Da Silva Опубликовано 13.11.2011 15:31 В рено просто убогие тактики, и вот весь вопрос. Такие же убогие тактические схемы в этом сезоне были и у Петрова (и в этой гонке тоже), и у Хайдфельда. Но непонятно, почему эти люди, имея огромное количество ЯВНЫХ проколов, все еще остаются на местах. Это же не команда GP3!Помимо тактики,в команде идет "своя игра",чем все это закончится увидим в ближайшем будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2011 15:39 Я не знаю насчет отличной тактики... Если бы второй софт одели хоть на несколько кругов позднее. Я вообще боялась, что Бруну не доедет до финиша - колеса попросту продырявятся.Понятно, что сам виноват с этими голубыми флагами...Но зачем первый софт так рано обули, если до конца гонки на нем рассчитывали ехать?А начиналось все действительно неплохо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 13.11.2011 15:40 Hard New - Soft Used - DT Penalty - Soft Used вроде такУ Бруну хоть тактика была хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2011 15:41 У Бруну хоть тактика была хорошаяЭто насмешка? Вы знаете сколько кругов Бруну ехал на втором софте? И как он должен был темп сохранять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 13.11.2011 15:55 Это насмешка? Вы знаете сколько кругов Бруну ехал на втором софте? И как он должен был темп сохранять?я имел ввиду структуру тактики М-С-С она была заранее лучше чем С-М-С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 15:59 Hard New - Soft Used - DT Penalty - Soft Used вроде так Пенальти было после второго пит-стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDesperado Опубликовано 13.11.2011 16:02 я имел ввиду структуру тактики М-С-С она была заранее лучше чем С-М-Сдурнее тактики, чем у Петрова найти было сложно, но тактики рено справились с этой задачей и подобрали Бруно самую дурную из возможных. старт на медиуме гарантия потери нескольких позиций, потом пит на первых кругах и тошнилово за ХРТ, Марусей, борьба насмерть с Лонусом. софт в кашу и гонка уже по сути проиграна, второй софт такой отрезок не потянул бы никак. к тому же Бруно не из бережливых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2011 16:05 дурнее тактики, чем у Петрова найти было сложно, но тактики рено справились с этой задачей и подобрали Бруно самую дурную из возможных. старт на медиуме гарантия потери нескольких позиций, потом пит на первых кругах и тошнилово за ХРТ, Марусей, борьба насмерть с Лонусом. софт в кашу и гонка уже по сути проиграна, второй софт такой отрезок не потянул бы никак. к тому же Бруно не из бережливых...По-моему, это болид ЛР не из бережливых, а не Бруну. С остальным полностью согласна.Главная эмоция после этой гонки - злость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 16:07 Покруговка (Бруно в сравнении с Виталием)http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=847&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Bruno%20SennaИли я чего-то не понимаю, или сразу после второго пит-стопа темп у Бруно упал "на дно самого глубокого ущелья". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDesperado Опубликовано 13.11.2011 16:07 гы. у ведра Петрова не работал ДРС, у ведра Бруно КЕРСhttp://www.lotusrenaultgp.com/7790-Abu-Dhabi-GP-Race-Lotus-Renault-GP.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 16:10 гы. у ведра Петрова не работал ДРС, у ведра Бруно КЕРС Опять???? :bang: Не, если и на этот раз Булье, Эллисон и Пермейн сделают вид, как они шокированы и разочарованы, я их очень не пойму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 13.11.2011 16:11 Я не знаю насчет отличной тактики... Если бы второй софт одели хоть на несколько кругов позднее. Я вообще боялась, что Бруну не доедет до финиша - колеса попросту продырявятся.Понятно, что сам виноват с этими голубыми флагами...Но зачем первый софт так рано обули, если до конца гонки на нем рассчитывали ехать?А начиналось все действительно неплохо...Я старт гонки пропустил но вот на форуме автоспорта пишут: He was P21 after the corner.The point is, his bad start was the reason for the strategy change.I doubt the team would have brought him in if he had a good start.Тоесть старт у Бруно был плохим, потому решили тактику сменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 16:15 Тоесть старт у Бруно был плохим, потому решили тактику сменить. Сегодня хоть какая-нибудь хорошая новость будет? Впрочем, старт на медиуме мне все равно не представляется удачной идеей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2011 16:23 Я старт гонки пропустил но вот на форуме автоспорта пишут: Тоесть старт у Бруно был плохим, потому решили тактику сменить.А старт Бруну разглядеть было нельзя, т.к. его не показывали.Измененная тактика вполне могла в какой-то степени сработать, если бы второй софт обули позже. И если бы, конечно, не пенальти.А про КЕРС я уже и не знаю, что сказать... Наверное,промолчу от греха подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.11.2011 16:24 Ужасная гонка, но Бруно радует, видно, что он делает все что может. Но команда это просто ужас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 13.11.2011 16:25 У Бруно сейчас вероятно дежа-вю прошлого года! Болиды под стать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 16:28 А старт Бруну разглядеть было нельзя, т.к. его не показывали. Я понять не могу, в какой момент он так сильно откатился. Вроде, когда показывали старт с его камеры, Бруно шел за "Торо Россо" - может, пара болидов сзади проскочила, но никак не семь сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 13.11.2011 16:30 Я старт гонки пропустил но вот на форуме автоспорта пишут: Тоесть старт у Бруно был плохим, потому решили тактику сменить.Обалдеть,когда Рено не меняет тактику по ходу,получается плох,но когда меняют,это....непереводимая игра слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yust Опубликовано 13.11.2011 16:36 А старт Бруну разглядеть было нельзя, т.к. его не показывали...Вы смотрели не внимательно. Был онборд с машины Бруно в момент старта. Его объезжали все, кто только мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 13.11.2011 16:43 Ну без керс провал на страрте вполне объясним. Да и смена резины на первом же пите, тоже решение по идее верное. А вот дальше не понятно что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 13.11.2011 16:44 Старт его показали, он еще до поворота пропустил 5 или 6 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 13.11.2011 16:48 Пропустить пропустил, но после вполне уверенно поехал. Важен как известно конечный результат, но видимо не этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 13.11.2011 16:48 В общем, что ни загадай - все наоборот получается. Ни тебе идеального круга в квале, идеальный старт тоже обломился, КЕРС снова отказал... Похоже, безопаснее запасать на Бразилию огромный объем пессимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 13.11.2011 16:54 Старт его показали, он еще до поворота пропустил 5 или 6 машин.Значит, я это тоже пропустила. Возможно,в это время тайминг смотрела.В общем, что ни загадай - все наоборот получается. Ни тебе идеального круга в квале, идеальный старт тоже обломился, КЕРС снова отказал... Похоже, безопаснее запасать на Бразилию огромный объем пессимизма.Боюсь, что не только не Бразилию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 13.11.2011 16:55 Бруно стартовал на жесткой? Просто для себя отметил это как причину неудачного старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах