Da Silva Опубликовано 22.10.2011 13:07 Бруно Сенна: "Индийская трасса подходит моему стилю"http://www.f1news.ru/interview/brunosenna/70355.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.10.2011 13:11 http://www.lotusrena...ia.html?lang=ruНет пока русской версии. Думаю, скоро будет.Бруно опять оптимистичен. говорит, что в Абу-Даби и Бразилии он хочет быть в очках.Индия - полная неизвестность для всех.Ему нужно там быть в очках.Хотя, думается Булье очки уже особого значения не имеют.Мне почему-то не сильно хочется, чтобы Бруно оставался на следующий год в Рено.Можно поискать место в Вилльямсе-Рено для человека с фамилией Сенна.В любом случае, удачи бразильцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.10.2011 14:28 Можно поискать место в Вилльямсе-Рено для человека с фамилией Сенна. Только вот в команду с названием "Вильямс Рено" ломится больше народу, чем в "Лотус Рено". И если с Грожаном или Сутилем еще можно соперничать, то против Кими, как против лома, нет приема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 22.10.2011 14:38 Только вот в команду с названием "Вильямс Рено" ломится больше народу, чем в "Лотус Рено". И если с Грожаном или Сутилем еще можно соперничать, то против Кими, как против лома, нет приема.Мне кажется,что в этой ситуации нужно молиться,чтобы Грожана взяли в Виллы,и тогда,при условии,что Роберт не поедет,Бруно ИМХО останется в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.10.2011 19:00 Мне кажется,что в этой ситуации нужно молиться,чтобы Грожана взяли в Виллы,и тогда,при условии,что Роберт не поедет,Бруно ИМХО останется в Рено Боюсь, нужно молиться о совпадении очень многих факторов. Раньше было уравнение с одним неизвестным - Кубицей, теперь есть и второе - Кими, а до конца сезона мало ли еще кто (или что) вылезет. Если кто-то из молодняка сумеет заключить контракты (например, с "Торо Россо" или с "Лотусом", на рынке пилотов может еще оказаться еще больше народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.10.2011 19:12 Небылицкий: Сенна будет быстрее Петрова Российский гонщик Мировой серии "Рено" Антон Небылицкий , выступающий за "КМП", заявил, что приход Виталия Петрова в Формулу-1 поспособствовал росту интереса зрителей к автогонкам, однако Небылицкий предсказывает падение интереса к русскому пилоту "Лотуса-Рено". "Интерес со стороны зрителей после прихода Петрову в Формулу-1 однозначно возрос в десятки раз. И нас, гонщиков, пример Петрова подстёгивает — ведь если Виталик смог, почему бы и мне не попасть в Формулу-1? Ты понимаешь, что это не фантастика, это достижимо. К сожалению, вниманием российских журналистов я не избалован. Сейчас все говорят о Петрове, особенно после того, как он очень удачно выступил в начале года в Австралии. Правда, сейчас все скатывается постепенно… Партнер Петрова Бруно Сенна — очень сильный гонщик, он однозначно будет быстрее его. И внимание к Петрову будет потихоньку снижаться — пик уже прошел. Конечно, дай бог, чтобы все сложилось, но судя по тому, как в конце года работает "Лотус-Рено", мы уже видим своего рода начало заката", — цитирует Небылицкого "Автоспорт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.10.2011 19:14 Da Silva, зря ты сюда эту заметку принес. Еще и в этой теме могут страсти закипеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 22.10.2011 19:17 Da Silva, зря ты сюда эту заметку принес. Еще и в этой теме могут страсти закипеть...Не переживай,всё сейчас у нас кипит,у нас сейчас не ветка ,а битва при Бородино Так что сейчас никто на другие ветки не отвлекается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.10.2011 19:18 Угу. Я тоже эту статейку видела, но сочла... даже слово подобрать не могу.Тоже думаю, что пожар в нашей теме раздувать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.10.2011 19:18 Da Silva, зря ты сюда эту заметку принес. Еще и в этой теме могут страсти закипеть...Это же не моё мнение,а Небылицкого,да страсти давно кипят дальше некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.10.2011 19:21 Не переживай,всё сейчас у нас кипит,у нас сейчас не ветка ,а битва при Бородино Так что сейчас никто на другие ветки не отвлекается Да у вас постоянно кипит. Это же не моё мнение,а Небылицкого,да страсти давно кипят дальше некуда.Это не мнение, а черная зависть этого Небылицкого, что ему не достается внимания. Вот он и решил привлечь это самое внимание таким способом. Теперь многие будут знать,что есть на свете такой Небылицкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 22.10.2011 19:21 Да у вас постоянно кипит. Ну после Кореи,это вообще тихий ужас.У нас народ с воскресенья успел в бане отсидеть,выйти и опять отсидеть Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 22.10.2011 19:37 Это не мнение, а черная зависть этого Небылицкого, что ему не достается внимания. Вот он и решил привлечь это самое внимание таким способом. Теперь многие будут знать,что есть на свете такой Небылицкий.Так или иначе эту статью полюбому многие прочли,думаю люди все правильно поймут и сделают соответствующие выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 22.10.2011 19:50 Ну после Кореи,это вообще тихий ужас.У нас народ с воскресенья успел в бане отсидеть,выйти и опять отсидеть Сорри за оффтопКак только Бруно примет российское гражданство - и тут такое будет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 22.10.2011 19:53 Как только Бруно примет российское гражданство - и тут такое будет(((Слава Богу, это ненаучная фантастика. А если серьезно, то здесь такого не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 22.10.2011 19:59 Так или иначе эту статью полюбому многие прочли,думаю люди все правильно поймут и сделают соответствующие выводы. Я бы на это особо не рассчитывала. Искренне ли Небылицкий так думает или троллит Петрова - без разницы; боюсь, подобные высказывания могут только провоцировать негатив по отношению к Бруно. Тем более, в нынешней ситуации, когда особо хвалиться нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 23.10.2011 08:54 Не, количество вбросов и результаты не особо коррелируют... это совсем в другой плоскости. Ну правда если Бруно и Индию завалит, с форой в 5 позиций от Виталия, конечно может и заглянет кто нибудь... но вот уж ссылаться на Небылицкого точно никто не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.10.2011 09:22 Не, количество вбросов и результаты не особо коррелируют... это совсем в другой плоскости. Вполне коррелируют. Пока что, во всяком случае. После Спа, Монцы и Сингапура, кажется, ни один тролль сюда не забредал, зная, что поживиться нечем. Даже на Чампе, где традиционно комментят почти сплошь неадекваты, ничего особо злобного про Бруно не говорили. Зато стоило пойти неудачам - тут же братия оживилась и загудела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 23.10.2011 10:38 Зато стоило пойти неудачам - тут же братия оживилась и загудела.Вы рассматриваете удачность\неудачность выступления не в абсолютном выражении того как отработал пилот, а в выражении занятых мест на финише и позиции относительно напарника. По этому у вас "пошли неудачи". Я же говорю о том, что никакого спада результатов у Бруно относительно первых трёх гонок нет, просто в этих гонках были проблемы у Виталия, и во многом они маскировали фейлы Бруно. Поэтому для вас братия вдруг оживилась и загудела. В Спа был краш на старте и унылое тошнилово до финиша, хотя машина была вполне быстра, оно понятно почему так получилось, первая гонка и всё такое, но Япония или Корея с этой точки зрения большой шаг вперёд. А вы говорите пошли неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.10.2011 10:45 Я же говорю о том, что никакого спада результатов у Бруно относительно первых трёх гонок нет, просто в этих гонках были проблемы у Виталия, и во многом они маскировали фейлы Бруно. А причем тут Петров? Да, Бруно всегда уступал ему в скорости, но в десятку проходил стабильно. Так что либо "Форс Индия" здорово прибавила относительно Бруно, либо все-таки Бруно где-то стал не дотягивать по сравнению с тем, что было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 23.10.2011 11:31 Виталий при том, что это единственная точка отсчета в данной ситуации. Скорость Рено на разных трассах плавает просто от Лотуса зелёного до Мерседеса. Поймите вы, что десятка ничего не означает. Вот отстает Бруно на 0.3 от Виталия в квале. А ФИ\ТР\Заубер на этой конкретной трассе от рено в 0.5... ну и будет Бруно сразу за Виталием. Или другой расклад, вся эта группа ФИ\ТР\Заубер за Рено в 0.1, и Виталий сам еле вырывает своё место в десятке за Мерсом. Где будет Бруно? Правильно, в этой плотной группе если не за ней... а ехал точно так же. У остальных машин темп более или менее одинаковый на разных трассах, хотя что то больше подходит ФИ, что то больше подходит ТР. Но это ещё можно прогнозировать как то. У Рено полный абзац, то ли поедет, то ли не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.10.2011 11:45 Виталий при том, что это единственная точка отсчета в данной ситуации. Скорость Рено на разных трассах плавает просто от Лотуса зелёного до Мерседеса. Поймите вы, что десятка ничего не означает. Вот отстает Бруно на 0.3 от Виталия в квале. А ФИ\ТР\Заубер на этой конкретной трассе от рено в 0.5... ну и будет Бруно сразу за Виталием. Тогда, получается, и в Корее Бруно не должен был проиграть в квалификации куче народа, потому что скорость у "Рено" была - а этого не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 23.10.2011 12:11 Так или иначе эту статью полюбому многие прочли,думаю люди все правильно поймут и сделают соответствующие выводы.У нас попадалось мнение, что Бруно взял фамилию дяди, и на этом факте были высказаны выводы. Люди, они такие разные бывают, я бы не обольщался насчет способностей некоторых. Хорошо, что к вам сюда они редко забредают, это у нас им как медом намазано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 23.10.2011 12:12 Вообще, я не фанатик и никогда особо не рассчитывала на то, что Бруно в этом сезоне сможет догнать Петрова по скорости - все же пример Физикеллы очень показательным был: даже опытный пилот, просто поменяв команду по ходу сезона, тяжело привыкает к новому болиду, а уж тут-то... И возможные проблемы в гонках тоже виделись, увы, наперед. Они, я думаю, так и останутся до конца сезона, потому что обгонять Бруно учится заново, после трехлетнего перерыва, а его хорошие старты (что было видно даже в ХРТ), видимо, ушли в прошлое вместе с резиной "Бриджстоун".Но в квалификациях до Кореи было ощущение, что Бруно ловит волну, когда есть, что ловить. Есть у болида скорость - он выжимает, конечно, не максимум, но вполне достаточно для того, чтобы не краснеть за результат. В Корее такого чувства не было, там шел сплошной диссонанс, как будто Бруно машину первый раз в жизни видел. Значит, он сам где-то не дотянул, а мог выступить куда лучше, а вовсе не ехал на своем обычном уровне. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karramba Опубликовано 23.10.2011 12:18 У Рено полный абзац, то ли поедет, то ли не поедет.То и оно, на такой машине что-то понять о пилотах чрезвычайно затруднительно. Очень уж капризное чудо-юдо в этом году, мало того что с прибабахами, так еще и настрой его такое возьми. Если даже правильная сила затяжки болтов и гаек механикам неизвестна, то что там пилот может выкрутить... Вот что выкрутит на том, что дали, то и достигает. А дают не пойми что и непрогнозируемо что. Факт, и мало того, еще и менять то, что дали, в сторону, нужную гонщику - еще одна большущая история в Рено, требующая особого подхода. Кулаком там по столу, или еще чего такого же неординарного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах