Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Может ещё придётся полюбить!

А что, там Пике, Вильнёв, Монтойя... Хорошие ребята! :good:

Ребята хорошие. Согласна. Особенно последний. А вот сами гонки мне не нравятся.

Уж лучше пусть бизнесом займется

Бизнес от него никуда не уйдет. :)

Поделиться этим сообщением

Да кому нужны эти другие серии?!

(Теле)аудитория НАСКАР в разы больше, чем Ф1. (Источник сейчас не найду, но точно где-то читала.)

(Теле)аудитория НАСКАР в разы больше, чем Ф1. (Источник сейчас не найду, но точно где-то читала.)

Жаль, что многие дальше Формулы 1 не видят. А ведь автоспорт очень многообразен и есть немало интересных гонок помимо "Большого цирка" Берни.

Давай ты не будешь говорить о том, в чем ничего не понимаешь.

А давай ты не будешь мне говорить, что мне говорить. Имею право на свое мнение.

Вершина автоспорта не НАСКАР, а Формула-1! И именно ее титулы ценнее всех остальных вместе взятых.

Что-то подумалось. Если, вдруг :D в Бразилии Бруно будет быстрее Грожана,который, в свою очередь, был быстрее Виталия в Абу-Даби(и не рассказывайте как-знаю ;) ),а Виталий, вдруг, быстрее Бруно (ХЗ.думаю, что но на родине Бруно максимально будут поддерживать). Уравнение со многими неизвестными (Роберт-еще одно).

Со зла хотелось бы "пожелать Роме мягкой посадки", но машина Вита, т.ч. не буду, да и не хорошо это как то

А давай ты не будешь мне говорить, что мне говорить. Имею право на свое мнение.

Далеко не любое мнение необходимо озвучивать. Особенно ошибочное.

Вершина автоспорта не НАСКАР, а Формула-1! И именно ее титулы ценнее всех остальных вместе взятых.

Это Леша Попов так сказал?

У автоспорта нет вершины, он многополярен. Ф1 - вершина только в гонках машин с открытыми колесами.

У автоспорта нет вершины, он многополярен. Ф1 - вершина только в гонках машин с открытыми колесами.

Верно!

Не о том говорим. Офф-топ, дорогой z3nith, все офф-топ. ;)

Не хочу загаживать ветку Бруно, но иначе ответ не найдёт адресата

z3nith Интересно, сравнить популярность, допустим, НАСКАРа и Фомулы 1 в Европе? Просто понять РАДИ ЧЕГО? ведь автоспорт так многополярен... (вопрос безхитростен и не несет никакого подвоха. просто вопрос), заранее прошу у всех прощения это всё не спора ради.

Не хочу загаживать ветку Бруно, но иначе ответ не найдёт адресата

z3nith Интересно, сравнить популярность, допустим, НАСКАРа и Фомулы 1 в Европе? Просто понять РАДИ ЧЕГО? ведь автоспорт так многополярен... (вопрос безхитростен и не несет никакого подвоха. просто вопрос), заранее прошу у всех прощения это всё не спора ради.

Сенна - не европеец, поэтому привязка к Европе мне не понятна. Наскар (его верхний дивизион) - вершина в гонках сток-каров. Про размер аудитории Наскара писали выше. В США (население 300+ млн. чел) имеет особенно сногсшибательный успех. Только почему вопрос о Наскаре задан именно мне, хотя я говорил о гонках на выносливость, мне не ясно.

Сенна - не европеец, поэтому привязка к Европе мне не понятна. Наскар (его верхний дивизион) - вершина в гонках сток-каров. Про размер аудитории Наскара писали выше. В США (население 300+ млн. чел) имеет особенно сногсшибательный успех. Только почему вопрос о Наскаре задан именно мне, хотя я говорил о гонках на выносливость, мне не ясно.

Сенна не европеец, проживающий в Монако и..., и... далее продолжать не надо, и так не первый раз глазами на мир смотрим.

Размер аудитории в США мне понятен. В связи с чем был задан вопрос относительно, что не только вокруг США мир вертится.

Linda (14 Ноя 2011 - 00:26) писал:

Да кому нужны эти другие серии?! Только вышедшим в тираж пилотам.

Давай ты не будешь говорить о том, в чем ничего не понимаешь.

Вот исключительно распознав специалиста во всех гоночных сериях и из уважения к нему я задаю такие свои нелепые вопросы.Простите.

ПС В очередной раз прошу прощения у всех, и ветки Бруно в частности, но истина дороже.

Жаль, что многие дальше Формулы 1 не видят. А ведь автоспорт очень многообразен и есть немало интересных гонок помимо "Большого цирка" Берни.

Возможно, потому, что Формула - кажется, единственная автоспортивная серия, которую можно увидеть на государственном канале, а чтобы увидеть остальное, надо или платить, или ухищряться?

(Теле)аудитория НАСКАР в разы больше, чем Ф1.

Аудитория Ф1 - 650(+-50) миллионов человек. Надо полагать у наскара около двух миллиардов :haha:

В США (население 300+ млн. чел) имеет особенно сногсшибательный успех.

В сша многое из того что имеет сногсшибательный успех, встречается с непониманием во всем остальном мире. Вот тот же американский футбол - идиотская игра, но в америке рейтинги зашкаливают.

Так же и с наскаром. В сша 2000 поворотов налево могут считаться потрясающим зрелищем, но по факту - с точки зрения европейского зрителя туда попадают только неудачники, пенсионеры, и те кому не нашлось места в Ф1.

Бруно Сенна: "Мы не всегда принимаем верные решения"

Стартовав 14-м Бруно Сенна, надеялся побороться за очки в Абу-Даби, но ошибка в стратегии, отказ KERS и штрафной проезд по пит-лейн дорого обошлись бразильцу…

Вопрос: Отсутствие очков в Абу-Даби стало разочарованием для Lotus Renault GP?

Бруно Сенна: Результат уик-энда мог быть другим. Мы потерпели неудачу уже в квалификации, поэтому гонка оказалась очень сложной. В команде разработали сложную стратегию, но быстро поняли, что она не сработает. Тем не менее, у нас был хороший темп, поэтому мы использовали гибкий подход. Однако возникли проблемы с KERS, а затем меня оштрафовали проездом по пит-лейн.

За 15 последних кругов резина полностью разрушилась, поэтому скорость так сильно упала. Я разочарован: я считаю, что прогрессирую, но результаты этого не отражают, поскольку мы не всегда принимаем правильные решения.

Вопрос: Что вы думаете о штрафе?

Бруно Сенна: Я считаю, что стюардам не хватает постоянства в принятии решений – некоторые соперники ведут себя гораздо хуже.

Возможно, я действительно слишком долго сдерживал Дженсона Баттона в седьмом повороте, но другие пилоты не пропускали соперников на протяжении целого сектора, хотя видели синие флаги. Мне показывали синие флаги в тот же момент, что и другим более медленным машинам. Пропуская соперников, мы теряем по пять секунд. Это совершенно не корректно, поэтому я считаю решение стюардов довольно жестким. Нужно обсудить этот вопрос с Чарли Уайтингом. В любом случае Дженсон на следующем круге свернул в боксы...

http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/71289.shtml

Бруно Сенна: Я хочу поговорить с Чарли Уайтингом

Пилот команды Lotus Renault Бруно Сенна провалил Гран При Абу-Даби, где он сумел показать лишь 16-й результат. Сам гонщик считает, что основной проблемой стал быстрый износ шин, а также нелогичный штраф от стюардов за то, что слишком долго сдерживал Дженсона Баттона, который на тот момент уже на круг обогнал бразильца.

«Мне кажется, что стюарды непостоянны в своих решениях, поскольку неоднократно другие гонщики намного дольше пропускают своих оппонентов под синие флаги, чем это сделал я. Но их никто не наказывает проездом по пит-лэйн. Несомненно, я мог быстрее дать пространство Дженсону для обгона, но в седьмом повороте у меня было не много вариантов для маневра. Круговым и так приходится терять порой по пять секунд из-за того, что пропускаешь лидеров гонки, а тут еще и штраф. Я считаю слишком жестоким такое поведение гонщиков. Хочу всю ситуацию обсудить с Чарли Уайтингом», - рассказал Бруно Сенна.

http://f-1.ru/n17693

Возможно, потому, что Формула - кажется, единственная автоспортивная серия, которую можно увидеть на государственном канале, а чтобы увидеть остальное, надо или платить, или ухищряться?

Не знаю, как по всей стране, а в МО, например, Евроспорт есть в каждой кофемолке.

У многих чемпионатов бесплатные трансляции на их же сайтах.

В сша многое из того что имеет сногсшибательный успех, встречается с непониманием во всем остальном мире. Вот тот же американский футбол - идиотская игра, но в америке рейтинги зашкаливают.

Так же и с наскаром. В сша 2000 поворотов налево могут считаться потрясающим зрелищем, но по факту - с точки зрения европейского зрителя туда попадают только неудачники, пенсионеры, и те кому не нашлось места в Ф1.

Кого волнует мнение европейского зрителя о американских чемпионатах?

Кого волнует мнение европейского зрителя о американских чемпионатах?

Это извечный спор.

На мой взгляд, Ф1 все же интеллектуальнее, чем НАСКАР. К Ф1 ближе Инди. Тоже вариант. Хотя я американские гонки смотреть не буду.

Америкосы любят всякий бред. Глупые сериалы с закадровым смехом, чтобы зритель не перепутал где смеяться, очень "интересный" футбол, ну и гонки по овалам. Чем проще, больше мордобоя и аварий - тем круче. Много ли ума нужно, держать руль влево и жать на газ, редко тормоз. Зато какие аварии, толстый америкос с хотдогом, на трибуне, в восторге. Еще бы небыло там популярности. А то что в гонке чемпионов чемпионы-овальщики остаются за бортом после первого же заезда никто не обратил внимание? Повороты то не только левые))

А Бруно нужно стремиться туда, где ему хочется ездить. НАСКАР не его

Много ли ума нужно, держать руль влево и жать на газ, редко тормоз.

Спросите об этом Эмерсона Фиттипальди и Нельсона Пике-старшего. Один - выиграл Индикар и два раза Инди-500, а второй чуть не остался без ног в том же Индианаполисе. Там же проооосто, много ума не надо, ага! ;)

Сенна не европеец, проживающий в Монако и..., и... далее продолжать не надо, и так не первый раз глазами на мир смотрим.

Размер аудитории в США мне понятен. В связи с чем был задан вопрос относительно, что не только вокруг США мир вертится.

И не только вокруг Европы. Бруну рассматривал Наскар как вариант, значит ему виднее, что для него лучше, и что в его мировосприятии вокруг чего вертится. Настоящие поклонники поддержат своего гонщика в любом его решении, и будут по мере возможности и желания за ним наблюдать, т.к. получить трансляцию особых проблем не составляет. Ненастоящие будут тешить свой эгоизм ("хочу Бруну в Ф1, потому что мне так надо").

И не только вокруг Европы. Бруну рассматривал Наскар как вариант, значит ему виднее, что для него лучше, и что в его мировосприятии вокруг чего вертится. Настоящие поклонники поддержат своего гонщика в любом его решении, и будут по мере возможности и желания за ним наблюдать, т.к. получить трансляцию особых проблем не составляет. Ненастоящие будут тешить свой эгоизм ("хочу Бруну в Ф1, потому что мне так надо"). Но завяжем с Наскаром (а то сюда уже ура-патриот понабежал), я считаю, что на все вопросы ответил.

Да, давайте завяжем. Для Бруну приоритетнее Ф1, он сам много раз об этом говорил. Пока есть шансы, будем надеяться.

Без работы он в любом случае не останется. Если хочет гоняться - будет.

Не знаю, как по всей стране, а в МО, например, Евроспорт есть в каждой кофемолке.

У многих чемпионатов бесплатные трансляции на их же сайтах.

А пор всей стране и кофемолки-то не всегда есть. А там где нет кофемолки, обычно со скоростным интернетом (да и с медленным) тоже не очень. Так что Ф-1 как ни крути, единственные гонки доступные "казуальному" зрителю. А аудиторию-то все же не хардкор фаны формируют.

Ну и Сенна все же фамилия, которую все хотят видеть в Формуле-1.

Лично Я хочу, чтобы Бруно в сезоне 2012 был боевым пилотом, но в тоже время конкуренция настолько высока... Были еще летом какието разговоры, что Бруной интересуются некоторые команды но опять же как третьим пилотом, в топ командах и эти места заняты, и что выходит? Выходит, что в лучшем случае Бруно останется боевым Лотуса, а в худшм третьем, но думаю не Лотуса, возможно Вильямса.

Какие разговоры сейчас могут быть о наскаре? Бруно пока в Ф1 и цель - продолжение выступления именно здесь. А если не получится с контрактом на 2012, тогда и посмотрим, что делать....

Какие разговоры сейчас могут быть о наскаре? Бруно пока в Ф1 и цель - продолжение выступления именно здесь. А если не получится с контрактом на 2012, тогда и посмотрим, что делать....

Действительно, как кирпич на голову упадет, так и подумаем, не одеть ли каску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...