dabi.html

В Бразилии - навряд ли. Спонсорами в любом случает сезон оплачен до конца. А вот контракт Грожана на следующий сезон - это маячит.

И, скорее всего, это будет временный контракт. Придет Кубица - с вещами на выход.

При всем моем уважении к Кубице, не верю я, что он будет выступать в формуле, слишком тяжелые последствия аварии, движения рук и реакция уже не та, чтобы не говорили, и этому подтверждение последнее затишье и не желание общаться с прессой.

А вот Грожан это другое, Булье давно уже решил для себя кто же будет напарником Виталика, но как известно в этой команде все решают деньги. Я однозначно за Бруно талантливый и не раскрывшийся пилот, он просто обязан выступать в формуле! А в топ команде думаю он себя бы еще более открыто проявил. ЛР на сегодняшний день не считаю топом они с первого гран при прямым ходом скатывались в пропасть.

А переведите,что там написано то? а то с английским не дружу :(

Ну Блин,ну не может же Эрик со своим же собственным подпечным так обойтись,ну он же должен отдавать себе отчет,что это поставит крест на его карьере?Если он со своим такй добрый,тоо наших в его руках даже подумать страшно.Нет,все же мне кажется,что Романа он тепленько пристроит,а вот тот кто останется с Романом,тот и попадет под удар.

Вот когда я отстраненно, так сказать, теоретически пытаюсь думать о том, что Бруно могут попросить из ЛР, а то и из Формулы разом - у меня почти получается думать об этом спокойно: что, главное, Бруно жив-здоров, а все остальное по сравнению с этим, даже конец карьеры - не конец света, и что действительно есть другие серии, и, в конце концов, что человек такая собака, что ко всему привыкает. Но стоит представить, что вот-вот из монитора выскочит такая новость и вцепится прямо в мозг, и мужество меня покидает.... :(

Опять об истории с голубыми флагами и штрафами.

Честно говоря, я не очень понимаю, чего Бруно хочет добиться. Без штрафа он, может быть, финишировал 14-м или 15-м, ведь темпа из-за отказа КЕРС не было, а шины-то и без проезда по пит-лейну сносились бы до ничего.

В теме Петрова я это высказывание просто увидела. :) Но там же по-любому Грожан должен будет заменять Виталия на практике. Если вдруг не обнаружится, что Бруно прямо на следующем этапе направляют по курсу: чемодан, вокзал, кокосовая плантация, - меня уже слегка трясет от паранойи.

Плантация ему в любом случае не грозит! :D

Мозг сверлит только одна мысль - ну скажите же уже наконец, кто будет в команде в 2012-м! Оооо, мои нервы сдают. :bang:

Мозг сверлит только одна мысль - ну скажите же уже наконец, кто будет в команде в 2012-м! Оооо, мои нервы сдают. :bang:

Не знаю но мне кажется еще недели три до этого момента, ну хорошо если я ошибаюсь.

Если хотите знать моё мнение, то, с вероятностью 75-80% Петров и Грожан, с условием, что Кубица может в любой момент сменить Грожана. Но, возможны и варианты. Зависят от финансов.

Сенна: проезд по пит-лейну разрушил мою гонку в Абу-Даби

Бразильский пилот "Лотуса-Рено" Бруно Сенна остался недоволен тем, что стюарды оштрафовали его проездом по пит-лейну в гонке Гран-при Абу-Даби за игнорирование синих флагов.

"Проезд по пит-лейну разрушил мою гонку. Когда у вас всё завязано на стратегии, её уже нельзя поменять. В итоге на 15 заключительных кругах у меня был очень низкий темп, потому что на моих шинах просто не осталось резины. Это очень огорчает. Я хорошо пилотировал, но добился очень низкого результата.

Я думаю, что стюардам не хватает последовательности, потому что у некоторых пилотов были проступки и хуже. Если вдуматься, то я, возможно, только в одном повороте сдержал Дженсона (Баттона). Другие же сдерживали соперников на протяжении целого сектора, но им не показывали синих флагов.

Факт в том, что нам показывают синие флаги тогда же, когда и медленным машинам. Но если мы решим замедлиться и пропустить лидеров, то можем потерять по пять секунд, а это абсолютно несправедливо.

Я думаю, что решение было слишком жёстким, нам надо поговорить об этом с Чарли Уайтингом. В любом случае Дженсон на последующем круге заезжал в боксы", — цитирует Сенну Autosport.

А переведите,что там написано то? а то с английским не дружу :(

Ну Блин,ну не может же Эрик со своим же собственным подпечным так обойтись,ну он же должен отдавать себе отчет,что это поставит крест на его карьере?Если он со своим такй добрый,тоо наших в его руках даже подумать страшно.Нет,все же мне кажется,что Романа он тепленько пристроит,а вот тот кто останется с Романом,тот и попадет под удар.

Юль, переводчик Google тебе в помощь Тут

Перевод, конечно, не ахти, но общий смысл понятен :)

А в той цитате было что-то вроде совета внимательно читать новости во вторник.

Савар также отметил, что, по его мнению, "Лотус-Рено" всё ближе к решению задействовать в следующем году Виталия Петрова и Ромэна Грожана, а Адриан Сутиль является для "Уильямса" лишь третьим по ранжиру кандидатом после Кими Райкконена и Рубенса Баррикелло.

Поскольку об этом говорят практически все, похоже, пора запасаться мужеством и валерьянкой.

Обзорная статья о Бруно и его нелегкой судьбинушке.

http://www.racer.com/racer-special-why-bruno-sennas-more-than-just-a-name/article/216728/

И чуть-чуть слов от Алези.

http://www.lotuscars.com/news/en/alesi-post-abu-dhabi-2011

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...