Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

А почему же Вы так не думали, когда Хайдфельда , тем же макаром, из ЛоРена ....э-э-э-э-э....выпроводили?

Своя рубашка ближе к телу?

Я лично еще в августе думала вот так:

И, если это правда, получается, Булье ни в чем верить нельзя. В том числе и насчет будущего Бруно в команде.

Когда имеешь только одну практику, с нее и взятки гладки, а в квалификации и гонке надо уже результат показывать. Тем более, с этой команды станется требовать результат сразу, и не факт, что через пару гонок Булье и Ко не затянут песню: "Мы для Бруно пожертвовали Хайдфельдом и гарантированным четвертым местом в КК, а он..." Так что тяжело будет. Тем более что видится в намерениях команды не желание вырастить молодого пилота на будущее (других кандидатов на эту роль хватает), а перебиться до конца сезона, высосав досуха жирную муху.

Доверия и симпатии к Булье не было даже в те сладкие дни подтверждения. ;)

Поделиться этим сообщением

Это плохо, если нечего терять. Помнится, он отвел душу, высказав все, что думает про ХРТ, когда отношения с командой шли к разрыву.

Вот и я о том же...

Относительно его резкости пока ничего не могу сказать - оригинала не видела, а нашим интерпретаторам я не всегда доверяю.

Это что он хотел сказать, используя фразу, которую я курсивом выделила? Что Кубицы почти гарантированно не будет? Или что Бруно почти гарантированно не будет? :blink:

:D С кем поведешься. Тут тоже любомой болезнью "паника!" как и ветка Петрова заболели. А говорили, что оптимисты как Бруно. Что де, стакан скорее наполовину полон, чем наполовину пуст.

А, собственно, является ли то, что сказал Бруно критикой команды...??? С криком души Косаченко это не сравнить..... Приведенные слова можно трактовать и как призыв сплотиться и приложить все усилия в определении причины провала .... :)

было?

Угу.

Бруну наш моделью заделался. Будет чем на жизнь зарабатывать, если в Ф1 мест не достанется. :)

:D С кем поведешься. Тут тоже любомой болезнью "паника!" как и ветка Петрова заболели. А говорили, что оптимисты как Бруно. Что де, стакан скорее наполовину полон, чем наполовину пуст.

Я-то как раз профессиональный пессимист и бывалый параноик, чего скрывать даже не пытаюсь, ибо бесполезно. ;)

И, в конце концов, одно дело, когда у пилота есть контракт на следующий год и все подтверждают его наличие, и другое - когда все новости пестрят заявлениями, что Бруно идет на выход. Что до самого Бруно, то у него работа такая - генератор позитива. :D

А, собственно, является ли то, что сказал Бруно критикой команды...??? С криком души Косаченко это не сравнить..... Приведенные слова можно трактовать и как призыв сплотиться и приложить все усилия в определении причины провала .... :)

Так ведь Бруну пилот, а не менеджер с контрактом в кармане. :)

Я, по крайней мере, воспринимаю это как завуалированную критику. Не может же он прямолинейно выложить все, что о них думает. Все же это отличается от его бескрайнего энтузиазма и оптимизма, брызжущих через край в более ранних интервью.

Почему Вы уверены, что я так не думала? Мне Булье с прошлого года не нравится, вернее, не он лично, конечно, а его методы и слова.

Ничего личного у меня к Хайдфельду нет. Несколькими постами выше я написала, что признаю его опыт и талант. Просто так случилось, что Бруну пришел вместо Хайдфельда, а тот - вместо Кубицы, с которым случилось несчастье. Мне даже не сильно радостно от того, что Бруну в кокпит попал в конечном счете только благодаря аварии Роберта.

Я лично еще в августе думала вот так:

Доверия и симпатии к Булье не было даже в те сладкие дни подтверждения. ;)

Леди flowers1.gif!!!

Тогда мы саратники по .... И вектор зла уже обозначен N52TxeEd.gif

Была такая фотография?

bruno_senna_hands_ind11.jpg

Все же это отличается от его бескрайнего энтузиазма и оптимизма, брызжуцщих через край в более ранних интервью.

Действительность (поездил на ЭТОМ и т.д.) отрезвила. Видимо, весь запас оптимизма, который у него был, и которым он щедро поделился с командой, закончился. Показательно, что дядечка, которого позвали выявить суть проблем, быстренько свинтил из команды.

Показательно, что дядечка, которого позвали выявить суть проблем, быстренько свинтил из команды.

Или его свинтили?

Забавно - обнаружила ссылку на модельную деятельность Бруну в оф.твиттере команды. :)

http://twitter.com/#!/OfficialLRGP/statuses/131428473746096128

Вот как можно "лицо" Лотуса из Лотуса с вещами на выход посылать? :)

Действительность (поездил на ЭТОМ и т.д.) отрезвила. Видимо, весь запас оптимизма, который у него был, и которым он щедро поделился с командой, закончился. Показательно, что дядечка, которого позвали выявить суть проблем, быстренько свинтил из команды.

Но, в принципе, после ХРТ ЛР и сейчас - самовоз из самовозов. Не думаю, что Бруно так быстро забыл прошлый год и реальное ведро без гаек, запчастей и обновлений, за честь ездить на котором, между прочим, тоже требовали денег. Есть некоторое ощущение, что первопричина - ухудшение отношений в самой команде. (Я не ошибаюсь, вроде была фотография, на которой Бруно после бельгийской квалы на шею Булье кидался?) Все ж таки долгое время Булье сам держался, пытался излучать оптимизм и хвалил обоих пилотов. А теперь полилось...

Вот как можно "лицо" Лотуса из Лотуса с вещами на выход посылать? :)

Я боюсь, что его пошлют с вещами на место третьего пилота. Ведь маркетинговая отдача от Бруно еще в начале этого года была - его не уставали таскать по мероприятиям...

Я боюсь, что его пошлют с вещами на место третьего пилота. Ведь маркетинговая отдача от Бруно еще в начале этого года была - его не уставали таскать по мероприятиям...

А он третьим останется? Еще не факт.

Первый раз он был третьим в расчете на то, что когда-то станет боевым.

А он третьим останется? Еще не факт.

Первый раз он был третьим в расчете на то, что когда-то станет боевым.

Вот я тоже думаю, что, если и выкинут из боевых пилотов Бруно, то выкинуть и из команды.Все-таки пилотов у них там маленький вагончик.

Вот я тоже думаю, что, если и выкинут из боевых пилотов Бруно, то выкинуть и из команды.Все-таки пилотов у них там маленький вагончик.

Выкинут из команды - это не совсем корректно. Думаю, с удовольствием бы оставили третьим. Маркетинговая политика должна продолжаться. :)

Выкинут из команды - это не совсем корректно. Думаю, с удовольствием бы оставили третьим. Маркетинговая политика должна продолжаться. :)

Если так вспомнить,то команды не особо любят оставлять тех пилотов,которых брали на замену.

Если так вспомнить,то команды не особо любят оставлять тех пилотов,которых брали на замену.

Это да, но как же быть с "Послом Жиллет Фьюжн"? Грожана отрядить?

Это да, но как же быть с "Послом Жиллет Фьюжн"? Грожана отрядить?

ты про то, что жиллет уйдет вместе с Бруно?

ты про то, что жиллет уйдет вместе с Бруно?

Я этого не говорила, что уйдет. Я условий их контракта не знаю.

Но Бруну официально носит звание "посла Жиллет Фьюжн". Он за это деньги получает, чтобы, как Петров, не зарабатывать меньше водителя маршрутки. :)

И бразильская нефтяная компания вряд ли захочет поддерживать команду, из которой попросили бразильца. Так мне кажется.

Да и "Лотусы", кажется, засветили Бруно везде, где только могли, используя не только его имя, но и лицо и даже фигуру. :) Так что, получается, либо эта программа рассчитана максимум до начала зимы 2012 года (вроде модельная коллекция, которую Бруно демонстрировал, как раз на этот период?), дальше муха высосана и выброшена, а "Лотус" ищет новую, либо я уж не знаю что. В принципе, контракты со спонсорами Бруно тоже были до конца этого года подписаны...

Я этого не говорила, что уйдет. Я условий их контракта не знаю.

Но Бруну официально носит звание "посла Жиллет Фьюжн". Он за это деньги получает, чтобы, как Петров, не зарабатывать меньше водителя маршрутки. :)

И бразильская нефтяная компания вряд ли захочет поддерживать команду, из которой попросили бразильца. Так мне кажется.

А кто им нефть поставляет?

А кто им нефть поставляет?

Кому? ЛР? Не знаю.

Да и "Лотусы", кажется, засветили Бруно везде, где только могли, используя не только его имя, но и лицо и даже фигуру. :) Так что, получается, либо эта программа рассчитана максимум до начала зимы 2012 года (вроде модельная коллекция, которую Бруно демонстрировал, как раз на этот период?), дальше муха высосана и выброшена, а "Лотус" ищет новую, либо я уж не знаю что. В принципе, контракты со спонсорами Бруно тоже были до конца этого года подписаны...

Да, эти контракты были до конца сезона. А дальше они, видимо, рассчитывают на возвращение Роберта с его спонсорами, либо на спонсоров Грожана (кто они, кстати?).

Позабавило, что в интервью Грожан сказал о том, что ему очень нравится нынешний климат в команде и руководство ею. :) Видать, это судьба: все пилоты ЛР (на словах, по крайней мере) начинают отношения с командой с медового месяца, а потом не знают, в какую дверь бежать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...