Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

http://www.lotusrena...ia.html?lang=ru

Нет пока русской версии. Думаю, скоро будет.

Бруно опять оптимистичен. говорит, что в Абу-Даби и Бразилии он хочет быть в очках.

Индия - полная неизвестность для всех.

Ему нужно там быть в очках.

Хотя, думается Булье очки уже особого значения не имеют.

Мне почему-то не сильно хочется, чтобы Бруно оставался на следующий год в Рено.

Можно поискать место в Вилльямсе-Рено для человека с фамилией Сенна.wink.gif

В любом случае, удачи бразильцу.wink.gif

Поделиться этим сообщением

Можно поискать место в Вилльямсе-Рено для человека с фамилией Сенна.wink.gif

Только вот в команду с названием "Вильямс Рено" ломится больше народу, чем в "Лотус Рено". И если с Грожаном или Сутилем еще можно соперничать, то против Кими, как против лома, нет приема.

Только вот в команду с названием "Вильямс Рено" ломится больше народу, чем в "Лотус Рено". И если с Грожаном или Сутилем еще можно соперничать, то против Кими, как против лома, нет приема.

Мне кажется,что в этой ситуации нужно молиться,чтобы Грожана взяли в Виллы,и тогда,при условии,что Роберт не поедет,Бруно ИМХО останется в Рено

Мне кажется,что в этой ситуации нужно молиться,чтобы Грожана взяли в Виллы,и тогда,при условии,что Роберт не поедет,Бруно ИМХО останется в Рено

Боюсь, нужно молиться о совпадении очень многих факторов. :) Раньше было уравнение с одним неизвестным - Кубицей, теперь есть и второе - Кими, а до конца сезона мало ли еще кто (или что) вылезет. Если кто-то из молодняка сумеет заключить контракты (например, с "Торо Россо" или с "Лотусом", на рынке пилотов может еще оказаться еще больше народа.

Небылицкий: Сенна будет быстрее Петрова

Российский гонщик Мировой серии "Рено" Антон Небылицкий , выступающий за "КМП", заявил, что приход Виталия Петрова в Формулу-1 поспособствовал росту интереса зрителей к автогонкам, однако Небылицкий предсказывает падение интереса к русскому пилоту "Лотуса-Рено".

"Интерес со стороны зрителей после прихода Петрову в Формулу-1 однозначно возрос в десятки раз. И нас, гонщиков, пример Петрова подстёгивает — ведь если Виталик смог, почему бы и мне не попасть в Формулу-1? Ты понимаешь, что это не фантастика, это достижимо. К сожалению, вниманием российских журналистов я не избалован.

Сейчас все говорят о Петрове, особенно после того, как он очень удачно выступил в начале года в Австралии. Правда, сейчас все скатывается постепенно… Партнер Петрова Бруно Сенна — очень сильный гонщик, он однозначно будет быстрее его. И внимание к Петрову будет потихоньку снижаться — пик уже прошел. Конечно, дай бог, чтобы все сложилось, но судя по тому, как в конце года работает "Лотус-Рено", мы уже видим своего рода начало заката", — цитирует Небылицкого "Автоспорт".

Da Silva, зря ты сюда эту заметку принес. :) Еще и в этой теме могут страсти закипеть...

Da Silva, зря ты сюда эту заметку принес. :) Еще и в этой теме могут страсти закипеть...

Не переживай,всё сейчас у нас кипит,у нас сейчас не ветка ,а битва при Бородино :D Так что сейчас никто на другие ветки не отвлекается :D

Угу. Я тоже эту статейку видела, но сочла... даже слово подобрать не могу.

Тоже думаю, что пожар в нашей теме раздувать не стоит.

Это же не моё мнение,а Небылицкого,да страсти давно кипят дальше некуда.

Не переживай,всё сейчас у нас кипит,у нас сейчас не ветка ,а битва при Бородино :D Так что сейчас никто на другие ветки не отвлекается :D

Да у вас постоянно кипит. :)

Это же не моё мнение,а Небылицкого,да страсти давно кипят дальше некуда.

Это не мнение, а черная зависть этого Небылицкого, что ему не достается внимания. Вот он и решил привлечь это самое внимание таким способом. Теперь многие будут знать,что есть на свете такой Небылицкий.

Да у вас постоянно кипит. :)

Ну после Кореи,это вообще тихий ужас.У нас народ с воскресенья успел в бане отсидеть,выйти и опять отсидеть :D

Сорри за оффтоп

Это не мнение, а черная зависть этого Небылицкого, что ему не достается внимания. Вот он и решил привлечь это самое внимание таким способом. Теперь многие будут знать,что есть на свете такой Небылицкий.

Так или иначе эту статью полюбому многие прочли,думаю люди все правильно поймут и сделают соответствующие выводы.

Ну после Кореи,это вообще тихий ужас.У нас народ с воскресенья успел в бане отсидеть,выйти и опять отсидеть :D

Сорри за оффтоп

Как только Бруно примет российское гражданство - и тут такое будет(((

Как только Бруно примет российское гражданство - и тут такое будет(((

Слава Богу, это ненаучная фантастика. :)

А если серьезно, то здесь такого не хочется.

Так или иначе эту статью полюбому многие прочли,думаю люди все правильно поймут и сделают соответствующие выводы.

Я бы на это особо не рассчитывала. :) Искренне ли Небылицкий так думает или троллит Петрова - без разницы; боюсь, подобные высказывания могут только провоцировать негатив по отношению к Бруно. Тем более, в нынешней ситуации, когда особо хвалиться нечем.

Не, количество вбросов и результаты не особо коррелируют... это совсем в другой плоскости. Ну правда если Бруно и Индию завалит, с форой в 5 позиций от Виталия, конечно может и заглянет кто нибудь... но вот уж ссылаться на Небылицкого точно никто не будет:)

Не, количество вбросов и результаты не особо коррелируют... это совсем в другой плоскости.

Вполне коррелируют. Пока что, во всяком случае. После Спа, Монцы и Сингапура, кажется, ни один тролль сюда не забредал, зная, что поживиться нечем. Даже на Чампе, где традиционно комментят почти сплошь неадекваты, ничего особо злобного про Бруно не говорили. Зато стоило пойти неудачам - тут же братия оживилась и загудела.

Зато стоило пойти неудачам - тут же братия оживилась и загудела.

Вы рассматриваете удачность\неудачность выступления не в абсолютном выражении того как отработал пилот, а в выражении занятых мест на финише и позиции относительно напарника. По этому у вас "пошли неудачи". Я же говорю о том, что никакого спада результатов у Бруно относительно первых трёх гонок нет, просто в этих гонках были проблемы у Виталия, и во многом они маскировали фейлы Бруно. Поэтому для вас братия вдруг оживилась и загудела. В Спа был краш на старте и унылое тошнилово до финиша, хотя машина была вполне быстра, оно понятно почему так получилось, первая гонка и всё такое, но Япония или Корея с этой точки зрения большой шаг вперёд. А вы говорите пошли неудачи.

Я же говорю о том, что никакого спада результатов у Бруно относительно первых трёх гонок нет, просто в этих гонках были проблемы у Виталия, и во многом они маскировали фейлы Бруно.

А причем тут Петров? Да, Бруно всегда уступал ему в скорости, но в десятку проходил стабильно. Так что либо "Форс Индия" здорово прибавила относительно Бруно, либо все-таки Бруно где-то стал не дотягивать по сравнению с тем, что было.

Виталий при том, что это единственная точка отсчета в данной ситуации. Скорость Рено на разных трассах плавает просто от Лотуса зелёного до Мерседеса. Поймите вы, что десятка ничего не означает. Вот отстает Бруно на 0.3 от Виталия в квале. А ФИ\ТР\Заубер на этой конкретной трассе от рено в 0.5... ну и будет Бруно сразу за Виталием. Или другой расклад, вся эта группа ФИ\ТР\Заубер за Рено в 0.1, и Виталий сам еле вырывает своё место в десятке за Мерсом. Где будет Бруно? Правильно, в этой плотной группе если не за ней... а ехал точно так же. У остальных машин темп более или менее одинаковый на разных трассах, хотя что то больше подходит ФИ, что то больше подходит ТР. Но это ещё можно прогнозировать как то. У Рено полный абзац, то ли поедет, то ли не поедет.

Виталий при том, что это единственная точка отсчета в данной ситуации. Скорость Рено на разных трассах плавает просто от Лотуса зелёного до Мерседеса. Поймите вы, что десятка ничего не означает. Вот отстает Бруно на 0.3 от Виталия в квале. А ФИ\ТР\Заубер на этой конкретной трассе от рено в 0.5... ну и будет Бруно сразу за Виталием.

Тогда, получается, и в Корее Бруно не должен был проиграть в квалификации куче народа, потому что скорость у "Рено" была - а этого не произошло.

У нас попадалось мнение, что Бруно взял фамилию дяди, и на этом факте были высказаны выводы. Люди, они такие разные бывают, я бы не обольщался насчет способностей некоторых. Хорошо, что к вам сюда они редко забредают, это у нас им как медом намазано.

Вообще, я не фанатик и никогда особо не рассчитывала на то, что Бруно в этом сезоне сможет догнать Петрова по скорости - все же пример Физикеллы очень показательным был: даже опытный пилот, просто поменяв команду по ходу сезона, тяжело привыкает к новому болиду, а уж тут-то... И возможные проблемы в гонках тоже виделись, увы, наперед. Они, я думаю, так и останутся до конца сезона, потому что обгонять Бруно учится заново, после трехлетнего перерыва, а его хорошие старты (что было видно даже в ХРТ), видимо, ушли в прошлое вместе с резиной "Бриджстоун".

Но в квалификациях до Кореи было ощущение, что Бруно ловит волну, когда есть, что ловить. :) Есть у болида скорость - он выжимает, конечно, не максимум, но вполне достаточно для того, чтобы не краснеть за результат. В Корее такого чувства не было, там шел сплошной диссонанс, как будто Бруно машину первый раз в жизни видел. Значит, он сам где-то не дотянул, а мог выступить куда лучше, а вовсе не ехал на своем обычном уровне. ИМХО.

У Рено полный абзац, то ли поедет, то ли не поедет.

То и оно, на такой машине что-то понять о пилотах чрезвычайно затруднительно. Очень уж капризное чудо-юдо в этом году, мало того что с прибабахами, так еще и настрой его такое возьми. Если даже правильная сила затяжки болтов и гаек механикам неизвестна, то что там пилот может выкрутить... Вот что выкрутит на том, что дали, то и достигает. А дают не пойми что и непрогнозируемо что. Факт, и мало того, еще и менять то, что дали, в сторону, нужную гонщику - еще одна большущая история в Рено, требующая особого подхода. Кулаком там по столу, или еще чего такого же неординарного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...