Sagonna Опубликовано 03.11.2011 12:05 А почему же Вы так не думали, когда Хайдфельда , тем же макаром, из ЛоРена ....э-э-э-э-э....выпроводили?Своя рубашка ближе к телу? Я лично еще в августе думала вот так:И, если это правда, получается, Булье ни в чем верить нельзя. В том числе и насчет будущего Бруно в команде.Когда имеешь только одну практику, с нее и взятки гладки, а в квалификации и гонке надо уже результат показывать. Тем более, с этой команды станется требовать результат сразу, и не факт, что через пару гонок Булье и Ко не затянут песню: "Мы для Бруно пожертвовали Хайдфельдом и гарантированным четвертым местом в КК, а он..." Так что тяжело будет. Тем более что видится в намерениях команды не желание вырастить молодого пилота на будущее (других кандидатов на эту роль хватает), а перебиться до конца сезона, высосав досуха жирную муху. Доверия и симпатии к Булье не было даже в те сладкие дни подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2011 12:07 Это плохо, если нечего терять. Помнится, он отвел душу, высказав все, что думает про ХРТ, когда отношения с командой шли к разрыву.Вот и я о том же... Относительно его резкости пока ничего не могу сказать - оригинала не видела, а нашим интерпретаторам я не всегда доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 03.11.2011 12:10 Это что он хотел сказать, используя фразу, которую я курсивом выделила? Что Кубицы почти гарантированно не будет? Или что Бруно почти гарантированно не будет? С кем поведешься. Тут тоже любомой болезнью "паника!" как и ветка Петрова заболели. А говорили, что оптимисты как Бруно. Что де, стакан скорее наполовину полон, чем наполовину пуст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.11.2011 12:13 было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 03.11.2011 12:16 А, собственно, является ли то, что сказал Бруно критикой команды...??? С криком души Косаченко это не сравнить..... Приведенные слова можно трактовать и как призыв сплотиться и приложить все усилия в определении причины провала .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2011 12:17 было?Угу.Бруну наш моделью заделался. Будет чем на жизнь зарабатывать, если в Ф1 мест не достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2011 12:18 С кем поведешься. Тут тоже любомой болезнью "паника!" как и ветка Петрова заболели. А говорили, что оптимисты как Бруно. Что де, стакан скорее наполовину полон, чем наполовину пуст. Я-то как раз профессиональный пессимист и бывалый параноик, чего скрывать даже не пытаюсь, ибо бесполезно. И, в конце концов, одно дело, когда у пилота есть контракт на следующий год и все подтверждают его наличие, и другое - когда все новости пестрят заявлениями, что Бруно идет на выход. Что до самого Бруно, то у него работа такая - генератор позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2011 12:19 А, собственно, является ли то, что сказал Бруно критикой команды...??? С криком души Косаченко это не сравнить..... Приведенные слова можно трактовать и как призыв сплотиться и приложить все усилия в определении причины провала .... Так ведь Бруну пилот, а не менеджер с контрактом в кармане. Я, по крайней мере, воспринимаю это как завуалированную критику. Не может же он прямолинейно выложить все, что о них думает. Все же это отличается от его бескрайнего энтузиазма и оптимизма, брызжущих через край в более ранних интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 03.11.2011 12:22 Почему Вы уверены, что я так не думала? Мне Булье с прошлого года не нравится, вернее, не он лично, конечно, а его методы и слова. Ничего личного у меня к Хайдфельду нет. Несколькими постами выше я написала, что признаю его опыт и талант. Просто так случилось, что Бруну пришел вместо Хайдфельда, а тот - вместо Кубицы, с которым случилось несчастье. Мне даже не сильно радостно от того, что Бруну в кокпит попал в конечном счете только благодаря аварии Роберта. Я лично еще в августе думала вот так: Доверия и симпатии к Булье не было даже в те сладкие дни подтверждения. Леди !!!Тогда мы саратники по .... И вектор зла уже обозначен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2011 12:26 Была такая фотография? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.11.2011 12:27 Все же это отличается от его бескрайнего энтузиазма и оптимизма, брызжуцщих через край в более ранних интервью.Действительность (поездил на ЭТОМ и т.д.) отрезвила. Видимо, весь запас оптимизма, который у него был, и которым он щедро поделился с командой, закончился. Показательно, что дядечка, которого позвали выявить суть проблем, быстренько свинтил из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2011 12:28 Показательно, что дядечка, которого позвали выявить суть проблем, быстренько свинтил из команды.Или его свинтили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2011 12:33 Забавно - обнаружила ссылку на модельную деятельность Бруну в оф.твиттере команды. http://twitter.com/#!/OfficialLRGP/statuses/131428473746096128Вот как можно "лицо" Лотуса из Лотуса с вещами на выход посылать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2011 12:36 Действительность (поездил на ЭТОМ и т.д.) отрезвила. Видимо, весь запас оптимизма, который у него был, и которым он щедро поделился с командой, закончился. Показательно, что дядечка, которого позвали выявить суть проблем, быстренько свинтил из команды. Но, в принципе, после ХРТ ЛР и сейчас - самовоз из самовозов. Не думаю, что Бруно так быстро забыл прошлый год и реальное ведро без гаек, запчастей и обновлений, за честь ездить на котором, между прочим, тоже требовали денег. Есть некоторое ощущение, что первопричина - ухудшение отношений в самой команде. (Я не ошибаюсь, вроде была фотография, на которой Бруно после бельгийской квалы на шею Булье кидался?) Все ж таки долгое время Булье сам держался, пытался излучать оптимизм и хвалил обоих пилотов. А теперь полилось...Вот как можно "лицо" Лотуса из Лотуса с вещами на выход посылать? Я боюсь, что его пошлют с вещами на место третьего пилота. Ведь маркетинговая отдача от Бруно еще в начале этого года была - его не уставали таскать по мероприятиям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2011 12:38 Я боюсь, что его пошлют с вещами на место третьего пилота. Ведь маркетинговая отдача от Бруно еще в начале этого года была - его не уставали таскать по мероприятиям...А он третьим останется? Еще не факт.Первый раз он был третьим в расчете на то, что когда-то станет боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.11.2011 12:42 А он третьим останется? Еще не факт.Первый раз он был третьим в расчете на то, что когда-то станет боевым.Вот я тоже думаю, что, если и выкинут из боевых пилотов Бруно, то выкинуть и из команды.Все-таки пилотов у них там маленький вагончик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2011 12:47 Вот я тоже думаю, что, если и выкинут из боевых пилотов Бруно, то выкинуть и из команды.Все-таки пилотов у них там маленький вагончик.Выкинут из команды - это не совсем корректно. Думаю, с удовольствием бы оставили третьим. Маркетинговая политика должна продолжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.11.2011 12:58 Выкинут из команды - это не совсем корректно. Думаю, с удовольствием бы оставили третьим. Маркетинговая политика должна продолжаться. Если так вспомнить,то команды не особо любят оставлять тех пилотов,которых брали на замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2011 13:00 Если так вспомнить,то команды не особо любят оставлять тех пилотов,которых брали на замену.Это да, но как же быть с "Послом Жиллет Фьюжн"? Грожана отрядить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.11.2011 13:10 Это да, но как же быть с "Послом Жиллет Фьюжн"? Грожана отрядить?ты про то, что жиллет уйдет вместе с Бруно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2011 13:14 ты про то, что жиллет уйдет вместе с Бруно?Я этого не говорила, что уйдет. Я условий их контракта не знаю.Но Бруну официально носит звание "посла Жиллет Фьюжн". Он за это деньги получает, чтобы, как Петров, не зарабатывать меньше водителя маршрутки. И бразильская нефтяная компания вряд ли захочет поддерживать команду, из которой попросили бразильца. Так мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2011 13:20 Да и "Лотусы", кажется, засветили Бруно везде, где только могли, используя не только его имя, но и лицо и даже фигуру. Так что, получается, либо эта программа рассчитана максимум до начала зимы 2012 года (вроде модельная коллекция, которую Бруно демонстрировал, как раз на этот период?), дальше муха высосана и выброшена, а "Лотус" ищет новую, либо я уж не знаю что. В принципе, контракты со спонсорами Бруно тоже были до конца этого года подписаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 03.11.2011 13:20 Я этого не говорила, что уйдет. Я условий их контракта не знаю.Но Бруну официально носит звание "посла Жиллет Фьюжн". Он за это деньги получает, чтобы, как Петров, не зарабатывать меньше водителя маршрутки. И бразильская нефтяная компания вряд ли захочет поддерживать команду, из которой попросили бразильца. Так мне кажется.А кто им нефть поставляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 03.11.2011 14:35 А кто им нефть поставляет?Кому? ЛР? Не знаю.Да и "Лотусы", кажется, засветили Бруно везде, где только могли, используя не только его имя, но и лицо и даже фигуру. Так что, получается, либо эта программа рассчитана максимум до начала зимы 2012 года (вроде модельная коллекция, которую Бруно демонстрировал, как раз на этот период?), дальше муха высосана и выброшена, а "Лотус" ищет новую, либо я уж не знаю что. В принципе, контракты со спонсорами Бруно тоже были до конца этого года подписаны...Да, эти контракты были до конца сезона. А дальше они, видимо, рассчитывают на возвращение Роберта с его спонсорами, либо на спонсоров Грожана (кто они, кстати?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 03.11.2011 14:41 Позабавило, что в интервью Грожан сказал о том, что ему очень нравится нынешний климат в команде и руководство ею. Видать, это судьба: все пилоты ЛР (на словах, по крайней мере) начинают отношения с командой с медового месяца, а потом не знают, в какую дверь бежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах